15C-CD Ottone Ziani000 733 54 2100 100 00 00 7
16- Tony Swetenham
17A-C Alvaro Campos000 320 00 0000 100 00 00 6
18- Gerson Afonso

Benvenuti allo stadio Estadio Benito Villamarin, oggi si disputa la Finale di Supercoppa che vede di fronte Real Betis Balompie e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Luis Gamez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Madrid C.F. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Betis Balompie: Carvalhal [P-], Hufnagel [D-D], Navarro [D-CD], Macías [D-CS], Barraco [D-S], Amrein [C-D], Flügel [C-C], Serrato [C-S], Koroman [A-D], Alvim [A-C], Goian [A-S]. Real Madrid C.F.: Hinojosa [P-], Pelayo [D-CD], Novotny [D-C], Delagarza [D-CS], Pagan [M-D], Cambria [M-S], Acuña [C-CD], Walsch [C-CS], Grazioli [A-D], Hadresham [A-C], Ermin [A-S].
1': Attacca Real Betis Balompie, Germán Delagarza ferma il tentativo di Eduardo Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Real Madrid C.F., Ponzio Barraco ferma il tentativo di Durante Grazioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Thiemo Flügel, Tiro di Eduardo Alvim, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Real Madrid C.F., Alfonso Serrato ferma Marcos Acuña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Real Madrid C.F., Alfonso Serrato ferma Víctor Pagan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Real Betis Balompie, Marcos Acuña ferma il tentativo di Alfonso Serrato che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Real Madrid C.F., Daley Ermin butta avanti la palla e supera in velocità Gunnar Hufnagel Yerimen Navarro ferma il tentativo di Daley Ermin che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Veroslav Novotny.
9': Attacca Real Betis Balompie, Thiemo Flügel butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Acuña passaggio riuscito di Thiemo Flügel, tiro da fuori di Radovan Koroman si schianta sulla traversa.
10': Attacca Real Madrid C.F., Thiemo Flügel ferma Marcos Acuña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Real Betis Balompie, Lionel Amrein butta avanti la palla e supera in velocità Bond Walsch passaggio riuscito di Lionel Amrein, Tiro di Eduardo Alvim, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Eduardo Alvim, passaggio di Razvan Goian intercettato da Luis Miguel Pelayo.
13': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Víctor Pagan, passaggio sbagliato di Durante Grazioli.
14': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Bond Walsch, Jose Emilio Macías intuisce le mosse di Durante Grazioli, attaccante fermato.
15': Attacca Real Madrid C.F., Yerimen Navarro ferma Montague Hadresham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Radovan Koroman, Tiro di Eduardo Alvim, ma Veroslav Novotny recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Amrein la palla arriva in area Arturo Hinojosa respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Real Betis Balompie, rabona di Thiemo Flügel indirizzata al compagno, ma Bond Walsch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alfonso Serrato riprende il gioco passando la palla, sponda di Razvan Goian per il compagno, dai e vai riuscito, pallonetto di Thiemo Flügel , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Real Madrid C.F., Marcos Acuña butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Thiemo Flügel ferma Marcos Acuña il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Real Madrid C.F., Lionel Amrein ferma Demetrio Cambria il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Real Madrid C.F., Eduardo Alvim ferma il tentativo di Veroslav Novotny che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Real Madrid C.F., Víctor Pagan butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Gunnar Hufnagel intuisce le mosse di Víctor Pagan, attaccante fermato.
