17- Ceslav Bubel
18- Manuel Maidana

Benvenuti allo stadio referee Park, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte referee e Borussia Dortmund. Spettatori paganti 78615.
Quest'oggi referee ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, referee: Jørgensen [P-], Diolaiuti [D-D], Faldo [D-CD], Brandino [D-CS], Purim [D-S], Jensen [C-CD], Scucchia [C-C], Nilsson [C-CS], Alderighi [T-C], Filgueiras [A-CD], Goto [A-CS]. Borussia Dortmund: Oneda [P-], Candotti [D-CD], Caetano [D-C], Rigamonti [D-CS], Haller [M-D], Martinez [M-S], Riedel [C-CD], Addari [C-CS], Holland [T-S], Armstrong [A-D], Cunha [A-C].
1': Attacca referee, passaggio no-look di Ennio Scucchia, Tiro di Frans Nilsson, ma Trauhard Riedel recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca referee, cross riuscito di Agostino Diolaiuti, Jose Filgueiras riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Borussia Dortmund, cross riuscito di Trauhard Riedel, Contrasto di testa tra Carey Armstrong e Dontrell Purim il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristóbal Martinez la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca referee, passaggio riuscito di Menelao Goto, tiro di Dontrell Purim , non va!
5': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Giselher Haller, ma Menelao Goto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Letterio Addari riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Matthew Holland, Tiro di Carey Armstrong, ma Dontrell Purim recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca referee, Letterio Addari ferma Paul Jensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca referee, passaggio sbagliato di Agostino Diolaiuti.
8': Attacca referee, passaggio riuscito di Frans Nilsson, sponda di Agostino Diolaiuti per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Frans Nilsson, ma Letterio Addari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca referee, Frans Nilsson butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Candotti passaggio sbagliato di Frans Nilsson.
10': Attacca referee, Menelao Goto butta avanti la palla e supera in velocità Trauhard Riedel cross sbagliato di Menelao Goto.
11': Attacca referee, Paul Jensen supera Letterio Addari , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Alderighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca referee, lancio lungo di Agostino Diolaiuti, ma Matthew Holland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paul Jensen riprende il gioco passando la palla, sponda di Luca Alderighi per il compagno, ma Lázaro Caetano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuele Brandino riprende il gioco passando la palla, Dontrell Purim punta Carey Armstrong e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Dontrell Purim, tiro da fuori di Menelao Goto si schianta sulla traversa.
13': Attacca Borussia Dortmund, Ennio Scucchia ferma Trauhard Riedel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca referee, passaggio riuscito di Marc Faldo, tiro di Frans Nilsson , non va!
15': Attacca referee, Paul Jensen supera Matthew Holland cannonata di Paul Jensen fuori, che peccato!
16': Attacca referee, Marc Faldo supera Matthew Holland cross sbagliato di Marc Faldo.
17': Attacca referee, passaggio riuscito di Jose Filgueiras, passaggio no-look di Luca Alderighi, Tiro di Paul Jensen, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca referee, Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Trauhard Riedel tiro radente di Paul Jensen a lato di un pelo.
19': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, cross riuscito di Daniel Cunha, tiro di Giselher Haller , non va!
20': Attacca referee, cross sbagliato di Frans Nilsson.
21': Attacca referee, lancio lungo di Ennio Scucchia, tiro da fuori di Menelao Goto si schianta sulla traversa.
22': Attacca referee, passaggio no-look di Luca Alderighi, passaggio sbagliato di Jose Filgueiras.
23': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Matthew Holland.
24': