16C-CS Andrea Ritter000 111 00 4202 000 00 00 7
17D-S Bes Abu Muhammad000 110 00 2100 000 00 00 6
18T-C Ethan Weibel000 000 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte LIVERPOOL e FC Thun. Spettatori paganti 77492.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Medina [P-], Torres [D-D], Torres [D-CD], Reed [D-CS], Valenzuela [D-S], Bridgeman [M-C], Quijano Balam [C-D], Franco [C-CS], Matteo [T-CD], Thornton [A-C], Staple [A-S]. FC Thun: Archer [P-], Weber [D-D], Petitjean [D-CD], Iliev [D-CS], Wirth [D-S], Dauncey [M-C], Cousin [C-CD], Bernasconi [C-CS], Steffen [T-C], Bizzozzero [A-CD], Jäggi [A-CS].
1': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, cross riuscito di Davide Weber, Contrasto di testa tra Elias Steffen e Dean Reed il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathieu Cousin la palla arriva in area Zoran Iliev si smarca da Baird Bridgeman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca LIVERPOOL, Davide Weber ferma il tentativo di Brigham Staple che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca LIVERPOOL, gran numero di suola di Eric Franco che ubriaca Mathieu Cousin e se ne va passaggio riuscito di Eric Franco, Tiro di Baird Bridgeman, ma Angelo Bizzozzero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca LIVERPOOL, rabona di Segismundo Quijano Balam indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, tiro radente di Brigham Staple a lato di un pelo.
5': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Tiro di Dario Wirth, ma Segismundo Quijano Balam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathieu Cousin la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Baird Bridgeman, passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, tiro di Dean Reed , non va!
7': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Elias Steffen, cross riuscito di Dario Wirth, Contrasto di testa tra Angelo Bizzozzero e Dean Reed il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca LIVERPOOL, Sanchez Torres butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Jäggi passaggio riuscito di Sanchez Torres, tiro di Segismundo Quijano Balam , non va!
9': Attacca LIVERPOOL, rabona di Francisco Rolando Matteo indirizzata al compagno, Gonzales Valenzuela supera Angelo Bizzozzero tiro di Gonzales Valenzuela , non va!
10': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, colpo di tacco di Segismundo Quijano Balam, tiro radente di Brigham Staple a lato di un pelo.
11': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Reggy Dauncey.
12': Attacca FC Thun, Segismundo Quijano Balam ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, pallonetto di Culbert Thornton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, sponda di Culbert Thornton per il compagno, Tiro di Brigham Staple, ma Davide Weber recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Reggy Dauncey, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Dean Reed recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathieu Cousin la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Baird Bridgeman intercettato da Mathieu Cousin.
17': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Mathieu Cousin.
18': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Hernán Torres, passaggio di prima di Culbert Thornton, cannonata di Segismundo Quijano Balam fuori, che peccato!
19': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, ma Angelo Bizzozzero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Segismundo Quijano Balam riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Culbert Thornton, tiro da fuori di Brigham Staple si schianta sulla traversa.
20': Attacca FC Thun, Baird Bridgeman ferma il tentativo di Elias Steffen che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Enea Bernasconi Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Davide Weber tiro potente di Segismundo Quijano Balam palo!!!
22': Attacca FC Thun, Culbert Thornton ferma Dario Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, gran numero di suola di Brigham Staple che ubriaca Davide Weber e se ne va tiro potente di Brigham Staple palo!!!
24': Attacca FC Thun, Eric Franco intuisce le mosse di Mathieu Cousin, attaccante fermato.
25': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Enea Bernasconi.
26': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Baird Bridgeman, colpo di tacco di Segismundo Quijano Balam, cannonata di Brigham Staple fuori, che peccato!
27': Attacca LIVERPOOL, rabona di Baird Bridgeman indirizzata al compagno, ma Samuel Jäggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Franco riprende il gioco passando la palla, Segismundo Quijano Balam punta Enea Bernasconi e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, ma Enea Bernasconi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brigham Staple riprende il gioco passando la palla, Sanchez Torres supera Samuel Jäggi Tiro in Porta di Sanchez Torres volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Samuel Jäggi anticipa Eric Franco e respinge di testa.
28': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, gran numero di suola di Brigham Staple che ubriaca Davide Weber e se ne va passaggio riuscito di Brigham Staple, Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela volo d'angelo di Yassine Archer che smanaccia la palla.
29': Attacca FC Thun, Eric Franco ferma il tentativo di Mathieu Cousin che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Mathieu Cousin, Tiro di Enea Bernasconi, ma Francisco Rolando Matteo recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, passaggio di prima di Gonzales Valenzuela, Tiro di prima intenzione di Baird Bridgeman respinta di pugni di Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, tiro da fuori di Brigham Staple si schianta sulla traversa.
33': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Francisco Rolando Matteo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, passaggio sbagliato di Mathieu Cousin.
35': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, Gonzales Valenzuela supera Davide Weber Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela nulla da fare per Yassine Archer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
36': Attacca FC Thun, Hernán Torres ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca LIVERPOOL, Francisco Rolando Matteo supera Enea Bernasconi passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela volo d'angelo di Yassine Archer che smanaccia la palla.
38': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Mathieu Cousin, Angelo Bizzozzero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Gonzales Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Francisco Rolando Matteo Tiro di Enea Bernasconi, ma Baird Bridgeman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathieu Cousin la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Enea Bernasconi Cucchiaio di Segismundo Quijano Balam Yassine Archer è ben piazzato e ferma la sfera.
42': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Cousin passaggio riuscito di Eric Franco, tiro di Sanchez Torres , non va!
43': Attacca FC Thun, lancio lungo di Enea Bernasconi intercettato da Francisco Rolando Matteo.
44': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Sanchez Torres, ma Samuel Jäggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Segismundo Quijano Balam riprende il gioco passando la palla, Eric Franco supera Mathieu Cousin passaggio riuscito di Eric Franco, Pallonetto di Francisco Rolando Matteo il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Mathieu Cousin anticipa Francisco Rolando Matteo e respinge di testa.
45': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Segismundo Quijano Balam, passaggio no-look di Eric Franco, Tiro in Porta di Francisco Rolando Matteo volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
46': Attacca LIVERPOOL, sciabolata morbida di Baird Bridgeman, Francisco Rolando Matteo butta avanti la palla e supera in velocità Reggy Dauncey passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, tiro da fuori di Brigham Staple si schianta sulla traversa.
47': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, Gonzales Valenzuela supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, tiro potente di Eric Franco palo!!!
48': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Mathieu Cousin.
49': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco punta Mathieu Cousin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eric Franco, ma Mathieu Cousin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Culbert Thornton riprende il gioco passando la palla, Sanchez Torres supera Samuel Jäggi passaggio riuscito di Sanchez Torres, Tiro di prima intenzione di Brigham Staple Yassine Archer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Hernán Torres si smarca da Eymeric Petitjean e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yassine Archer
50': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Enea Bernasconi.
51': Attacca LIVERPOOL, sciabolata morbida di Segismundo Quijano Balam, colpo di tacco di Brigham Staple, Tiro in Porta di Culbert Thornton il portiere avversario Yassine Archer neutralizza il tiro.
52': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Baird Bridgeman, Eric Franco butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Cousin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Baird Bridgeman, effettua il tiro, ma Yassine Archer intuisce e respinge.
53': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, ma Mathieu Cousin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Segismundo Quijano Balam riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Francisco Rolando Matteo parato da Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Yassine Archer respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, sponda di Culbert Thornton per il compagno, Tiro di prima intenzione di Francisco Rolando Matteo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Francisco Rolando Matteo, che Fuoriclasse!
55': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Sanchez Torres completamente sbagliato.
56': Attacca LIVERPOOL, Enea Bernasconi ferma Eric Franco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Enea Bernasconi ferma il tentativo di Segismundo Quijano Balam che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Davide Weber.
59': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, Francisco Rolando Matteo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Francisco Rolando Matteo, Brigham Staple riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Brigham Staple.