22': Attacca Real Betis Balompie, colpo di tacco di Alfonso Serrato, Eduardo Alvim riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Lionel Amrein, Radovan Koroman butta avanti la palla e supera in velocità Germán Delagarza passaggio riuscito di Radovan Koroman, Tiro di Gunnar Hufnagel, ma Montague Hadresham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Amrein la palla arriva in area Yerimen Navarro si smarca da Demetrio Cambria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arturo Hinojosa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lionel Amrein la palla arriva in area Yerimen Navarro si smarca da Víctor Pagan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arturo Hinojosa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca Real Madrid C.F., Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Thiemo Flügel ferma il tentativo di Marcos Acuña che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Real Betis Balompie, Bond Walsch ferma Lionel Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Lionel Amrein, cross riuscito di Radovan Koroman, Contrasto di testa tra Eduardo Alvim e Veroslav Novotny il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lionel Amrein la palla arriva in area Razvan Goian si smarca da Veroslav Novotny e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca Real Betis Balompie, Marcos Acuña ferma Alfonso Serrato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Eduardo Alvim, Colpo di Testa di Lionel Amrein volo di Arturo Hinojosa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29': Attacca Real Betis Balompie, Veroslav Novotny ferma il tentativo di Gunnar Hufnagel che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Thiemo Flügel, pallonetto di Radovan Koroman , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
31': Attacca Real Madrid C.F., Marcos Acuña butta avanti la palla e supera in velocità Thiemo Flügel Tiro di Marcos Acuña, ma Alfonso Serrato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Xavier Carvalhal respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Bond Walsch, passaggio riuscito di Daley Ermin, Tiro di Marcos Acuña, ma Thiemo Flügel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Luis Miguel Pelayo si smarca da Thiemo Flügel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Xavier Carvalhal devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Xavier Carvalhal respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, passaggio di Radovan Koroman intercettato da Demetrio Cambria.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Marcos Acuña, Pallonetto di Montague Hadresham Xavier Carvalhal è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, sponda di Razvan Goian per il compagno, Tiro di Thiemo Flügel, ma Bond Walsch recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Marcos Acuña, Durante Grazioli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Thiemo Flügel, Veroslav Novotny intuisce le mosse di Eduardo Alvim, attaccante fermato.
38': Attacca Real Betis Balompie, Lionel Amrein punta Bond Walsch e lo supera con un ubriacante doppio passo Demetrio Cambria è insuperabile per Lionel Amrein, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, tiro potente di Eduardo Alvim palo!!!
40': Attacca Real Betis Balompie, cambio di gioco di Thiemo Flügel, passaggio riuscito di Jose Emilio Macías, ma Montague Hadresham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gunnar Hufnagel riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ponzio Barraco, tiro di Gunnar Hufnagel , non va!
41': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Daley Ermin, passaggio riuscito di Montague Hadresham, dai e vai riuscito, Tiro di Daley Ermin, ma Lionel Amrein recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Jose Emilio Macías anticipa Demetrio Cambria e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Yerimen Navarro anticipa Germán Delagarza e respinge di testa.
42': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Marcos Acuña, ma Thiemo Flügel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daley Ermin riprende il gioco passando la palla, Jose Emilio Macías intuisce le mosse di Montague Hadresham, attaccante fermato.
43': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, Contrasto di testa tra Durante Grazioli e Ponzio Barraco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Gunnar Hufnagel anticipa Marcos Acuña e respinge di testa.
44': Attacca Real Betis Balompie, Veroslav Novotny ferma Eduardo Alvim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Marcos Acuña, Tiro di Durante Grazioli, ma Ponzio Barraco recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Bond Walsch, passaggio di prima di Montague Hadresham, Pallonetto di Durante Grazioli parato da Xavier Carvalhal. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Ponzio Barraco anticipa Germán Delagarza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Xavier Carvalhal respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Real Betis Balompie, Durante Grazioli ferma il tentativo di Alfonso Serrato che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Real Betis Balompie, colpo di tacco di Eduardo Alvim, sponda di Radovan Koroman per il compagno, Tiro in Porta di Ponzio Barraco il portiere avversario Arturo Hinojosa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lionel Amrein la palla arriva in area Gunnar Hufnagel si smarca da Luis Miguel Pelayo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Thiemo Flügel.
50': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Marcos Acuña al suo posto entra Ottone Ziani. passaggio sbagliato di Víctor Pagan.
51': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, Pallonetto di Razvan Goian il portiere avversario Arturo Hinojosa neutralizza il tiro.
52': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Eduardo Alvim, passaggio di Razvan Goian intercettato da Víctor Pagan.
53': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Ottone Ziani, Colpo di Testa di Montague Hadresham volo d'angelo di Xavier Carvalhal che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Xavier Carvalhal respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Real Madrid C.F., Alfonso Serrato ferma Víctor Pagan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Alfonso Serrato intercettato da Durante Grazioli.
56': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, tiro radente di Daley Ermin a lato di un pelo.
57': Attacca Real Betis Balompie, Durante Grazioli ferma Ponzio Barraco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Lionel Amrein.
59': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Víctor Pagan, Pallonetto di Daley Ermin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Daley Ermin, che Fuoriclasse!
60': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Montague Hadresham al suo posto entra Alvaro Campos. Real Betis Balompie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Thiemo Flügel ferma il tentativo di Ottone Ziani che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Víctor Pagan.
62': Attacca Real Madrid C.F., Bond Walsch butta avanti la palla e supera in velocità Thiemo Flügel Tiro di Bond Walsch, ma Lionel Amrein recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Demetrio Cambria finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Alvaro Campos, cross sbagliato di Durante Grazioli.
65': Attacca Real Madrid C.F., Víctor Pagan supera Razvan Goian Tiro in Porta di Víctor Pagan volo di Xavier Carvalhal che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Yerimen Navarro anticipa Alvaro Campos e respinge di testa.
66': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Durante Grazioli , la palla esce di un soffio.
67': Attacca Real Madrid C.F., Víctor Pagan butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Tiro di Víctor Pagan, ma Alfonso Serrato recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Bond Walsch completamente sbagliato.
69': Attacca Real Betis Balompie, Alfonso Serrato supera Ottone Ziani passaggio riuscito di Alfonso Serrato, tiro potente di Eduardo Alvim palo!!!
70': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Daley Ermin.
71': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Demetrio Cambria intercettato da Lionel Amrein.
72': Attacca Real Betis Balompie, Ottone Ziani ferma il tentativo di Jose Emilio Macías che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Razvan Goian, passaggio sbagliato di Eduardo Alvim.
74': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Víctor Pagan finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Real Madrid C.F., Gunnar Hufnagel ferma Daley Ermin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Ottone Ziani.
77': Attacca Real Betis Balompie, Víctor Pagan ferma il tentativo di Alfonso Serrato che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Gunnar Hufnagel.
79': Attacca Real Madrid C.F., Bond Walsch punta Lionel Amrein e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Bond Walsch.
80': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Razvan Goian al suo posto entra Angelo Iervolino. Yerimen Navarro ferma Daley Ermin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Ottone Ziani intercettato da Thiemo Flügel.
82': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Angelo Iervolino intercettato da Luis Miguel Pelayo.
83': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Víctor Pagan.
84': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Alvaro Campos, Víctor Pagan supera Alfonso Serrato Tiro di Víctor Pagan, ma Angelo Iervolino recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Alfonso Serrato finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Bond Walsch, Tiro di Daley Ermin, ma Gunnar Hufnagel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Xavier Carvalhal respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Víctor Pagan completamente sbagliato.
88': Attacca Real Madrid C.F., Demetrio Cambria butta avanti la palla e supera in velocità Lionel Amrein Radovan Koroman ferma Demetrio Cambria il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Radovan Koroman, Veroslav Novotny ferma il tentativo di Eduardo Alvim che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Real Madrid C.F., Thiemo Flügel ferma il tentativo di Bond Walsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Real Madrid C.F., Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato cross riuscito di Ottone Ziani, tiro di Durante Grazioli , non va!
92': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Bond Walsch intercettato da Lionel Amrein.
93': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
94': Attacca Real Betis Balompie, Bond Walsch ferma il tentativo di Thiemo Flügel che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Demetrio Cambria.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Víctor Pagan completamente sbagliato.
