16- Miglius Kuliavas
17- Algis Juknevičius
18- Jokūbas Abrutis

Benvenuti allo stadio Stade Paul Dispas, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte RRC Stockay - Warfusée e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 50669.
Quest'oggi RRC Stockay - Warfusée ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Manuel Alvim è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Utenos "Utenis" ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, RRC Stockay - Warfusée: Prevot [P-], Manteca [D-CD], Deng [D-C], Zamaro [D-CS], Pierre [C-D], Burington [C-CD], Christoffersen [C-CS], Bergqvist [C-S], Carpentier [A-D], Mignot [A-C], Riou [A-S]. Utenos "Utenis": Kasparaitis [P-], Herget [D-CD], Reynoso [D-C], Stacy [D-CS], Petrakovas [M-D], Schaffner [M-S], Paz [C-CD], Numgaudis [C-C], Misiūnas [C-CS], Kieffer [A-CD], Eder [A-CS].
1': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Raiquen Paz, cross riuscito di Gaston Kieffer, tiro di Almonas Petrakovas , non va!
2': Attacca Utenos "Utenis", Lorenzo Schaffner supera Loïc Pierre passaggio riuscito di Lorenzo Schaffner, ma Loïc Pierre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaston Kieffer riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bojek Eder, Tiro di Raiquen Paz, ma Gedda Christoffersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Paz la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Rytas Numgaudis, passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
4': Attacca Utenos "Utenis", Almonas Petrakovas butta avanti la palla e supera in velocità Sverker Bergqvist Eloi Riou ferma Almonas Petrakovas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Raiquen Paz , palla alla difesa.
6': Attacca Utenos "Utenis", Rodney Burington ferma Raiquen Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Rytas Numgaudis.
8': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Raiquen Paz, Tiro di Bojek Eder, ma He Deng recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Sverker Bergqvist butta avanti la palla e supera in velocità Raiquen Paz Tiro di Sverker Bergqvist, ma Raiquen Paz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area He Deng si smarca da Raiquen Paz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zbignevas Kasparaitis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Noël Carpentier e respinge di testa.
10': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Loïc Pierre butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Schaffner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Rodney Burington, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Loïc Pierre , palla alla difesa.
12': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio no-look di Gedda Christoffersen, Tiro di Rodney Burington, ma Tjalve Stacy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Fabrizio Zamaro si smarca da Rafael Reynoso e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zbignevas Kasparaitis
13': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Eloi Riou, Noël Carpentier riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Almonas Petrakovas completamente sbagliato.
15': Attacca Utenos "Utenis", Gedda Christoffersen ferma Raiquen Paz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Rytas Numgaudis ferma Loïc Pierre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Raiquen Paz finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Gedda Christoffersen.
19': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Almonas Petrakovas ferma il tentativo di Sverker Bergqvist che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Sverker Bergqvist, ma Rytas Numgaudis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodney Burington riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Eloi Riou.
21': Attacca Utenos "Utenis", Loïc Pierre ferma Oktavijus Misiūnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Raiquen Paz.
23': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Lorenzo Schaffner completamente sbagliato.
24': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Almonas Petrakovas, tiro di Gaston Kieffer , non va!
25': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Sverker Bergqvist supera Almonas Petrakovas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Rodney Burington, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Rytas Numgaudis , palla alla difesa.
27': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Rodney Burington finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Bojek Eder.
29': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Gaston Kieffer.
30': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Loïc Pierre, ma Rytas Numgaudis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gedda Christoffersen riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sverker Bergqvist.
31': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lorenzo Schaffner ferma il tentativo di Sverker Bergqvist che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Utenos "Utenis", Oktavijus Misiūnas supera Rodney Burington cross riuscito di Oktavijus Misiūnas, Contrasto di testa tra Raiquen Paz e Gedda Christoffersen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raiquen Paz la palla arriva in area Gatien Prevot respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Utenos "Utenis", cross riuscito di Rytas Numgaudis, cannonata di Raiquen Paz fuori, che peccato!
34': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cambio di gioco di Sverker Bergqvist, Tiro di prima intenzione di Eloi Riou parato da Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Sverker Bergqvist e respinge di testa.
35': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Eloi Riou punta Almonas Petrakovas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Eloi Riou intercettato da Almonas Petrakovas.
36': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
37': Attacca Utenos "Utenis", Sverker Bergqvist ferma il tentativo di Raiquen Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Loïc Pierre supera Lorenzo Schaffner , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Rodney Burington, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
39': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Rodney Burington butta avanti la palla e supera in velocità Rytas Numgaudis Tiro di Rodney Burington, ma Oktavijus Misiūnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Eloi Riou e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Raiquen Paz anticipa Jildaz Mignot e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Rafael Reynoso anticipa Jildaz Mignot e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Tjalve Stacy anticipa Loïc Pierre e respinge di testa.
40': Attacca Utenos "Utenis", Raiquen Paz butta avanti la palla e supera in velocità Rodney Burington passaggio sbagliato di Raiquen Paz.
41': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Loïc Pierre , palla alla difesa.
42': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Gedda Christoffersen.
43': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
44': Attacca Utenos "Utenis", Loïc Pierre ferma Oktavijus Misiūnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
46': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Noël Carpentier, passaggio sbagliato di Eloi Riou.
47': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Gedda Christoffersen, tiro di Noël Carpentier , non va!
48': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
49': Attacca Utenos "Utenis", Noël Carpentier ferma il tentativo di Lorenzo Schaffner che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Utenos "Utenis", Bojek Eder supera Ladislao Manteca Tiro di Bojek Eder, ma Ladislao Manteca recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio no-look di Rodney Burington, ma Oktavijus Misiūnas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eloi Riou riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Noël Carpentier, tiro di Gedda Christoffersen , non va!
52': Attacca Utenos "Utenis", Lorenzo Schaffner supera Loïc Pierre passaggio sbagliato di Lorenzo Schaffner.
53': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Gedda Christoffersen.
54': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Raiquen Paz.
55': Attacca Utenos "Utenis", Gedda Christoffersen ferma il tentativo di Raiquen Paz che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
57': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
58': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jildaz Mignot.
59': Attacca Utenos "Utenis", Jildaz Mignot ferma il tentativo di Rytas Numgaudis che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
61': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Loïc Pierre, Contrasto di testa tra Eloi Riou e Almonas Petrakovas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
62': Attacca Utenos "Utenis", Noël Carpentier ferma Lorenzo Schaffner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Lorenzo Schaffner finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Sverker Bergqvist finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Rytas Numgaudis completamente sbagliato.
66': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Oktavijus Misiūnas finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
68': Attacca Utenos "Utenis", Eloi Riou ferma Almonas Petrakovas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Utenos "Utenis", Rodney Burington ferma il tentativo di Rytas Numgaudis che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Utenos "Utenis", Loïc Pierre ferma Lorenzo Schaffner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
72': Attacca Utenos "Utenis", sciabolata morbida di Raiquen Paz, Tiro di Lorenzo Schaffner, ma Rodney Burington recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Utenos "Utenis", cross riuscito di Oktavijus Misiūnas, tiro potente di Bojek Eder palo!!!
74': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Rafael Reynoso, passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
75': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Loïc Pierre supera Oktavijus Misiūnas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Rodney Burington, cannonata ma fuori, che peccato!
76': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Loïc Pierre.
77': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Rytas Numgaudis.
78': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Eloi Riou, Sverker Bergqvist supera Rytas Numgaudis Tiro in Porta di Sverker Bergqvist volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rodney Burington la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Raiquen Paz finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Gedda Christoffersen supera Raiquen Paz Gedda Christoffersen butta avanti la palla e supera in velocità Rytas Numgaudis , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Rodney Burington, effettua il tiro, e spiazza Zbignevas Kasparaitis i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
81': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Loïc Pierre.
82': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Eloi Riou.
83': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Lorenzo Schaffner.
84': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Rytas Numgaudis , palla alla difesa.
85': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Gaston Kieffer.
86': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
87': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Raiquen Paz ferma il tentativo di Sverker Bergqvist che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Utenos "Utenis", passaggio riuscito di Bojek Eder, passaggio riuscito di Gaston Kieffer, dai e vai riuscito, Pallonetto di Bojek Eder il portiere avversario Gatien Prevot neutralizza il tiro.
89': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Raiquen Paz.
90': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Rytas Numgaudis finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Utenos "Utenis", lancio lungo di Almonas Petrakovas, Raiquen Paz butta avanti la palla e supera in velocità Gedda Christoffersen tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Raiquen Paz , la palla esce di un soffio.
92': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Loïc Pierre.
93': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Oktavijus Misiūnas , palla alla difesa.
94': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Oktavijus Misiūnas.
95': Attacca Utenos "Utenis", Gaston Kieffer supera He Deng passaggio sbagliato di Gaston Kieffer.