17- Mathis Poncet
18- Stephan Westbrook

Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Lech e Newcastle United . Spettatori paganti 82113.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Lech: Bertea [P-], Throckmorton [D-CD], Delgado [D-C], Avila [D-CS], Bevilacqua [M-D], Trumpington [M-S], Mansilla [C-CD], Munoz [C-CS], Blennerhayset [T-CD], Morsztyn [T-CS], Villalba [A-C]. Newcastle United : Araújo [P-], Kracht [D-CD], Søndergaard [D-C], Biella [D-CS], Wachter [M-D], Machelli [M-S], Vidal [C-CD], Crawley [C-CS], Gallini [A-D], Shearer [A-C], Samuels [A-S].
1': Attacca Newcastle United , Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla passaggio riuscito di Jed Crawley, tiro radente di Kian Samuels a lato di un pelo.
2': Attacca Newcastle United , Miguel Vidal supera Unwin Trumpington Miguel Vidal supera Ignacio Munoz tiro di Miguel Vidal , non va!
3': Attacca Lech, Lancio lungo di Julian Mansilla finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca Lech, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Tiro di Jimmy Blennerhayset, ma Erico Machelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Miguel Vidal anticipa Ramón Villalba e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Emanuel Wachter, colpo di tacco di Miguel Vidal, Alan Shearer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Lech, Jed Crawley intuisce le mosse di Julian Mansilla, attaccante fermato.
7': Attacca Newcastle United , Erico Machelli supera Octavio Delgado passaggio riuscito di Erico Machelli, tiro potente di Miguel Vidal palo!!!
8': Attacca Lech, passaggio riuscito di Jimmy Blennerhayset, cross riuscito di Ignacio Munoz, Contrasto di testa tra Jan Nepomucen Morsztyn e Jed Crawley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Emanuel Wachter, Alan Shearer supera Octavio Delgado pallonetto di Alan Shearer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca Lech, passaggio no-look di Remondo Bevilacqua, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Johan Søndergaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Lech, passaggio riuscito di Julian Mansilla, Ramón Villalba riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Lech, Thielo Kracht ferma il tentativo di Ignacio Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Erico Machelli, colpo di tacco di Benigno Gallini, tiro di Thielo Kracht , non va!
14': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla passaggio riuscito di Jed Crawley, Cucchiaio di Benigno Gallini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Benigno Gallini, che Fuoriclasse!
15': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Emanuel Wachter, sponda di Alan Shearer per il compagno, Tiro di Kian Samuels, ma Broderick Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Lech, Thielo Kracht ferma il tentativo di Ramón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Erico Machelli, passaggio di prima di Alan Shearer, ma Leao Avila lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Benigno Gallini ma Fermiano Bertea con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Fermiano Bertea respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Newcastle United , Jed Crawley supera Remondo Bevilacqua Jed Crawley supera Julian Mansilla tiro di Jed Crawley , non va!
19': Attacca Lech, cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Jimmy Blennerhayset riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Newcastle United , Erico Machelli supera Jimmy Blennerhayset Erico Machelli supera Remondo Bevilacqua tiro di Erico Machelli , non va!
21': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
22': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio riuscito di Alan Shearer, Tiro di Miguel Vidal, ma Ignacio Munoz recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca Lech, lancio lungo di Ignacio Munoz intercettato da Thielo Kracht.
24': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Sabazio Biella, Kian Samuels butta avanti la palla e supera in velocità Broderick Throckmorton Cucchiaio di Kian Samuels ma Fermiano Bertea con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Erico Machelli si smarca da Octavio Delgado e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Lech, Jan Nepomucen Morsztyn punta Johan Søndergaard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Jan Nepomucen Morsztyn intercettato da Johan Søndergaard.
26': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Alan Shearer, Cucchiaio di Kian Samuels volo d'angelo di Fermiano Bertea che smanaccia la palla.
27': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
28': Attacca Lech, passaggio riuscito di Ignacio Munoz, ma Thielo Kracht lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julian Mansilla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ramón Villalba, Contrasto di testa tra Jimmy Blennerhayset e Sabazio Biella il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Newcastle United , Erico Machelli supera Jimmy Blennerhayset Tiro di Erico Machelli, ma Jimmy Blennerhayset recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Octavio Delgado anticipa Sabazio Biella e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Ignacio Munoz anticipa Erico Machelli e respinge di testa.
30': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Jed Crawley completamente sbagliato.
31': Attacca Lech, passaggio riuscito di Remondo Bevilacqua, Johan Søndergaard intuisce le mosse di Jan Nepomucen Morsztyn, attaccante fermato.
32': Attacca Newcastle United , Alan Shearer supera Leao Avila Alan Shearer supera Octavio Delgado Tiro di prima intenzione di Alan Shearer parato da Fermiano Bertea.
