15- Bassiano Giovannone
16- Vittore Antonicello
17- Moreno Benussi
18- Emmerico Urbani

Benvenuti allo stadio Olimpico Granata, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Torino Calcio e cosenza calcio 1914. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Torino Calcio ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
cosenza calcio 1914 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Ugo Baudo ferma Sigmund Casalecchi
2': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio di Ulstano Rizzuto intercettato da Márcio Gröger
3': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Eliano Bettazza supera Alcino De Flandre Uno contro uno, Eliano Bettazza supera Fulvio Busca Cross Riuscito di Eliano Bettazza Contrasto di testa tra Basilio Sparacello e Damiano Berri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Riuscito di Damiano Berri Passaggio Riuscito di Ulstano Rizzuto Tiro di Eligio Manzan, ma Eliano Bettazza recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eliano Bettazza anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
6': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Alcino De Flandre ferma Basilio Sparacello
7': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Basilio Sparacello intercettato da Raffaele Luchini
8': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio di Eligio Manzan intercettato da Eliano Bettazza
9': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Sigmund Casalecchi intercettato da Ugo Baudo
10': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Ugo Baudo ferma Art Carrau
11': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Sbagliato di Ulstano Rizzuto
13': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Art Carrau
14': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Cross Sbagliato di Basilio Sparacello
15': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Amone Turconi supera Damiano Berri , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ernesto Allegranza insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
16': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Cross Sbagliato di Amone Turconi
17': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Sigmund Casalecchi
18': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Fulvio Busca
19': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Ulstano Rizzuto
20': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Aldo Fulconi ferma Gert Malgioglio
21': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Ugo Baudo supera Márcio Gröger Passaggio Sbagliato di Ugo Baudo
22': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Eligio Manzan
23': Attacca Torino Calcio, Cross Riuscito di Gert Malgioglio Contrasto di testa tra Basilio Sparacello e Tarcisio Frangipane il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Art Carrau Uno contro uno, Alcino De Flandre ferma Amone Turconi
25': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Cross Riuscito di Basilio Sparacello Contrasto di testa tra Sigmund Casalecchi e Fulvio Busca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Alcino De Flandre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Raffaele Luchini ferma Basilio Sparacello
28': Attacca cosenza calcio 1914, Cross Riuscito di Ulstano Rizzuto Colpo di Testa di Damiano Berri Parato da Gondulfo Martino
29': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Tiro in Porta di Art Carrau Parato da Ernesto Allegranza
30': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Riuscito di Romoaldo Rebaudengo Tiro in Porta di Damiano Berri nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
31': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Gert Malgioglio supera Aldo Fulconi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Ernesto Allegranza é un gatto e neutralizza il tiro.
33': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Amone Turconi Cross Sbagliato di Sigmund Casalecchi
34': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eliano Bettazza anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
35': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Romoaldo Rebaudengo supera Eliano Bettazza Passaggio Riuscito di Romoaldo Rebaudengo Tiro in Porta di Ugo Baudo Parato da Gondulfo Martino
36': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Adelfo Vizio intercettato da Tarcisio Frangipane
37': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Art Carrau supera Alcino De Flandre Cross Sbagliato di Art Carrau
38': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Adelfo Vizio supera Raffaele Luchini Tiro di Adelfo Vizio, ma Alcino De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Torino Calcio, Cross Riuscito di Gert Malgioglio Contrasto di testa tra Amone Turconi e Fulvio Busca il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Ulstano Rizzuto supera Amone Turconi Cross Riuscito di Ulstano Rizzuto Contrasto di testa tra Eligio Manzan e Eliano Bettazza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Adelfo Vizio
42': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eligio Manzan si smarca da Márcio Gröger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gondulfo Martino
43': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Basilio Sparacello
44': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Art Carrau
45': Attacca cosenza calcio 1914, Cross Riuscito di Romoaldo Rebaudengo Colpo di Testa di Ugo Baudo nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
46': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Tiro in Porta di Gert Malgioglio nulla da fare per Ernesto Allegranza GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
47': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Art Carrau
48': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Damiano Berri ferma Basilio Sparacello
49': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Art Carrau intercettato da Fulvio Busca
50': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Fulvio Busca supera Velio Cacciapuoti Passaggio di Fulvio Busca intercettato da Amone Turconi
52': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Fulvio Busca Passaggio Sbagliato di Amone Turconi
53': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eligio Manzan supera Eliano Bettazza Uno contro uno, Eligio Manzan supera Velio Cacciapuoti Tiro di Eligio Manzan, ma Eliano Bettazza recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Art Carrau Tiro di Basilio Sparacello, ma Fulvio Busca recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio di Eligio Manzan intercettato da Márcio Gröger
57': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Reinwald Salvadore anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
58': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
59': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Amone Turconi
60': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Raffaele Luchini supera Eliano Bettazza Passaggio Riuscito di Raffaele Luchini Tiro in Porta di Fulvio Busca nulla da fare per Gondulfo Martino GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
61': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Fulvio Busca ferma Art Carrau
62': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Gert Malgioglio intercettato da Ulstano Rizzuto
63': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Passaggio Riuscito di Basilio Sparacello Tiro di Sigmund Casalecchi, ma Alcino De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Sigmund Casalecchi Uno contro uno, Eliano Bettazza supera Fulvio Busca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Tiro in Porta di Amone Turconi nulla da fare per Ernesto Allegranza GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
66': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
67': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Alcino De Flandre ferma Amone Turconi
68': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
69': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Tarcisio Frangipane e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eliano Bettazza ferma Romoaldo Rebaudengo
71': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Basilio Sparacello Cross Riuscito di Márcio Gröger Contrasto di testa tra Basilio Sparacello e Raffaele Luchini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eliano Bettazza ferma Eligio Manzan
73': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eligio Manzan si smarca da Márcio Gröger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca cosenza calcio 1914, Cross Sbagliato di Eligio Manzan
75': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Tiro di Basilio Sparacello, ma Alcino De Flandre recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Sigmund Casalecchi supera Damiano Berri Uno contro uno, Raffaele Luchini ferma Sigmund Casalecchi
77': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Uno contro uno, Fulvio Busca ferma Basilio Sparacello
78': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eligio Manzan supera Márcio Gröger Uno contro uno, Eligio Manzan supera Velio Cacciapuoti Tiro Fuori di Eligio Manzan
80': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Velio Cacciapuoti anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
81': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
82': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Márcio Gröger ferma Eligio Manzan
83': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Eliano Bettazza
84': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Basilio Sparacello supera Fulvio Busca Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Basilio Sparacello
85': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Velio Cacciapuoti ferma Eligio Manzan
86': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Amone Turconi Uno contro uno, Fulvio Busca ferma Gert Malgioglio
87': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Basilio Sparacello Cross Sbagliato di Amone Turconi
89': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Romoaldo Rebaudengo supera Márcio Gröger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Rebaudengo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Sbagliato di Ulstano Rizzuto
91': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Reinwald Salvadore anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
92': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Márcio Gröger anticipa Eligio Manzan e respinge di testa.
94': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Basilio Sparacello Passaggio Riuscito di Márcio Gröger Tiro di Sigmund Casalecchi, ma Damiano Berri recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Reinwald Salvadore
91': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Amone Turconi
92': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eligio Manzan si smarca da Eliano Bettazza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Art Carrau
94': Attacca cosenza calcio 1914, Angolo, Corner di Romoaldo Rebaudengo la palla arriva in area Eligio Manzan si smarca da Márcio Gröger e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gondulfo Martino
95': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Gert Malgioglio supera Tarcisio Frangipane , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Amone Turconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
96': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
97': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Fulvio Busca ferma Art Carrau
98': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
99': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eliano Bettazza ferma Ugo Baudo
100': Attacca Torino Calcio, Cross Sbagliato di Sigmund Casalecchi
101': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Art Carrau intercettato da Fulvio Busca
102': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Gert Malgioglio
103': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
104': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Sbagliato di Romoaldo Rebaudengo
105': Attacca Torino Calcio, Passaggio Riuscito di Eliano Bettazza Passaggio Riuscito di Gert Malgioglio Tiro di Basilio Sparacello, ma Fulvio Busca recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Ulstano Rizzuto supera Reinwald Salvadore Passaggio Sbagliato di Ulstano Rizzuto
107': Attacca cosenza calcio 1914, Passaggio Riuscito di Romoaldo Rebaudengo Passaggio Riuscito di Ulstano Rizzuto Tiro in Porta di Romoaldo Rebaudengo Parato da Gondulfo Martino
108': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Eliano Bettazza supera Fulvio Busca Passaggio di Eliano Bettazza intercettato da Tarcisio Frangipane
109': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Basilio Sparacello
110': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Eligio Manzan supera Márcio Gröger Passaggio Riuscito di Eligio Manzan Tiro di Damiano Berri, ma Adelfo Vizio recupera in velocità deviando il tiro.
111': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Damiano Berri supera Fulvio Busca Passaggio Sbagliato di Damiano Berri
112': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Sigmund Casalecchi intercettato da Damiano Berri
113': Attacca cosenza calcio 1914, Cross Sbagliato di Eligio Manzan
114': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Basilio Sparacello
115': Attacca Torino Calcio, Uno contro uno, Tarcisio Frangipane ferma Basilio Sparacello
116': Attacca Torino Calcio, Passaggio di Gert Malgioglio intercettato da Tarcisio Frangipane
117': Attacca cosenza calcio 1914, Uno contro uno, Damiano Berri supera Márcio Gröger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Romoaldo Rebaudengo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Gondulfo Martino é un gatto e neutralizza il tiro.
118': Attacca cosenza calcio 1914, Cross Sbagliato di Eligio Manzan
119': Attacca Torino Calcio, Angolo, Corner di Amone Turconi la palla arriva in area Art Carrau si smarca da Alcino De Flandre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ernesto Allegranza GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 3
120': Attacca Torino Calcio, Passaggio Sbagliato di Amone Turconi
RISULTATO FINALE Torino Calcio - cosenza calcio 1914 4 - 3.
Torino Calcio passa il turno di Coppa Nazionale.