Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Olympique Marseille e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Harouna Nonni è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. FC BAYERN MUNCHEN ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Caron [P-], Payet [D-CD], Sippel [D-C], Shashkoff [D-CS], Van Der Heyden [M-D], Moore [M-S], Michelacci [C-D], Legros [C-C], Cervántez [T-C], Pantilimon [A-CD], Greco [A-CS]. FC BAYERN MUNCHEN: Trigueiro [P-], Milašius [D-CD], Espinoza [D-C], Štekleinas [D-CS], Brunner [M-D], Maksimilian [M-S], Van Leeuwen [C-CD], Hoffmann [C-CS], Delage [T-C], Kakà [A-CD], Ray [A-CS].
1': Attacca Olympique Marseille, Ignacio Cervántez punta Ariel Delage e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ignacio Cervántez , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, cross riuscito di Piero Greco, dai e vai riuscito, tiro potente di Speranzio Michelacci palo!!!
3': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, tiro radente di Piero Greco a lato di un pelo.
4': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gilbert Moore, Ignacio Cervántez butta avanti la palla e supera in velocità Immanuel Brunner tiro radente di Ignacio Cervántez a lato di un pelo.
5': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Piero Greco, passaggio di prima di Ignacio Cervántez, Tiro in Porta di Bryan Van Der Heyden parato da Ítalo Trigueiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden supera Ariel Delage tiro da fuori di Bryan Van Der Heyden si schianta sulla traversa.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Ignacio Cervántez, tiro radente di Speranzio Michelacci a lato di un pelo.
8': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, cannonata di Piero Greco fuori, che peccato!
9': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Balthazar Legros, cross sbagliato di Piero Greco.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Ariel Delage riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Speranzio Michelacci, colpo di tacco di Bryan Van Der Heyden, cannonata di Piero Greco fuori, che peccato!
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Teodoro Espinoza completamente sbagliato.
13': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Balthazar Legros, Colpo di Testa di Ignacio Cervántez ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Piero Greco , la palla esce di un soffio.
15': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Colpo di Testa in tuffo di Balthazar Legros ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla.
16': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Piero Greco, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Wemmer Van Leeuwen Tiro in Porta di Balthazar Legros volo d'angelo di Ítalo Trigueiro che smanaccia la palla.
17': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, Colpo di Testa di Ignacio Cervántez volo di Ítalo Trigueiro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, Alexandru Pantilimon supera Gytautas Štekleinas tiro da fuori di Alexandru Pantilimon si schianta sulla traversa.
19': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden supera Paul Ray passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, tiro da fuori di Balthazar Legros si schianta sulla traversa.
20': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Speranzio Michelacci, Ignacio Cervántez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Bryan Van Der Heyden, sponda di Piero Greco per il compagno, ma Wemmer Van Leeuwen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Pantilimon riprende il gioco passando la palla, cannonata di Balthazar Legros fuori, che peccato!
22': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Wemmer Van Leeuwen, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Ricardo Kakà Tiro in Porta di Gilbert Moore nulla da fare per Ítalo Trigueiro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
24': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Bryan Van Der Heyden, Piero Greco butta avanti la palla e supera in velocità Agatas Milašius tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Piero Greco , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Balthazar Legros, tiro radente di Piero Greco a lato di un pelo.
26': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Gilbert Moore, passaggio riuscito di Piero Greco, Tiro in Porta di Alexandru Pantilimon ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla.
27': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Ignacio Cervántez, Colpo di Testa di Speranzio Michelacci volo di Ítalo Trigueiro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Speranzio Michelacci, cannonata di Alexandru Pantilimon fuori, che peccato!
29': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, tiro di Balthazar Legros , non va!
30': Attacca Olympique Marseille, Alexandru Pantilimon butta avanti la palla e supera in velocità Gytautas Štekleinas Alexandru Pantilimon supera Ariel Delage Tiro in Porta di Alexandru Pantilimon ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Nestor Maksimilian anticipa Gilbert Moore e respinge di testa.
31': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Gilbert Moore, Tiro di prima intenzione di Piero Greco il portiere avversario Ítalo Trigueiro neutralizza il tiro.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Wemmer Van Leeuwen.
33': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Colpo di Testa di Bryan Van Der Heyden nulla da fare per Ítalo Trigueiro GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
34': Attacca Olympique Marseille, Speranzio Michelacci supera Nestor Maksimilian Tiro in Porta di Speranzio Michelacci nulla da fare per Ítalo Trigueiro GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
35': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gilbert Moore, cross riuscito di Alexandru Pantilimon, Colpo di Testa di Piero Greco Ítalo Trigueiro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden butta avanti la palla e supera in velocità Paul Ray Tiro di prima intenzione di Bryan Van Der Heyden parato da Ítalo Trigueiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Olympique Marseille, Speranzio Michelacci butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Maksimilian cross riuscito di Speranzio Michelacci, Colpo di Testa di Alexandru Pantilimon parato da Ítalo Trigueiro.
38': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden butta avanti la palla e supera in velocità Alfhard Hoffmann , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ignacio Cervántez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Ariel Delage Gilbert Moore supera Wemmer Van Leeuwen cross riuscito di Gilbert Moore, tiro potente di Balthazar Legros palo!!!
40': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Ignacio Cervántez.
41': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Colpo di Testa di Piero Greco ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Speranzio Michelacci, passaggio sbagliato di Alexandru Pantilimon.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Germain Payet è insuperabile per Alfhard Hoffmann, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
44': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Balthazar Legros, Speranzio Michelacci butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Delage Tiro in Porta di Speranzio Michelacci ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Piero Greco.
46': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Balthazar Legros.
47': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Ricardo Kakà Gilbert Moore supera Ariel Delage Tiro in Porta di Gilbert Moore ma Ítalo Trigueiro con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden punta Nestor Maksimilian e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Bryan Van Der Heyden si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
49': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Gilbert Moore.
50': Attacca Olympique Marseille, Piero Greco butta avanti la palla e supera in velocità Agatas Milašius passaggio sbagliato di Piero Greco.
51': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Ignacio Cervántez, Pallonetto di Piero Greco parato da Ítalo Trigueiro.
52': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Gilbert Moore.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Osmund Sippel ferma il tentativo di Ariel Delage che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Gilbert Moore, passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
55': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Piero Greco.
56': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
57': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
58': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Balthazar Legros.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Immanuel Brunner, Contrasto di testa tra Alfhard Hoffmann e Speranzio Michelacci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Ignacio Cervántez.
61': Attacca Olympique Marseille, Nestor Maksimilian è insuperabile per Speranzio Michelacci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Balthazar Legros , palla alla difesa.
63': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Speranzio Michelacci completamente sbagliato.
64': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Alexandru Pantilimon.
65': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Piero Greco.
66': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, Germain Payet ferma il tentativo di Paul Ray che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Olympique Marseille, Nestor Maksimilian ferma il tentativo di Speranzio Michelacci che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
70': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
71': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
72': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Wemmer Van Leeuwen , palla alla difesa.
74': Attacca Olympique Marseille, Teodoro Espinoza ferma il tentativo di Alexandru Pantilimon che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Alexandru Pantilimon.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
77': Attacca Olympique Marseille, Wemmer Van Leeuwen ferma il tentativo di Balthazar Legros che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Olympique Marseille, Bryan Van Der Heyden punta Nestor Maksimilian e lo supera con un ubriacante doppio passo Bryan Van Der Heyden supera Paul Ray passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
79': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Gilbert Moore.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, Osmund Sippel ferma il tentativo di Ricardo Kakà che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Osmund Sippel finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di Paul Ray, ma Germain Payet recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Gilbert Moore.
85': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Speranzio Michelacci.
86': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
87': Attacca Olympique Marseille, Balthazar Legros butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Espinoza Balthazar Legros supera Alfhard Hoffmann Tiro in Porta di Balthazar Legros il portiere avversario Ítalo Trigueiro neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Balthazar Legros la palla arriva in area Ítalo Trigueiro respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Olympique Marseille, Alexandru Pantilimon butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Espinoza passaggio sbagliato di Alexandru Pantilimon.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, Tiro di Gytautas Štekleinas, ma Alexandru Pantilimon recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Immanuel Brunner.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Ricardo Kakà.
92': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Speranzio Michelacci.
93': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Balthazar Legros.
94': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, tiro radente di Ignacio Cervántez a lato di un pelo.
95': Attacca Olympique Marseille, Piero Greco supera Teodoro Espinoza passaggio sbagliato di Piero Greco.