16- Claude Dumas
17- Fantin Brunel
18- Désiré Begue

Benvenuti allo stadio Brann Stadion, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Brann e Monaco. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Brann ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Monaco risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Brann: Andreassen [P-], Brook [D-CD], Newman [D-C], D'Orlandi [D-CS], Schiller [M-D], Pelu' [M-S], Leonelli [C-CD], Bothy [C-CS], Bulzi [T-CD], Hellström [T-CS], Nilsen [A-C]. Monaco: Fournier [P-], Cobb [D-CD], Guillet [D-C], Nikic [D-CS], Espírito Santo [C-D], Heil [C-CD], David [C-CS], Dos Santos [C-S], Loose [T-C], Silva [A-CD], Armand [A-CS].
1': Attacca Monaco, cross riuscito di Georges Armand, Contrasto di testa tra Stéphane Dos Santos e Beronico Bulzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Diether Heil, Davide Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', Contrasto di testa tra Procopio Leonelli e Georges Armand il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Monaco, colpo di tacco di Stéphane Dos Santos, colpo di tacco di Hartwald Loose, Tiro di Davide Silva, ma Conroy Newman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davide Silva la palla arriva in area Vuk Nikic si smarca da Dillon Bothy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Roger Andreassen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Brann, cross riuscito di Beronico Bulzi, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Lacelot Guillet il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Brann, cross riuscito di Åke Hellström, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Uriah Cobb il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Uriah Cobb anticipa Per Nilsen e respinge di testa.
7': Attacca Brann, lancio lungo di Procopio Leonelli intercettato da Giselher David.
8': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Uriah Cobb, ma Dillon Bothy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serafim Espírito Santo riprende il gioco passando la palla, passaggio di Hartwald Loose intercettato da Conroy Newman.
9': Attacca Brann, rabona di Dillon Bothy indirizzata al compagno, Per Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Stéphane Dos Santos, cross riuscito di Giselher David, Hartwald Loose riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Brann, passaggio riuscito di Procopio Leonelli, ma Stéphane Dos Santos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Otto Schiller riprende il gioco passando la palla, Leone D'Orlandi supera Davide Silva cross riuscito di Leone D'Orlandi, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Vuk Nikic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Brann, Stéphane Dos Santos ferma Otto Schiller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, Per Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Brann, Stéphane Dos Santos ferma il tentativo di Otto Schiller che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Monaco, cross sbagliato di Giselher David.
16': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Davide Silva.
17': Attacca Monaco, Åke Hellström ferma il tentativo di Uriah Cobb che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Brann, cross riuscito di Åke Hellström, Beronico Bulzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Monaco, Dillon Bothy ferma Diether Heil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Brann, cross sbagliato di Dillon Bothy.
21': Attacca Monaco, Lancio lungo di Serafim Espírito Santo , palla alla difesa.
22': Attacca Brann, cross riuscito di Dillon Bothy, Contrasto di testa tra Åke Hellström e Lacelot Guillet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Brann, Lancio lungo di Procopio Leonelli , palla alla difesa.
24': Attacca Brann, Lancio lungo di Procopio Leonelli completamente sbagliato.
25': Attacca Brann, Beronico Bulzi supera Vuk Nikic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Procopio Leonelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Stéphane Dos Santos, Tiro di Georges Armand, ma Olaf Brook recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davide Silva, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Monaco, cross riuscito di Hartwald Loose, tiro da fuori di Davide Silva si schianta sulla traversa.
28': Attacca Brann, cross riuscito di Conroy Newman, Contrasto di testa tra Beronico Bulzi e Serafim Espírito Santo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Brann, passaggio no-look di Orazio Pelu', cross riuscito di Åke Hellström, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Vuk Nikic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Dillon Bothy passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, Tiro di Diether Heil, ma Åke Hellström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davide Silva la palla arriva in area Roger Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Monaco, passaggio no-look di Stéphane Dos Santos, Tiro di Diether Heil, ma Orazio Pelu' recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Monaco, Dillon Bothy ferma Diether Heil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Brann, passaggio no-look di Dillon Bothy, ma Stéphane Dos Santos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dillon Bothy riprende il gioco passando la palla, Tiro di Beronico Bulzi, ma Giselher David recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Giselher David anticipa Otto Schiller e respinge di testa.
34': Attacca Brann, lancio lungo di Orazio Pelu', Åke Hellström punta Lacelot Guillet e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Åke Hellström, Colpo di Testa di Dillon Bothy volo di Laurent Fournier che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Brann, Vuk Nikic ferma il tentativo di Beronico Bulzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Brann, cross riuscito di Beronico Bulzi, tiro di Dillon Bothy , non va!
37': Attacca Brann, Per Nilsen supera Vuk Nikic tiro di Per Nilsen , non va!
38': Attacca Brann, cross riuscito di Åke Hellström, Colpo di Testa in tuffo di Per Nilsen volo d'angelo di Laurent Fournier che smanaccia la palla.
39': Attacca Brann, cross riuscito di Otto Schiller, Åke Hellström riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Procopio Leonelli.
41': Attacca Monaco, Leone D'Orlandi ferma il tentativo di Giselher David che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Brann, Uriah Cobb ferma il tentativo di Åke Hellström che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Brann, cross riuscito di Åke Hellström, tiro potente di Beronico Bulzi palo!!!
