16- Kirk Eggerley
17- Nicolau Pacheco
18- Cavallino Amoroso

Benvenuti allo stadio Stadio Louis II, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Monaco e Cilindro Le Tibie. Spettatori paganti 79141.
Quest'oggi Monaco ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Argimiro Gulino è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Cilindro Le Tibie ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Monaco: Fournier [P-], Cobb [D-D], Guillet [D-CD], Nikic [D-C], Carvalheiro [D-CS], Bouchet [D-S], Espírito Santo [C-CD], Heil [C-C], David [C-CS], Silva [A-CD], Ungaro [A-CS]. Cilindro Le Tibie: Seles [P-], Olivera [D-CD], Ramos [D-C], Krogh [D-CS], Agap [M-D], Hoffman [M-S], Vargas [C-CD], Andersen [C-CS], Maidana [T-S], Gutierrez [A-D], Nato [A-C].
1': Attacca Monaco, colpo di tacco di Diether Heil, tiro radente di Davide Silva a lato di un pelo.
2': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Fede Maidana, Contrasto di testa tra Jørgen Andersen e Serafim Espírito Santo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bidone Nato la palla arriva in area Serafim Espírito Santo anticipa Manuel Hoffman e respinge di testa.
3': Attacca Cilindro Le Tibie, Vuk Nikic intuisce le mosse di Zakhar Agap, attaccante fermato.
4': Attacca Monaco, Salazar Olivera ferma Giselher David il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Cilindro Le Tibie, Davide Silva ferma Arnald Krogh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Monaco, cross riuscito di Serafim Espírito Santo, tiro di Giselher David , non va!
7': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Zakhar Agap , palla alla difesa.
8': Attacca Monaco, cross riuscito di Diether Heil, tiro di Davide Silva , non va!
9': Attacca Monaco, passaggio no-look di Serafim Espírito Santo, passaggio di prima di Maurizio Ungaro, tiro di Lacelot Guillet , non va!
10': Attacca Monaco, Giselher David butta avanti la palla e supera in velocità Zakhar Agap passaggio riuscito di Giselher David, pallonetto di Maurizio Ungaro , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
11': Attacca Monaco, cross riuscito di Maurizio Ungaro, tiro di Vuk Nikic , non va!
12': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Jørgen Andersen Serafim Espírito Santo supera Salazar Olivera passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, tiro di Uriah Cobb , non va!
13': Attacca Monaco, lancio lungo di Uriah Cobb, tiro radente di Maurizio Ungaro a lato di un pelo.
14': Attacca Monaco, Giselher David supera Narciso Vargas passaggio riuscito di Giselher David, Pallonetto di Davide Silva respinta di pugni di Vutoka Seles.
15': Attacca Monaco, rabona di Diether Heil indirizzata al compagno, Glauco Carvalheiro supera Bidone Nato passaggio riuscito di Glauco Carvalheiro, Tiro in Porta di Diether Heil il portiere avversario Vutoka Seles neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Jørgen Andersen anticipa Davide Silva e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Salazar Olivera anticipa Serafim Espírito Santo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Monaco, passaggio no-look di Diether Heil, tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
17': Attacca Cilindro Le Tibie, rabona di Manuel Hoffman indirizzata al compagno, Tom Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Jørgen Andersen Serafim Espírito Santo butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Vargas tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
19': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Uriah Cobb, ma Fede Maidana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Diether Heil riprende il gioco passando la palla, Davide Silva punta Arnald Krogh e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Davide Silva a lato di un pelo.
20': Attacca Monaco, cambio di gioco di Diether Heil, colpo di tacco di Giselher David, Davide Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Narciso Vargas completamente sbagliato.
22': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Uriah Cobb, ma Bidone Nato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serafim Espírito Santo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Giselher David, tiro da fuori di Diether Heil si schianta sulla traversa.
23': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Uriah Cobb, pallonetto di Davide Silva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca Monaco, lancio lungo di Serafim Espírito Santo, cross riuscito di Maurizio Ungaro, pallonetto di Davide Silva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
25': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Giselher David, sponda di Davide Silva per il compagno, ma Vargas Ramos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Maurizio Ungaro riprende il gioco passando la palla, Giselher David supera Salazar Olivera tiro da fuori di Giselher David si schianta sulla traversa.
