16- Reinhold Pecher
17- Isidor Licht
18- Ansgar Asmus

Benvenuti allo stadio Arena di Milano, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte FC Milano e VfB Stuttgart. Spettatori paganti 54189.
Quest'oggi FC Milano ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
VfB Stuttgart risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ignatz Rüdiger è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Ehrhard Claus è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Gernulf Kastner è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Arturo Villalba è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC Milano ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
VfB Stuttgart ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Milano: Scarfo' [P-], Casnighi [D-D], Minello [D-CD], Aguayo [D-CS], Frye [D-S], Pflaum [M-C], Fu [C-D], Armanno [C-C], Barale [C-CS], Ciuffolo [A-C], Bosetti [A-S]. VfB Stuttgart: Pfister [P-], Seiler [D-D], Fix [D-CD], Janke [D-CS], Heese [D-S], Krey [C-D], Weigel [C-C], Abels [C-S], Yao [A-D], Röhr [A-C], Orlowski [A-S].
1': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alcibiade Bosetti, colpo di tacco di Daniele Armanno, dai e vai riuscito, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Franziskus Fix recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Daniele Armanno si smarca da Franziskus Fix e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alcibiade Bosetti, passaggio no-look di Piersilvio Barale, Tiro in Porta di Bohai Fu nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Bohai Fu, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvise Ciuffolo riprende il gioco passando la palla, Alcibiade Bosetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, Alcibiade Bosetti punta Erik Seiler e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Alcibiade Bosetti parato da Siggi Pfister.
5': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Decimo Minello, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Alcibiade Bosetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Piersilvio Barale, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di Bohai Fu, ma Tom Abels recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel passaggio riuscito di Piersilvio Barale, cannonata di Alcibiade Bosetti fuori, che peccato!
8': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Tom Abels.
9': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo supera Franziskus Fix , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Olaf Krey anticipa Decimo Minello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Piersilvio Barale, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, Tiro di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Daniele Armanno, sponda di Alcibiade Bosetti per il compagno, Alvise Ciuffolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel passaggio riuscito di Piersilvio Barale, Alcibiade Bosetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FC Milano, Alcibiade Bosetti butta avanti la palla e supera in velocità Erik Seiler passaggio riuscito di Alcibiade Bosetti, Tiro di prima intenzione di Arturo Aguayo parato da Siggi Pfister.
14': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Bohai Fu, Tiro in Porta di Jonathan Pflaum parato da Siggi Pfister.
15': Attacca FC Milano, Olaf Krey ferma Daniele Armanno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro in Porta di Daniele Armanno nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, colpo di tacco di Alcibiade Bosetti, ma Franziskus Fix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alcibiade Bosetti intercettato da Franziskus Fix.
18': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Daniele Armanno, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, sponda di Bohai Fu per il compagno, tiro di Alcibiade Bosetti , non va!
19': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo supera Franziskus Fix passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro di Bohai Fu , non va!
20': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, ma Franziskus Fix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcibiade Bosetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, ma Franziskus Fix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Armanno riprende il gioco passando la palla, tiro di Bohai Fu , non va!
21': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Isfried Weigel.
22': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, sponda di Piersilvio Barale per il compagno, tiro di Daniele Armanno , non va!
23': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alcibiade Bosetti intercettato da Erik Seiler.
24': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, tiro di Daniele Armanno , non va!
25': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bohai Fu riprende il gioco passando la palla, passaggio di Daniele Armanno intercettato da Volrad Röhr.
26': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro potente di Alcibiade Bosetti palo!!!
27': Attacca FC Milano, Bohai Fu butta avanti la palla e supera in velocità Tom Abels , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Tom Abels.
29': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Bohai Fu, Alvise Ciuffolo supera Donatus Janke passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, ma Franziskus Fix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcibiade Bosetti riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Daniele Armanno, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohai Fu riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Bohai Fu, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alvise Ciuffolo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Alcibiade Bosetti.
31': Attacca FC Milano, Erik Seiler ferma il tentativo di Alcibiade Bosetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Piersilvio Barale, Tiro in Porta di Daniele Armanno parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, dai e vai riuscito, tiro di Bohai Fu , non va!
34': Attacca VfB Stuttgart, lancio lungo di Isfried Weigel intercettato da Jonathan Pflaum.
35': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Daniele Armanno, passaggio di Jerome Frye intercettato da Bojing Yao.
36': Attacca FC Milano, Daniele Armanno punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo Daniele Armanno supera Isfried Weigel , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca FC Milano, Isfried Weigel ferma Piersilvio Barale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, colpo di tacco di Daniele Armanno, tiro di Jonathan Pflaum , non va!
39': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Daniele Armanno, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, cannonata di Alcibiade Bosetti fuori, che peccato!
40': Attacca FC Milano, Bohai Fu supera Tom Abels , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Bohai Fu, tiro di Decimo Minello , non va!
42': Attacca FC Milano, cambio di gioco di Piersilvio Barale, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister.
43': Attacca FC Milano, Daniele Armanno supera Isfried Weigel passaggio riuscito di Daniele Armanno, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Franziskus Fix recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Erik Seiler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Piersilvio Barale, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, Alcibiade Bosetti punta Franziskus Fix e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca FC Milano, Bohai Fu supera Isfried Weigel passaggio riuscito di Bohai Fu, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
47': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniele Armanno riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Franziskus Fix recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Decimo Minello.
49': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo supera Donatus Janke passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, ma Franziskus Fix lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Alcibiade Bosetti riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Jonathan Pflaum parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Bohai Fu riprende il gioco passando la palla, Tiro di Daniele Armanno, ma Isfried Weigel recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Bohai Fu, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Armanno riprende il gioco passando la palla, Alcibiade Bosetti supera Erik Seiler , ma lo stende, é fallo. Punizione. Alcibiade Bosetti ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 8.20 a 6.31. Sostituzione, Esce Alcibiade Bosetti al suo posto entra Candido Frate. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
52': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Jonathan Pflaum, colpo di tacco di Piersilvio Barale, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Arturo Aguayo.
54': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Candido Frate.
55': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Daniele Armanno, passaggio di prima di Jonathan Pflaum, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jerome Frye riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Candido Frate.
56': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Bohai Fu.
57': Attacca FC Milano, Lancio lungo di Piersilvio Barale , palla alla difesa.
58': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, passaggio sbagliato di Candido Frate.
59': Attacca FC Milano, Daniele Armanno punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo Daniele Armanno butta avanti la palla e supera in velocità Volrad Röhr tiro di Daniele Armanno , non va!
60': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Daniele Armanno, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca FC Milano, Bohai Fu supera Isfried Weigel Bohai Fu butta avanti la palla e supera in velocità Bartholomäus Orlowski passaggio riuscito di Bohai Fu, tiro di Candido Frate , non va!
62': Attacca FC Milano, cambio di gioco di Daniele Armanno, passaggio riuscito di Decimo Minello, tiro di Candido Frate , non va!
63': Attacca VfB Stuttgart, Lancio lungo di Isfried Weigel , palla alla difesa.
64': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel passaggio riuscito di Piersilvio Barale, Tiro in Porta di Bohai Fu parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca VfB Stuttgart, Servidio Casnighi ferma il tentativo di Bartholomäus Orlowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Candido Frate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Jonathan Pflaum, Isfried Weigel ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Servidio Casnighi.
69': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Candido Frate, Alvise Ciuffolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jonathan Pflaum riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro di Daniele Armanno , non va!
71': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Daniele Armanno, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Decimo Minello riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister.
72': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Bojing Yao.
73': Attacca FC Milano, Daniele Armanno butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel passaggio sbagliato di Daniele Armanno.
74': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo butta avanti la palla e supera in velocità Erik Seiler passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro in Porta di Decimo Minello parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Piersilvio Barale, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro in Porta di Daniele Armanno parato da Siggi Pfister.
76': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Jonathan Pflaum, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
77': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
78': Attacca FC Milano, Isfried Weigel ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Piersilvio Barale, Erik Seiler ferma Candido Frate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca VfB Stuttgart, Jonathan Pflaum ferma Isfried Weigel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca FC Milano, Lancio lungo di Piersilvio Barale finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca FC Milano, Lancio lungo di Bohai Fu finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Piersilvio Barale riprende il gioco passando la palla, Daniele Armanno punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca FC Milano, Bartholomäus Orlowski ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC Milano, Gerdt Heese ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca FC Milano, cambio di gioco di Daniele Armanno, sponda di Jerome Frye per il compagno, tiro di Daniele Armanno , non va!
87': Attacca VfB Stuttgart, Piersilvio Barale ferma il tentativo di Olaf Krey che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca FC Milano, Daniele Armanno punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Daniele Armanno che ubriaca Olaf Krey e se ne va passaggio sbagliato di Daniele Armanno.
89': Attacca VfB Stuttgart, Lancio lungo di Isfried Weigel finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Isfried Weigel.
91': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Candido Frate.
92': Attacca FC Milano, Jonathan Pflaum butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale supera Olaf Krey Tiro di Piersilvio Barale, ma Olaf Krey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca FC Milano, Olaf Krey ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Olaf Krey ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.