16- Salvador Garica
17- Daley Ermin
18- Aleksandar Lekic

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Non Athletic Team e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 93000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Kjeldsen [P-], Castillo [D-D], Christiansen [D-CD], Gosgnach [D-CS], Taribello [D-S], Maldonado [M-C], La Macchina [C-CD], Ferreira [C-CS], Rodriguez [T-S], Malaterra [A-D], Shingleton [A-C]. Real Madrid C.F.: Arriaga [P-], Janssen [D-D], Marsiliano [D-CD], Baca [D-CS], Spadafora [D-S], Kok [M-C], Walsch [C-CD], Benitez [C-CS], Arias [T-D], Bustamante [T-S], Grazioli [A-C].
1': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Gino Kok, Contrasto di testa tra Laurentino Spadafora e Clinio Malaterra il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado punta Carlos Benitez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Lauritz Christiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Guido La Macchina, tiro di Toni Maldonado , non va!
4': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Bond Walsch, Contrasto di testa tra Eduardo Arias e Toni Maldonado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Real Madrid C.F., Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Eduardo Arias che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Benito Bustamante, Contrasto di testa tra Durante Grazioli e Toni Maldonado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Toni Maldonado anticipa Gino Kok e respinge di testa.
7': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado butta avanti la palla e supera in velocità Bond Walsch cross riuscito di Toni Maldonado, Adrien Shingleton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Non Athletic Team, Luis Miguel Rodriguez supera Taide Marsiliano tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Luis Miguel Rodriguez , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Non Athletic Team, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Laurentino Spadafora cross riuscito di Clinio Malaterra, Colpo di Testa di Luis Miguel Rodriguez nulla da fare per Rodri Arriaga GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
10': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Romain Janssen, Contrasto di testa tra Durante Grazioli e Lauritz Christiansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Evaristo Gosgnach anticipa Taide Marsiliano e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Guido La Macchina.
12': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Gino Kok finisce direttamente sul fondo.
13': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, tiro da fuori di Adrien Shingleton si schianta sulla traversa.
14': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Eduardo Arias, Durante Grazioli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello punta Eduardo Arias e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Amilcare Taribello, tiro da fuori di Clinio Malaterra si schianta sulla traversa.
16': Attacca Real Madrid C.F., Guido La Macchina ferma il tentativo di Benito Bustamante che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Non Athletic Team, Guido La Macchina supera Taide Marsiliano cross riuscito di Guido La Macchina, cannonata di Adrien Shingleton fuori, che peccato!
18': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello punta Eduardo Arias e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Amilcare Taribello, pallonetto di Luis Miguel Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Real Madrid C.F., rabona di Benito Bustamante indirizzata al compagno, Tiro di Romain Janssen, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Non Athletic Team, rabona di Clinio Malaterra indirizzata al compagno, ma Laurentino Spadafora lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guido La Macchina riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clinio Malaterra , la palla esce di un soffio.
21': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Guido La Macchina, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Laurentino Spadafora tiro radente di Clinio Malaterra a lato di un pelo.
22': Attacca Real Madrid C.F., cross riuscito di Laurentino Spadafora, Contrasto di testa tra Durante Grazioli e Evaristo Gosgnach il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Guido La Macchina, Rogelio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Benito Bustamante Tiro di prima intenzione di Rogelio Castillo respinta di pugni di Rodri Arriaga.
24': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Bond Walsch , palla alla difesa.
25': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado supera Durante Grazioli Toni Maldonado butta avanti la palla e supera in velocità Bond Walsch tiro di Toni Maldonado , non va!
26': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, Colpo di Testa di Luis Miguel Rodriguez ma Rodri Arriaga con un volo plastico devia la palla.
27': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Bond Walsch, colpo di tacco di Durante Grazioli, Tiro di Eduardo Arias, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello punta Durante Grazioli e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Amilcare Taribello, cannonata di Clinio Malaterra fuori, che peccato!
29': Attacca Non Athletic Team, Rogelio Castillo supera Benito Bustamante cross riuscito di Rogelio Castillo, Colpo di Testa di Clinio Malaterra respinta di pugni di Rodri Arriaga.
30': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Luis Miguel Rodriguez, cross riuscito di Guido La Macchina, Colpo di Testa di Adrien Shingleton il portiere avversario Rodri Arriaga neutralizza il tiro.
31': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado butta avanti la palla e supera in velocità Benito Bustamante cross riuscito di Toni Maldonado, Colpo di Testa in tuffo di Luis Miguel Rodriguez nulla da fare per Rodri Arriaga GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
32': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Bond Walsch Enrique Ferreira supera Eduardo Arias cross riuscito di Enrique Ferreira, Colpo di Testa di Clinio Malaterra respinta di pugni di Rodri Arriaga.
33': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado punta Benito Bustamante e lo supera con un ubriacante doppio passo Toni Maldonado butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Benitez cross riuscito di Toni Maldonado, Colpo di Testa di Clinio Malaterra il portiere avversario Rodri Arriaga neutralizza il tiro.
34': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Guido La Macchina, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Real Madrid C.F., Toni Maldonado ferma Carlos Benitez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Real Madrid C.F., Guido La Macchina ferma il tentativo di Carlos Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Enrique Ferreira, cross riuscito di Clinio Malaterra, Colpo di Testa di Luis Miguel Rodriguez parato da Rodri Arriaga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Rodri Arriaga respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Laurentino Spadafora.
39': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Benito Bustamante.
40': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
41': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Laurentino Spadafora.
42': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Luis Miguel Rodriguez, Colpo di Testa di Clinio Malaterra volo di Rodri Arriaga che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43': Attacca Non Athletic Team, Clinio Malaterra supera Laurentino Spadafora cross riuscito di Clinio Malaterra, Colpo di Testa di Enrique Ferreira ma Rodri Arriaga con un volo plastico devia la palla.
44': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Guido La Macchina.
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Eduardo Arias, Benito Bustamante riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Non Athletic Team, Clinio Malaterra butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Baca cross riuscito di Clinio Malaterra, Colpo di Testa di Luis Miguel Rodriguez ma Rodri Arriaga con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Rodri Arriaga respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Benito Bustamante, Tiro di Durante Grazioli, ma Toni Maldonado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardo Arias la palla arriva in area Nalren Kjeldsen respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Non Athletic Team, Enrique Ferreira butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Benitez passaggio riuscito di Enrique Ferreira, Cucchiaio di Adrien Shingleton la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Adrien Shingleton, che Fuoriclasse!
49': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Toni Maldonado completamente sbagliato.
50': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Benito Bustamante, Tiro di Durante Grazioli, ma Evaristo Gosgnach recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Guido La Macchina, cross riuscito di Rogelio Castillo, Contrasto di testa tra Adrien Shingleton e Romain Janssen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Durante Grazioli.
53': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Rogelio Castillo al suo posto entra Dustin Ferrari. cross sbagliato di Bond Walsch.
54': Attacca Non Athletic Team, Guido La Macchina butta avanti la palla e supera in velocità Gino Kok cannonata di Guido La Macchina fuori, che peccato!
55': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Gino Kok.
56': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Enrique Ferreira, cross riuscito di Guido La Macchina, Colpo di Testa in tuffo di Lauritz Christiansen Rodri Arriaga è ben piazzato e ferma la sfera.
57': Attacca Real Madrid C.F., Evaristo Gosgnach è insuperabile per Durante Grazioli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Enrique Ferreira finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca Non Athletic Team, Toni Maldonado supera Durante Grazioli Toni Maldonado supera Benito Bustamante cross riuscito di Toni Maldonado, tiro radente di Guido La Macchina a lato di un pelo.
60': Attacca Real Madrid C.F., Toni Maldonado ferma il tentativo di Durante Grazioli che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Enrique Ferreira, cross sbagliato di Guido La Macchina.
62': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Bond Walsch.
63': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Bond Walsch, Eduardo Arias riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Carlos Benitez, Adrien Shingleton ferma Taide Marsiliano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, Colpo di Testa di Clinio Malaterra parato da Rodri Arriaga. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Patricio Baca anticipa Dustin Ferrari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Guido La Macchina si smarca da Romain Janssen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rodri Arriaga devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Rodri Arriaga respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Carlos Benitez intercettato da Guido La Macchina.
67': Attacca Non Athletic Team, Carlos Benitez ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Real Madrid C.F., Guido La Macchina ferma il tentativo di Carlos Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Enrique Ferreira.
70': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Bond Walsch.
71': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Enrique Ferreira, Tiro in Porta di Guido La Macchina Rodri Arriaga è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lauritz Christiansen la palla arriva in area Enrique Ferreira si smarca da Taide Marsiliano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Rodri Arriaga GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
72': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Clinio Malaterra.
73': Attacca Non Athletic Team, Laurentino Spadafora ferma il tentativo di Clinio Malaterra che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Guido La Macchina , palla alla difesa.
75': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Durante Grazioli.
76': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Guido La Macchina.
77': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Toni Maldonado completamente sbagliato.
78': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Enrique Ferreira al suo posto entra Evaristo Beccalossi. cross sbagliato di Guido La Macchina.
79': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Bond Walsch intercettato da Evaristo Beccalossi.
80': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Toni Maldonado.
81': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Eduardo Arias, Tiro di Bond Walsch, ma Evaristo Beccalossi recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Non Athletic Team, Taide Marsiliano ferma il tentativo di Adrien Shingleton che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
84': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evaristo Beccalossi completamente sbagliato.
85': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Clinio Malaterra.
86': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Evaristo Beccalossi completamente sbagliato.
87': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Nalren Kjeldsen al suo posto entra Vunibaldo Confuorto. Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Adrien Shingleton al suo posto entra Luis Silvio Danuello. Lancio lungo di Carlos Benitez completamente sbagliato.
88': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Evaristo Gosgnach, tiro di Amilcare Taribello , non va!
89': Attacca Non Athletic Team, cross sbagliato di Guido La Macchina.
90': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Bond Walsch intercettato da Evaristo Beccalossi.
91': Attacca Non Athletic Team, Carlos Benitez ferma il tentativo di Guido La Macchina che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Evaristo Beccalossi, Luis Silvio Danuello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Guido La Macchina.
94': Attacca Non Athletic Team, Carlos Benitez ferma Guido La Macchina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Real Madrid C.F., Guido La Macchina ferma il tentativo di Carlos Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.