16- Manhold Kelm
17- Yaco Montoya
18- Bai Cheng

Benvenuti allo stadio Mercedes-Benz Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte VfB Stuttgart e FC Milano. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi VfB Stuttgart ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Milano risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Franziskus Fix è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Jonathan Pflaum è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. VfB Stuttgart ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
FC Milano ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, VfB Stuttgart: Pfister [P-], Seiler [D-D], Villalba [D-CD], Janke [D-CS], Heese [D-S], Krey [C-D], Kastner [C-C], Abels [C-S], Yao [A-D], Röhr [A-C], Orlowski [A-S]. FC Milano: Scarfo' [P-], Casnighi [D-D], Minello [D-CD], Rüdiger [D-CS], Frye [D-S], Barale [M-C], Fu [C-D], Armanno [C-C], Claus [C-CS], Ciuffolo [A-C], Bosetti [A-S].
1': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Gernulf Kastner intercettato da Piersilvio Barale.
2': Attacca FC Milano, Daniele Armanno supera Gernulf Kastner gran numero di suola di Daniele Armanno che ubriaca Volrad Röhr e se ne va passaggio di Daniele Armanno intercettato da Gernulf Kastner.
3': Attacca FC Milano, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Ehrhard Claus che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Gernulf Kastner intercettato da Daniele Armanno.
5': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale supera Erik Seiler Tiro di Piersilvio Barale, ma Gernulf Kastner recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro di Ignatz Rüdiger , non va!
7': Attacca VfB Stuttgart, lancio lungo di Olaf Krey intercettato da Daniele Armanno.
8': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Erik Seiler recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, Tiro di Daniele Armanno, ma Gernulf Kastner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, Volrad Röhr punta Ignatz Rüdiger e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Volrad Röhr, ma Ignatz Rüdiger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gernulf Kastner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca FC Milano, Gernulf Kastner ferma Daniele Armanno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Daniele Armanno, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro in Porta di Bohai Fu parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca FC Milano, gran numero di suola di Daniele Armanno che ubriaca Gernulf Kastner e se ne va Daniele Armanno butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner Tiro in Porta di Daniele Armanno nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca FC Milano, Piersilvio Barale supera Gernulf Kastner Piersilvio Barale supera Volrad Röhr Tiro di Piersilvio Barale, ma Volrad Röhr recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca FC Milano, Volrad Röhr ferma Piersilvio Barale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca VfB Stuttgart, Alvise Ciuffolo ferma il tentativo di Donatus Janke che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, ma Volrad Röhr lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Claus riprende il gioco passando la palla, Donatus Janke ferma Alvise Ciuffolo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alvise Ciuffolo riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Bohai Fu, Pallonetto di Piersilvio Barale parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca FC Milano, Daniele Armanno supera Gernulf Kastner , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Ehrhard Claus, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di prima intenzione di Alcibiade Bosetti parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca FC Milano, sciabolata morbida di Bohai Fu, ma Arturo Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Armanno riprende il gioco passando la palla, passaggio di Alcibiade Bosetti intercettato da Erik Seiler.
22': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Ehrhard Claus, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bohai Fu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro di Bohai Fu , non va!
23': Attacca FC Milano, lancio lungo di Daniele Armanno, passaggio riuscito di Alcibiade Bosetti, Tiro di Piersilvio Barale, ma Gernulf Kastner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Gerdt Heese anticipa Jerome Frye e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus butta avanti la palla e supera in velocità Olaf Krey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Servidio Casnighi, che Fuoriclasse!
25': Attacca FC Milano, passaggio di Piersilvio Barale intercettato da Volrad Röhr.
26': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Olaf Krey intercettato da Daniele Armanno.
27': Attacca FC Milano, lancio lungo di Ehrhard Claus intercettato da Gernulf Kastner.
28': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, ma Ehrhard Claus lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olaf Krey riprende il gioco passando la palla, Tiro di Volrad Röhr, ma Ignatz Rüdiger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gernulf Kastner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, passaggio riuscito di Volrad Röhr, tiro di Bartholomäus Orlowski , non va!
30': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, passaggio riuscito di Bohai Fu, Alcibiade Bosetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Gerdt Heese.
32': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Gernulf Kastner intercettato da Piersilvio Barale.
33': Attacca FC Milano, Bohai Fu butta avanti la palla e supera in velocità Tom Abels , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca FC Milano, Bohai Fu butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Servidio Casnighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca FC Milano, Tom Abels ferma Bohai Fu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca FC Milano, lancio lungo di Servidio Casnighi, colpo di tacco di Alcibiade Bosetti, Tiro di Bohai Fu, ma Gerdt Heese recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Ehrhard Claus, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Daniele Armanno riprende il gioco passando la palla, sponda di Alcibiade Bosetti per il compagno, tiro di Alvise Ciuffolo , non va!
38': Attacca VfB Stuttgart, Ehrhard Claus ferma il tentativo di Arturo Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Daniele Armanno, sponda di Bohai Fu per il compagno, Tiro di Alvise Ciuffolo, ma Donatus Janke recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Villalba passaggio di Alvise Ciuffolo intercettato da Gernulf Kastner.
41': Attacca VfB Stuttgart, Ignatz Rüdiger ferma il tentativo di Volrad Röhr che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, Alvise Ciuffolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, Tiro di Bartholomäus Orlowski, ma Servidio Casnighi recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Alvise Ciuffolo che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca FC Milano, Bohai Fu butta avanti la palla e supera in velocità Tom Abels passaggio riuscito di Bohai Fu, tiro di Daniele Armanno , non va!
46': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Decimo Minello, passaggio riuscito di Ignatz Rüdiger, ma Bojing Yao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alcibiade Bosetti riprende il gioco passando la palla, rabona di Ehrhard Claus indirizzata al compagno, Tiro di Bohai Fu, ma Bartholomäus Orlowski recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Ignatz Rüdiger si smarca da Erik Seiler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
47': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, passaggio riuscito di Bojing Yao, dai e vai riuscito, Tiro di Olaf Krey, ma Ehrhard Claus recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gernulf Kastner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Tom Abels.
49': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Piersilvio Barale, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Claus riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bohai Fu parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Milano, rabona di Ehrhard Claus indirizzata al compagno, Alvise Ciuffolo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca VfB Stuttgart, Gernulf Kastner butta avanti la palla e supera in velocità Piersilvio Barale passaggio sbagliato di Gernulf Kastner.
52': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner Olaf Krey ferma Ehrhard Claus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca FC Milano, Volrad Röhr ferma Piersilvio Barale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca FC Milano, Alvise Ciuffolo butta avanti la palla e supera in velocità Donatus Janke Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister.
55': Attacca FC Milano, Alcibiade Bosetti punta Erik Seiler e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Alcibiade Bosetti.
56': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Ehrhard Claus, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Servidio Casnighi riprende il gioco passando la palla, Alcibiade Bosetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca FC Milano, Daniele Armanno punta Gernulf Kastner e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Daniele Armanno che ubriaca Tom Abels e se ne va passaggio riuscito di Daniele Armanno, Tiro in Porta di Alvise Ciuffolo parato da Siggi Pfister.
58': Attacca VfB Stuttgart, gran numero di suola di Gerdt Heese che ubriaca Alvise Ciuffolo e se ne va passaggio di Gerdt Heese intercettato da Bohai Fu.
59': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Daniele Armanno.
60': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Bohai Fu, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ehrhard Claus riprende il gioco passando la palla, Alvise Ciuffolo supera Arturo Villalba passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Erik Seiler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
62': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Erik Seiler, Bojing Yao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus butta avanti la palla e supera in velocità Gerdt Heese passaggio riuscito di Ehrhard Claus, Tiro di Alvise Ciuffolo, ma Erik Seiler recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner passaggio riuscito di Ehrhard Claus, tiro potente di Alcibiade Bosetti palo!!!
65': Attacca FC Milano, Volrad Röhr ferma Piersilvio Barale il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Ehrhard Claus, passaggio sbagliato di Bohai Fu.
67': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Ehrhard Claus, colpo di tacco di Alcibiade Bosetti, tiro di Alvise Ciuffolo , non va!
68': Attacca FC Milano, Ignatz Rüdiger supera Gerdt Heese passaggio riuscito di Ignatz Rüdiger, Tiro di Alcibiade Bosetti, ma Arturo Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca FC Milano, lancio lungo di Daniele Armanno intercettato da Gernulf Kastner.
70': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Tom Abels.
71': Attacca FC Milano, passaggio di Bohai Fu intercettato da Tom Abels.
72': Attacca FC Milano, Daniele Armanno butta avanti la palla e supera in velocità Tom Abels Erik Seiler ferma il tentativo di Daniele Armanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca FC Milano, passaggio no-look di Bohai Fu, passaggio di Alcibiade Bosetti intercettato da Erik Seiler.
74': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Alvise Ciuffolo.
75': Attacca FC Milano, rabona di Ehrhard Claus indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, Tiro in Porta di Daniele Armanno parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi la palla arriva in area Erik Seiler anticipa Piersilvio Barale e respinge di testa.
76': Attacca FC Milano, colpo di tacco di Ehrhard Claus, tiro di Alvise Ciuffolo , non va!
77': Attacca FC Milano, passaggio di Piersilvio Barale intercettato da Volrad Röhr.
78': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
79': Attacca FC Milano, Servidio Casnighi supera Bartholomäus Orlowski passaggio di Servidio Casnighi intercettato da Bartholomäus Orlowski.
80': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Bohai Fu.
81': Attacca FC Milano, passaggio di Ehrhard Claus intercettato da Gernulf Kastner.
82': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Ehrhard Claus, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcibiade Bosetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alvise Ciuffolo, ma Donatus Janke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Servidio Casnighi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca FC Milano, lancio lungo di Piersilvio Barale, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Servidio Casnighi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alvise Ciuffolo, tiro di Daniele Armanno , non va!
84': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
85': Attacca FC Milano, Bartholomäus Orlowski ferma Servidio Casnighi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Gernulf Kastner.
87': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Alvise Ciuffolo.
88': Attacca FC Milano, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Piersilvio Barale che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus butta avanti la palla e supera in velocità Gernulf Kastner passaggio riuscito di Ehrhard Claus, Tiro di Alvise Ciuffolo, ma Gerdt Heese recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca FC Milano, Ehrhard Claus punta Arturo Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo Ehrhard Claus punta Gernulf Kastner e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Ehrhard Claus , non va!
91': Attacca FC Milano, passaggio sbagliato di Piersilvio Barale.
92': Attacca FC Milano, passaggio riuscito di Servidio Casnighi, tiro di Bohai Fu , non va!
93': Attacca VfB Stuttgart, Daniele Armanno ferma il tentativo di Gernulf Kastner che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca FC Milano, Lancio lungo di Ehrhard Claus , palla alla difesa.
95': Attacca FC Milano, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Alvise Ciuffolo che aveva tentato di superarlo in velocità.