16C-CD Sílvio Urias000 522 11 1100 000 00 00 7
17- David Claessens
18M-C Gerardo Leguizamon000 000 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio walk CF Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte walk CF e Arsenal. Spettatori paganti 62199.
Quest'oggi walk CF ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Nando Garcia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Samoilo Arefiy è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. walk CF ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, walk CF: Semyon [P-], Leichtentritt [D-D], Joslin [D-CD], Allard [D-CS], Dem'Yan [D-S], Cheslav [C-CD], Sidor [C-CS], Ventura [T-D], Homann [T-C], Vinter [T-S], Moroni [A-C]. Arsenal: Batelli [P-], Mapilton [D-D], Valerian [D-CD], Kristiansen [D-CS], Guzman [D-S], Balestro [M-C], Arias [C-CD], Vazquez [C-CS], Urriani [A-D], Roll [A-C], Volpetti [A-S].
1': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Ignacio Vazquez , palla alla difesa.
2': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, cross riuscito di Manuel Volpetti, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Gavrila Dem'Yan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Benedykt Leichtentritt, Bret Mapilton ferma il tentativo di Rufus Vinter che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Manuel Volpetti.
5': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Ismael Ventura, Aleramo Balestro intuisce le mosse di Roby Moroni, attaccante fermato.
6': Attacca walk CF, Aleramo Balestro intuisce le mosse di Hanskarl Homann, attaccante fermato.
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, passaggio riuscito di Bon Roll, ma Gavrila Dem'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Alberto Guzman a lato di un pelo.
8': Attacca walk CF, colpo di tacco di Roby Moroni, passaggio sbagliato di Ismael Ventura.
9': Attacca Arsenal, Aleramo Balestro butta avanti la palla e supera in velocità Roby Moroni cross riuscito di Aleramo Balestro, tiro da fuori di Bret Mapilton si schianta sulla traversa.
10': Attacca walk CF, Aleramo Balestro ferma Hanskarl Homann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Arsenal, Alberto Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Ismael Ventura passaggio riuscito di Alberto Guzman, pallonetto di Manuel Volpetti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca walk CF, Ignacio Vazquez ferma Filat Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Bret Mapilton, pallonetto di Bon Roll , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca walk CF, Ignacio Vazquez ferma il tentativo di Ismael Ventura che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Arsenal, Dobrynya Cheslav ferma Santiago Arias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Lowell Allard, Tiro di Ismael Ventura, ma Ignacio Vazquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rufus Vinter la palla arriva in area Elio Batelli respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Aleramo Balestro.
18': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Bon Roll supera Carlton Joslin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, il pallone colpisce la barriera.
19': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Dobrynya Cheslav, sponda di Gavrila Dem'Yan per il compagno, ma Enea Urriani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filat Sidor riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gavrila Dem'Yan.
20': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez punta Ismael Ventura e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
21': Attacca walk CF, Bret Mapilton ferma il tentativo di Rufus Vinter che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Arsenal, lancio lungo di Aleramo Balestro, cross riuscito di Bon Roll, Colpo di Testa di Ignacio Vazquez il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Roby Moroni.
24': Attacca Arsenal, lancio lungo di Ignacio Vazquez, ma Dobrynya Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santiago Arias riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Manuel Volpetti il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro.
25': Attacca Arsenal, lancio lungo di Ignacio Vazquez, sponda di Bret Mapilton per il compagno, ma Filat Sidor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Enea Urriani, ma Gavrila Dem'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manuel Volpetti riprende il gioco passando la palla, sponda di Bon Roll per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enea Urriani , la palla esce di un soffio.
26': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Hanskarl Homann, passaggio sbagliato di Filat Sidor.
27': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Ismael Ventura, Poul Kristiansen ferma il tentativo di Dobrynya Cheslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Lowell Allard cross riuscito di Poul Kristiansen, Colpo di Testa di Manuel Volpetti respinta di pugni di Valentin Semyon.
29': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bon Roll, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Gavrila Dem'Yan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez butta avanti la palla e supera in velocità Dobrynya Cheslav , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, traversa, che peccato!
31': Attacca walk CF, Enea Urriani ferma il tentativo di Gavrila Dem'Yan che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Santiago Arias, Cucchiaio di Manuel Volpetti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
33': Attacca walk CF, Ignacio Vazquez ferma Dobrynya Cheslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca walk CF, Lancio lungo di Filat Sidor completamente sbagliato.
35': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, ma Dobrynya Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manuel Volpetti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
36': Attacca Arsenal, Santiago Arias butta avanti la palla e supera in velocità Filat Sidor , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Aleramo Balestro finisce direttamente sul fondo.
38': Attacca walk CF, Aleramo Balestro ferma Hanskarl Homann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Dobrynya Cheslav.
40': Attacca Arsenal, sciabolata morbida di Bret Mapilton, passaggio di prima di Bon Roll, Pallonetto di Ignacio Vazquez il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro.
41': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Santiago Arias.
42': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Dobrynya Cheslav.
43': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Santiago Arias, cross riuscito di Manuel Volpetti, Colpo di Testa in tuffo di Ignacio Vazquez nulla da fare per Valentin Semyon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
44': Attacca walk CF, Lancio lungo di Filat Sidor , palla alla difesa.
45': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Santiago Arias.
46': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez butta avanti la palla e supera in velocità Carlton Joslin Tiro in Porta di Ignacio Vazquez respinta di pugni di Valentin Semyon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Bon Roll si smarca da Ismael Ventura e colpisce di testa, tiro sul fondo.
47': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Dobrynya Cheslav.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Alberto Guzman, cross sbagliato di Bon Roll.
49': Attacca walk CF, passaggio di Gavrila Dem'Yan intercettato da Enea Urriani.
50': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez butta avanti la palla e supera in velocità Dobrynya Cheslav cross sbagliato di Ignacio Vazquez.
51': Attacca walk CF, passaggio riuscito di Rufus Vinter, passaggio sbagliato di Dobrynya Cheslav.
52': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez punta Carlton Joslin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, ma Dobrynya Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enea Urriani riprende il gioco passando la palla, Manuel Volpetti punta Carlton Joslin e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Manuel Volpetti si schianta sulla traversa.
53': Attacca Arsenal, cross riuscito di Bret Mapilton, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca walk CF, Ignacio Vazquez ferma Dobrynya Cheslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca walk CF, Santiago Arias ferma Filat Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez punta Dobrynya Cheslav e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Tiro in Porta di Santiago Arias il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca walk CF, Ignacio Vazquez ferma Filat Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Enea Urriani, Tiro di Manuel Volpetti, ma Benedykt Leichtentritt recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca walk CF, Lancio lungo di Filat Sidor finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, ma Dobrynya Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Vazquez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Enea Urriani, Tiro di Aleramo Balestro, ma Hanskarl Homann recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca walk CF, Vitaliy Valerian ferma il tentativo di Filat Sidor che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Lowell Allard e se ne va gran numero di suola di Bon Roll che ubriaca Carlton Joslin e se ne va passaggio sbagliato di Bon Roll.
63': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ignacio Vazquez, Colpo di Testa di Bon Roll volo d'angelo di Valentin Semyon che smanaccia la palla.
64': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Santiago Arias, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Arsenal, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Lowell Allard Cucchiaio di Bon Roll il portiere avversario Valentin Semyon neutralizza il tiro.
66': Attacca walk CF, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Enea Urriani al suo posto entra Gerasim Ostromir. Lancio lungo di Filat Sidor finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Ismael Ventura.
68': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez supera Rufus Vinter passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, ma Dobrynya Cheslav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Bon Roll riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Manuel Volpetti.
69': Attacca Arsenal, Ignacio Vazquez supera Gavrila Dem'Yan passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, Pallonetto di Bon Roll Valentin Semyon è ben piazzato e ferma la sfera.
70': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Santiago Arias, sponda di Alberto Guzman per il compagno, Tiro di prima intenzione di Ignacio Vazquez respinta di pugni di Valentin Semyon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Volpetti la palla arriva in area Bon Roll si smarca da Gavrila Dem'Yan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Valentin Semyon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
71': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Ignacio Vazquez.
72': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Tiro di prima intenzione di Santiago Arias volo d'angelo di Valentin Semyon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Volpetti la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Santiago Arias, cross riuscito di Gerasim Ostromir, Colpo di Testa in tuffo di Ignacio Vazquez volo d'angelo di Valentin Semyon che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Manuel Volpetti la palla arriva in area Valentin Semyon respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Ignacio Vazquez, ma Gavrila Dem'Yan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Vazquez riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Gerasim Ostromir volo di Valentin Semyon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Bruce Harper. passaggio sbagliato di Gerasim Ostromir.
76': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Santiago Arias, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Arsenal, Bret Mapilton butta avanti la palla e supera in velocità Rufus Vinter passaggio riuscito di Bret Mapilton, Tiro in Porta di Gerasim Ostromir parato da Valentin Semyon.
78': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Gerasim Ostromir.
79': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Santiago Arias al suo posto entra Sílvio Urias. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Aleramo Balestro al suo posto entra Gerardo Leguizamon. Sílvio Urias supera Filat Sidor cross riuscito di Sílvio Urias, Colpo di Testa di Bruce Harper Valentin Semyon è ben piazzato e ferma la sfera.
80': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Roby Moroni.
81': Attacca Arsenal, gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Lowell Allard e se ne va passaggio sbagliato di Gerasim Ostromir.
82': Attacca walk CF, Lancio lungo di Filat Sidor finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Arsenal, Bon Roll butta avanti la palla e supera in velocità Carlton Joslin cross sbagliato di Bon Roll.
84': Attacca walk CF, Lancio lungo di Gavrila Dem'Yan finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Manuel Volpetti.
86': Attacca Arsenal, cross riuscito di Ignacio Vazquez, Colpo di Testa di Bon Roll nulla da fare per Valentin Semyon GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
87': Attacca walk CF, passaggio sbagliato di Rufus Vinter.
88': Attacca walk CF, Gerasim Ostromir ferma Gavrila Dem'Yan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Gerasim Ostromir.
90': Attacca Arsenal, passaggio di Sílvio Urias intercettato da Filat Sidor.
91': Attacca walk CF, Sílvio Urias ferma Filat Sidor il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Sílvio Urias.
93': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Sílvio Urias completamente sbagliato.
94': Attacca Arsenal, cross riuscito di Sílvio Urias, tiro radente di Manuel Volpetti a lato di un pelo.
95': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Elio Batelli al suo posto entra Farley Ballett. Ignacio Vazquez butta avanti la palla e supera in velocità Gavrila Dem'Yan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Manuel Volpetti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.