16C-CS Egeo Horthall100 651 10 1100 100 00 00 6
17- Tarcisio Ciccio
18A-C Cleonico Ghalaej300 111 00 0000 100 00 00 4

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte campodolcino e CALCIO MONZA. Spettatori paganti 69877.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
CALCIO MONZA risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, campodolcino: Leger [P-], Briozzi [D-D], Freitas [D-CD], Antonelli [D-CS], Murtinho [D-S], Bousquet [C-D], Xue [C-C], Lorio [C-S], Maesano [T-CS], Melo [A-D], Garcia [A-C]. CALCIO MONZA: De Boer [P-], Morand [D-CD], Linari [D-C], Czech [D-CS], Aguirre [C-D], Ventriglio [C-CD], Weishaupt [C-C], Nájera [C-CS], Sanzi [C-S], Castaneda [T-C], Lopez [A-C].
1': Attacca campodolcino, Adalberto Sanzi ferma il tentativo di Hélder Melo che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca campodolcino, cross riuscito di Hélder Melo, Contrasto di testa tra Stanislao Antonelli e Alfredo Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca campodolcino, passaggio no-look di Stanislao Antonelli, sponda di Liwei Xue per il compagno, Tiro di Hélder Melo, ma Adalberto Sanzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Manetto Lorio, Eduardo Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Onofrio Linari cross riuscito di Eduardo Garcia, Colpo di Testa di Hélder Melo volo di Patrick De Boer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Otfried Czech anticipa Gerardo Briozzi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olavo Freitas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca campodolcino, rabona di Théophane Bousquet indirizzata al compagno, Tiro di Liwei Xue, ma Conrad Weishaupt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Eduardo Garcia si smarca da Alighiero Ventriglio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
6': Attacca campodolcino, cross riuscito di Sergio Maesano, Contrasto di testa tra Théophane Bousquet e Adalberto Sanzi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Patrick De Boer respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca CALCIO MONZA, Liwei Xue ferma il tentativo di Teodoro Nájera che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca CALCIO MONZA, Liwei Xue ferma il tentativo di Pedro Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca CALCIO MONZA, Pedro Castaneda supera Olavo Freitas Pedro Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Stanislao Antonelli Tiro di Pedro Castaneda, ma Liwei Xue recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca CALCIO MONZA, Pedro Castaneda punta Stanislao Antonelli e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pedro Castaneda, Tiro di Alfredo Lopez, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca campodolcino, passaggio di Eduardo Garcia intercettato da Borromé Morand.
12': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Xavier Aguirre intercettato da Manetto Lorio.
13': Attacca campodolcino, cross sbagliato di Théophane Bousquet.
14': Attacca campodolcino, Théophane Bousquet butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Sanzi Teodoro Nájera ferma Théophane Bousquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca CALCIO MONZA, Conrad Weishaupt butta avanti la palla e supera in velocità Liwei Xue cross sbagliato di Conrad Weishaupt.
16': Attacca CALCIO MONZA, cross riuscito di Alfredo Lopez, Contrasto di testa tra Conrad Weishaupt e Manetto Lorio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio la palla arriva in area Teodoro Nájera si smarca da Vicente Murtinho e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Richard Leger
17': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Xavier Aguirre, Tiro di Alfredo Lopez, ma Stanislao Antonelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca campodolcino, cross riuscito di Manetto Lorio, Colpo di Testa di Hélder Melo nulla da fare per Patrick De Boer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca CALCIO MONZA, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, CALCIO MONZA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Alighiero Ventriglio butta avanti la palla e supera in velocità Manetto Lorio Alighiero Ventriglio butta avanti la palla e supera in velocità Liwei Xue passaggio riuscito di Alighiero Ventriglio, Tiro di Xavier Aguirre, ma Manetto Lorio recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Xavier Aguirre intercettato da Manetto Lorio.
21': Attacca campodolcino, Hélder Melo butta avanti la palla e supera in velocità Otfried Czech passaggio di Hélder Melo intercettato da Otfried Czech.
22': Attacca CALCIO MONZA, cross riuscito di Conrad Weishaupt, Contrasto di testa tra Xavier Aguirre e Manetto Lorio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca campodolcino, lancio lungo di Manetto Lorio, Tiro di Hélder Melo, ma Otfried Czech recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca CALCIO MONZA, cambio di gioco di Teodoro Nájera, passaggio sbagliato di Xavier Aguirre.
25': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Conrad Weishaupt.
26': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Conrad Weishaupt , palla alla difesa.
27': Attacca campodolcino, cross riuscito di Théophane Bousquet, Contrasto di testa tra Manetto Lorio e Alighiero Ventriglio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca CALCIO MONZA, Adalberto Sanzi supera Théophane Bousquet cross riuscito di Adalberto Sanzi, Contrasto di testa tra Xavier Aguirre e Manetto Lorio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Adalberto Sanzi, Tiro in Porta di Pedro Castaneda nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
30': Attacca campodolcino, campodolcino ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, CALCIO MONZA ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cross riuscito di Olavo Freitas, Contrasto di testa tra Sergio Maesano e Conrad Weishaupt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca campodolcino, sciabolata morbida di Manetto Lorio, Vicente Murtinho butta avanti la palla e supera in velocità Otfried Czech passaggio riuscito di Vicente Murtinho, tiro di Liwei Xue , non va!
32': Attacca CALCIO MONZA, Alighiero Ventriglio punta Liwei Xue e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Alighiero Ventriglio, Colpo di Testa di Pedro Castaneda Richard Leger è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca campodolcino, Liwei Xue butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Weishaupt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Liwei Xue ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.27 a 13.15. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 17.3565. Sostituzione, Esce Liwei Xue al suo posto entra Galindo Assunção. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Hélder Melo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Patrick De Boer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca campodolcino, cross riuscito di Hélder Melo, Contrasto di testa tra Sergio Maesano e Conrad Weishaupt il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca campodolcino, passaggio di Galindo Assunção intercettato da Adalberto Sanzi.
36': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Manetto Lorio, passaggio di prima di Théophane Bousquet, Tiro di Galindo Assunção, ma Onofrio Linari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Xavier Aguirre anticipa Gerardo Briozzi e respinge di testa.
37': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Teodoro Nájera intercettato da Théophane Bousquet.
38': Attacca campodolcino, rabona di Théophane Bousquet indirizzata al compagno, Pallonetto di Hélder Melo Patrick De Boer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Théophane Bousquet si smarca da Borromé Morand e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca CALCIO MONZA, Théophane Bousquet ferma il tentativo di Adalberto Sanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca CALCIO MONZA, Adalberto Sanzi supera Théophane Bousquet Adalberto Sanzi butta avanti la palla e supera in velocità Galindo Assunção Tiro in Porta di Adalberto Sanzi nulla da fare per Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
41': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
42': Attacca CALCIO MONZA, Galindo Assunção ferma il tentativo di Adalberto Sanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca CALCIO MONZA, Teodoro Nájera supera Galindo Assunção Tiro di Teodoro Nájera, ma Galindo Assunção recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca campodolcino, Galindo Assunção supera Alfredo Lopez Teodoro Nájera ferma il tentativo di Galindo Assunção che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca CALCIO MONZA, Eduardo Garcia ferma Conrad Weishaupt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca CALCIO MONZA, Sostituzione, il mister di CALCIO MONZA chiama il cambio, Esce Teodoro Nájera al suo posto entra Egeo Horthall. Pedro Castaneda punta Galindo Assunção e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Pedro Castaneda ma Richard Leger con un volo plastico devia la palla.
47': Attacca CALCIO MONZA, Alighiero Ventriglio punta Galindo Assunção e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Alighiero Ventriglio , non va!
48': Attacca campodolcino, passaggio di Manetto Lorio intercettato da Xavier Aguirre.
49': Attacca campodolcino, Manetto Lorio butta avanti la palla e supera in velocità Xavier Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Hélder Melo, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Patrick De Boer.
50': Attacca campodolcino, Conrad Weishaupt ferma il tentativo di Galindo Assunção che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca campodolcino, lancio lungo di Olavo Freitas, Tiro in Porta di Sergio Maesano Patrick De Boer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Manetto Lorio si smarca da Xavier Aguirre e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52': Attacca CALCIO MONZA, Sostituzione, il mister di CALCIO MONZA chiama il cambio, Esce Alfredo Lopez al suo posto entra Cleonico Ghalaej. cross riuscito di Egeo Horthall, Colpo di Testa di Pedro Castaneda volo d'angelo di Richard Leger che smanaccia la palla.