62': Attacca FC Thun, Culbert Thornton ferma Zoran Iliev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca FC Thun, Baird Bridgeman intuisce le mosse di Elias Steffen, attaccante fermato.
64': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Enea Bernasconi.
65': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, Brigham Staple butta avanti la palla e supera in velocità Davide Weber , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Baird Bridgeman, cannonata ma fuori, che peccato!
66': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Eric Franco.
67': Attacca FC Thun, Francisco Rolando Matteo ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Baird Bridgeman.
69': Attacca FC Thun, Hernán Torres ferma il tentativo di Samuel Jäggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Francisco Rolando Matteo al suo posto entra Settimo Alaimo. colpo di tacco di Samuel Jäggi, Tiro di Enea Bernasconi, ma Settimo Alaimo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mathieu Cousin la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Enea Bernasconi al suo posto entra Andrea Ritter. Angelo Bizzozzero ferma Baird Bridgeman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca FC Thun, Elias Steffen butta avanti la palla e supera in velocità Baird Bridgeman passaggio sbagliato di Elias Steffen.
73': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
74': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, ma Zoran Iliev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Brigham Staple riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eric Franco, ma Eymeric Petitjean recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Culbert Thornton al suo posto entra Edi Castro. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Brigham Staple al suo posto entra Juul Norbury. cross riuscito di Andrea Ritter, Colpo di Testa di Angelo Bizzozzero nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
76': Attacca LIVERPOOL, passaggio di Eric Franco intercettato da Andrea Ritter.
77': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Mathieu Cousin.
78': Attacca FC Thun, cross riuscito di Mathieu Cousin, Contrasto di testa tra Davide Weber e Juul Norbury il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Elias Steffen al suo posto entra Ethan Weibel. passaggio sbagliato di Reggy Dauncey.
80': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, passaggio di prima di Edi Castro, ma Zoran Iliev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Juul Norbury riprende il gioco passando la palla, Edi Castro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Segismundo Quijano Balam, gran numero di suola di Edi Castro che ubriaca Davide Weber e se ne va passaggio riuscito di Edi Castro, Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela parato da Yassine Archer.
82': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, Eric Franco butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Cousin tiro di Eric Franco , non va!
83': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, tiro di Dean Reed , non va!
84': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Sanchez Torres, passaggio di prima di Settimo Alaimo, Tiro in Porta di Juul Norbury nulla da fare per Yassine Archer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Juul Norbury, che Fuoriclasse!
85': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Sanchez Torres al suo posto entra Gaudenzio Fisicaro. Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Gonzales Valenzuela al suo posto entra Serviliano Grainer. passaggio riuscito di Gaudenzio Fisicaro, passaggio riuscito di Edi Castro, Tiro di Baird Bridgeman, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Eric Franco, passaggio di prima di Hernán Torres, Cucchiaio di Juul Norbury volo di Yassine Archer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
87': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. cross riuscito di Samuel Jäggi, Contrasto di testa tra Davide Weber e Edi Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Ritter passaggio riuscito di Eric Franco, Tiro in Porta di Edi Castro respinta di pugni di Yassine Archer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baird Bridgeman la palla arriva in area Settimo Alaimo si smarca da Mathieu Cousin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yassine Archer
89': Attacca LIVERPOOL, Bes Abu Muhammad ferma il tentativo di Segismundo Quijano Balam che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam supera Bes Abu Muhammad Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Ritter passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, tiro di Gaudenzio Fisicaro , non va!
91': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Davide Weber al suo posto entra Igor Ciric. Eric Franco punta Eymeric Petitjean e lo supera con un ubriacante doppio passo Reggy Dauncey intuisce le mosse di Eric Franco, attaccante fermato.
92': Attacca FC Thun, Juul Norbury ferma il tentativo di Igor Ciric che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Baird Bridgeman, Cucchiaio di Edi Castro si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Edi Castro, che Fuoriclasse!
94': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eymeric Petitjean al suo posto entra Ariosto Bonalumi. passaggio di Segismundo Quijano Balam intercettato da Andrea Ritter.
95': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, passaggio sbagliato di Samuel Jäggi.