92': Attacca Real Betis Balompie, Daley Ermin ferma il tentativo di Lionel Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Lionel Amrein completamente sbagliato.
94': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Bond Walsch.
95': Attacca Real Madrid C.F., Víctor Pagan butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Angelo Iervolino ferma il tentativo di Víctor Pagan che aveva tentato di superarlo in velocità.
96': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Alvaro Campos.
97': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Demetrio Cambria, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Daley Ermin , la palla esce di un soffio.
98': Attacca Real Madrid C.F., Ottone Ziani punta Alfonso Serrato e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Ottone Ziani.
99': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
100': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, Colpo di Testa di Durante Grazioli Xavier Carvalhal è ben piazzato e ferma la sfera.
101': Attacca Real Madrid C.F., Alfonso Serrato ferma il tentativo di Víctor Pagan che aveva tentato di superarlo in velocità.
102': Attacca Real Madrid C.F., Angelo Iervolino ferma il tentativo di Víctor Pagan che aveva tentato di superarlo in velocità.
103': Attacca Real Madrid C.F., Jose Emilio Macías ferma Durante Grazioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
104': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Alfonso Serrato , palla alla difesa.
105': Attacca Real Madrid C.F., Ottone Ziani butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Macías passaggio sbagliato di Ottone Ziani.
106': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Eduardo Alvim.
107': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Demetrio Cambria.
108': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Demetrio Cambria , palla alla difesa.
109': Attacca Real Madrid C.F., Yerimen Navarro ferma Bond Walsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
110': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Alfonso Serrato.
111': Attacca Real Betis Balompie, Luis Miguel Pelayo ferma il tentativo di Lionel Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
112': Attacca Real Madrid C.F., Angelo Iervolino ferma il tentativo di Víctor Pagan che aveva tentato di superarlo in velocità.
113': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Thiemo Flügel.
114': Attacca Real Madrid C.F., Germán Delagarza supera Eduardo Alvim passaggio sbagliato di Germán Delagarza.
115': Attacca Real Madrid C.F., Daley Ermin supera Lionel Amrein Tiro di Daley Ermin, ma Gunnar Hufnagel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Daley Ermin la palla arriva in area Víctor Pagan si smarca da Thiemo Flügel e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Xavier Carvalhal
116': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Ponzio Barraco completamente sbagliato.
117': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Ottone Ziani, cannonata di Daley Ermin fuori, che peccato!
118': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
119': Attacca Real Betis Balompie, Durante Grazioli ferma il tentativo di Ponzio Barraco che aveva tentato di superarlo in velocità.
120': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Angelo Iervolino, effettua il tiro, ma Arturo Hinojosa intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Daley Ermin, effettua il tiro, ma Xavier Carvalhal intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Eduardo Alvim, effettua il tiro, ma Arturo Hinojosa intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Alvaro Campos, effettua il tiro, e spiazza Xavier Carvalhal GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
3o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Radovan Koroman, effettua il tiro, e spiazza Arturo Hinojosa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
3o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Durante Grazioli, effettua il tiro, e spiazza Xavier Carvalhal GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
4o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Alfonso Serrato, effettua il tiro, e spiazza Arturo Hinojosa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Bond Walsch, effettua il tiro, e spiazza Xavier Carvalhal GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
5o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Thiemo Flügel, effettua il tiro, e spiazza Arturo Hinojosa GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Ottone Ziani, effettua il tiro, ma Xavier Carvalhal intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Lionel Amrein, effettua il tiro, ma Arturo Hinojosa intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Real Madrid C.F., Sul dischetto si porta Demetrio Cambria, effettua il tiro, e spiazza Xavier Carvalhal GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
RISULTATO FINALE Real Betis Balompie - Real Madrid C.F. 1 - 1 (rigori: 3 - 4).
Real Madrid C.F. vince la SuperCoppa Nazionale.