16- Dominic Delannoy
17- Maël Lamy
18- Cyril Toussaint

Benvenuti allo stadio Estadio Municipal de Anoeta, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Real Sociedad e Olympique Lyonnais. Spettatori paganti 29748.
Quest'oggi Real Sociedad ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Olympique Lyonnais risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Edi Posada è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Hélder Cordeiro è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Real Sociedad ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Olympique Lyonnais ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Sociedad: Ocasio [P-C], Filighera [D-D], Bosman [D-CD], Acuña [D-C], Mojica [D-S], Casares [M-C], Espinosa [C-CD], Loera [C-CS], Espinosa [T-D], Menges [T-S], Sequeira [A-C]. Olympique Lyonnais: Hamon [P-], Mccarthy [D-D], Noel [D-C], Goglia [D-S], Ruiz [M-C], Bazin [C-D], Rigaud [C-C], Morin [C-CS], Galeazzi [T-C], Spinelli [A-D], Silva [A-S].
1': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa supera Séraphin Morin , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, passaggio riuscito di Memo Loera, tiro di Antonio Espinosa , non va!
3': Attacca Real Sociedad, Antonio Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Galdino Goglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Antonio Espinosa, passaggio di prima di Anind Sequeira, Tiro in Porta di Ricardo Espinosa nulla da fare per Sylvestre Hamon GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
6': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, passaggio di prima di Memo Loera, Anind Sequeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Horacio Acuña, passaggio riuscito di Gabi Casares, Tiro di Ricardo Espinosa, ma Kilian Rigaud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Verulo Filighera si smarca da Séraphin Morin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sylvestre Hamon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Antonio Espinosa.
9': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Alex Mccarthy ferma il tentativo di Karlfrieder Menges che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin intuisce le mosse di Memo Loera, attaccante fermato.
11': Attacca Olympique Lyonnais, Verulo Filighera ferma il tentativo di Samuel Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Kilian Rigaud.
13': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin è insuperabile per Memo Loera, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Anind Sequeira, passaggio riuscito di Hilbrand Bosman, tiro di Gabi Casares , non va!
15': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, Tiro di Anind Sequeira, ma Maximilien Noel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Galdino Goglia anticipa Verulo Filighera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Real Sociedad, Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Kilian Rigaud , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Ricardo Espinosa , palla alla difesa.
18': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, sponda di Memo Loera per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Karlfrieder Menges, ma Théotime Bazin recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Olympique Lyonnais, Hilbrand Bosman ferma il tentativo di Alex Mccarthy che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Séraphin Morin.
21': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, Tiro di Memo Loera, ma Kilian Rigaud recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, ma Kilian Rigaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Antonio Espinosa riprende il gioco passando la palla, sponda di Memo Loera per il compagno, Antonio Espinosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Real Sociedad, passaggio di Antonio Espinosa intercettato da Galdino Goglia.
24': Attacca Real Sociedad, Anind Sequeira butta avanti la palla e supera in velocità Cristobal Ruiz Pallonetto di Anind Sequeira Sylvestre Hamon è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca Real Sociedad, Maximilien Noel ferma Antonio Espinosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Ricardo Espinosa finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Antonio Espinosa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Bazin passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Tiro in Porta di Karlfrieder Menges respinta di pugni di Sylvestre Hamon.
29': Attacca Real Sociedad, Cristobal Ruiz intuisce le mosse di Gabi Casares, attaccante fermato.
30': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Memo Loera supera Théotime Bazin passaggio riuscito di Memo Loera, ma Théotime Bazin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anind Sequeira riprende il gioco passando la palla, sponda di Horacio Acuña per il compagno, Tiro in Porta di Antonio Espinosa parato da Sylvestre Hamon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, sponda di Anind Sequeira per il compagno, Tiro di Hilbrand Bosman, ma Théotime Bazin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Hilbrand Bosman si smarca da Galdino Goglia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
33': Attacca Real Sociedad, colpo di tacco di Ricardo Espinosa, Tiro di Antonio Espinosa, ma Galdino Goglia recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Real Sociedad, passaggio di Ricardo Espinosa intercettato da Cristobal Ruiz.
35': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Gabi Casares, Antonio Espinosa supera Alex Mccarthy passaggio sbagliato di Antonio Espinosa.
36': Attacca Olympique Lyonnais, Memo Loera ferma Théotime Bazin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Real Sociedad, Antonio Espinosa supera Séraphin Morin passaggio sbagliato di Antonio Espinosa.
38': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
39': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Antonio Espinosa, Alex Mccarthy ferma Anind Sequeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, passaggio di prima di Karlfrieder Menges, Tiro di Anind Sequeira, ma Cristobal Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
42': Attacca Olympique Lyonnais, Pablo Mojica ferma il tentativo di Théotime Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Olympique Lyonnais, Lancio lungo di Séraphin Morin finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Real Sociedad, Memo Loera supera Théotime Bazin tiro di Memo Loera , non va!
45': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
46': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Antonio Espinosa, Tiro di Anind Sequeira, ma Maximilien Noel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Alex Mccarthy anticipa Hilbrand Bosman e respinge di testa.
47': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin ferma il tentativo di Horacio Acuña che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
49': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Hilbrand Bosman.
50': Attacca Real Sociedad, Anind Sequeira supera Maximilien Noel Alex Mccarthy ferma il tentativo di Anind Sequeira che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Horacio Acuña, Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Cristobal Ruiz Tiro in Porta di Memo Loera Sylvestre Hamon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Olympique Lyonnais, Hilbrand Bosman ferma il tentativo di Séraphin Morin che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Cristobal Ruiz ferma il tentativo di Antonio Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
55': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, Tiro di Karlfrieder Menges, ma Alex Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Séraphin Morin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
57': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Karlfrieder Menges.
58': Attacca Olympique Lyonnais, Verulo Filighera intuisce le mosse di Melezio Galeazzi, attaccante fermato.
59': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
60': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, passaggio di prima di Anind Sequeira, tiro di Antonio Espinosa , non va!
61': Attacca Real Sociedad, cambio di gioco di Memo Loera, passaggio riuscito di Anind Sequeira, ma Maximilien Noel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anind Sequeira riprende il gioco passando la palla, sponda di Karlfrieder Menges per il compagno, Anind Sequeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Real Sociedad, Galdino Goglia ferma il tentativo di Antonio Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Antonio Espinosa.
64': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, Memo Loera supera Théotime Bazin passaggio riuscito di Memo Loera, Tiro di Anind Sequeira, ma Cristobal Ruiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Olympique Lyonnais, Pablo Mojica ferma Théotime Bazin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Ricardo Espinosa , palla alla difesa.
67': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Horacio Acuña.
68': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Maximilien Noel.
69': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Antonio Espinosa.
70': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Memo Loera.
71': Attacca Real Sociedad, Memo Loera supera Théotime Bazin Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Melezio Galeazzi Tiro di Memo Loera, ma Théotime Bazin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
73': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
74': Attacca Olympique Lyonnais, Pablo Mojica ferma il tentativo di Théotime Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Olympique Lyonnais, Lancio lungo di Théotime Bazin finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Melezio Galeazzi.
77': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Memo Loera, Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Bazin tiro di Gabi Casares , non va!
78': Attacca Real Sociedad, Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Bazin passaggio riuscito di Memo Loera, tiro potente di Anind Sequeira palo!!!
79': Attacca Olympique Lyonnais, Théotime Bazin supera Karlfrieder Menges Pablo Mojica ferma il tentativo di Théotime Bazin che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, passaggio sbagliato di Anind Sequeira.
81': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Horacio Acuña.
82': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Melezio Galeazzi.
83': Attacca Real Sociedad, Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Melezio Galeazzi tiro di Gabi Casares , non va!
84': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, pallonetto di Anind Sequeira , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
85': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Théotime Bazin, Hilbrand Bosman ferma il tentativo di Melezio Galeazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, Maximilien Noel ferma Anind Sequeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges punta Alex Mccarthy e lo supera con un ubriacante doppio passo Karlfrieder Menges punta Cristobal Ruiz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Karlfrieder Menges.
88': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Hilbrand Bosman, ma Samuel Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ricardo Espinosa riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
89': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, colpo di tacco di Ricardo Espinosa, tiro radente di Anind Sequeira a lato di un pelo.
90': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin ferma Ricardo Espinosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Melezio Galeazzi.
92': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin ferma il tentativo di Ricardo Espinosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Real Sociedad, Théotime Bazin intuisce le mosse di Memo Loera, attaccante fermato.
94': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges supera Alex Mccarthy Karlfrieder Menges supera Maximilien Noel passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Tiro di Antonio Espinosa, ma Cristobal Ruiz recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Olympique Lyonnais, Horacio Acuña ferma il tentativo di Melezio Galeazzi che aveva tentato di superarlo in velocità.