15- Fidenzio Fasano
16- Enzo Morico
17- Sergio Marcianesi
18- Auro Fusari

Benvenuti allo stadio matto stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte matta e the eleven trick. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi matta ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
the eleven trick risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
2': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Crespignano Mutino Colpo di Testa di Bonito Ottaviani nulla da fare per Gonzaga Pinna GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
3': Attacca matta, Cross Riuscito di Alcide Zaccagni Tiro Fuori di Orso Masulli
4': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Orso Masulli
5': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
6': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Terzo Secci ferma Nino Mucciolini
7': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Cristaldo Paina Tiro Fuori di Nino Mucciolini
9': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Cuniberto Moneghetti ferma Nino Mucciolini
10': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Cuniberto Moneghetti ferma Nunzio Coronato
11': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Tosco Celia Tiro di Crespignano Mutino, ma Dino Danese recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca matta, Passaggio di Alcide Zaccagni intercettato da Bartolo Fratello
13': Attacca matta, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Alcide Zaccagni
14': Attacca the eleven trick, Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Cuniberto Moneghetti
15': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Uno contro uno, Cuniberto Moneghetti ferma Arnaldo Morici
16': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Uno contro uno, Cuniberto Moneghetti ferma Arnaldo Morici
17': Attacca matta, Passaggio Riuscito di Alcide Zaccagni Passaggio Sbagliato di Saturniano Mino
18': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Durante Messina anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
19': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Emiliano Auletta ferma Nino Mucciolini
20': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Emiliano Auletta ferma Metrofane Tuzzi
21': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Cuniberto Moneghetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22': Attacca matta, Uno contro uno, Alcide Zaccagni supera Tosco Celia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Cristaldo Paina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Cuniberto Moneghetti ferma Nino Mucciolini
24': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Orso Masulli
26': Attacca matta, Uno contro uno, Tosco Celia ferma Orso Masulli
27': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Dino Danese ferma Nino Mucciolini
28': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Audace Bordignoni Tiro Fuori di Metrofane Tuzzi
29': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Durante Messina anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
30': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Orso Masulli
31': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Terzo Secci
32': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Crespignano Mutino Tiro Fuori di Nino Mucciolini
33': Attacca matta, Uno contro uno, Alcide Zaccagni supera Romolo Mochen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Cristaldo Paina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Saturniano Mino ferma Crespignano Mutino
35': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Terzo Secci
36': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina la palla arriva in area Bartolo Fratello anticipa Orso Masulli e respinge di testa.
37': Attacca the eleven trick, Passaggio di Audace Bordignoni intercettato da Terzo Secci
38': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Dino Danese ferma Arnaldo Morici
39': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
40': Attacca matta, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Orso Masulli
41': Attacca matta, Passaggio di Orso Masulli intercettato da Tosco Celia
42': Attacca matta, Uno contro uno, Tosco Celia ferma Dino Danese
43': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
45': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Bonito Ottaviani
46': Attacca matta, Passaggio di Orso Masulli intercettato da Bonito Ottaviani
47': Attacca matta, Uno contro uno, Alcide Zaccagni supera Nunzio Coronato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cristaldo Paina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca matta, Cross Sbagliato di Bino Rossetti
49': Attacca matta, Uno contro uno, Alcide Zaccagni supera Bartolo Fratello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cristaldo Paina, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca matta, Passaggio Riuscito di Bino Rossetti Tiro di Orso Masulli, ma Bartolo Fratello recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca matta, Uno contro uno, Alcide Zaccagni supera Nunzio Coronato Passaggio Riuscito di Alcide Zaccagni Tiro Fuori di Dino Danese
52': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Emiliano Auletta ferma Nino Mucciolini
53': Attacca matta, Cross Riuscito di Terzo Secci Colpo di Testa di Emiliano Auletta Parato da Eusebio Sessa
54': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Orso Masulli
55': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Arnaldo Morici Passaggio di Nino Mucciolini intercettato da Cuniberto Moneghetti
56': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina la palla arriva in area Bonito Ottaviani anticipa Orso Masulli e respinge di testa.