33': Attacca Lech, passaggio riuscito di Unwin Trumpington, Thielo Kracht ferma Jan Nepomucen Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Newcastle United , Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Morsztyn Tiro di Miguel Vidal, ma Ignacio Munoz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Jed Crawley si smarca da Ignacio Munoz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fermiano Bertea GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
35': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
36': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Kian Samuels, passaggio sbagliato di Alan Shearer.
37': Attacca Newcastle United , Leao Avila ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Lech, Emanuel Wachter ferma Jan Nepomucen Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Newcastle United , Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Lancio lungo di Jed Crawley completamente sbagliato.
40': Attacca Lech, Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Julian Mansilla, cross riuscito di Jimmy Blennerhayset, Jan Nepomucen Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Lech, Ignacio Munoz supera Miguel Vidal Tiro di Ignacio Munoz, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Alvito Araújo respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Emanuel Wachter.
43': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
44': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
45': Attacca Newcastle United , Jimmy Blennerhayset ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Alvito Araújo al suo posto entra Anthony Rodriquez. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Sabazio Biella al suo posto entra Igor' Danilo. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Emanuel Wachter al suo posto entra Morten Hansen. rabona di Morten Hansen indirizzata al compagno, cross riuscito di Johan Søndergaard, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Octavio Delgado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Thielo Kracht la palla arriva in area Fermiano Bertea respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Lech, cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Contrasto di testa tra Ignacio Munoz e Miguel Vidal il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Lech, passaggio riuscito di Ignacio Munoz, sponda di Jimmy Blennerhayset per il compagno, pallonetto di Jan Nepomucen Morsztyn , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Jed Crawley.
50': Attacca Lech, passaggio riuscito di Octavio Delgado, passaggio di Ignacio Munoz intercettato da Miguel Vidal.
51': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Jed Crawley.
52': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Morten Hansen , palla alla difesa.
53': Attacca Lech, passaggio riuscito di Ramón Villalba, Tiro di prima intenzione di Jimmy Blennerhayset ma Anthony Rodriquez con un volo plastico devia la palla.
54': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Benigno Gallini.
56': Attacca Lech, Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
57': Attacca Newcastle United , Jimmy Blennerhayset ferma Erico Machelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Newcastle United , passaggio di Kian Samuels intercettato da Remondo Bevilacqua.
59': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Lech, cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
62': Attacca Newcastle United , Unwin Trumpington ferma Morten Hansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Jed Crawley.
64': Attacca Newcastle United , Leao Avila ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Jed Crawley.
66': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
68': Attacca Lech, Erico Machelli è insuperabile per Remondo Bevilacqua, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
69': Attacca Newcastle United , passaggio di Erico Machelli intercettato da Remondo Bevilacqua.
70': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Ignacio Munoz.
71': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Morten Hansen intercettato da Jan Nepomucen Morsztyn.
72': Attacca Lech, Julian Mansilla punta Igor' Danilo e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Julian Mansilla, Tiro in Porta di Ignacio Munoz parato da Anthony Rodriquez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Igor' Danilo anticipa Ramón Villalba e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Anthony Rodriquez respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz completamente sbagliato.
74': Attacca Newcastle United , Jimmy Blennerhayset ferma il tentativo di Jed Crawley che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Lech, passaggio riuscito di Jimmy Blennerhayset, passaggio di Ignacio Munoz intercettato da Miguel Vidal.
76': Attacca Newcastle United , passaggio di Johan Søndergaard intercettato da Ramón Villalba.
77': Attacca Lech, Lancio lungo di Julian Mansilla finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Newcastle United , Ignacio Munoz ferma il tentativo di Miguel Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
80': Attacca Newcastle United , Unwin Trumpington ferma il tentativo di Benigno Gallini che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Jed Crawley.
82': Attacca Lech, cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Colpo di Testa di Ramón Villalba il portiere avversario Anthony Rodriquez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Johan Søndergaard anticipa Unwin Trumpington e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Broderick Throckmorton si smarca da Miguel Vidal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Anthony Rodriquez
83': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Jed Crawley.
84': Attacca Lech, passaggio no-look di Unwin Trumpington, cross sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
85': Attacca Lech, passaggio di Ramón Villalba intercettato da Johan Søndergaard.
86': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Benigno Gallini.
87': Attacca Newcastle United , Broderick Throckmorton è insuperabile per Jed Crawley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Erico Machelli, Tiro di Kian Samuels, ma Broderick Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Lech, passaggio riuscito di Ignacio Munoz, Jimmy Blennerhayset butta avanti la palla e supera in velocità Igor' Danilo tiro di Jimmy Blennerhayset , non va!
90': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Jed Crawley, Contrasto di testa tra Benigno Gallini e Unwin Trumpington il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Newcastle United , passaggio di Erico Machelli intercettato da Jimmy Blennerhayset.
92': Attacca Lech, cross riuscito di Jimmy Blennerhayset, Contrasto di testa tra Julian Mansilla e Jed Crawley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Newcastle United , Unwin Trumpington ferma il tentativo di Miguel Vidal che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
95': Attacca Newcastle United , Jimmy Blennerhayset ferma Jed Crawley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.