16-
17- Crespignano Nolano
18- Javier Agüero

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e Paris Saint-Germain. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Paris Saint-Germain risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Rolando Valdez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Edouard Ferreira è stato tolto dai convocati. Paris Saint-Germain ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Masolini [P-], Resconi [D-D], Borio [D-CD], Abelho [D-CS], Macaluso [D-S], Fregoni [M-C], Memola [C-CD], Castaneda [C-CS], Veloso [T-S], Lemos [A-D], Bicego [A-C]. Paris Saint-Germain: Greenway [P-], Ertham [D-CD], Padronaggio [D-C], Oberti [D-CS], Picardo [M-C], Mech [C-D], Cazares [C-C], Killigrew [C-S], Le Roy [T-C], Stille [A-CD], Monassi [A-CS].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio no-look di Gabino Macaluso, dai e vai riuscito, cannonata di Cristovao Veloso fuori, che peccato!
2': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Radolfo Padronaggio, Tiro di Egeo Monassi, ma Salvatore Borio recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gabino Macaluso, sponda di Davide Lemos per il compagno, cannonata di Endrigo Bicego fuori, che peccato!
4': Attacca Buttigliera Alta, Gabino Macaluso supera Celso Picardo passaggio riuscito di Gabino Macaluso, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, ma Bonavita Fregoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Cazares riprende il gioco passando la palla, Reinaldo Abelho è insuperabile per Guy Stille, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio riuscito di Davide Lemos, tiro di Endrigo Bicego , non va!
7': Attacca Paris Saint-Germain, Bonavita Fregoni ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gabino Macaluso, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, Ariberto Memola punta Roberto Cazares e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Ariberto Memola parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Reinaldo Abelho si smarca da Roberto Cazares e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Benedict Killigrew anticipa Bonavita Fregoni e respinge di testa.
10': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda punta Gustave Le Roy e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Fabián Castaneda si schianta sulla traversa.
11': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Ariberto Memola, Fabián Castaneda supera Holic Mech tiro da fuori di Fabián Castaneda si schianta sulla traversa.
12': Attacca Buttigliera Alta, Gabino Macaluso supera Guy Stille passaggio riuscito di Gabino Macaluso, Cucchiaio di Davide Lemos si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Davide Lemos, che Fuoriclasse!
13': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda punta Gustave Le Roy e lo supera con un ubriacante doppio passo pallonetto di Fabián Castaneda , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca Paris Saint-Germain, Bonavita Fregoni ferma il tentativo di Gustave Le Roy che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Buttigliera Alta, Tancredi Resconi supera Egeo Monassi passaggio riuscito di Tancredi Resconi, Pallonetto di Cristovao Veloso parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Benvenuto Oberti anticipa Salvatore Borio e respinge di testa.
16': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio di prima di Endrigo Bicego, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio di prima di Davide Lemos, ma Benvenuto Oberti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Lemos riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Tancredi Resconi parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Reinaldo Abelho si smarca da Radolfo Padronaggio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tancredi Resconi, sponda di Reinaldo Abelho per il compagno, pallonetto di Endrigo Bicego , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Egeo Monassi Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Gustave Le Roy cross riuscito di Bonavita Fregoni, Colpo di Testa di Cristovao Veloso nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
20': Attacca Buttigliera Alta, Gabino Macaluso butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille passaggio riuscito di Gabino Macaluso, Tiro di prima intenzione di Endrigo Bicego parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Fabián Castaneda, sponda di Salvatore Borio per il compagno, Tiro in Porta di Endrigo Bicego parato da Murray Greenway.
22': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Bonavita Fregoni, Gabino Macaluso butta avanti la palla e supera in velocità Guy Stille Tiro in Porta di Gabino Macaluso parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Gabino Macaluso si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Murray Greenway
23': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Fabián Castaneda, Tiro in Porta di Davide Lemos nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Davide Lemos, che Fuoriclasse!
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bonavita Fregoni, sponda di Davide Lemos per il compagno, tiro da fuori di Ariberto Memola si schianta sulla traversa.
25': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio passaggio riuscito di Endrigo Bicego, tiro da fuori di Ariberto Memola si schianta sulla traversa.
26': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ariberto Memola, sponda di Cristovao Veloso per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fabián Castaneda , la palla esce di un soffio.
27': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo cross riuscito di Bonavita Fregoni, cannonata di Endrigo Bicego fuori, che peccato!
28': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Fabián Castaneda, pallonetto di Endrigo Bicego , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Endrigo Bicego, tiro di Tancredi Resconi , non va!
30': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
31': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio di prima di Endrigo Bicego, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ariberto Memola, sponda di Fabián Castaneda per il compagno, Tiro in Porta di Endrigo Bicego parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Salvatore Borio si smarca da Celso Picardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Murray Greenway GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
33': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Benedict Killigrew , palla alla difesa.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gabino Macaluso, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Cazares tiro da fuori di Bonavita Fregoni si schianta sulla traversa.
35': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Fabián Castaneda.
36': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Cristovao Veloso, passaggio sbagliato di Tancredi Resconi.
37': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
39': Attacca Paris Saint-Germain, Endrigo Bicego ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Celso Picardo finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, Cristovao Veloso ferma Celso Picardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Fabián Castaneda che ubriaca Holic Mech e se ne va passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
43': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Cristovao Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech tiro potente di Cristovao Veloso palo!!!
44': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
45': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
46': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda , palla alla difesa.
47': Attacca Buttigliera Alta, Tancredi Resconi supera Egeo Monassi passaggio riuscito di Tancredi Resconi, tiro da fuori di Bonavita Fregoni si schianta sulla traversa.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Pallonetto di Davide Lemos parato da Murray Greenway.
49': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Buttigliera Alta, Holic Mech ferma il tentativo di Cristovao Veloso che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Guy Stille.
52': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Endrigo Bicego.
53': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Conan Ertham, Reinaldo Abelho ferma il tentativo di Gustave Le Roy che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Bonavita Fregoni , palla alla difesa.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Reinaldo Abelho.
56': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Cristovao Veloso, Colpo di Testa di Davide Lemos parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Cristovao Veloso si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
57': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Cazares cross sbagliato di Fabián Castaneda.
58': Attacca Buttigliera Alta, Cristovao Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech cross sbagliato di Cristovao Veloso.
59': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
60': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
61': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Celso Picardo, passaggio sbagliato di Guy Stille.
62': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Ariberto Memola.
63': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda , palla alla difesa.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Salvatore Borio, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
65': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda punta Guy Stille e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Fabián Castaneda parato da Murray Greenway.
66': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Gustave Le Roy Roberto Cazares ferma Bonavita Fregoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Cazares Tiro di prima intenzione di Fabián Castaneda parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Benvenuto Oberti anticipa Tancredi Resconi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Gabino Macaluso si smarca da Benedict Killigrew e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Buttigliera Alta, Cristovao Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech Cristovao Veloso butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo tiro da fuori di Cristovao Veloso si schianta sulla traversa.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Tancredi Resconi, Ariberto Memola butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti Tiro di Ariberto Memola, ma Roberto Cazares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Cristovao Veloso si smarca da Benedict Killigrew e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Bonavita Fregoni al suo posto entra Gualberto Oneto. passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
71': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti Tiro di Endrigo Bicego, ma Conan Ertham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Gualberto Oneto si smarca da Benedict Killigrew e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Murray Greenway devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Murray Greenway respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Fabián Castaneda.
73': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Cazares cross riuscito di Fabián Castaneda, cannonata di Gualberto Oneto fuori, che peccato!
74': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ariberto Memola, cross sbagliato di Davide Lemos.
75': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Endrigo Bicego al suo posto entra Dražen Petrović. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Reinaldo Abelho al suo posto entra Raimundo Alvim. passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
76': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Fabián Castaneda, Contrasto di testa tra Raimundo Alvim e Guy Stille il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Cristovao Veloso.
78': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Tancredi Resconi.
79': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Gualberto Oneto, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
80': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
81': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Cristovao Veloso.
82': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ariberto Memola completamente sbagliato.
83': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda , palla alla difesa.
84': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, cross riuscito di Davide Lemos, cannonata di Dražen Petrović fuori, che peccato!
85': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ariberto Memola al suo posto entra Ersilio Calliman. Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ersilio Calliman, cross sbagliato di Cristovao Veloso.
87': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
88': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda supera Conan Ertham Tiro di Fabián Castaneda, ma Roberto Cazares recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Radolfo Padronaggio anticipa Cristovao Veloso e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Conan Ertham anticipa Salvatore Borio e respinge di testa.
89': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Davide Lemos che ubriaca Benvenuto Oberti e se ne va passaggio riuscito di Davide Lemos, Tiro in Porta di Gualberto Oneto parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Gustave Le Roy anticipa Dražen Petrović e respinge di testa.
90': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Cristovao Veloso al suo posto entra Valerio Prosdocimo. Lancio lungo di Celso Picardo , palla alla difesa.
91': Attacca Buttigliera Alta, Ersilio Calliman butta avanti la palla e supera in velocità Benedict Killigrew Tiro di Ersilio Calliman, ma Roberto Cazares recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Buttigliera Alta, Dražen Petrović butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti cross riuscito di Dražen Petrović, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Lemos , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Paris Saint-Germain, Dražen Petrović ferma Celso Picardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gualberto Oneto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Fabián Castaneda , la palla esce di un soffio.
95': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Roberto Cazares Fabián Castaneda punta Celso Picardo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Fabián Castaneda parato da Murray Greenway. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Gualberto Oneto si smarca da Roberto Cazares e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Paris Saint-Germain 4 - 0.
Buttigliera Alta passa il turno di Europa League.