16- Emanuel Wachter
17T-S Dani Vega000 742 00 2110 100 00 00 7
18C-CS Miguel Vidal000 530 10 7702 111 00 00 9

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all'Inferno", oggi si disputa il 13 turno di Champions League che vede di fronte Stella Rossa e Newcastle United . Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Martinez [P-], Romero [D-CD], Deng [D-C], Bacelieri [D-CS], Alemanni [M-D], Facchin [M-S], Severini [C-CD], Linz [C-CS], Uribe [T-S], Mastantuoni [A-D], Lanciotti [A-C]. Newcastle United : Rodriquez [P-], Danilo [D-D], Søndergaard [D-CD], Biella [D-C], Stucki [D-CS], Westbrook [D-S], Poncet [C-CD], Cabrera [C-CS], Sedano [T-S], Angiolini [A-D], Rooney [A-C].
1': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Esteban Cabrera, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Nulpi Romero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Artemio Sedano, Contrasto di testa tra Pericle Angiolini e Hulin Deng il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Newcastle United , Tiberius Linz ferma Mathis Poncet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Mathis Poncet, Contrasto di testa tra Wayne Rooney e Nulpi Romero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Sabazio Biella si smarca da Settimio Alemanni e colpisce di testa, tiro sul fondo.
5': Attacca Stella Rossa, Mathis Poncet ferma Tiberius Linz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Wayne Rooney, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Settimio Alemanni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Calisto Uribe, rabona di Sidonio Lanciotti indirizzata al compagno, Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Stephan Westbrook recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Esteban Cabrera.
9': Attacca Stella Rossa, Esteban Cabrera ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Calisto Uribe, Sabazio Biella ferma Sidonio Lanciotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Settimio Alemanni, Tiro di Ardito Bacelieri, ma Pericle Angiolini recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Calisto Uribe, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Stella Rossa, Artemio Sedano ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Stephan Westbrook recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Luca Stucki anticipa Hulin Deng e respinge di testa.
15': Attacca Newcastle United , Gilberto Severini ferma Esteban Cabrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Esteban Cabrera.
17': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Esteban Cabrera , palla alla difesa.
18': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Wayne Rooney.
19': Attacca Stella Rossa, Artemio Sedano ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Stella Rossa, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, rabona di Gilberto Severini indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Tiro di Calisto Uribe, ma Mathis Poncet recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Esteban Cabrera, Tiro di Artemio Sedano, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Pericle Angiolini, passaggio di prima di Wayne Rooney, Tiro di Artemio Sedano, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Gilberto Severini anticipa Sabazio Biella e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Settimio Alemanni anticipa Sabazio Biella e respinge di testa.
23': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Gilberto Severini intercettato da Esteban Cabrera.
24': Attacca Newcastle United , Sabazio Biella supera Sidonio Lanciotti passaggio riuscito di Sabazio Biella, tiro potente di Wayne Rooney palo!!!
25': Attacca Stella Rossa, Johan Søndergaard è insuperabile per Gilberto Severini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
26': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Settimio Alemanni.
27': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Tiberius Linz, passaggio di prima di Venerando Mastantuoni, Calisto Uribe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Giambattista Facchin intercettato da Pericle Angiolini.
29': Attacca Newcastle United , rabona di Pericle Angiolini indirizzata al compagno, Wayne Rooney riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giambattista Facchin, passaggio di prima di Venerando Mastantuoni, Tiro di Settimio Alemanni, ma Artemio Sedano recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Tiro di Wayne Rooney, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Mathis Poncet, passaggio riuscito di Wayne Rooney, ma Hulin Deng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pericle Angiolini riprende il gioco passando la palla, Hulin Deng ferma Wayne Rooney il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Tiberius Linz, colpo di tacco di Sidonio Lanciotti, Tiro di Settimio Alemanni, ma Artemio Sedano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Esteban Cabrera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
34': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Tiberius Linz.
35': Attacca Stella Rossa, Pericle Angiolini ferma Giambattista Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Giambattista Facchin completamente sbagliato.
37': Attacca Stella Rossa, Mathis Poncet ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Pericle Angiolini, sponda di Wayne Rooney per il compagno, Tiro di Artemio Sedano, ma Settimio Alemanni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Artemio Sedano, Tiro in Porta di Wayne Rooney respinta di pugni di Vitorino Martinez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Mathis Poncet si smarca da Tiberius Linz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca Stella Rossa, Artemio Sedano ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Stella Rossa, Mathis Poncet ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
43': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Mathis Poncet, Esteban Cabrera punta Gilberto Severini e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Esteban Cabrera, Pallonetto di Pericle Angiolini volo di Vitorino Martinez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Artemio Sedano si smarca da Tiberius Linz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Mathis Poncet, gran numero di suola di Pericle Angiolini che ubriaca Ardito Bacelieri e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Igor' Danilo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Newcastle United , gran numero di suola di Wayne Rooney che ubriaca Hulin Deng e se ne va passaggio riuscito di Wayne Rooney, Tiro in Porta di Stephan Westbrook Vitorino Martinez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Settimio Alemanni anticipa Sabazio Biella e respinge di testa.