26': Attacca Cilindro Le Tibie, Robin Bouchet ferma il tentativo di Tom Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Monaco, sciabolata morbida di Serafim Espírito Santo, Maurizio Ungaro butta avanti la palla e supera in velocità Vargas Ramos cross sbagliato di Maurizio Ungaro.
28': Attacca Monaco, Giselher David butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Vargas passaggio riuscito di Giselher David, Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Maurizio Ungaro, che Fuoriclasse!
29': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, tiro da fuori di Davide Silva si schianta sulla traversa.
30': Attacca Monaco, Diether Heil supera Vargas Ramos passaggio riuscito di Diether Heil, Tiro di prima intenzione di Giselher David volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Jørgen Andersen anticipa Serafim Espírito Santo e respinge di testa.
31': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo butta avanti la palla e supera in velocità Fede Maidana passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, Cucchiaio di Maurizio Ungaro volo d'angelo di Vutoka Seles che smanaccia la palla.
32': Attacca Monaco, cross riuscito di Diether Heil, Colpo di Testa di Davide Silva nulla da fare per Vutoka Seles GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca Monaco, lancio lungo di Giselher David, ma Narciso Vargas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uriah Cobb riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
34': Attacca Cilindro Le Tibie, Diether Heil ferma Jørgen Andersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Monaco, cross sbagliato di Giselher David.
36': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Tom Gutierrez, Contrasto di testa tra Arnald Krogh e Davide Silva il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Glauco Carvalheiro, ma Tom Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giselher David riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Diether Heil respinta di pugni di Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Robin Bouchet e respinge di testa.
38': Attacca Monaco, Diether Heil butta avanti la palla e supera in velocità Jørgen Andersen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Maurizio Ungaro, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Vargas Ramos anticipa Vuk Nikic e respinge di testa.
39': Attacca Monaco, passaggio di Serafim Espírito Santo intercettato da Jørgen Andersen.
40': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Narciso Vargas, cross sbagliato di Fede Maidana.
41': Attacca Monaco, Lancio lungo di Serafim Espírito Santo finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Maurizio Ungaro, cross sbagliato di Giselher David.
43': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Fede Maidana, cross sbagliato di Narciso Vargas.
44': Attacca Monaco, colpo di tacco di Giselher David, cross sbagliato di Maurizio Ungaro.
45': Attacca Monaco, Diether Heil butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Vargas passaggio riuscito di Diether Heil, tiro di Vuk Nikic , non va!
46': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Giselher David, Davide Silva butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Krogh passaggio sbagliato di Davide Silva.
47': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Narciso Vargas tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
48': Attacca Monaco, cross sbagliato di Davide Silva.
49': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Jørgen Andersen completamente sbagliato.
50': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Davide Silva, passaggio riuscito di Vuk Nikic, tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
51': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Giselher David, passaggio riuscito di Maurizio Ungaro, Pallonetto di Davide Silva ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Vuk Nikic e respinge di testa.
52': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Jørgen Andersen completamente sbagliato.
53': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Giselher David, passaggio sbagliato di Davide Silva.
54': Attacca Monaco, sciabolata morbida di Diether Heil, ma Jørgen Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Davide Silva riprende il gioco passando la palla, rabona di Diether Heil indirizzata al compagno, Pallonetto di Davide Silva parato da Vutoka Seles.
55': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Jørgen Andersen cross riuscito di Serafim Espírito Santo, Colpo di Testa in tuffo di Maurizio Ungaro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
56': Attacca Cilindro Le Tibie, Uriah Cobb ferma il tentativo di Fede Maidana che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Monaco, Diether Heil butta avanti la palla e supera in velocità Tom Gutierrez passaggio riuscito di Diether Heil, Pallonetto di Maurizio Ungaro parato da Vutoka Seles. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, passaggio sbagliato di Davide Silva.
59': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Jørgen Andersen, Contrasto di testa tra Tom Gutierrez e Glauco Carvalheiro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bidone Nato la palla arriva in area Serafim Espírito Santo anticipa Arnald Krogh e respinge di testa.
60': Attacca Cilindro Le Tibie, Giselher David ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Giselher David, passaggio riuscito di Davide Silva, dai e vai riuscito, tiro radente di Giselher David a lato di un pelo.
62': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Fede Maidana, Tiro di Tom Gutierrez, ma Giselher David recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Monaco, cross sbagliato di Maurizio Ungaro.
64': Attacca Monaco, Lancio lungo di Giselher David , palla alla difesa.
65': Attacca Monaco, colpo di tacco di Giselher David, Serafim Espírito Santo supera Jørgen Andersen tiro di Serafim Espírito Santo , non va!
66': Attacca Monaco, Uriah Cobb butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Olivera cross riuscito di Uriah Cobb, tiro da fuori di Davide Silva si schianta sulla traversa.
67': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Jørgen Andersen, passaggio sbagliato di Tom Gutierrez.
68': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Maurizio Ungaro.
69': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Fede Maidana.
70': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Diether Heil, Tiro in Porta di Davide Silva ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla.
71': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, Tiro in Porta di Davide Silva volo di Vutoka Seles che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Giselher David si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Vutoka Seles
72': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Narciso Vargas finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Monaco, lancio lungo di Uriah Cobb, Cucchiaio di Davide Silva ma Vutoka Seles con un volo plastico devia la palla.
74': Attacca Monaco, lancio lungo di Serafim Espírito Santo, cross sbagliato di Davide Silva.
75': Attacca Monaco, passaggio riuscito di Davide Silva, cross riuscito di Diether Heil, Colpo di Testa di Lacelot Guillet Vutoka Seles è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Maurizio Ungaro la palla arriva in area Vutoka Seles respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Arnald Krogh, Contrasto di testa tra Fede Maidana e Lacelot Guillet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Monaco, cross riuscito di Lacelot Guillet, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Maurizio Ungaro , la palla esce di un soffio.
78': Attacca Monaco, cambio di gioco di Serafim Espírito Santo, cross riuscito di Maurizio Ungaro, pallonetto di Davide Silva , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
79': Attacca Monaco, Lancio lungo di Giselher David completamente sbagliato.
80': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo supera Jørgen Andersen passaggio riuscito di Serafim Espírito Santo, Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro respinta di pugni di Vutoka Seles.
81': Attacca Cilindro Le Tibie, Glauco Carvalheiro ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Monaco, Lancio lungo di Diether Heil completamente sbagliato.
83': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Fede Maidana, passaggio sbagliato di Tom Gutierrez.
84': Attacca Monaco, cambio di gioco di Diether Heil, Tiro di prima intenzione di Maurizio Ungaro la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Maurizio Ungaro, che Fuoriclasse!
85': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Zakhar Agap, cross sbagliato di Fede Maidana.
86': Attacca Monaco, Vuk Nikic butta avanti la palla e supera in velocità Bidone Nato cross sbagliato di Vuk Nikic.
87': Attacca Monaco, Salazar Olivera intuisce le mosse di Maurizio Ungaro, attaccante fermato.
88': Attacca Cilindro Le Tibie, Diether Heil ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Cilindro Le Tibie, Serafim Espírito Santo ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Zakhar Agap, passaggio di prima di Bidone Nato, Tiro di Fede Maidana, ma Serafim Espírito Santo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bidone Nato la palla arriva in area Vuk Nikic anticipa Arnald Krogh e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Bidone Nato la palla arriva in area Laurent Fournier respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Giselher David.
92': Attacca Monaco, Lancio lungo di Diether Heil , palla alla difesa.
93': Attacca Monaco, Serafim Espírito Santo butta avanti la palla e supera in velocità Jørgen Andersen cross sbagliato di Serafim Espírito Santo.
94': Attacca Monaco, passaggio sbagliato di Davide Silva.
95': Attacca Monaco, cross sbagliato di Giselher David.