15- Severiano Gaburri
16-
17- Adalardo Frosi
18- Innocente Aglio

Benvenuti allo stadio Asbury Park, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Jersey Devils e Compagnia delle indie. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Jersey Devils ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Compagnia delle indie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Compagnia delle indie, Cross Riuscito di Liberto Berti Contrasto di testa tra Vinicio Pianezza e Cherubino Cumero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Sapiente Bonacolsi
3': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Orio Pelosi supera Mirko Pouli Passaggio di Orio Pelosi intercettato da Alvaro Martirano
4': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Rutilo Maiuolo ferma Gennaro Andreazzo
5': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Birino Meli ferma Basileo Marroni
6': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Alessio Civardi Cross Riuscito di Basileo Marroni Colpo di Testa di Alessio Civardi nulla da fare per Agenore Marzi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Cherubino Cumero ferma Alessio Civardi
8': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Orio Pelosi Passaggio di Glauco Ghirardelli intercettato da Dionigi Giuriatti
9': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Alvaro Martirano Passaggio Sbagliato di Alessio Civardi
10': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Rutilo Maiuolo supera Sapiente Bonacolsi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Marroni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Arduino Caretta anticipa Giustiniano Gratteri e respinge di testa.
13': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
14': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Liberto Berti ferma Iginio Abaticola
15': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Iginio Abaticola supera Alvaro Martirano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Glauco Ghirardelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Giustiniano Gratteri si smarca da Mansueto Lemmi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Rutilo Maiuolo
18': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Gennaro Andreazzo intercettato da Alvaro Martirano
19': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Giustiniano Gratteri si smarca da Dionigi Giuriatti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zeno Bertoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
20': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Alvaro Martirano supera Birino Meli Uno contro uno, Alvaro Martirano supera Gennaro Andreazzo Tiro in Porta di Alvaro Martirano nulla da fare per Agenore Marzi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
21': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio di Rutilo Maiuolo intercettato da Evidio Macco
22': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Liberto Berti Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Dionigi Giuriatti Cross Riuscito di Giustiniano Gratteri Contrasto di testa tra Iginio Abaticola e Rutilo Maiuolo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Basileo Marroni
24': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Alessio Civardi Passaggio Sbagliato di Rutilo Maiuolo
25': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Arduino Caretta Tiro di Giustiniano Gratteri, ma Mirko Pouli recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Alvaro Martirano anticipa Giustiniano Gratteri e respinge di testa.
27': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Dionigi Giuriatti ferma Giustiniano Gratteri
28': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Glauco Ghirardelli intercettato da Rutilo Maiuolo
29': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Rutilo Maiuolo
30': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Mansueto Lemmi supera Gennaro Andreazzo Uno contro uno, Birino Meli ferma Mansueto Lemmi
31': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Alvaro Martirano
32': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Ubaldo Gropelli Tiro di Evidio Macco, ma Arduino Caretta recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Orio Pelosi
34': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Iginio Abaticola Contrasto di testa tra Giustiniano Gratteri e Liberto Berti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Sapiente Bonacolsi Tiro Fuori di Glauco Ghirardelli
36': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Liberto Berti
37': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Giustiniano Gratteri si smarca da Dionigi Giuriatti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Vinicio Pianezza ferma Orio Pelosi
39': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Mirko Pouli Passaggio Riuscito di Giustiniano Gratteri Tiro di Ubaldo Gropelli, ma Mirko Pouli recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Orio Pelosi Contrasto di testa tra Giustiniano Gratteri e Arduino Caretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Sapiente Bonacolsi Tiro Fuori di Iginio Abaticola
42': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Dionigi Giuriatti ferma Giustiniano Gratteri
43': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Glauco Ghirardelli Contrasto di testa tra Sapiente Bonacolsi e Dionigi Giuriatti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Glauco Ghirardelli supera Arduino Caretta Uno contro uno, Liberto Berti ferma Glauco Ghirardelli
45': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Mirko Pouli ferma Giustiniano Gratteri
46': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Iginio Abaticola supera Alvaro Martirano Tiro di Iginio Abaticola, ma Mirko Pouli recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Alvaro Martirano ferma Iginio Abaticola
48': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Orio Pelosi Uno contro uno, Mirko Pouli ferma Birino Meli
49': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Alessio Civardi supera Birino Meli Uno contro uno, Alessio Civardi supera Gennaro Andreazzo Passaggio Sbagliato di Alessio Civardi
50': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Evidio Macco Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonacolsi
51': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Liberto Berti
52': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Alessio Civardi Uno contro uno, Mansueto Lemmi supera Cherubino Cumero Tiro Fuori di Mansueto Lemmi
53': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Arduino Caretta ferma Evidio Macco
54': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Mansueto Lemmi Passaggio Sbagliato di Liberto Berti
55': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
56': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Rutilo Maiuolo
57': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Gennaro Andreazzo ferma Vinicio Pianezza
58': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Dionigi Giuriatti
59': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Vinicio Pianezza anticipa Giustiniano Gratteri e respinge di testa.