46': Attacca Stella Rossa, Artemio Sedano ferma Settimio Alemanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Newcastle United , Mathis Poncet butta avanti la palla e supera in velocità Ardito Bacelieri Mathis Poncet butta avanti la palla e supera in velocità Tiberius Linz Pallonetto di Mathis Poncet la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Mathis Poncet, che Fuoriclasse!
48': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Ardito Bacelieri, passaggio di prima di Sidonio Lanciotti, Tiro di Calisto Uribe, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Calisto Uribe, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Stella Rossa, Wayne Rooney ferma il tentativo di Hulin Deng che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Stella Rossa, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Esteban Cabrera.
52': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Mathis Poncet, Tiro di prima intenzione di Pericle Angiolini parato da Vitorino Martinez.
53': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Artemio Sedano al suo posto entra Dani Vega. passaggio di Tiberius Linz intercettato da Mathis Poncet.
54': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Mathis Poncet al suo posto entra Jed Crawley. colpo di tacco di Dani Vega, passaggio riuscito di Pericle Angiolini, Tiro di Wayne Rooney, ma Nulpi Romero recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Newcastle United , Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio no-look di Dani Vega, passaggio di Wayne Rooney intercettato da Nulpi Romero.
56': Attacca Stella Rossa, Esteban Cabrera ferma Tiberius Linz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giambattista Facchin, cross sbagliato di Gilberto Severini.
58': Attacca Stella Rossa, Jed Crawley ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Stella Rossa, Igor' Danilo ferma Calisto Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Stella Rossa, rabona di Calisto Uribe indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, dai e vai riuscito, Tiro di Calisto Uribe, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Stella Rossa, Sabazio Biella ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Gilberto Severini, Sabazio Biella ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Calisto Uribe, Tiro di Settimio Alemanni, ma Dani Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Calisto Uribe la palla arriva in area Settimio Alemanni si smarca da Luca Stucki e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Newcastle United , Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio no-look di Esteban Cabrera, Pericle Angiolini butta avanti la palla e supera in velocità Ardito Bacelieri Tiro di Pericle Angiolini, ma Hulin Deng recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Ardito Bacelieri, Tiro di Calisto Uribe, ma Igor' Danilo recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Esteban Cabrera, Giambattista Facchin ferma Stephan Westbrook il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Settimio Alemanni, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
68': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Esteban Cabrera al suo posto entra Miguel Vidal. passaggio riuscito di Tiberius Linz, colpo di tacco di Calisto Uribe, cannonata di Giambattista Facchin fuori, che peccato!
69': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Settimio Alemanni.
70': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Venerando Mastantuoni al suo posto entra Giandomenico Polet. passaggio di Dani Vega intercettato da Gilberto Severini.
71': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Giambattista Facchin.
72': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
73': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin supera Pericle Angiolini passaggio riuscito di Giambattista Facchin, Tiro di Calisto Uribe, ma Johan Søndergaard recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Stella Rossa, Miguel Vidal ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, Johan Søndergaard ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Stella Rossa, Jed Crawley ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro di Pericle Angiolini, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Wayne Rooney al suo posto entra Benigno Gallini. Miguel Vidal ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Stella Rossa, Sabazio Biella ferma il tentativo di Sidonio Lanciotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Stella Rossa, Jed Crawley ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Calisto Uribe al suo posto entra David Trezeguet. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Settimio Alemanni al suo posto entra Ramiro Bugatto. passaggio no-look di Tiberius Linz, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Tiro di David Trezeguet, ma Johan Søndergaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Johan Søndergaard anticipa Ardito Bacelieri e respinge di testa.
83': Attacca Stella Rossa, Miguel Vidal ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Miguel Vidal intercettato da Tiberius Linz.
85': Attacca Stella Rossa, Jed Crawley ferma Tiberius Linz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Contrasto di testa tra Giandomenico Polet e Stephan Westbrook il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Stella Rossa, Tiberius Linz butta avanti la palla e supera in velocità Jed Crawley passaggio di Tiberius Linz intercettato da Miguel Vidal.
88': Attacca Newcastle United , Tiberius Linz ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di David Trezeguet, cross riuscito di Gilberto Severini, Contrasto di testa tra Tiberius Linz e Miguel Vidal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Hulin Deng, Pericle Angiolini ferma Giambattista Facchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Stella Rossa, Jed Crawley ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, David Trezeguet supera Igor' Danilo cross sbagliato di David Trezeguet.
