16- Zygmunt Glik
17- Aleksa Cosic
18- Nemanja Mijanovic

Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte King of Metal e Lech. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Lech risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Octavio Delgado è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Lech ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, King of Metal: Markovic [P-], Aniello [D-CD], Huang [D-C], Boer [D-CS], Podrascanin [M-D], Avila [M-S], Novara [C-CD], Carolfi [C-CS], Pereyra [A-D], Calatroni [A-C], Escobar [A-S]. Lech: Bertea [P-], Throckmorton [D-CD], Rusek [D-C], Avila [D-CS], Bevilacqua [M-D], Trumpington [M-S], Mansilla [C-CD], Munoz [C-CS], Blennerhayset [T-C], Morsztyn [A-CD], Villalba [A-CS].
1': Attacca Lech, colpo di tacco di Ignacio Munoz, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma Servidio Boer recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Lech, Lancio lungo di Unwin Trumpington completamente sbagliato.
3': Attacca King of Metal, cross riuscito di Slobodan Podrascanin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Angelo Pereyra , la palla esce di un soffio.
4': Attacca King of Metal, Jan Nepomucen Morsztyn ferma il tentativo di Jorge Avila che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca King of Metal, Angelo Pereyra butta avanti la palla e supera in velocità Tesar Rusek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Giorgio Novara, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca King of Metal, Jan Nepomucen Morsztyn ferma Athos Carolfi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca King of Metal, Lancio lungo di He Huang , palla alla difesa.
8': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Quintiliano Calatroni, passaggio riuscito di Iván Escobar, Tiro di Servidio Boer, ma Jan Nepomucen Morsztyn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Leao Avila anticipa Athos Carolfi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Fermiano Bertea respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Lech, passaggio riuscito di Remondo Bevilacqua, ma Servidio Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julian Mansilla riprende il gioco passando la palla, Tiro di Unwin Trumpington, ma Angelo Pereyra recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Lech, cross riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, Contrasto di testa tra Ignacio Munoz e Giorgio Novara il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Broderick Throckmorton si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Lech, passaggio di Jimmy Blennerhayset intercettato da He Huang.
12': Attacca King of Metal, cross riuscito di Jorge Avila, Contrasto di testa tra Giorgio Novara e Ignacio Munoz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca King of Metal, Remondo Bevilacqua ferma il tentativo di Athos Carolfi che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Athos Carolfi, passaggio riuscito di Slobodan Podrascanin, Tiro di Giorgio Novara, ma Ignacio Munoz recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Lech, Athos Carolfi ferma il tentativo di Ignacio Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Ignacio Munoz.
17': Attacca Lech, Lancio lungo di Remondo Bevilacqua finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Lech, Julian Mansilla butta avanti la palla e supera in velocità Athos Carolfi cross sbagliato di Julian Mansilla.
19': Attacca King of Metal, rabona di Athos Carolfi indirizzata al compagno, gran numero di suola di Quintiliano Calatroni che ubriaca Tesar Rusek e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Giorgio Novara, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
20': Attacca King of Metal, Slobodan Podrascanin supera Ramón Villalba Tiro in Porta di Slobodan Podrascanin nulla da fare per Fermiano Bertea GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
22': Attacca King of Metal, passaggio di Quintiliano Calatroni intercettato da Tesar Rusek.
23': Attacca Lech, Angelo Pereyra ferma Unwin Trumpington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca King of Metal, Ignacio Munoz ferma Giorgio Novara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca King of Metal, Jan Nepomucen Morsztyn ferma il tentativo di Jorge Avila che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca King of Metal, Giorgio Novara supera Ignacio Munoz passaggio riuscito di Giorgio Novara, Pallonetto di Iván Escobar volo di Fermiano Bertea che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
27': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Jorge Avila, passaggio di prima di Iván Escobar, ma Jan Nepomucen Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Iván Escobar riprende il gioco passando la palla, passaggio di Quintiliano Calatroni intercettato da Tesar Rusek.
28': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
29': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Giorgio Novara.
30': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
31': Attacca Lech, Giorgio Novara ferma il tentativo di Ignacio Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca King of Metal, Athos Carolfi butta avanti la palla e supera in velocità Julian Mansilla Remondo Bevilacqua intuisce le mosse di Athos Carolfi, attaccante fermato.
33': Attacca King of Metal, Giorgio Novara supera Ramón Villalba cross sbagliato di Giorgio Novara.
34': Attacca King of Metal, cross riuscito di Slobodan Podrascanin, Colpo di Testa di Quintiliano Calatroni il portiere avversario Fermiano Bertea neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Fermiano Bertea respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca King of Metal, Ignacio Munoz ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Quintiliano Calatroni.
37': Attacca Lech, cross sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
38': Attacca King of Metal, Athos Carolfi butta avanti la palla e supera in velocità Jan Nepomucen Morsztyn passaggio riuscito di Athos Carolfi, Tiro di Iván Escobar, ma Broderick Throckmorton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Fermiano Bertea respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
40': Attacca King of Metal, Iván Escobar punta Tesar Rusek e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Iván Escobar respinta di pugni di Fermiano Bertea.
41': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Athos Carolfi completamente sbagliato.
42': Attacca King of Metal, Jorge Avila supera Julian Mansilla cross sbagliato di Jorge Avila.