60': Attacca Compagnia delle indie, Angolo, Corner di Basileo Marroni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Arduino Caretta ferma Evidio Macco
62': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Liberto Berti
63': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Mirko Pouli ferma Glauco Ghirardelli
64': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Iginio Abaticola
65': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Iginio Abaticola
66': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Giustiniano Gratteri Uno contro uno, Liberto Berti ferma Orio Pelosi
67': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Arduino Caretta
68': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Glauco Ghirardelli supera Mirko Pouli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Glauco Ghirardelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Glauco Ghirardelli Tiro Fuori di Orio Pelosi
70': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Glauco Ghirardelli supera Arduino Caretta Passaggio Riuscito di Glauco Ghirardelli Tiro Fuori di Giustiniano Gratteri
71': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Evidio Macco supera Alvaro Martirano Uno contro uno, Dionigi Giuriatti ferma Evidio Macco
72': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
73': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Cherubino Cumero ferma Basileo Marroni
74': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Basileo Marroni
75': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Sapiente Bonacolsi
76': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Sapiente Bonacolsi Contrasto di testa tra Evidio Macco e Vinicio Pianezza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Birino Meli intercettato da Arduino Caretta
78': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Dionigi Giuriatti
79': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Giustiniano Gratteri
80': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
81': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Glauco Ghirardelli supera Dionigi Giuriatti Cross Riuscito di Glauco Ghirardelli Colpo di Testa di Giustiniano Gratteri Parato da Zeno Bertoli
82': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Rutilo Maiuolo Tiro di Alessio Civardi, ma Sapiente Bonacolsi recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Evidio Macco intercettato da Arduino Caretta
84': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Alvaro Martirano ferma Glauco Ghirardelli
85': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Evidio Macco supera Dionigi Giuriatti Tiro di Evidio Macco, ma Dionigi Giuriatti recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Glauco Ghirardelli Passaggio Sbagliato di Iginio Abaticola
87': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Glauco Ghirardelli supera Dionigi Giuriatti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Evidio Macco, effettua il tiro, e spiazza Zeno Bertoli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
89': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Glauco Ghirardelli intercettato da Arduino Caretta
90': Attacca Compagnia delle indie, Angolo, Corner di Basileo Marroni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Evidio Macco intercettato da Arduino Caretta
92': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonacolsi
93': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Sapiente Bonacolsi
94': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Giustiniano Gratteri Colpo di Testa di Gennaro Andreazzo Parato da Zeno Bertoli
95': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Dionigi Giuriatti ferma Sapiente Bonacolsi
91': Attacca Jersey Devils, Cross Riuscito di Gennaro Andreazzo Contrasto di testa tra Evidio Macco e Dionigi Giuriatti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Alessio Civardi Tiro di Giustiniano Gratteri, ma Dionigi Giuriatti recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio di Alessio Civardi intercettato da Gennaro Andreazzo
94': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Glauco Ghirardelli
95': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Ubaldo Gropelli ferma Alessio Civardi
96': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Riuscito di Dionigi Giuriatti Tiro Fuori di Alessio Civardi
97': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Gennaro Andreazzo supera Mansueto Lemmi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Gennaro Andreazzo ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.97 a 6.1907. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Glauco Ghirardelli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Zeno Bertoli é un gatto e neutralizza il tiro.
98': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
99': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Giustiniano Gratteri si smarca da Alvaro Martirano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
100': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Alessio Civardi ferma Glauco Ghirardelli
101': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Mansueto Lemmi ferma Orio Pelosi
102': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Cherubino Cumero Cross Riuscito di Evidio Macco Tiro Fuori di Giustiniano Gratteri
103': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Glauco Ghirardelli intercettato da Dionigi Giuriatti
104': Attacca Jersey Devils, Passaggio Sbagliato di Iginio Abaticola
105': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Glauco Ghirardelli Passaggio Sbagliato di Evidio Macco
106': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Gennaro Andreazzo ferma Alessio Civardi
107': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Giustiniano Gratteri intercettato da Dionigi Giuriatti
108': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Glauco Ghirardelli
109': Attacca Compagnia delle indie, Angolo, Corner di Basileo Marroni, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca Compagnia delle indie, Passaggio Sbagliato di Basileo Marroni
111': Attacca Jersey Devils, Angolo, Corner di Orio Pelosi la palla arriva in area Dionigi Giuriatti anticipa Giustiniano Gratteri e respinge di testa.
112': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Giustiniano Gratteri supera Mansueto Lemmi Cross Sbagliato di Giustiniano Gratteri
113': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Dionigi Giuriatti ferma Iginio Abaticola
114': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Alvaro Martirano ferma Iginio Abaticola
115': Attacca Compagnia delle indie, Uno contro uno, Liberto Berti supera Cherubino Cumero , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Basileo Marroni, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
116': Attacca Jersey Devils, Passaggio di Sapiente Bonacolsi intercettato da Dionigi Giuriatti
117': Attacca Jersey Devils, Passaggio Riuscito di Evidio Macco Tiro di Giustiniano Gratteri, ma Dionigi Giuriatti recupera in velocità deviando il tiro.
118': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Liberto Berti ferma Cherubino Cumero
119': Attacca Jersey Devils, Uno contro uno, Evidio Macco supera Mansueto Lemmi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Glauco Ghirardelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
120': Attacca Jersey Devils, Cross Sbagliato di Orio Pelosi
1o Rigore di Jersey Devils, Sul dischetto si porta Giustiniano Gratteri, effettua il tiro, ma Zeno Bertoli intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Compagnia delle indie, Sul dischetto si porta Basileo Marroni, effettua il tiro, ma Agenore Marzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Jersey Devils, Sul dischetto si porta Glauco Ghirardelli, effettua il tiro, e spiazza Zeno Bertoli GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Compagnia delle indie, Sul dischetto si porta Alessio Civardi, effettua il tiro, e spiazza Agenore Marzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Jersey Devils, Sul dischetto si porta Iginio Abaticola, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Compagnia delle indie, Sul dischetto si porta Liberto Berti, effettua il tiro, ma Agenore Marzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Jersey Devils, Sul dischetto si porta Orio Pelosi, effettua il tiro, ma Zeno Bertoli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
4o Rigore di Compagnia delle indie, Sul dischetto si porta Rutilo Maiuolo, effettua il tiro, e spiazza Agenore Marzi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Jersey Devils, Sul dischetto si porta Sapiente Bonacolsi, effettua il tiro, ma Zeno Bertoli intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
5o Rigore di Compagnia delle indie, Sul dischetto si porta Vinicio Pianezza, effettua il tiro, ma Agenore Marzi intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 2.
RISULTATO FINALE Jersey Devils - Compagnia delle indie 2 - 2 (rigori: 1 - 2).
Compagnia delle indie passa il turno di Coppa Nazionale.