93': Attacca Newcastle United , Gilberto Severini ferma il tentativo di Miguel Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Stella Rossa, Sabazio Biella è insuperabile per Sidonio Lanciotti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Stella Rossa, Benigno Gallini intuisce le mosse di Hulin Deng, attaccante fermato.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Newcastle United , Ardito Bacelieri ferma il tentativo di Benigno Gallini che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio di Tiberius Linz intercettato da Jed Crawley.
93': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, passaggio di Pericle Angiolini intercettato da Ardito Bacelieri.
94': Attacca Stella Rossa, Giandomenico Polet butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di Giandomenico Polet, Tiro di Gilberto Severini, ma Luca Stucki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Newcastle United , Ardito Bacelieri intuisce le mosse di Pericle Angiolini, attaccante fermato.
96': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Pericle Angiolini Tiro di Giambattista Facchin, ma Pericle Angiolini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
97': Attacca Stella Rossa, Miguel Vidal ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
98': Attacca Stella Rossa, Igor' Danilo ferma il tentativo di David Trezeguet che aveva tentato di superarlo in velocità.
99': Attacca Stella Rossa, Johan Søndergaard ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
100': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
101': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro di Pericle Angiolini, ma Giambattista Facchin recupera in velocità deviando il tiro.
102': Attacca Newcastle United , Ardito Bacelieri ferma il tentativo di Pericle Angiolini che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Pericle Angiolini, colpo di tacco di Dani Vega, dai e vai riuscito, Tiro di Pericle Angiolini, ma Giambattista Facchin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Vitorino Martinez respinge di pugno in qualche modo.
104': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Giandomenico Polet, Jed Crawley ferma il tentativo di Tiberius Linz che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Stephan Westbrook al suo posto entra Thielo Kracht. Igor' Danilo ferma il tentativo di David Trezeguet che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Newcastle United , Tiberius Linz ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Gilberto Severini intercettato da Miguel Vidal.
108': Attacca Newcastle United , passaggio di Dani Vega intercettato da Gilberto Severini.
109': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
110': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Tiberius Linz.
111': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Benigno Gallini, passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro di Pericle Angiolini, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Igor' Danilo la palla arriva in area Giambattista Facchin anticipa Thielo Kracht e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Igor' Danilo, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
112': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Ramiro Bugatto, passaggio no-look di Giandomenico Polet, Tiro di Nulpi Romero, ma Benigno Gallini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Luca Stucki anticipa Giandomenico Polet e respinge di testa.
113': Attacca Newcastle United , passaggio di Benigno Gallini intercettato da Hulin Deng.
114': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Contrasto di testa tra Sidonio Lanciotti e Johan Søndergaard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
115': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
116': Attacca Stella Rossa, Miguel Vidal ferma Ramiro Bugatto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
117': Attacca Stella Rossa, Sabazio Biella intuisce le mosse di Sidonio Lanciotti, attaccante fermato.
118': Attacca Newcastle United , passaggio di Dani Vega intercettato da Giandomenico Polet.
119': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Tiberius Linz.
120': Attacca Stella Rossa, passaggio di Giandomenico Polet intercettato da Luca Stucki.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Sidonio Lanciotti, effettua il tiro, e spiazza Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Dani Vega, effettua il tiro, e spiazza Vitorino Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Giandomenico Polet, effettua il tiro, ma Anthony Rodriquez intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Miguel Vidal, effettua il tiro, e spiazza Vitorino Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta David Trezeguet, effettua il tiro, e spiazza Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Pericle Angiolini, effettua il tiro, ma Vitorino Martinez intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Tiberius Linz, effettua il tiro, ma Anthony Rodriquez intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Sabazio Biella, effettua il tiro, e spiazza Vitorino Martinez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Gilberto Severini, effettua il tiro, e spiazza Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Benigno Gallini, effettua il tiro, ma Vitorino Martinez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Giambattista Facchin, effettua il tiro, ma Anthony Rodriquez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Luca Stucki, effettua il tiro, ma Vitorino Martinez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Ramiro Bugatto, effettua il tiro, ma Anthony Rodriquez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
7o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Johan Søndergaard, effettua il tiro, ma Vitorino Martinez intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
8o Rigore di Stella Rossa, Sul dischetto si porta Ardito Bacelieri, effettua il tiro, e spiazza Anthony Rodriquez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
8o Rigore di Newcastle United , Sul dischetto si porta Igor' Danilo, effettua il tiro, ma Vitorino Martinez intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - Newcastle United 1 - 1 (rigori: 4 - 3).