15- Liberatore Notararigo
16- Edmondo Sarci'
17- Eraclide Perez
18- Plutarco Vanini

Benvenuti allo stadio Deposito, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Paperopoli e ROMAAAAAA. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Paperopoli ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ROMAAAAAA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca ROMAAAAAA, Cross Riuscito di Alamanno Eusebio Colpo di Testa di Nico Mennone nulla da fare per Biagio Calatro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Nico Mennone Passaggio di Sansone Alemagna intercettato da Ariele Reggiardo
3': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Severiano Scolz supera Ariele Reggiardo Uno contro uno, Severiano Scolz supera Olimpio Masuino Passaggio Sbagliato di Severiano Scolz
4': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Robaldo Cassara
5': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Giadero Costucci
7': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Fermiano Dossena Cross Riuscito di Alamanno Eusebio Colpo di Testa di Ciriaco Riccucci Parato da Biagio Calatro
8': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Olimpio Masuino
9': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Alamanno Eusebio Tiro di Severiano Scolz, ma Aronne Garuffi recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Renzo Fisichella
11': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Robaldo Cassara
12': Attacca Paperopoli, Cross Riuscito di Renzo Fisichella Colpo di Testa di Benvenuto Pro Parato da Balderico Giacomazzo
13': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Nico Mennone
14': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Olimpio Masuino
15': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Sansone Alemagna
16': Attacca Paperopoli, Passaggio di Renzo Fisichella intercettato da Alamanno Eusebio
17': Attacca ROMAAAAAA, Cross Sbagliato di Nico Mennone
18': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Olimpio Masuino ferma Nico Mennone
19': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Euclide Depeccati ferma Ciriaco Riccucci
20': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio di Alamanno Eusebio intercettato da Renzo Fisichella
21': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Ariele Reggiardo
22': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
23': Attacca ROMAAAAAA, Cross Riuscito di Sansone Alemagna Tiro Fuori di Ciriaco Riccucci
24': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Alamanno Eusebio
25': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio di Alamanno Eusebio intercettato da Renzo Fisichella
26': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Pomponio Cardia ferma Giove Massignan
27': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Alamanno Eusebio ferma Robaldo Cassara
28': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Emidio Porcari ferma Robaldo Cassara
29': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Nico Mennone
30': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Ariele Reggiardo
31': Attacca Paperopoli, Passaggio di Giove Massignan intercettato da Amone Marchesino
32': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Giadero Costucci ferma Crespignano Pancallo
33': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Olimpio Masuino ferma Ciriaco Riccucci
34': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Benvenuto Pro
35': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo la palla arriva in area Robaldo Cassara si smarca da Sansone Alemagna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Balderico Giacomazzo
36': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Renzo Fisichella
38': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Nico Mennone supera Renzo Fisichella Uno contro uno, Ariele Reggiardo ferma Nico Mennone
39': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo la palla arriva in area Sansone Alemagna anticipa Robaldo Cassara e respinge di testa.
42': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Ciriaco Riccucci supera Olimpio Masuino Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
43': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
44': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Robaldo Cassara
45': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Severiano Scolz Cross Sbagliato di Ciriaco Riccucci
46': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Severiano Scolz supera Ariele Reggiardo Tiro di Severiano Scolz, ma Ariele Reggiardo recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio di Alamanno Eusebio intercettato da Aquilino Sarro
48': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Emidio Porcari ferma Giove Massignan
49': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Nico Mennone supera Olimpio Masuino Uno contro uno, Nico Mennone supera Ariele Reggiardo Cross Sbagliato di Nico Mennone
50': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo la palla arriva in area Sansone Alemagna anticipa Robaldo Cassara e respinge di testa.
51': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Robaldo Cassara
52': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Severiano Scolz supera Ariele Reggiardo Cross Sbagliato di Severiano Scolz
53': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Aquilino Sarro ferma Severiano Scolz
56': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
57': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Alamanno Eusebio
59': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Nico Mennone supera Aquilino Sarro Passaggio Sbagliato di Nico Mennone
60': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
61': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Pomponio Cardia Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
62': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Robaldo Cassara supera Fermiano Dossena Uno contro uno, Alamanno Eusebio ferma Robaldo Cassara
63': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Aronne Garuffi ferma Crespignano Pancallo
64': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
69': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci la palla arriva in area Aronne Garuffi anticipa Nico Mennone e respinge di testa.
70': Attacca ROMAAAAAA, Cross Riuscito di Severiano Scolz Colpo di Testa di Ciriaco Riccucci nulla da fare per Biagio Calatro GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
71': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
72': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Nico Mennone supera Giove Massignan Passaggio Sbagliato di Nico Mennone
73': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Riuscito di Sansone Alemagna Passaggio Riuscito di Nico Mennone Tiro Fuori di Ciriaco Riccucci
74': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo la palla arriva in area Amone Marchesino anticipa Robaldo Cassara e respinge di testa.
75': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Crespignano Pancallo
76': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci la palla arriva in area Aronne Garuffi anticipa Nico Mennone e respinge di testa.
77': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Ciriaco Riccucci supera Aronne Garuffi Cross Sbagliato di Ciriaco Riccucci
78': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Giove Massignan supera Pomponio Cardia Uno contro uno, Giove Massignan supera Amone Marchesino Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
79': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Fermiano Dossena supera Aronne Garuffi Uno contro uno, Fermiano Dossena supera Ariele Reggiardo Passaggio Riuscito di Fermiano Dossena Tiro in Porta di Severiano Scolz Parato da Biagio Calatro
80': Attacca Paperopoli, Cross Sbagliato di Robaldo Cassara
81': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca ROMAAAAAA, Uno contro uno, Nico Mennone supera Renzo Fisichella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ciriaco Riccucci, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca ROMAAAAAA, Cross Sbagliato di Nico Mennone
84': Attacca Paperopoli, Uno contro uno, Fermiano Dossena ferma Renzo Fisichella
85': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
86': Attacca ROMAAAAAA, Cross Sbagliato di Ciriaco Riccucci
87': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Severiano Scolz
88': Attacca Paperopoli, Passaggio Sbagliato di Giove Massignan
89': Attacca Paperopoli, Angolo, Corner di Ariele Reggiardo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
90': Attacca ROMAAAAAA, Cross Sbagliato di Ciriaco Riccucci
91': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Crespignano Pancallo
92': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Nico Mennone
93': Attacca ROMAAAAAA, Cross Sbagliato di Nico Mennone
94': Attacca ROMAAAAAA, Angolo, Corner di Ciriaco Riccucci, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca ROMAAAAAA, Passaggio Sbagliato di Ciriaco Riccucci
RISULTATO FINALE Paperopoli - ROMAAAAAA 0 - 2.
ROMAAAAAA passa il turno di Coppa Nazionale.