15- Giandomenico Vespucci
16- Urdino Ruozzi
17- Rubiano Monzani
18- Gianbattista Battaini

Benvenuti allo stadio olimpico, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte roma e SALERNO. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi roma ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
SALERNO risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
1': Attacca roma, Passaggio di Domiziano Sanfratello intercettato da Aristeo Mazzoni
2': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Clemente Falconer
3': Attacca roma, Uno contro uno, Beato Berino ferma Gineto Zamboni
4': Attacca roma, Uno contro uno, Ulisse Secoli supera Beato Berino Passaggio Riuscito di Ulisse Secoli Tiro in Porta di Gerolamo Giommi Parato da Uberto Tramontini
5': Attacca roma, Uno contro uno, Gilberto Quinque ferma Amintore Zangara
6': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Clemente Falconer
7': Attacca roma, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Gineto Zamboni
8': Attacca roma, Passaggio Riuscito di Clemente Falconer Tiro di Ulisse Secoli, ma Beato Berino recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca roma, Passaggio di Gineto Zamboni intercettato da Italo Zordan
10': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Secondiano Baccaro supera Vladimiro Canzanella Cross Riuscito di Secondiano Baccaro Contrasto di testa tra Ultimo Antoniotti e Vladimiro Canzanella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Aristeo Mazzoni
12': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Arcadio Ricetti Contrasto di testa tra Sabato Lonati e Gerolamo Giommi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Fernando Aschieri ferma Sabato Lonati
14': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Ultimo Antoniotti Contrasto di testa tra Secondiano Baccaro e Clemente Falconer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca roma, Uno contro uno, Amintore Zangara supera Secondiano Baccaro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Fernando Aschieri, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Arcadio Ricetti
17': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
18': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
19': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Clemente Falconer ferma Arcadio Ricetti
20': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
22': Attacca roma, Passaggio Riuscito di Amintore Zangara Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Aristeo Mazzoni Passaggio di Gineto Zamboni intercettato da Gilberto Quinque
23': Attacca roma, Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Beato Berino Passaggio Riuscito di Gineto Zamboni Tiro in Porta di Gerolamo Giommi Parato da Uberto Tramontini
24': Attacca roma, Uno contro uno, Arcadio Ricetti ferma Clemente Falconer
25': Attacca roma, Uno contro uno, Beato Berino ferma Amintore Zangara
26': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
27': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque la palla arriva in area Ultimo Antoniotti si smarca da Fernando Aschieri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca roma, Passaggio di Pericle Zappacosta intercettato da Aristeo Mazzoni
29': Attacca roma, Passaggio di Amintore Zangara intercettato da Mamante Calderoni
30': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Gilberto Quinque supera Pericle Zappacosta Uno contro uno, Gilberto Quinque supera Vladimiro Canzanella Cross Riuscito di Gilberto Quinque Colpo di Testa di Sabato Lonati nulla da fare per No Vanza GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
31': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri la palla arriva in area Mamante Calderoni anticipa Amintore Zangara e respinge di testa.
32': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Ultimo Antoniotti supera Fernando Aschieri Tiro di Ultimo Antoniotti, ma Pericle Zappacosta recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca roma, Cross Sbagliato di Clemente Falconer
34': Attacca roma, Cross Riuscito di Amintore Zangara Contrasto di testa tra Gineto Zamboni e Mamante Calderoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Ultimo Antoniotti supera Domiziano Sanfratello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Gilberto Quinque, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Aristeo Mazzoni supera Saverio Calandria Cross Riuscito di Aristeo Mazzoni Contrasto di testa tra Italo Zordan e Vladimiro Canzanella il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca roma, Uno contro uno, Vladimiro Canzanella supera Italo Zordan Uno contro uno, Vladimiro Canzanella supera Beato Berino Passaggio Riuscito di Vladimiro Canzanella Tiro Fuori di Amintore Zangara
39': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Sabato Lonati
40': Attacca roma, Uno contro uno, Beato Berino ferma Clemente Falconer
41': Attacca roma, Uno contro uno, Clemente Falconer supera Beato Berino Uno contro uno, Clemente Falconer supera Mamante Calderoni Passaggio Sbagliato di Clemente Falconer
42': Attacca roma, Uno contro uno, Beato Berino ferma Amintore Zangara
