16C-CD Furseo Porato100 111 10 1100 211 00 00 7
17D-D Ilario Schiaffino000 000 00 0000 000 00 00 7
18- Hansjürgen Sandmann

Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 12 turno di Europa League che vede di fronte Alien FC e Herta BSC. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Herta BSC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Alien FC : Christiansen [P-], Podrasanin [D-D], Radic [D-CD], Gisborne [D-CS], Petersen [D-S], Canon [M-C], Miloševic [C-CD], Le Gall [C-CS], Torres [T-C], Nikolic [A-CD], Delogu [A-CS]. Herta BSC: Gericke [P-], Vilarinho [D-D], Hilário [D-CD], Tichy [D-C], Orellana [D-CS], Bewley [D-S], Manley [C-D], Peter [C-CS], Rosmaninho [T-CD], Ronaldo [A-C], Solorzano [A-S].
1': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, tiro da fuori di Cristiano Ronaldo si schianta sulla traversa.
2': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romão Vilarinho, tiro radente di Antonio Solorzano a lato di un pelo.
3': Attacca Herta BSC, Cristiano Ronaldo supera Washington Canon cross riuscito di Cristiano Ronaldo, cannonata di Antonio Solorzano fuori, che peccato!
4': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Antonio Solorzano, tiro di Cristiano Ronaldo , non va!
5': Attacca Herta BSC, rabona di Ingmar Peter indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Francisco Rosmaninho , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Alien FC , cross riuscito di Daniel Nikolic, Contrasto di testa tra Lauritz Petersen e Finlay Manley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Finlay Manley anticipa Damir Podrasanin e respinge di testa.
7': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, sponda di Cristiano Ronaldo per il compagno, ma Axel Gisborne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Solorzano riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Cristiano Ronaldo si schianta sulla traversa.
8': Attacca Herta BSC, sciabolata morbida di Ingmar Peter, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Antonio Solorzano , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Alien FC , cross riuscito di Leopoldo Torres, Contrasto di testa tra Miodrag Miloševic e Ingmar Peter il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Alien FC , cross riuscito di Stevan Radic, tiro potente di Marcos Delogu palo!!!
11': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Ferdinand Le Gall, Tiro di Miodrag Miloševic, ma Ingmar Peter recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Miodrag Miloševic, Jozka Tichy intuisce le mosse di Marcos Delogu, attaccante fermato.
13': Attacca Alien FC , Jozka Tichy ferma il tentativo di Leopoldo Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Alien FC , Francisco Rosmaninho ferma Washington Canon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
16': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Ingmar Peter, ma Stevan Radic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Solorzano riprende il gioco passando la palla, Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Herta BSC, passaggio no-look di Ingmar Peter, Antonio Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin pallonetto di Antonio Solorzano , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dwight Bewley, tiro radente di Antonio Solorzano a lato di un pelo.
19': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di Said Orellana, ma Daniel Nikolic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finlay Manley riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Cristiano Ronaldo, tiro da fuori di Antonio Solorzano si schianta sulla traversa.
20': Attacca Herta BSC, Antonio Solorzano punta Damir Podrasanin e lo supera con un ubriacante doppio passo Antonio Solorzano punta Stevan Radic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Antonio Solorzano, tiro potente di Francisco Rosmaninho palo!!!
21': Attacca Alien FC , Francisco Rosmaninho ferma il tentativo di Lauritz Petersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Finlay Manley, rabona di Antonio Solorzano indirizzata al compagno, ma Stevan Radic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Solorzano riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cristiano Ronaldo, Antonio Solorzano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Romão Vilarinho, tiro potente di Francisco Rosmaninho palo!!!
24': Attacca Alien FC , cross riuscito di Lauritz Petersen, Contrasto di testa tra Daniel Nikolic e Said Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Dwight Bewley anticipa Ferdinand Le Gall e respinge di testa.
25': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Washington Canon , palla alla difesa.
26': Attacca Herta BSC, Cristiano Ronaldo supera Stevan Radic Cristiano Ronaldo punta Washington Canon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, tiro potente di Finlay Manley palo!!!
27': Attacca Alien FC , Francisco Rosmaninho ferma il tentativo di Axel Gisborne che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Axel Gisborne Cucchiaio di Francisco Rosmaninho volo di Kolinkar Christiansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29': Attacca Alien FC , Ingmar Peter ferma Miodrag Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dwight Bewley, Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Kolinkar Christiansen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ingmar Peter la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di Ingmar Peter, Tiro in Porta di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Kolinkar Christiansen neutralizza il tiro.
32': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Stevan Radic.
33': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Leopoldo Torres.
34': Attacca Herta BSC, Antonio Solorzano butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin Pallonetto di Antonio Solorzano la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Antonio Solorzano, che Fuoriclasse!
35': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Ingmar Peter, Finlay Manley butta avanti la palla e supera in velocità Ferdinand Le Gall Tiro in Porta di Finlay Manley volo d'angelo di Kolinkar Christiansen che smanaccia la palla.
36': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Miodrag Miloševic.
37': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Pallonetto di Cristiano Ronaldo nulla da fare per Kolinkar Christiansen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Cristiano Ronaldo, che Fuoriclasse!
38': Attacca Alien FC , cross riuscito di Leopoldo Torres, Contrasto di testa tra Daniel Nikolic e Said Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Ingmar Peter anticipa Damir Podrasanin e respinge di testa.
39': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Miodrag Miloševic.
