16- Zoran Cvijic
17- Dušan Zivkovic
18- Godwin Warren

Benvenuti allo stadio Stade Paul Dispas, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte RRC Stockay - Warfusée e Alien FC . Spettatori paganti 47840.
Quest'oggi RRC Stockay - Warfusée ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Alien FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, RRC Stockay - Warfusée: Prevot [P-], Manteca [D-CD], Zamaro [D-C], Vidal [D-CS], Pierre [C-D], Burington [C-CD], Mansilla [C-CS], Bergqvist [C-S], Riou [T-CD], Carpentier [T-CS], Mignot [A-C]. Alien FC : Christiansen [P-], Afanasyev [D-D], Radic [D-CD], Gisborne [D-CS], Petersen [D-S], Canon [M-C], Wehrli [C-CD], Le Gall [C-CS], Ruiz Gomez [T-D], Delogu [A-C], Torres [A-S].
1': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Washington Canon, ma Eloi Riou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marcos Delogu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Darío Ruiz Gomez, tiro di Stevan Radic , non va!
2': Attacca Alien FC , cross riuscito di Lauritz Petersen, tiro di Sergey Afanasyev , non va!
3': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Sverker Bergqvist, Tiro di Rodney Burington, ma Ethan Wehrli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Alien FC , cross riuscito di Lauritz Petersen, cannonata di Marcos Delogu fuori, che peccato!
5': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Ferdinand Le Gall , palla alla difesa.
6': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington completamente sbagliato.
7': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Ladislao Manteca finisce direttamente sul fondo.
8': Attacca Alien FC , Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Jildaz Mignot tiro di Washington Canon , non va!
9': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Manuel Mansilla, rabona di Rodney Burington indirizzata al compagno, Tiro di Jildaz Mignot, ma Stevan Radic recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Sverker Bergqvist.
11': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Marcos Delogu, passaggio no-look di Ferdinand Le Gall, ma Manuel Mansilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darío Ruiz Gomez riprende il gioco passando la palla, tiro di Lauritz Petersen , non va!
12': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Ethan Wehrli, Marcos Delogu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Eloi Riou, Contrasto di testa tra Jildaz Mignot e Stevan Radic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Loïc Pierre, cross riuscito di Noël Carpentier, Contrasto di testa tra Jildaz Mignot e Axel Gisborne il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Kolinkar Christiansen respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Darío Ruiz Gomez, tiro di Leopoldo Torres , non va!
16': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Axel Gisborne intuisce le mosse di Rodney Burington, attaccante fermato.
17': Attacca Alien FC , Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Burington Ferdinand Le Gall supera Eloi Riou cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Colpo di Testa di Marcos Delogu parato da Gatien Prevot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di Rodney Burington che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Alien FC , cross riuscito di Washington Canon, tiro di Stevan Radic , non va!
20': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Washington Canon ferma Noël Carpentier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Marcos Delogu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Darío Ruiz Gomez, ma Manuel Mansilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darío Ruiz Gomez riprende il gioco passando la palla, sponda di Lauritz Petersen per il compagno, tiro di Axel Gisborne , non va!
23': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Loïc Pierre.
24': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Sergey Afanasyev, passaggio no-look di Darío Ruiz Gomez, Leopoldo Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Rodney Burington, cross sbagliato di Noël Carpentier.
26': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ethan Wehrli intuisce le mosse di Manuel Mansilla, attaccante fermato.
27': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ethan Wehrli, Colpo di Testa di Leopoldo Torres parato da Gatien Prevot.
28': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Marcos Delogu, Sergey Afanasyev butta avanti la palla e supera in velocità Noël Carpentier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Marcos Delogu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Alien FC , Ethan Wehrli supera Manuel Mansilla cross riuscito di Ethan Wehrli, Colpo di Testa di Marcos Delogu nulla da fare per Gatien Prevot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
30': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington , palla alla difesa.
31': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington , palla alla difesa.
32': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Darío Ruiz Gomez, sponda di Marcos Delogu per il compagno, ma Ladislao Manteca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leopoldo Torres riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Darío Ruiz Gomez, Colpo di Testa di Lauritz Petersen volo d'angelo di Gatien Prevot che smanaccia la palla.
33': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ferdinand Le Gall ferma il tentativo di Loïc Pierre che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Alien FC , Ferdinand Le Gall supera Rodney Burington , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Marcos Delogu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Ethan Wehrli , palla alla difesa.
36': Attacca Alien FC , Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Eloi Riou passaggio riuscito di Washington Canon, ma Noël Carpentier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leopoldo Torres riprende il gioco passando la palla, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
37': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Manuel Mansilla.
38': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Lauritz Petersen, ma Jildaz Mignot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Darío Ruiz Gomez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Leopoldo Torres, Colpo di Testa di Marcos Delogu volo d'angelo di Gatien Prevot che smanaccia la palla.
39': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ethan Wehrli ferma il tentativo di Manuel Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Noël Carpentier.
41': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Ethan Wehrli.
42': Attacca Alien FC , cross riuscito di Darío Ruiz Gomez, tiro di Ferdinand Le Gall , non va!
