16- Antonio Espinosa
17- Melanio Ellaro
18- Riqui Cano

Benvenuti allo stadio Stadio di Gerland, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Olympique Lyonnais e Real Sociedad. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Olympique Lyonnais ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Sociedad risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Melezio Galeazzi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Tudi Mendoza è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Dagoberto Dionigi è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Olympique Lyonnais ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Real Sociedad ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Lyonnais: Hamon [P-], Mccarthy [D-D], Noel [D-C], Goglia [D-S], Ruiz [M-C], Bazin [C-D], Rigaud [C-C], Cordeiro [C-CS], Delannoy [T-C], Spinelli [A-D], Silva [A-S]. Real Sociedad: Ocasio [P-C], Filighera [D-D], Bosman [D-CD], Acuña [D-C], Mojica [D-S], Casares [M-C], Espinosa [C-CD], Loera [C-CS], Posada [T-D], Menges [T-S], Sequeira [A-C].
1': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, ma Théotime Bazin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Espinosa riprende il gioco passando la palla, passaggio di Anind Sequeira intercettato da Maximilien Noel.
2': Attacca Real Sociedad, colpo di tacco di Anind Sequeira, Tiro in Porta di Edi Posada respinta di pugni di Sylvestre Hamon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Kilian Rigaud anticipa Verulo Filighera e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Galdino Goglia anticipa Memo Loera e respinge di testa.
3': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, ma Kilian Rigaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Loera riprende il gioco passando la palla, Edi Posada supera Galdino Goglia Tiro in Porta di Edi Posada parato da Sylvestre Hamon.
4': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, ma Kilian Rigaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kilian Rigaud ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 15.22 a 12.94. Sostituzione, Esce Kilian Rigaud al suo posto entra Séraphin Morin. Memo Loera riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Verulo Filighera parato da Sylvestre Hamon.
5': Attacca Real Sociedad, Memo Loera butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Bazin passaggio riuscito di Memo Loera, tiro di Anind Sequeira , non va!
6': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Alex Mccarthy.
7': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Tiro in Porta di Pablo Mojica il portiere avversario Sylvestre Hamon neutralizza il tiro.
8': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Memo Loera, passaggio riuscito di Edi Posada, Tiro in Porta di Horacio Acuña respinta di pugni di Sylvestre Hamon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio di Séraphin Morin intercettato da Gabi Casares.
10': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, sponda di Horacio Acuña per il compagno, ma Samuel Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlfrieder Menges riprende il gioco passando la palla, sponda di Anind Sequeira per il compagno, Tiro in Porta di Karlfrieder Menges il portiere avversario Sylvestre Hamon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Olympique Lyonnais, Pablo Mojica ferma il tentativo di Coriolano Spinelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, passaggio di prima di Anind Sequeira, tiro di Edi Posada , non va!
13': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, passaggio riuscito di Edi Posada, Tiro in Porta di Memo Loera volo d'angelo di Sylvestre Hamon che smanaccia la palla.
14': Attacca Olympique Lyonnais, Lancio lungo di Théotime Bazin completamente sbagliato.
15': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa supera Hélder Cordeiro passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Tiro di Karlfrieder Menges, ma Alex Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, passaggio di prima di Anind Sequeira, Tiro in Porta di Memo Loera nulla da fare per Sylvestre Hamon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17': Attacca Real Sociedad, Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Dominic Delannoy Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Séraphin Morin tiro di Gabi Casares , non va!
18': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
19': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, Karlfrieder Menges riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
21': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, ma Théotime Bazin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Espinosa riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Anind Sequeira, Tiro in Porta di Karlfrieder Menges nulla da fare per Sylvestre Hamon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, Tiro di Anind Sequeira, ma Maximilien Noel recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Gabi Casares, tiro di Karlfrieder Menges , non va!
24': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges butta avanti la palla e supera in velocità Alex Mccarthy Karlfrieder Menges butta avanti la palla e supera in velocità Théotime Bazin passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, tiro di Edi Posada , non va!
25': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Hilbrand Bosman, passaggio riuscito di Pablo Mojica, tiro di Memo Loera , non va!
26': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Gabi Casares finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Séraphin Morin.
28': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Hélder Cordeiro.
29': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Anind Sequeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Olympique Lyonnais, Gabi Casares ferma Hélder Cordeiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Olympique Lyonnais, Gabi Casares ferma il tentativo di Dominic Delannoy che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Anind Sequeira, passaggio riuscito di Edi Posada, dai e vai riuscito, tiro potente di Anind Sequeira palo!!!
33': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, passaggio di prima di Horacio Acuña, ma Dominic Delannoy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anind Sequeira riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
34': Attacca Real Sociedad, Edi Posada supera Hélder Cordeiro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Sylvestre Hamon è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Horacio Acuña, passaggio riuscito di Edi Posada, tiro di Pablo Mojica , non va!
36': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio no-look di Cristobal Ruiz, passaggio di Séraphin Morin intercettato da Ricardo Espinosa.
37': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Ricardo Espinosa, colpo di tacco di Anind Sequeira, tiro da fuori di Ricardo Espinosa si schianta sulla traversa.
38': Attacca Olympique Lyonnais, Edi Posada ferma Hélder Cordeiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
40': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio di Coriolano Spinelli intercettato da Pablo Mojica.
41': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, passaggio di prima di Anind Sequeira, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Edi Posada volo di Sylvestre Hamon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
42': Attacca Olympique Lyonnais, Ricardo Espinosa ferma il tentativo di Séraphin Morin che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Real Sociedad, Horacio Acuña butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Silva , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Sylvestre Hamon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Anind Sequeira, tiro di Hilbrand Bosman , non va!
45': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, tiro di Edi Posada , non va!
46': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Ricardo Espinosa, passaggio riuscito di Edi Posada, ma Galdino Goglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Loera riprende il gioco passando la palla, Karlfrieder Menges riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Séraphin Morin.
48': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Hilbrand Bosman, sponda di Memo Loera per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Hilbrand Bosman , non va!
49': Attacca Olympique Lyonnais, Edi Posada ferma Cristobal Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
51': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
52': Attacca Olympique Lyonnais, Hilbrand Bosman ferma il tentativo di Hélder Cordeiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Samuel Silva.
54': Attacca Real Sociedad, Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Dominic Delannoy Gabi Casares butta avanti la palla e supera in velocità Hélder Cordeiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Alex Mccarthy.
56': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Séraphin Morin.
57': Attacca Olympique Lyonnais, Théotime Bazin supera Memo Loera passaggio di Théotime Bazin intercettato da Pablo Mojica.
58': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Gabi Casares finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Real Sociedad, Hélder Cordeiro ferma Ricardo Espinosa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Olympique Lyonnais, Memo Loera ferma Hélder Cordeiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Olympique Lyonnais, Memo Loera ferma il tentativo di Cristobal Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges butta avanti la palla e supera in velocità Alex Mccarthy passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, ma Théotime Bazin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edi Posada riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
63': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, tiro di Gabi Casares , non va!
64': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio riuscito di Séraphin Morin, passaggio sbagliato di Coriolano Spinelli.
65': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
66': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Edi Posada, ma Galdino Goglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Loera riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Anind Sequeira , la palla esce di un soffio.
67': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Gabi Casares, passaggio sbagliato di Karlfrieder Menges.
68': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges supera Alex Mccarthy passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Anind Sequeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Real Sociedad, passaggio riuscito di Memo Loera, ma Cristobal Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karlfrieder Menges riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Anind Sequeira, ma Galdino Goglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anind Sequeira riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gabi Casares, Tiro di Karlfrieder Menges, ma Alex Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio di Théotime Bazin intercettato da Karlfrieder Menges.
71': Attacca Olympique Lyonnais, Anind Sequeira ferma Cristobal Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Hélder Cordeiro Ricardo Espinosa supera Séraphin Morin Tiro di Ricardo Espinosa, ma Hélder Cordeiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Menges la palla arriva in area Sylvestre Hamon respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Gabi Casares.
74': Attacca Real Sociedad, Karlfrieder Menges supera Maximilien Noel passaggio riuscito di Karlfrieder Menges, Anind Sequeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
76': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa butta avanti la palla e supera in velocità Séraphin Morin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Sylvestre Hamon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Karlfrieder Menges, che Fuoriclasse!
77': Attacca Real Sociedad, Cristobal Ruiz intuisce le mosse di Edi Posada, attaccante fermato.
78': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Théotime Bazin.
79': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Séraphin Morin.
80': Attacca Real Sociedad, Gabi Casares supera Alex Mccarthy passaggio sbagliato di Gabi Casares.
81': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Edi Posada.
82': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Memo Loera.
83': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Ricardo Espinosa.
84': Attacca Real Sociedad, Ricardo Espinosa supera Séraphin Morin , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Karlfrieder Menges, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Real Sociedad, lancio lungo di Verulo Filighera, Verulo Filighera butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Silva tiro di Verulo Filighera , non va!
86': Attacca Real Sociedad, Lancio lungo di Verulo Filighera finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca Olympique Lyonnais, Alex Mccarthy butta avanti la palla e supera in velocità Karlfrieder Menges passaggio sbagliato di Alex Mccarthy.
88': Attacca Olympique Lyonnais, passaggio sbagliato di Alex Mccarthy.
89': Attacca Real Sociedad, Verulo Filighera butta avanti la palla e supera in velocità Maximilien Noel passaggio sbagliato di Verulo Filighera.
90': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Verulo Filighera.
91': Attacca Olympique Lyonnais, Anind Sequeira ferma Alex Mccarthy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Real Sociedad, Verulo Filighera butta avanti la palla e supera in velocità Maximilien Noel passaggio sbagliato di Verulo Filighera.
93': Attacca Olympique Lyonnais, Karlfrieder Menges ferma Alex Mccarthy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Verulo Filighera.
95': Attacca Real Sociedad, passaggio sbagliato di Verulo Filighera.