43': Attacca roma, Passaggio di Clemente Falconer intercettato da Mamante Calderoni
44': Attacca roma, Uno contro uno, Mamante Calderoni ferma Amintore Zangara
45': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
46': Attacca roma, Uno contro uno, Fernando Aschieri supera Beato Berino Uno contro uno, Fernando Aschieri supera Gilberto Quinque Cross Riuscito di Fernando Aschieri Tiro Fuori di Amintore Zangara
47': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Amintore Zangara
48': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Gilberto Quinque supera Clemente Falconer Uno contro uno, Gerolamo Giommi ferma Gilberto Quinque
49': Attacca roma, Cross Riuscito di Saverio Calandria Colpo di Testa di Fernando Aschieri Parato da Uberto Tramontini
50': Attacca roma, Uno contro uno, Beato Berino ferma Pericle Zappacosta
51': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Aristeo Mazzoni
52': Attacca roma, Cross Riuscito di Gineto Zamboni Contrasto di testa tra Amintore Zangara e Mamante Calderoni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Clemente Falconer ferma Ultimo Antoniotti
55': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Ultimo Antoniotti
56': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Sabato Lonati supera Saverio Calandria Passaggio Sbagliato di Sabato Lonati
58': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri la palla arriva in area Amintore Zangara si smarca da Gilberto Quinque e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Uberto Tramontini
59': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Saverio Calandria
60': Attacca roma, Cross Riuscito di Fernando Aschieri Contrasto di testa tra Clemente Falconer e Beato Berino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
62': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Gilberto Quinque Tiro Fuori di Sabato Lonati
63': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Saverio Calandria ferma Leonzio Cavagnola
64': Attacca roma, Cross Riuscito di Amintore Zangara Colpo di Testa di Ulisse Secoli Parato da Uberto Tramontini
65': Attacca SALERNO, Passaggio Riuscito di Beato Berino Cross Sbagliato di Leonzio Cavagnola
66': Attacca roma, Cross Riuscito di Amintore Zangara Colpo di Testa di Ulisse Secoli Parato da Uberto Tramontini
67': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Arcadio Ricetti
68': Attacca SALERNO, Cross Riuscito di Leonzio Cavagnola Tiro Fuori di Sabato Lonati
69': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Clemente Falconer ferma Sabato Lonati
70': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Sabato Lonati
71': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Leonzio Cavagnola supera Saverio Calandria Passaggio Riuscito di Leonzio Cavagnola Tiro di Beato Berino, ma Saverio Calandria recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Gerolamo Giommi ferma Aristeo Mazzoni
73': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Aristeo Mazzoni
74': Attacca roma, Passaggio di Clemente Falconer intercettato da Beato Berino
75': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Saverio Calandria ferma Leonzio Cavagnola
76': Attacca roma, Uno contro uno, Arcadio Ricetti ferma Amintore Zangara
77': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Sabato Lonati
78': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Leonzio Cavagnola
79': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Leonzio Cavagnola
80': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Ultimo Antoniotti
81': Attacca roma, Uno contro uno, Leonzio Cavagnola ferma Amintore Zangara
82': Attacca SALERNO, Angolo, Corner di Gilberto Quinque, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
83': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri la palla arriva in area Amintore Zangara si smarca da Gilberto Quinque e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Uberto Tramontini
84': Attacca roma, Uno contro uno, Mamante Calderoni ferma Saverio Calandria
85': Attacca roma, Cross Sbagliato di Amintore Zangara
86': Attacca roma, Angolo, Corner di Fernando Aschieri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca roma, Passaggio Sbagliato di Pericle Zappacosta
88': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Ultimo Antoniotti
89': Attacca SALERNO, Cross Sbagliato di Ultimo Antoniotti
90': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Aristeo Mazzoni supera Saverio Calandria Cross Sbagliato di Aristeo Mazzoni
91': Attacca roma, Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Beato Berino Uno contro uno, Gineto Zamboni supera Italo Zordan Cross Sbagliato di Gineto Zamboni
92': Attacca roma, Uno contro uno, Italo Zordan ferma Amintore Zangara
93': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Saverio Calandria ferma Sabato Lonati
94': Attacca SALERNO, Passaggio Sbagliato di Aristeo Mazzoni
95': Attacca SALERNO, Uno contro uno, Beato Berino supera Gineto Zamboni Cross Riuscito di Beato Berino Tiro Fuori di Aristeo Mazzoni
RISULTATO FINALE roma - SALERNO 0 - 1.
SALERNO passa il turno di Coppa Nazionale.