53': Attacca campodolcino, cross riuscito di Théophane Bousquet, Contrasto di testa tra Hélder Melo e Otfried Czech il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca CALCIO MONZA, Théophane Bousquet ferma Adalberto Sanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca campodolcino, passaggio di Manetto Lorio intercettato da Alighiero Ventriglio.
56': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Adalberto Sanzi, passaggio di Xavier Aguirre intercettato da Galindo Assunção.
57': Attacca campodolcino, passaggio di Eduardo Garcia intercettato da Otfried Czech.
58': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Adalberto Sanzi intercettato da Théophane Bousquet.
59': Attacca campodolcino, Otfried Czech ferma Hélder Melo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Conrad Weishaupt completamente sbagliato.
61': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Alighiero Ventriglio intercettato da Manetto Lorio.
62': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Egeo Horthall, Adalberto Sanzi butta avanti la palla e supera in velocità Théophane Bousquet passaggio riuscito di Adalberto Sanzi, Tiro di Xavier Aguirre, ma Vicente Murtinho recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca CALCIO MONZA, Sostituzione, il mister di campodolcino chiama il cambio, Esce Hélder Melo al suo posto entra Sigolf Schüller. colpo di tacco di Egeo Horthall, Galindo Assunção ferma il tentativo di Onofrio Linari che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Egeo Horthall, Tiro di Pedro Castaneda, ma Stanislao Antonelli recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Galindo Assunção, passaggio riuscito di Manetto Lorio, Tiro in Porta di Stanislao Antonelli nulla da fare per Patrick De Boer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
66': Attacca campodolcino, lancio lungo di Manetto Lorio intercettato da Xavier Aguirre.
67': Attacca campodolcino, Xavier Aguirre intuisce le mosse di Galindo Assunção, attaccante fermato.
68': Attacca CALCIO MONZA, cross sbagliato di Egeo Horthall.
69': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Conrad Weishaupt intercettato da Galindo Assunção.
70': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Alighiero Ventriglio intercettato da Sigolf Schüller.
71': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Théophane Bousquet.
72': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
73': Attacca CALCIO MONZA, Manetto Lorio ferma Xavier Aguirre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Adalberto Sanzi, Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Gerardo Briozzi recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca CALCIO MONZA, Galindo Assunção ferma il tentativo di Alighiero Ventriglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Alighiero Ventriglio.
77': Attacca campodolcino, Adalberto Sanzi ferma il tentativo di Théophane Bousquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Conrad Weishaupt.
79': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Sigolf Schüller.
80': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Xavier Aguirre.
81': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Xavier Aguirre, Tiro di Pedro Castaneda, ma Galindo Assunção recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
83': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
84': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Pedro Castaneda, Sigolf Schüller ferma il tentativo di Xavier Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca campodolcino, Sergio Maesano punta Onofrio Linari e lo supera con un ubriacante doppio passo Egeo Horthall ferma il tentativo di Sergio Maesano che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Adalberto Sanzi, passaggio sbagliato di Alighiero Ventriglio.
87': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Alighiero Ventriglio.
88': Attacca campodolcino, Lancio lungo di Galindo Assunção finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca CALCIO MONZA, Sigolf Schüller ferma Alighiero Ventriglio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca CALCIO MONZA, cross sbagliato di Alighiero Ventriglio.
91': Attacca CALCIO MONZA, Manetto Lorio ferma il tentativo di Xavier Aguirre che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca CALCIO MONZA, Olavo Freitas ferma il tentativo di Egeo Horthall che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca CALCIO MONZA, cross riuscito di Pedro Castaneda, Contrasto di testa tra Cleonico Ghalaej e Galindo Assunção il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca campodolcino, passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Adalberto Sanzi.
95': Attacca CALCIO MONZA, cross riuscito di Adalberto Sanzi, Contrasto di testa tra Conrad Weishaupt e Galindo Assunção il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio la palla arriva in area Galindo Assunção anticipa Pedro Castaneda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alighiero Ventriglio la palla arriva in area Gerardo Briozzi anticipa Conrad Weishaupt e respinge di testa.
91': Attacca campodolcino, Conrad Weishaupt ferma Galindo Assunção il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
93': Attacca CALCIO MONZA, cross riuscito di Cleonico Ghalaej, Contrasto di testa tra Pedro Castaneda e Galindo Assunção il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
95': Attacca campodolcino, Conrad Weishaupt ferma Sigolf Schüller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
96': Attacca CALCIO MONZA, passaggio sbagliato di Xavier Aguirre.
97': Attacca CALCIO MONZA, cross sbagliato di Conrad Weishaupt.
98': Attacca campodolcino, passaggio di Sigolf Schüller intercettato da Borromé Morand.
99': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
100': Attacca CALCIO MONZA, cross sbagliato di Xavier Aguirre.
101': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Alighiero Ventriglio, Tiro in Porta di Pedro Castaneda parato da Richard Leger.
102': Attacca CALCIO MONZA, Sigolf Schüller ferma il tentativo di Alighiero Ventriglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca CALCIO MONZA, Théophane Bousquet ferma Conrad Weishaupt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca CALCIO MONZA, Pedro Castaneda supera Manetto Lorio Olavo Freitas ferma Pedro Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca CALCIO MONZA, rabona di Egeo Horthall indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Adalberto Sanzi.
106': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Xavier Aguirre intercettato da Manetto Lorio.
107': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
108': Attacca campodolcino, passaggio sbagliato di Galindo Assunção.
109': Attacca CALCIO MONZA, Sigolf Schüller ferma Alighiero Ventriglio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca CALCIO MONZA, cross sbagliato di Conrad Weishaupt.
111': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Alighiero Ventriglio completamente sbagliato.
112': Attacca CALCIO MONZA, lancio lungo di Alighiero Ventriglio intercettato da Stanislao Antonelli.
113': Attacca CALCIO MONZA, passaggio riuscito di Adalberto Sanzi, sponda di Alighiero Ventriglio per il compagno, Tiro di Cleonico Ghalaej, ma Olavo Freitas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
114': Attacca CALCIO MONZA, Lancio lungo di Adalberto Sanzi completamente sbagliato.
115': Attacca campodolcino, Xavier Aguirre ferma il tentativo di Manetto Lorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
116': Attacca CALCIO MONZA, Manetto Lorio ferma Conrad Weishaupt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca CALCIO MONZA, Sigolf Schüller ferma il tentativo di Alighiero Ventriglio che aveva tentato di superarlo in velocità.
118': Attacca campodolcino, cambio di gioco di Manetto Lorio, Tiro di Eduardo Garcia, ma Onofrio Linari recupera in velocità deviando il tiro.
119': Attacca CALCIO MONZA, passaggio di Pedro Castaneda intercettato da Manetto Lorio.
120': Attacca CALCIO MONZA, Adalberto Sanzi supera Théophane Bousquet cross riuscito di Adalberto Sanzi, Contrasto di testa tra Egeo Horthall e Olavo Freitas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alighiero Ventriglio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
1o Rigore di campodolcino, Sul dischetto si porta Eduardo Garcia, effettua il tiro, ma Patrick De Boer intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di CALCIO MONZA, Sul dischetto si porta Cleonico Ghalaej, effettua il tiro, e spiazza Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di campodolcino, Sul dischetto si porta Sigolf Schüller, effettua il tiro, ma Patrick De Boer intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di CALCIO MONZA, Sul dischetto si porta Pedro Castaneda, effettua il tiro, ma Richard Leger intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di campodolcino, Sul dischetto si porta Sergio Maesano, effettua il tiro, e spiazza Patrick De Boer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di CALCIO MONZA, Sul dischetto si porta Adalberto Sanzi, effettua il tiro, e spiazza Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di campodolcino, Sul dischetto si porta Manetto Lorio, effettua il tiro, e spiazza Patrick De Boer GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di CALCIO MONZA, Sul dischetto si porta Egeo Horthall, effettua il tiro, ma Richard Leger intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di campodolcino, Sul dischetto si porta Galindo Assunção, effettua il tiro, ma Patrick De Boer intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
5o Rigore di CALCIO MONZA, Sul dischetto si porta Conrad Weishaupt, effettua il tiro, e spiazza Richard Leger GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
RISULTATO FINALE campodolcino - CALCIO MONZA 2 - 2 (rigori: 2 - 3).
CALCIO MONZA passa il turno di Europa League.