16A-D Tranquillo Baccini000 110 00 1000 100 00 00 7
17A-C Dražen Petrović000 000 00 1000 000 00 00 7
18T-S Valerio Prosdocimo000 000 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Westfalen Stadion 2, oggi si disputa il 12 turno di Europa League che vede di fronte Borussia Dortmund e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 158000.
Quest'oggi Borussia Dortmund ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Borussia Dortmund: Häusler [P-], Lumbard [D-D], Bubel [D-CD], Pantoni [D-CS], Cuccu [D-S], BernabÓ [C-D], Stahl [C-C], Crickett [C-S], Sikora [T-D], Clement [A-C], Consort [A-S]. Buttigliera Alta: Masolini [P-], Secci [D-D], Alvim [D-CD], Abelho [D-CS], Macaluso [D-S], Resconi [M-C], Pagliarisi [C-CD], Castaneda [C-CS], Memola [T-D], Veloso [T-S], Bicego [A-C].
1': Attacca Buttigliera Alta, Eckert Stahl ferma Vulmaro Pagliarisi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Borussia Dortmund, rabona di Pammachio BernabÓ indirizzata al compagno, passaggio no-look di Danny Consort, Tiro di Pantaleone Cuccu, ma Ariberto Memola recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Borussia Dortmund, Cristovao Veloso ferma il tentativo di Pammachio BernabÓ che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, cross riuscito di Gabino Macaluso, Contrasto di testa tra Ariberto Memola e Pantaleone Cuccu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Pammachio BernabÓ.
6': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Cristovao Veloso che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Buttigliera Alta, Eckert Stahl ferma il tentativo di Vulmaro Pagliarisi che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cristovao Veloso.
9': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Fabián Castaneda, Tiro di Raimundo Alvim, ma Danny Consort recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Borussia Dortmund, Vulmaro Pagliarisi ferma Ross Crickett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Pammachio BernabÓ.
12': Attacca Borussia Dortmund, Ariberto Memola intuisce le mosse di Ross Crickett, attaccante fermato.
13': Attacca Borussia Dortmund, Endrigo Bicego ferma il tentativo di Ceslav Bubel che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Tancredi Resconi finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Borussia Dortmund, rabona di Eckert Stahl indirizzata al compagno, Cristovao Veloso ferma il tentativo di Heath Lumbard che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gabino Macaluso, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Ariberto Memola indirizzata al compagno, Tancredi Resconi supera Eckert Stahl tiro di Tancredi Resconi , non va!
18': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda punta Gunther Sikora e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Haug Häusler GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Fabián Castaneda, che Fuoriclasse!
19': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Ariberto Memola, rabona di Tancredi Resconi indirizzata al compagno, ma Eckert Stahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Endrigo Bicego, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cristovao Veloso , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Danny Consort.
21': Attacca Borussia Dortmund, rabona di Eckert Stahl indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Gunther Sikora, Tiro di Pammachio BernabÓ, ma Cristovao Veloso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Pammachio BernabÓ, Contrasto di testa tra Danny Consort e Raimundo Alvim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Borussia Dortmund, Tancredi Resconi ferma il tentativo di Benôit Clement che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Eckert Stahl, Cristovao Veloso ferma Heath Lumbard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Buttigliera Alta, Benôit Clement ferma Tancredi Resconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Tiro di Bino Secci, ma Danny Consort recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
27': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Danny Consort, Tiro di Pammachio BernabÓ, ma Cristovao Veloso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
28': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Vulmaro Pagliarisi, cross riuscito di Ariberto Memola, Contrasto di testa tra Endrigo Bicego e Ceslav Bubel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Gunther Sikora, cross riuscito di Pantaleone Cuccu, Contrasto di testa tra Danny Consort e Bino Secci il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Danny Consort si smarca da Tancredi Resconi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Massimiliano Masolini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Tancredi Resconi anticipa Ceslav Bubel e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
30': Attacca Buttigliera Alta, Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Endrigo Bicego, sponda di Vulmaro Pagliarisi per il compagno, Tiro di Ariberto Memola, ma Ross Crickett recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Buttigliera Alta, Gunther Sikora ferma Tancredi Resconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, cross riuscito di Endrigo Bicego, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Ariberto Memola e Ross Crickett il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Eckert Stahl finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, sponda di Endrigo Bicego per il compagno, Tiro di Raimundo Alvim, ma Benôit Clement recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Buttigliera Alta, Tancredi Resconi butta avanti la palla e supera in velocità Benôit Clement passaggio riuscito di Tancredi Resconi, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Buttigliera Alta, Pantaleone Cuccu ferma il tentativo di Ariberto Memola che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ariberto Memola, passaggio riuscito di Tancredi Resconi, Pallonetto di Endrigo Bicego volo di Haug Häusler che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39': Attacca Borussia Dortmund, Pantaleone Cuccu supera Ariberto Memola cross sbagliato di Pantaleone Cuccu.
40': Attacca Borussia Dortmund, Endrigo Bicego ferma il tentativo di Ceslav Bubel che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tancredi Resconi, Contrasto di testa tra Gabino Macaluso e Benôit Clement il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Buttigliera Alta, Pammachio BernabÓ ferma il tentativo di Cristovao Veloso che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Cristovao Veloso che ubriaca Pammachio BernabÓ e se ne va Heath Lumbard ferma il tentativo di Cristovao Veloso che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Gunther Sikora.
45': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Ariberto Memola intercettato da Pantaleone Cuccu.
