Benvenuti allo stadio Aguila Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte SS Aguila 1900 e S.L.Benfica. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SS Aguila 1900 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, SS Aguila 1900: Jáquez [P-], Herrero Gutierrez [D-D], Petham [D-CD], Van Den Broek [D-CS], Deleon [D-S], Alvarado [M-C], Scolaris [C-CD], Keller [C-CS], Banderali [A-D], Koch [A-C], Königs [A-S]. S.L.Benfica: Teixeira [P-], Sienkiewicz [D-CD], Mata [D-C], Dufour [D-CS], Hildebrando [M-C], Gutierrez [C-D], Brito [C-C], Martins Alfena [C-S], Ferreira [T-C], Del Piero [A-CD], Homem [A-CS].
1': Attacca SS Aguila 1900, Lieuwco Van Den Broek supera Alessandro Del Piero passaggio riuscito di Lieuwco Van Den Broek, tiro da fuori di Adone Banderali si schianta sulla traversa.
2': Attacca SS Aguila 1900, Iside Scolaris supera Lucas Mata passaggio riuscito di Iside Scolaris, tiro potente di Folko Königs palo!!!
3': Attacca SS Aguila 1900, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Gutierrez Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour passaggio riuscito di Ben Keller, tiro di Jeremy Petham , non va!
4': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Adone Banderali, pallonetto di Thomas Koch , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Contrasto di testa tra Folko Königs e Thibaud Dufour il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Joaquin Alvarado si smarca da Lucas Mata e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Augusto Teixeira GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Joaquin Alvarado, Colpo di Testa di Folko Königs Augusto Teixeira è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Augusto Teixeira respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Ben Keller, sponda di Thomas Koch per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Ben Keller , non va!
8': Attacca SS Aguila 1900, Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Rogerio Homem cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, tiro da fuori di Folko Königs si schianta sulla traversa.
9': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Ben Keller, tiro di Jeremy Petham , non va!
10': Attacca S.L.Benfica, Iside Scolaris ferma il tentativo di Eugenio Martins Alfena che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Guillermo Gutierrez, Contrasto di testa tra Alessandro Del Piero e Lieuwco Van Den Broek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Eugenio Brito, Contrasto di testa tra Guillermo Gutierrez e Ben Keller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Guillermo Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca S.L.Benfica, Adone Banderali ferma Eugenio Martins Alfena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Ben Keller, Colpo di Testa di Adone Banderali volo di Augusto Teixeira che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
16': Attacca SS Aguila 1900, cambio di gioco di Iside Scolaris, cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, tiro di Ben Keller , non va!
17': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Ben Keller, gran numero di suola di Thomas Koch che ubriaca Thibaud Dufour e se ne va Tiro in Porta di Thomas Koch respinta di pugni di Augusto Teixeira. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Ben Keller si smarca da Eugenio Brito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Augusto Teixeira devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Augusto Teixeira respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Guillermo Gutierrez.
19': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Ben Keller, ma Marek Sienkiewicz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joaquin Alvarado riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Thomas Koch, Colpo di Testa di Folko Königs volo d'angelo di Augusto Teixeira che smanaccia la palla.
20': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Joaquin Alvarado finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca S.L.Benfica, Ben Keller ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Adone Banderali, passaggio riuscito di Folko Königs, Pallonetto di Thomas Koch la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Thomas Koch, che Fuoriclasse!
23': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Joaquin Alvarado completamente sbagliato.
24': Attacca S.L.Benfica, Arturo Herrero Gutierrez intuisce le mosse di Eugenio Martins Alfena, attaccante fermato.
25': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Amaury Ferreira, Contrasto di testa tra Rogerio Homem e Lieuwco Van Den Broek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
26': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Iside Scolaris, Colpo di Testa di Arturo Herrero Gutierrez Augusto Teixeira è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Augusto Teixeira respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, sponda di Philip Deleon per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Arturo Herrero Gutierrez parato da Augusto Teixeira.
28': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Eugenio Brito.
29': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado supera Amaury Ferreira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Jeremy Petham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Iside Scolaris, Tiro di prima intenzione di Adone Banderali la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Adone Banderali, che Fuoriclasse!
31': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Thomas Koch, tiro di Joaquin Alvarado , non va!
32': Attacca S.L.Benfica, Arturo Herrero Gutierrez ferma il tentativo di Eugenio Martins Alfena che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Folko Königs, ma Marek Sienkiewicz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adone Banderali riprende il gioco passando la palla, Folko Königs punta Marek Sienkiewicz e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Folko Königs volo di Augusto Teixeira che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
34': Attacca SS Aguila 1900, colpo di tacco di Arturo Herrero Gutierrez, ma Amaury Ferreira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Thomas Koch riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Arturo Herrero Gutierrez, tiro di Jeremy Petham , non va!
35': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Philip Deleon, ma Alessandro Del Piero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Folko Königs riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adone Banderali, Tiro in Porta di Thomas Koch il portiere avversario Augusto Teixeira neutralizza il tiro.
36': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Joaquin Alvarado.
37': Attacca SS Aguila 1900, Iside Scolaris supera Pedro Hildebrando passaggio riuscito di Iside Scolaris, Tiro in Porta di Arturo Herrero Gutierrez volo d'angelo di Augusto Teixeira che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Lucas Mata anticipa Lieuwco Van Den Broek e respinge di testa.