44': Attacca Monaco, cross riuscito di Uriah Cobb, Hartwald Loose riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Brann, passaggio riuscito di Procopio Leonelli, Per Nilsen butta avanti la palla e supera in velocità Vuk Nikic tiro potente di Per Nilsen palo!!!
46': Attacca Brann, Procopio Leonelli supera Stéphane Dos Santos passaggio riuscito di Procopio Leonelli, tiro di Olaf Brook , non va!
47': Attacca Monaco, cross sbagliato di Stéphane Dos Santos.
48': Attacca Brann, cross riuscito di Per Nilsen, cannonata di Beronico Bulzi fuori, che peccato!
49': Attacca Brann, passaggio no-look di Dillon Bothy, Per Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Monaco, passaggio di Serafim Espírito Santo intercettato da Dillon Bothy.
51': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Uriah Cobb il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Brann, passaggio riuscito di Dillon Bothy, cross riuscito di Orazio Pelu', Per Nilsen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Brann, cross riuscito di Åke Hellström, tiro di Per Nilsen , non va!
54': Attacca Brann, Lancio lungo di Procopio Leonelli , palla alla difesa.
55': Attacca Monaco, Lancio lungo di Diether Heil completamente sbagliato.
56': Attacca Brann, cross riuscito di Beronico Bulzi, tiro radente di Åke Hellström a lato di un pelo.
57': Attacca Brann, Lancio lungo di Procopio Leonelli finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Brann, Procopio Leonelli butta avanti la palla e supera in velocità Giselher David passaggio riuscito di Procopio Leonelli, Tiro di prima intenzione di Per Nilsen volo d'angelo di Laurent Fournier che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Monaco, cross riuscito di Hartwald Loose, Contrasto di testa tra Davide Silva e Conroy Newman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Davide Silva, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Vuk Nikic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Brann, lancio lungo di Leone D'Orlandi, cross riuscito di Åke Hellström, Beronico Bulzi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Monaco, Lancio lungo di Diether Heil finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Brann, Lacelot Guillet ferma il tentativo di Otto Schiller che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Brann, Otto Schiller butta avanti la palla e supera in velocità Giselher David cross riuscito di Otto Schiller, cannonata di Per Nilsen fuori, che peccato!
65': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, Åke Hellström riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Monaco, cross sbagliato di Serafim Espírito Santo.
67': Attacca Brann, cross sbagliato di Dillon Bothy.
68': Attacca Brann, cross riuscito di Beronico Bulzi, tiro potente di Per Nilsen palo!!!
69': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Hartwald Loose.
70': Attacca Monaco, Procopio Leonelli ferma Stéphane Dos Santos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Brann, Otto Schiller supera Diether Heil Otto Schiller butta avanti la palla e supera in velocità Stéphane Dos Santos passaggio riuscito di Otto Schiller, tiro di Dillon Bothy , non va!
72': Attacca Monaco, cross sbagliato di Giselher David.
73': Attacca Monaco, Procopio Leonelli ferma Giselher David il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Brann, cross riuscito di Beronico Bulzi, Colpo di Testa di Per Nilsen Laurent Fournier è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Procopio Leonelli la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', Colpo di Testa in tuffo di Per Nilsen volo di Laurent Fournier che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
76': Attacca Monaco, cross sbagliato di Giselher David.
77': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, tiro radente di Beronico Bulzi a lato di un pelo.
78': Attacca Brann, cross riuscito di Dillon Bothy, Contrasto di testa tra Per Nilsen e Lacelot Guillet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca Monaco, Lancio lungo di Giselher David completamente sbagliato.
80': Attacca Brann, Beronico Bulzi butta avanti la palla e supera in velocità Vuk Nikic cross riuscito di Beronico Bulzi, Colpo di Testa di Per Nilsen volo di Laurent Fournier che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81': Attacca Brann, passaggio riuscito di Åke Hellström, cross riuscito di Otto Schiller, tiro di Per Nilsen , non va!
82': Attacca Brann, lancio lungo di Dillon Bothy, Tiro in Porta di Åke Hellström volo di Laurent Fournier che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
83': Attacca Brann, cross riuscito di Procopio Leonelli, tiro radente di Per Nilsen a lato di un pelo.
84': Attacca Brann, cross riuscito di Orazio Pelu', Colpo di Testa di Åke Hellström nulla da fare per Laurent Fournier GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
85': Attacca Brann, cross sbagliato di Beronico Bulzi.
86': Attacca Brann, passaggio sbagliato di Dillon Bothy.
87': Attacca Monaco, Procopio Leonelli ferma Giselher David il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Davide Silva.
89': Attacca Brann, cross sbagliato di Åke Hellström.
90': Attacca Monaco, Olaf Brook ferma il tentativo di Georges Armand che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Monaco, Beronico Bulzi ferma il tentativo di Giselher David che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Brann, Hartwald Loose ferma il tentativo di Otto Schiller che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Monaco, Dillon Bothy ferma Serafim Espírito Santo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Diether Heil, Georges Armand riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Brann, cross sbagliato di Otto Schiller.