17- Antoon Van Dijk
18- Annibale Fabris

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Masolini [P-], Secci [D-D], Borio [D-CD], Oneto [D-CS], Macaluso [D-S], Abelho [M-C], Corser [C-CD], Fregoni [C-CS], Memola [T-C], Petrović [A-CD], Lemos [A-CS]. Csepeli Medvék: Erewaker [P-], Godoi [D-D], Cuciniello [D-CD], Carciofali [D-CS], Joseph [D-S], Ferreira [M-C], Melchior [C-D], Ottoni [C-CD], Rauktys [C-CS], Sandoval [C-S], Pirotta [A-C].
1': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Salvo Cuciniello tiro da fuori di Bonavita Fregoni si schianta sulla traversa.
2': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Ariberto Memola, Dražen Petrović riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Csepeli Medvék, Dražen Petrović ferma Rudolfas Rauktys il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Csepeli Medvék, Bino Secci ferma il tentativo di Rodriguez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, passaggio riuscito di Bonavita Fregoni, cannonata di Dražen Petrović fuori, che peccato!
6': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Reinaldo Abelho, Ariberto Memola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Rudolfas Rauktys , palla alla difesa.
8': Attacca Csepeli Medvék, Salvatore Borio ferma il tentativo di Ursicio Pirotta che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Buttigliera Alta, Davide Lemos butta avanti la palla e supera in velocità Faustino Godoi cross riuscito di Davide Lemos, cannonata di Bonavita Fregoni fuori, che peccato!
10': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Baldomero Ottoni, passaggio riuscito di Alexandre Ferreira, Tiro di Omer Joseph, ma Dražen Petrović recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodriguez Sandoval la palla arriva in area Uscita alta di Massimiliano Masolini, smanacciando allontana il pericolo.
11': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Gabino Macaluso, tiro da fuori di Reinaldo Abelho si schianta sulla traversa.
12': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Omer Joseph, passaggio riuscito di Ursicio Pirotta, Tiro di Rodriguez Sandoval, ma Troy Corser recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodriguez Sandoval la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Baldomero Ottoni Tiro in Porta di Bonavita Fregoni respinta di pugni di Drake Erewaker. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Salvatore Borio si smarca da Baldomero Ottoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Drake Erewaker devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Drake Erewaker respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, sponda di Dražen Petrović per il compagno, Pallonetto di Davide Lemos la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Davide Lemos, che Fuoriclasse!
15': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Baldomero Ottoni Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Serviliano Melchior passaggio riuscito di Bonavita Fregoni, tiro potente di Reinaldo Abelho palo!!!
16': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, Bino Secci supera Rodriguez Sandoval Tiro in Porta di Bino Secci parato da Drake Erewaker. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gabino Macaluso si smarca da Baldomero Ottoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Drake Erewaker devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Faustino Godoi anticipa Gualberto Oneto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gabino Macaluso si smarca da Baldomero Ottoni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Drake Erewaker GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
17': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
18': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser supera Rudolfas Rauktys cross sbagliato di Troy Corser.
19': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Bonavita Fregoni.
20': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Omer Joseph finisce direttamente sul fondo.
21': Attacca Buttigliera Alta, Reinaldo Abelho butta avanti la palla e supera in velocità Serviliano Melchior passaggio riuscito di Reinaldo Abelho, Tiro in Porta di Davide Lemos il portiere avversario Drake Erewaker neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Drake Erewaker respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Csepeli Medvék, Bonavita Fregoni intuisce le mosse di Serviliano Melchior, attaccante fermato.
23': Attacca Csepeli Medvék, Gualberto Oneto ferma Ursicio Pirotta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Troy Corser intercettato da Rudolfas Rauktys.
25': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Serviliano Melchior , palla alla difesa.
26': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, colpo di tacco di Ariberto Memola, Cucchiaio di Davide Lemos volo d'angelo di Drake Erewaker che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Drake Erewaker respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser butta avanti la palla e supera in velocità Giulio Carciofali tiro di Troy Corser , non va!
28': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Serviliano Melchior, Contrasto di testa tra Ursicio Pirotta e Reinaldo Abelho il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodriguez Sandoval la palla arriva in area Gualberto Oneto anticipa Rudolfas Rauktys e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Rodriguez Sandoval la palla arriva in area Massimiliano Masolini respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Buttigliera Alta, Bino Secci supera Ursicio Pirotta passaggio riuscito di Bino Secci, tiro da fuori di Gualberto Oneto si schianta sulla traversa.
30': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Troy Corser finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni supera Baldomero Ottoni passaggio riuscito di Bonavita Fregoni, Cucchiaio di Dražen Petrović si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Dražen Petrović, che Fuoriclasse!
32': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Troy Corser intercettato da Alexandre Ferreira.
33': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Alexandre Ferreira.
34': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
35': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, passaggio sbagliato di Bonavita Fregoni.
36': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Rodriguez Sandoval completamente sbagliato.
37': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Serviliano Melchior, passaggio no-look di Rodriguez Sandoval, Tiro di Ursicio Pirotta, ma Gualberto Oneto recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ariberto Memola, tiro potente di Troy Corser palo!!!
39': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
40': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Reinaldo Abelho intercettato da Ursicio Pirotta.
41': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Faustino Godoi, cross riuscito di Rudolfas Rauktys, Contrasto di testa tra Serviliano Melchior e Bonavita Fregoni il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rodriguez Sandoval la palla arriva in area Salvatore Borio anticipa Rudolfas Rauktys e respinge di testa.
42': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Rodriguez Sandoval , palla alla difesa.
43': Attacca Csepeli Medvék, Davide Lemos ferma il tentativo di Salvo Cuciniello che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Troy Corser.
45': Attacca Buttigliera Alta, Baldomero Ottoni intuisce le mosse di Bonavita Fregoni, attaccante fermato.
46': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Gabino Macaluso, Salvatore Borio supera Ursicio Pirotta passaggio riuscito di Salvatore Borio, Pallonetto di Davide Lemos volo d'angelo di Drake Erewaker che smanaccia la palla.
47': Attacca Buttigliera Alta, Bonavita Fregoni butta avanti la palla e supera in velocità Baldomero Ottoni cross sbagliato di Bonavita Fregoni.
48': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Reinaldo Abelho, Tiro di prima intenzione di Gualberto Oneto respinta di pugni di Drake Erewaker. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gualberto Oneto si smarca da Ursicio Pirotta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Drake Erewaker
49': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
50': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Bino Secci, Colpo di Testa di Reinaldo Abelho Drake Erewaker è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Baldomero Ottoni anticipa Ariberto Memola e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Gabino Macaluso si smarca da Alexandre Ferreira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Drake Erewaker GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
51': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Gabino Macaluso.
52': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gualberto Oneto, Contrasto di testa tra Bonavita Fregoni e Salvo Cuciniello il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Drake Erewaker respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Csepeli Medvék, Gualberto Oneto ferma Baldomero Ottoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Baldomero Ottoni.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Reinaldo Abelho.
56': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Bino Secci.
57': Attacca Buttigliera Alta, Alexandre Ferreira ferma il tentativo di Reinaldo Abelho che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Buttigliera Alta, Rodriguez Sandoval ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Csepeli Medvék, Ariberto Memola ferma il tentativo di Alexandre Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Bonavita Fregoni al suo posto entra Vulmaro Pagliarisi. Troy Corser ferma Rodriguez Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Dražen Petrović.
62': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Baldomero Ottoni, tiro di Omer Joseph , non va!
63': Attacca Buttigliera Alta, Rudolfas Rauktys ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Faustino Godoi.
66': Attacca Buttigliera Alta, Rudolfas Rauktys ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
68': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, Ursicio Pirotta ferma Bino Secci il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Faustino Godoi intercettato da Davide Lemos.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Cristovao Veloso. Ursicio Pirotta ferma Reinaldo Abelho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Csepeli Medvék, Cristovao Veloso ferma il tentativo di Faustino Godoi che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Troy Corser , palla alla difesa.
73': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Dražen Petrović.
74': Attacca Csepeli Medvék, Vulmaro Pagliarisi ferma il tentativo di Baldomero Ottoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Rodriguez Sandoval, Ursicio Pirotta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76': Attacca Csepeli Medvék, Troy Corser ferma il tentativo di Rudolfas Rauktys che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Alexandre Ferreira completamente sbagliato.
78': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Rudolfas Rauktys.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.
80': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Dražen Petrović al suo posto entra Tranquillo Baccini. passaggio sbagliato di Gualberto Oneto.
81': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Rudolfas Rauktys.
82': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gabino Macaluso , palla alla difesa.
83': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Reinaldo Abelho finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca Buttigliera Alta, Baldomero Ottoni ferma Vulmaro Pagliarisi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Buttigliera Alta, Rudolfas Rauktys ferma Salvatore Borio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Reinaldo Abelho, passaggio sbagliato di Vulmaro Pagliarisi.
87': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Alexandre Ferreira.
88': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Rodriguez Sandoval, Tiro di Ursicio Pirotta, ma Salvatore Borio recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Ariberto Memola.
90': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ariberto Memola al suo posto entra Valerio Prosdocimo. cross sbagliato di Troy Corser.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ursicio Pirotta.
92': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Rudolfas Rauktys.
93': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.
94': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Serviliano Melchior.
95': Attacca Buttigliera Alta, Ursicio Pirotta ferma Gualberto Oneto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.