43': Attacca Alien FC , Leopoldo Torres punta Ladislao Manteca e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Leopoldo Torres respinta di pugni di Gatien Prevot.
44': Attacca Alien FC , cross riuscito di Marcos Delogu, Colpo di Testa di Darío Ruiz Gomez Gatien Prevot è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Rodney Burington anticipa Ethan Wehrli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Lauritz Petersen si smarca da Ladislao Manteca e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Alien FC , colpo di tacco di Ferdinand Le Gall, cross riuscito di Marcos Delogu, Leopoldo Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Darío Ruiz Gomez, ma Manuel Mansilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lauritz Petersen riprende il gioco passando la palla, Marcos Delogu supera Fabrizio Zamaro passaggio riuscito di Marcos Delogu, Tiro in Porta di Leopoldo Torres si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
47': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Colpo di Testa di Marcos Delogu respinta di pugni di Gatien Prevot.
48': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Loïc Pierre.
49': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Loïc Pierre finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Noël Carpentier.
51': Attacca Alien FC , cross riuscito di Washington Canon, tiro di Darío Ruiz Gomez , non va!
52': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Loïc Pierre.
53': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Ethan Wehrli, passaggio riuscito di Marcos Delogu, Pallonetto di Leopoldo Torres ma Gatien Prevot con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Axel Gisborne, passaggio di prima di Darío Ruiz Gomez, Leopoldo Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Alien FC , passaggio no-look di Leopoldo Torres, Washington Canon butta avanti la palla e supera in velocità Jildaz Mignot passaggio riuscito di Washington Canon, ma Jildaz Mignot lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Darío Ruiz Gomez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Leopoldo Torres nulla da fare per Gatien Prevot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
56': Attacca Alien FC , lancio lungo di Sergey Afanasyev intercettato da Ladislao Manteca.
57': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lauritz Petersen intuisce le mosse di Loïc Pierre, attaccante fermato.
58': Attacca Alien FC , Ferdinand Le Gall supera Rodney Burington Ferdinand Le Gall supera Manuel Mansilla Tiro in Porta di Ferdinand Le Gall ma Gatien Prevot con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Ladislao Manteca anticipa Ethan Wehrli e respinge di testa.
59': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington completamente sbagliato.
60': Attacca Alien FC , lancio lungo di Sergey Afanasyev, ma Eloi Riou lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darío Ruiz Gomez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Stevan Radic, ma Noël Carpentier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Ferdinand Le Gall , palla alla difesa.
62': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Leopoldo Torres ferma Ladislao Manteca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Alien FC , Ferdinand Le Gall butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Manteca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Marcos Delogu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ethan Wehrli, Colpo di Testa di Marcos Delogu ma Gatien Prevot con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Ladislao Manteca anticipa Ferdinand Le Gall e respinge di testa.
65': Attacca Alien FC , cross riuscito di Washington Canon, Colpo di Testa di Ferdinand Le Gall respinta di pugni di Gatien Prevot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Alien FC , Leopoldo Torres supera Ladislao Manteca passaggio riuscito di Leopoldo Torres, tiro di Ethan Wehrli , non va!
67': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Eloi Riou.
68': Attacca Alien FC , cross riuscito di Ferdinand Le Gall, Colpo di Testa di Marcos Delogu nulla da fare per Gatien Prevot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
69': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
70': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Leopoldo Torres.
71': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Marcos Delogu ferma il tentativo di Ladislao Manteca che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Alien FC , cross riuscito di Sergey Afanasyev, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Ladislao Manteca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Sergey Afanasyev si smarca da Amaury Vidal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gatien Prevot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
73': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Leopoldo Torres.
74': Attacca Alien FC , passaggio riuscito di Leopoldo Torres, Tiro di Marcos Delogu, ma Ladislao Manteca recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Manuel Mansilla anticipa Stevan Radic e respinge di testa.
75': Attacca Alien FC , Ladislao Manteca è insuperabile per Ferdinand Le Gall, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Ethan Wehrli , palla alla difesa.
77': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Sergey Afanasyev finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Alien FC , Darío Ruiz Gomez supera Sverker Bergqvist cross sbagliato di Darío Ruiz Gomez.
79': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Noël Carpentier.
80': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Ethan Wehrli.
81': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Sergey Afanasyev.
82': Attacca Alien FC , Fabrizio Zamaro intuisce le mosse di Marcos Delogu, attaccante fermato.
83': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Ethan Wehrli.
84': Attacca Alien FC , Noël Carpentier ferma Stevan Radic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Alien FC , Lancio lungo di Ferdinand Le Gall finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Alien FC , Noël Carpentier ferma Ethan Wehrli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca Alien FC , Noël Carpentier ferma Ethan Wehrli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Marcos Delogu.
89': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington , palla alla difesa.
90': Attacca Alien FC , cross sbagliato di Ferdinand Le Gall.
91': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Noël Carpentier.
92': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Ethan Wehrli.
93': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Loïc Pierre finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Alien FC , passaggio sbagliato di Ethan Wehrli.
95': Attacca Alien FC , cross riuscito di Leopoldo Torres, Contrasto di testa tra Ethan Wehrli e Ladislao Manteca il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marcos Delogu la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.