38': Attacca SS Aguila 1900, gran numero di suola di Adone Banderali che ubriaca Lucas Mata e se ne va passaggio riuscito di Adone Banderali, Tiro in Porta di Thomas Koch nulla da fare per Augusto Teixeira GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Thomas Koch, che Fuoriclasse!
39': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Iside Scolaris.
40': Attacca SS Aguila 1900, Joaquin Alvarado butta avanti la palla e supera in velocità Amaury Ferreira , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Jeremy Petham, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Augusto Teixeira. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jeremy Petham la palla arriva in area Folko Königs si smarca da Thibaud Dufour e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Joaquin Alvarado.
42': Attacca SS Aguila 1900, Philip Deleon butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Del Piero cross sbagliato di Philip Deleon.
43': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Ben Keller completamente sbagliato.
44': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Pedro Hildebrando , palla alla difesa.
45': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Iside Scolaris completamente sbagliato.
46': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Joaquin Alvarado.
47': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Ben Keller.
48': Attacca SS Aguila 1900, Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Rogerio Homem passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
49': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Folko Königs.
50': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Iside Scolaris.
51': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Thomas Koch.
52': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Ben Keller.
53': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Ben Keller.
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Pedro Hildebrando, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Lieuwco Van Den Broek recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Ben Keller completamente sbagliato.
56': Attacca SS Aguila 1900, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Pedro Hildebrando passaggio riuscito di Ben Keller, tiro da fuori di Thomas Koch si schianta sulla traversa.
57': Attacca SS Aguila 1900, Philip Deleon supera Alessandro Del Piero passaggio sbagliato di Philip Deleon.
58': Attacca SS Aguila 1900, Arturo Herrero Gutierrez supera Guillermo Gutierrez passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
59': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Eugenio Brito.
60': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Adone Banderali al suo posto entra Dani Salas. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Thomas Koch al suo posto entra Alejandro Chinaglia. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Folko Königs al suo posto entra Benito Heredia. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Iside Scolaris al suo posto entra Randolph Olingworth. Sostituzione, il mister di SS Aguila 1900 chiama il cambio, Esce Ben Keller al suo posto entra Chapman Chauncey. passaggio riuscito di Pedro Hildebrando, cross sbagliato di Eugenio Brito.
61': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Lieuwco Van Den Broek finisce direttamente sul fondo.
62': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Chapman Chauncey, gran numero di suola di Alejandro Chinaglia che ubriaca Lucas Mata e se ne va cross riuscito di Alejandro Chinaglia, Colpo di Testa di Dani Salas Augusto Teixeira è ben piazzato e ferma la sfera.
63': Attacca SS Aguila 1900, Randolph Olingworth supera Amaury Ferreira cannonata di Randolph Olingworth fuori, che peccato!
64': Attacca SS Aguila 1900, Chapman Chauncey supera Guillermo Gutierrez tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Chapman Chauncey , la palla esce di un soffio.
65': Attacca SS Aguila 1900, Arturo Herrero Gutierrez supera Lucas Mata passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
66': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Joaquin Alvarado.
67': Attacca S.L.Benfica, Lieuwco Van Den Broek ferma Alessandro Del Piero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Chapman Chauncey.
69': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Randolph Olingworth, passaggio di prima di Dani Salas, tiro di Joaquin Alvarado , non va!
70': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Eugenio Brito, colpo di tacco di Thibaud Dufour, Tiro di Amaury Ferreira, ma Joaquin Alvarado recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Guillermo Gutierrez.
72': Attacca S.L.Benfica, Joaquin Alvarado ferma il tentativo di Amaury Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Dani Salas, cross sbagliato di Philip Deleon.
74': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Randolph Olingworth completamente sbagliato.
75': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Alejandro Chinaglia.
76': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Alejandro Chinaglia.
77': Attacca SS Aguila 1900, passaggio sbagliato di Jeremy Petham.
78': Attacca SS Aguila 1900, passaggio no-look di Joaquin Alvarado, Benito Heredia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Randolph Olingworth finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca SS Aguila 1900, passaggio riuscito di Dani Salas, Guillermo Gutierrez ferma Philip Deleon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Chapman Chauncey completamente sbagliato.
82': Attacca SS Aguila 1900, Randolph Olingworth supera Amaury Ferreira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Jeremy Petham, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
83': Attacca SS Aguila 1900, Randolph Olingworth supera Eugenio Brito Randolph Olingworth butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Martins Alfena Tiro di Randolph Olingworth, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Chapman Chauncey , palla alla difesa.
85': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Martins Alfena, Jeremy Petham intuisce le mosse di Rogerio Homem, attaccante fermato.
86': Attacca SS Aguila 1900, Chapman Chauncey butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Gutierrez Chapman Chauncey butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito cross riuscito di Chapman Chauncey, tiro di Jeremy Petham , non va!
87': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Randolph Olingworth, tiro radente di Alejandro Chinaglia a lato di un pelo.
88': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Joaquin Alvarado finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Pedro Hildebrando completamente sbagliato.
90': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Philip Deleon completamente sbagliato.
91': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Pedro Hildebrando.
92': Attacca SS Aguila 1900, Lancio lungo di Chapman Chauncey completamente sbagliato.
93': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Martins Alfena, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca SS Aguila 1900, cross riuscito di Benito Heredia, tiro di Lieuwco Van Den Broek , non va!
95': Attacca SS Aguila 1900, cross sbagliato di Randolph Olingworth.