16T-S Alexandre Peres000 211 00 0000 000 00 00 8
17A-D Leao Amaral000 310 00 0000 000 00 00 7
18A-C Demetrio Taveira100 110 10 0000 211 00 00 6

Benvenuti allo stadio Lech Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Lech e F.C.PORTO. Spettatori paganti 82113.
Quest'oggi Lech ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
F.C.PORTO risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Lech: Bertea [P-], Throckmorton [D-CD], Delgado [D-C], Avila [D-CS], Bevilacqua [M-D], Trumpington [M-S], Mansilla [C-CD], Munoz [C-CS], Blennerhayset [T-C], Morsztyn [A-CD], Villalba [A-CS]. F.C.PORTO: Barbosa [P-], Uriol [D-D], Couto [D-CD], Martinez [D-CS], Hồng [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Pequeno [C-CD], Benevides [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Pais Barreto [A-CS].
1': Attacca Lech, Vitor Benevides intuisce le mosse di Julian Mansilla, attaccante fermato.
2': Attacca Lech, cross riuscito di Jimmy Blennerhayset, Contrasto di testa tra Unwin Trumpington e Sergio Conceição il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero , palla alla difesa.
4': Attacca Lech, Otávio Pequeno ferma Ignacio Munoz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca F.C.PORTO, Remondo Bevilacqua ferma il tentativo di Vitor Benevides che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Edmundo Hernandez Caballero, tiro da fuori di Cristovao Pais Barreto si schianta sulla traversa.
7': Attacca Lech, colpo di tacco di Leao Avila, Lucrecio Uriol ferma il tentativo di Ramón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Lech, Sergio Conceição ferma Unwin Trumpington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Lech, cross riuscito di Ignacio Munoz, Contrasto di testa tra Ramón Villalba e Gonçalo Couto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Marín Gomez, passaggio di prima di Cristovao Pais Barreto, Tiro di Edmundo Hernandez Caballero, ma Jimmy Blennerhayset recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Cristovao Pais Barreto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca F.C.PORTO, sciabolata morbida di Otávio Pequeno, pallonetto di Cristovao Pais Barreto , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Vitor Benevides, tiro radente di Sergio Conceição a lato di un pelo.
14': Attacca Lech, cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
15': Attacca Lech, Marín Gomez ferma il tentativo di Unwin Trumpington che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Lech, cross riuscito di Julian Mansilla, Contrasto di testa tra Ignacio Munoz e Vitor Benevides il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Cristovao Pais Barreto, Marín Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Lech, cross riuscito di Unwin Trumpington, tiro di Julian Mansilla , non va!
19': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Hoàng Luân Hồng, gran numero di suola di Sergio Conceição che ubriaca Leao Avila e se ne va cannonata di Sergio Conceição fuori, che peccato!
20': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Otávio Pequeno, Cristovao Pais Barreto supera Broderick Throckmorton tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cristovao Pais Barreto , la palla esce di un soffio.
21': Attacca F.C.PORTO, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Munoz tiro di Otávio Pequeno , non va!
22': Attacca Lech, Sergio Conceição ferma il tentativo di Ignacio Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Cristovao Pais Barreto, pallonetto di Sergio Conceição , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
25': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Vitor Benevides, sponda di Sergio Conceição per il compagno, tiro di Hoàng Luân Hồng , non va!
26': Attacca F.C.PORTO, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Ignacio Munoz Otávio Pequeno supera Julian Mansilla tiro di Otávio Pequeno , non va!
27': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
28': Attacca Lech, cross riuscito di Ramón Villalba, Jan Nepomucen Morsztyn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Lech, Vitor Benevides intuisce le mosse di Julian Mansilla, attaccante fermato.
30': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
31': Attacca Lech, passaggio riuscito di Jan Nepomucen Morsztyn, cross sbagliato di Ramón Villalba.
32': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
33': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Marín Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca F.C.PORTO, Marín Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Remondo Bevilacqua Pallonetto di Marín Gomez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Marín Gomez, che Fuoriclasse!
35': Attacca F.C.PORTO, Vitor Benevides supera Julian Mansilla Tiro di prima intenzione di Vitor Benevides il portiere avversario Fermiano Bertea neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Lucrecio Uriol si smarca da Remondo Bevilacqua e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fermiano Bertea devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Ignacio Munoz anticipa Hoàng Luân Hồng e respinge di testa.
36': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Otávio Pequeno, passaggio riuscito di Cristovao Pais Barreto, Tiro in Porta di Hoàng Luân Hồng il portiere avversario Fermiano Bertea neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Broderick Throckmorton anticipa Gonçalo Couto e respinge di testa.
37': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Sergio Conceição, Cristovao Pais Barreto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Lech, Lancio lungo di Leao Avila completamente sbagliato.