46': Attacca Borussia Dortmund, Fabián Castaneda ferma Gunther Sikora il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego punta Ceslav Bubel e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Cucchiaio di Cristovao Veloso volo di Haug Häusler che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
48': Attacca Borussia Dortmund, Tancredi Resconi ferma il tentativo di Eckert Stahl che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Fabián Castaneda che ubriaca Pammachio BernabÓ e se ne va Fabián Castaneda supera Eckert Stahl passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Tiro in Porta di Raimundo Alvim parato da Haug Häusler.
50': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Pammachio BernabÓ, cross riuscito di Benôit Clement, Contrasto di testa tra Danny Consort e Bino Secci il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
51': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Ariberto Memola, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Ceslav Bubel passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Cucchiaio di Fabián Castaneda il portiere avversario Haug Häusler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Cristovao Veloso, Contrasto di testa tra Bino Secci e Danny Consort il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca Borussia Dortmund, Vulmaro Pagliarisi ferma Eckert Stahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Buttigliera Alta, Vulmaro Pagliarisi supera Richelmo Pantoni passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Tiro in Porta di Fabián Castaneda parato da Haug Häusler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
55': Attacca Borussia Dortmund, Ross Crickett butta avanti la palla e supera in velocità Ariberto Memola Vulmaro Pagliarisi ferma il tentativo di Ross Crickett che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio BernabÓ passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Tiro di prima intenzione di Tancredi Resconi respinta di pugni di Haug Häusler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
57': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Eckert Stahl.
58': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tancredi Resconi, passaggio riuscito di Bino Secci, Tiro di Gabino Macaluso, ma Gunther Sikora recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Tancredi Resconi, sponda di Endrigo Bicego per il compagno, tiro di Gabino Macaluso , non va!
60': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Vulmaro Pagliarisi, passaggio riuscito di Ariberto Memola, Tiro di Reinaldo Abelho, ma Benôit Clement recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Uscita alta di Haug Häusler, smanacciando allontana il pericolo.
61': Attacca Borussia Dortmund, Vulmaro Pagliarisi ferma Eckert Stahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Heath Lumbard, Contrasto di testa tra Eckert Stahl e Fabián Castaneda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eckert Stahl la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
63': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Tancredi Resconi, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Pammachio BernabÓ al suo posto entra Gerolamo Bergalli. Cristovao Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Gerolamo Bergalli passaggio riuscito di Cristovao Veloso, Cucchiaio di Ariberto Memola si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ariberto Memola, che Fuoriclasse!
65': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Vulmaro Pagliarisi, Cristovao Veloso punta Heath Lumbard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cristovao Veloso, Tiro di Endrigo Bicego, ma Ceslav Bubel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
66': Attacca Buttigliera Alta, Richelmo Pantoni ferma il tentativo di Endrigo Bicego che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Ross Crickett, Contrasto di testa tra Pantaleone Cuccu e Endrigo Bicego il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Gerolamo Bergalli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Danny Consort , la palla esce di un soffio.
69': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Eckert Stahl al suo posto entra Glenn Hayton. Cristovao Veloso ferma il tentativo di Heath Lumbard che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ariberto Memola al suo posto entra Tranquillo Baccini. cross riuscito di Richelmo Pantoni, Contrasto di testa tra Danny Consort e Raimundo Alvim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Borussia Dortmund, Fabián Castaneda ferma Gerolamo Bergalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Gerolamo Bergalli , palla alla difesa.
73': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Gunther Sikora.
74': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Glenn Hayton, Contrasto di testa tra Gunther Sikora e Raimundo Alvim il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Danny Consort al suo posto entra Gerhard Müller. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Vulmaro Pagliarisi al suo posto entra Troy Corser. Cristovao Veloso punta Gerolamo Bergalli e lo supera con un ubriacante doppio passo Heath Lumbard ferma Cristovao Veloso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Borussia Dortmund, Bino Secci è insuperabile per Gerhard Müller, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Fabián Castaneda, Tiro di Gabino Macaluso, ma Gunther Sikora recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Haug Häusler esce dai pali e fa sua la sfera.
78': Attacca Buttigliera Alta, Gabino Macaluso supera Benôit Clement passaggio riuscito di Gabino Macaluso, Pallonetto di Endrigo Bicego volo d'angelo di Haug Häusler che smanaccia la palla.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, Gabino Macaluso supera Gunther Sikora cross riuscito di Gabino Macaluso, Colpo di Testa di Reinaldo Abelho nulla da fare per Haug Häusler GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
80': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Glenn Hayton.
81': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Cristovao Veloso.
82': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Benôit Clement, Gerhard Müller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Pantaleone Cuccu, Contrasto di testa tra Benôit Clement e Raimundo Alvim il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Benôit Clement la palla arriva in area Reinaldo Abelho anticipa Ross Crickett e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Benôit Clement la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Borussia Dortmund, Fabián Castaneda ferma Gerolamo Bergalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Endrigo Bicego al suo posto entra Dražen Petrović. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gabino Macaluso al suo posto entra Gualberto Oneto. Ross Crickett supera Fabián Castaneda gran numero di suola di Ross Crickett che ubriaca Tranquillo Baccini e se ne va cross sbagliato di Ross Crickett.
86': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Heath Lumbard completamente sbagliato.
87': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cristovao Veloso.
88': Attacca Borussia Dortmund, Benôit Clement butta avanti la palla e supera in velocità Tancredi Resconi Raimundo Alvim ferma Benôit Clement il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Tancredi Resconi finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Buttigliera Alta, Gerolamo Bergalli ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Heath Lumbard.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cristovao Veloso.
94': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Glenn Hayton.
95': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Cristovao Veloso al suo posto entra Valerio Prosdocimo. Ceslav Bubel supera Dražen Petrović cross riuscito di Ceslav Bubel, Benôit Clement riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Borussia Dortmund - Buttigliera Alta 0 - 3.
Buttigliera Alta passa il turno di Europa League.