57': Attacca matta, Passaggio Riuscito di Emiliano Auletta Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Alcide Zaccagni
58': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Crespignano Mutino supera Emiliano Auletta Tiro in Porta di Crespignano Mutino Parato da Gonzaga Pinna
59': Attacca matta, Passaggio di Alcide Zaccagni intercettato da Bartolo Fratello
60': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Bartolo Fratello Tiro di Crespignano Mutino, ma Cristaldo Paina recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca matta, Uno contro uno, Audace Bordignoni ferma Bino Rossetti
62': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina la palla arriva in area Orso Masulli si smarca da Crespignano Mutino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eusebio Sessa
63': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Crespignano Mutino Contrasto di testa tra Tosco Celia e Durante Messina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca matta, Passaggio Riuscito di Bino Rossetti Tiro di Alcide Zaccagni, ma Tosco Celia recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca matta, Cross Riuscito di Terzo Secci Contrasto di testa tra Orso Masulli e Audace Bordignoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Cristaldo Paina anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
67': Attacca matta, Cross Sbagliato di Bino Rossetti
68': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Bino Rossetti
69': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Nino Mucciolini si smarca da Saturniano Mino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca matta, Cross Sbagliato di Saturniano Mino
71': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Dino Danese ferma Nino Mucciolini
72': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Crespignano Mutino Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Terzo Secci Tiro di Nino Mucciolini, ma Emiliano Auletta recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca the eleven trick, Cross Riuscito di Nunzio Coronato Contrasto di testa tra Nino Mucciolini e Emiliano Auletta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca matta, Cross Sbagliato di Orso Masulli
75': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nunzio Coronato Passaggio Sbagliato di Audace Bordignoni
76': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
77': Attacca matta, Cross Sbagliato di Bino Rossetti
78': Attacca matta, Passaggio di Bino Rossetti intercettato da Bartolo Fratello
79': Attacca matta, Uno contro uno, Romolo Mochen ferma Dino Danese
80': Attacca matta, Passaggio di Bino Rossetti intercettato da Romolo Mochen
81': Attacca the eleven trick, Passaggio Sbagliato di Metrofane Tuzzi
82': Attacca matta, Passaggio Sbagliato di Alcide Zaccagni
83': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Dino Danese Passaggio Riuscito di Nino Mucciolini Tiro Fuori di Nunzio Coronato
84': Attacca matta, Uno contro uno, Nunzio Coronato ferma Alcide Zaccagni
85': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina la palla arriva in area Orso Masulli si smarca da Crespignano Mutino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eusebio Sessa
86': Attacca matta, Angolo, Corner di Cristaldo Paina la palla arriva in area Orso Masulli si smarca da Bartolo Fratello e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca matta, Uno contro uno, Orso Masulli supera Bartolo Fratello Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Orso Masulli
88': Attacca matta, Uno contro uno, Metrofane Tuzzi ferma Orso Masulli
89': Attacca matta, Passaggio Riuscito di Dino Danese Tiro Fuori di Orso Masulli
90': Attacca matta, Cross Sbagliato di Orso Masulli
91': Attacca the eleven trick, Angolo, Corner di Romolo Mochen la palla arriva in area Saturniano Mino anticipa Nino Mucciolini e respinge di testa.
92': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Bartolo Fratello supera Cuniberto Moneghetti Passaggio Riuscito di Bartolo Fratello Tiro Fuori di Metrofane Tuzzi
93': Attacca the eleven trick, Uno contro uno, Emiliano Auletta ferma Tosco Celia
94': Attacca matta, Uno contro uno, Bonito Ottaviani ferma Alcide Zaccagni
95': Attacca the eleven trick, Passaggio Riuscito di Nunzio Coronato Uno contro uno, Nino Mucciolini supera Durante Messina Tiro di Nino Mucciolini, ma Emiliano Auletta recupera in velocità deviando il tiro.
RISULTATO FINALE matta - the eleven trick 0 - 1.
the eleven trick passa il turno di Coppa Nazionale.