39': Attacca F.C.PORTO, Lucrecio Uriol supera Ramón Villalba passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, Tiro in Porta di Hoàng Luân Hồng ma Fermiano Bertea con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Lucrecio Uriol si smarca da Unwin Trumpington e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fermiano Bertea GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
40': Attacca F.C.PORTO, F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, ma Jimmy Blennerhayset lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Marín Gomez riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Sergio Conceição che ubriaca Ignacio Munoz e se ne va Tiro in Porta di Sergio Conceição il portiere avversario Fermiano Bertea neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Sergio Conceição si smarca da Ignacio Munoz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fermiano Bertea GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
41': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
42': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
43': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Julian Mansilla.
44': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
45': Attacca Lech, cross riuscito di Julian Mansilla, Contrasto di testa tra Ignacio Munoz e Gonçalo Couto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Hoàng Luân Hồng anticipa Remondo Bevilacqua e respinge di testa.
46': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
47': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Gonçalo Couto al suo posto entra Jeronimo Hildebrando. passaggio sbagliato di Otávio Pequeno.
48': Attacca Lech, Sergio Conceição ferma Ignacio Munoz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
50': Attacca Lech, Ramón Villalba supera Otávio Pequeno passaggio sbagliato di Ramón Villalba.
51': Attacca F.C.PORTO, Leao Avila ferma il tentativo di Sergio Conceição che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Lech, cross sbagliato di Unwin Trumpington.
53': Attacca Lech, cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
54': Attacca Lech, cross sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
55': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Marín Gomez al suo posto entra Alexandre Peres. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Sergio Conceição al suo posto entra Leao Amaral. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Cristovao Pais Barreto al suo posto entra Demetrio Taveira. cross sbagliato di Edmundo Hernandez Caballero.
56': Attacca F.C.PORTO, Jimmy Blennerhayset ferma Vitor Benevides il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
58': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Vitor Benevides.
59': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero completamente sbagliato.
60': Attacca Lech, Lancio lungo di Julian Mansilla , palla alla difesa.
61': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
62': Attacca Lech, passaggio riuscito di Remondo Bevilacqua, Tiro di Ramón Villalba, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Edmundo Hernandez Caballero anticipa Ignacio Munoz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Sebastiao Barbosa respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Leao Amaral, Demetrio Taveira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Lech, passaggio no-look di Unwin Trumpington, Tiro di Ramón Villalba, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jimmy Blennerhayset la palla arriva in area Sebastiao Barbosa esce dai pali e fa sua la sfera.
65': Attacca Lech, cross sbagliato di Julian Mansilla.
66': Attacca Lech, Jeronimo Hildebrando ferma il tentativo di Jimmy Blennerhayset che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Leao Amaral.
68': Attacca Lech, Edmundo Hernandez Caballero ferma il tentativo di Jimmy Blennerhayset che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Vitor Benevides.
70': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Vitor Benevides , palla alla difesa.
71': Attacca Lech, Jeronimo Hildebrando intuisce le mosse di Jimmy Blennerhayset, attaccante fermato.
72': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
73': Attacca Lech, Otávio Pequeno ferma il tentativo di Ignacio Munoz che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Alexandre Peres, Contrasto di testa tra Demetrio Taveira e Octavio Delgado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Lech, Lancio lungo di Unwin Trumpington finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
77': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
78': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Jimmy Blennerhayset.
79': Attacca F.C.PORTO, Ignacio Munoz ferma Vitor Benevides il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Lech, Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Lucrecio Uriol al suo posto entra Matias Costa. Lancio lungo di Julian Mansilla finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Lech, Edmundo Hernandez Caballero ferma il tentativo di Jimmy Blennerhayset che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca F.C.PORTO, passaggio sbagliato di Vitor Benevides.
83': Attacca F.C.PORTO, Jimmy Blennerhayset ferma il tentativo di Edmundo Hernandez Caballero che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Lech, cross sbagliato di Ignacio Munoz.
85': Attacca F.C.PORTO, Leao Avila ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Lech, cross riuscito di Jimmy Blennerhayset, Contrasto di testa tra Leao Avila e Demetrio Taveira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca F.C.PORTO, Broderick Throckmorton intuisce le mosse di Demetrio Taveira, attaccante fermato.
88': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Demetrio Taveira, passaggio sbagliato di Leao Amaral.
89': Attacca Lech, Lancio lungo di Ignacio Munoz completamente sbagliato.
90': Attacca F.C.PORTO, Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
91': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
92': Attacca F.C.PORTO, passaggio sbagliato di Alexandre Peres.
93': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
94': Attacca F.C.PORTO, cross sbagliato di Otávio Pequeno.
95': Attacca Lech, passaggio sbagliato di Jimmy Blennerhayset.