43': Attacca King of Metal, Jimmy Blennerhayset ferma Giorgio Novara il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Lech, passaggio riuscito di Remondo Bevilacqua, Tiro di Jan Nepomucen Morsztyn, ma He Huang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Jan Nepomucen Morsztyn si smarca da Slobodan Podrascanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Zoran Markovic
45': Attacca King of Metal, passaggio di Jorge Avila intercettato da Jimmy Blennerhayset.
46': Attacca King of Metal, cross riuscito di Iván Escobar, Colpo di Testa di Angelo Pereyra Fermiano Bertea è ben piazzato e ferma la sfera.
47': Attacca Lech, cross sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
48': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Giorgio Novara, passaggio di Quintiliano Calatroni intercettato da Leao Avila.
49': Attacca Lech, passaggio riuscito di Ramón Villalba, tiro di Tesar Rusek , non va!
50': Attacca King of Metal, lancio lungo di Slobodan Podrascanin intercettato da Unwin Trumpington.
51': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
52': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Lech, Jorge Avila ferma il tentativo di Remondo Bevilacqua che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Remondo Bevilacqua.
55': Attacca King of Metal, He Huang supera Ramón Villalba cross riuscito di He Huang, Colpo di Testa di Iván Escobar nulla da fare per Fermiano Bertea GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
56': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Servidio Boer, Tesar Rusek ferma il tentativo di Quintiliano Calatroni che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca King of Metal, Ignacio Munoz ferma il tentativo di Angelo Pereyra che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Lech, cambio di gioco di Remondo Bevilacqua, Fermiano Aniello ferma il tentativo di Ramón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Athos Carolfi, cross riuscito di Quintiliano Calatroni, Colpo di Testa di Iván Escobar parato da Fermiano Bertea. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Servidio Boer si smarca da Ignacio Munoz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fermiano Bertea devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Fermiano Aniello si smarca da Ignacio Munoz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fermiano Bertea
60': Attacca King of Metal, Leao Avila ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Lech, cross sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
62': Attacca Lech, Athos Carolfi ferma Julian Mansilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Lech, Unwin Trumpington butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Pereyra cross riuscito di Unwin Trumpington, pallonetto di Julian Mansilla , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
64': Attacca King of Metal, Ignacio Munoz ferma il tentativo di Slobodan Podrascanin che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
66': Attacca Lech, Quintiliano Calatroni ferma Leao Avila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Lech, cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
68': Attacca Lech, cross riuscito di Jimmy Blennerhayset, tiro di Ramón Villalba , non va!
69': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Athos Carolfi.
70': Attacca King of Metal, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Athos Carolfi al suo posto entra Borislav Dragutinovic. Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Jimmy Blennerhayset passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di He Huang, ma Ramón Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Angelo Pereyra la palla arriva in area Quintiliano Calatroni si smarca da Ramón Villalba e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Jorge Avila finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca King of Metal, cross sbagliato di He Huang.
73': Attacca Lech, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, passaggio di prima di Remondo Bevilacqua, tiro di Leao Avila , non va!
74': Attacca Lech, colpo di tacco di Ignacio Munoz, passaggio no-look di Jimmy Blennerhayset, Cucchiaio di Ramón Villalba Zoran Markovic è ben piazzato e ferma la sfera.
75': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Giorgio Novara.
76': Attacca Lech, Fermiano Aniello ferma il tentativo di Julian Mansilla che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Lech, Remondo Bevilacqua supera Borislav Dragutinovic tiro di Remondo Bevilacqua , non va!
78': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Jorge Avila.
79': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Giorgio Novara.
80': Attacca Lech, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Quintiliano Calatroni al suo posto entra Ernesto Salinas. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Jorge Avila al suo posto entra Dušan Mijailovic. passaggio sbagliato di Ramón Villalba.
81': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
82': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, passaggio sbagliato di Angelo Pereyra.
83': Attacca Lech, colpo di tacco di Jimmy Blennerhayset, passaggio sbagliato di Jan Nepomucen Morsztyn.
84': Attacca Lech, passaggio riuscito di Remondo Bevilacqua, Cucchiaio di Jimmy Blennerhayset parato da Zoran Markovic.
85': Attacca King of Metal, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Petar Jankovic. passaggio sbagliato di Angelo Pereyra.
86': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Angelo Pereyra.
87': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz , palla alla difesa.
88': Attacca King of Metal, Ramón Villalba ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Lech, passaggio riuscito di Unwin Trumpington, Jan Nepomucen Morsztyn punta Borislav Dragutinovic e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Jan Nepomucen Morsztyn , non va!
90': Attacca King of Metal, cross sbagliato di Borislav Dragutinovic.
91': Attacca King of Metal, cross sbagliato di Giorgio Novara.
92': Attacca Lech, Ignacio Munoz supera Borislav Dragutinovic Tiro in Porta di Ignacio Munoz volo di Zoran Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
93': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di He Huang.
94': Attacca King of Metal, passaggio di Angelo Pereyra intercettato da Unwin Trumpington.
95': Attacca Lech, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Giorgio Novara al suo posto entra Adam Matic. Julian Mansilla punta Borislav Dragutinovic e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Julian Mansilla il portiere avversario Zoran Markovic neutralizza il tiro.