40': Attacca Herta BSC, Finlay Manley supera Ferdinand Le Gall passaggio riuscito di Finlay Manley, Tiro di Antonio Solorzano, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ingmar Peter la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Herta BSC, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Ferdinand Le Gall , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Ronaldo, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
42': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, ma Damir Podrasanin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Rosmaninho riprende il gioco passando la palla, Tiro di Finlay Manley, ma Ferdinand Le Gall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ingmar Peter la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Herta BSC, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Miodrag Miloševic passaggio riuscito di Ingmar Peter, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Axel Gisborne recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Contrasto di testa tra Miodrag Miloševic e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Ingmar Peter, Contrasto di testa tra Antonio Solorzano e Stevan Radic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Alien FC , Cristiano Ronaldo ferma Damir Podrasanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Epaminondas Hilário, passaggio di prima di Dwight Bewley, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Washington Canon recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Leopoldo Torres.
49': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Cristiano Ronaldo, Tiro di Finlay Manley, ma Ferdinand Le Gall recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, Damir Podrasanin ferma il tentativo di Antonio Solorzano che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Antonio Solorzano, Cristiano Ronaldo butta avanti la palla e supera in velocità Stevan Radic Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Lauritz Petersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ingmar Peter la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, Tiro in Porta di Epaminondas Hilário volo di Kolinkar Christiansen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ingmar Peter la palla arriva in area Finlay Manley si smarca da Axel Gisborne e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Miodrag Miloševic.
54': Attacca Alien FC , cross riuscito di Washington Canon, Contrasto di testa tra Daniel Nikolic e Said Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Berndt Gericke respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Leopoldo Torres, cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
56': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Finlay Manley, Colpo di Testa di Cristiano Ronaldo volo d'angelo di Kolinkar Christiansen che smanaccia la palla.
57': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Jozka Tichy, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, Antonio Solorzano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Alien FC , cross riuscito di Marcos Delogu, Contrasto di testa tra Washington Canon e Cristiano Ronaldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Finlay Manley, tiro di Jozka Tichy , non va!
60': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ingmar Peter, sponda di Antonio Solorzano per il compagno, tiro radente di Finlay Manley a lato di un pelo.
61': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ferdinand Le Gall, tiro di Daniel Nikolic , non va!
62': Attacca Herta BSC, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Washington Canon cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Antonio Solorzano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Cristiano Ronaldo punta Washington Canon e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo il portiere avversario Kolinkar Christiansen neutralizza il tiro.
64': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, cross riuscito di Romão Vilarinho, tiro radente di Finlay Manley a lato di un pelo.
65': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Daniel Nikolic.
66': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Matteo Delogu. Jozka Tichy ferma il tentativo di Leopoldo Torres che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Ingmar Peter al suo posto entra Russell Cressy. Lancio lungo di Washington Canon , palla alla difesa.
68': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Finlay Manley al suo posto entra Furseo Porato. passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, ma Lauritz Petersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Russell Cressy riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa di Matteo Delogu ma Kolinkar Christiansen con un volo plastico devia la palla.
69': Attacca Herta BSC, gran numero di suola di Matteo Delogu che ubriaca Washington Canon e se ne va cross riuscito di Matteo Delogu, Contrasto di testa tra Furseo Porato e Ferdinand Le Gall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Solorzano la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Miodrag Miloševic.
71': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Antonio Solorzano al suo posto entra Oronzo Cana'. passaggio riuscito di Russell Cressy, cross riuscito di Oronzo Cana', Contrasto di testa tra Matteo Delogu e Axel Gisborne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Epaminondas Hilário si smarca da Damir Podrasanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Kolinkar Christiansen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Damir Podrasanin anticipa Oronzo Cana' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Herta BSC, passaggio di Matteo Delogu intercettato da Stevan Radic.
73': Attacca Alien FC , Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Romão Vilarinho al suo posto entra Ilario Schiaffino. cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
74': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Leopoldo Torres, cross riuscito di Miodrag Miloševic, Contrasto di testa tra Daniel Nikolic e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Alien FC , passaggio no-look di Leopoldo Torres, cross sbagliato di Miodrag Miloševic.
76': Attacca Alien FC , Russell Cressy intuisce le mosse di Miodrag Miloševic, attaccante fermato.
77': Attacca Alien FC , Russell Cressy intuisce le mosse di Miodrag Miloševic, attaccante fermato.
78': Attacca Herta BSC, passaggio di Russell Cressy intercettato da Miodrag Miloševic.
79': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Miodrag Miloševic finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Miodrag Miloševic.
81': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jozka Tichy, Contrasto di testa tra Epaminondas Hilário e Marcos Delogu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca Alien FC , cross riuscito di Leopoldo Torres, Contrasto di testa tra Miodrag Miloševic e Russell Cressy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Washington Canon finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Alien FC , cross riuscito di Marcos Delogu, Contrasto di testa tra Miodrag Miloševic e Russell Cressy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Alien FC , Furseo Porato ferma Ferdinand Le Gall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Herta BSC, Miodrag Miloševic ferma Russell Cressy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Herta BSC, passaggio di Francisco Rosmaninho intercettato da Washington Canon.
88': Attacca Alien FC , Epaminondas Hilário ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Russell Cressy, Oronzo Cana' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Herta BSC, passaggio di Oronzo Cana' intercettato da Axel Gisborne.
91': Attacca Alien FC , Said Orellana ferma il tentativo di Ferdinand Le Gall che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Alien FC , Russell Cressy ferma Leopoldo Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Herta BSC, Ferdinand Le Gall è insuperabile per Furseo Porato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94': Attacca Alien FC , cross riuscito di Damir Podrasanin, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Furseo Porato il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Oronzo Cana', colpo di tacco di Furseo Porato, dai e vai riuscito, Tiro di Oronzo Cana', ma Lauritz Petersen recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE Alien FC - Herta BSC 0 - 2.
Herta BSC passa il turno di Europa League.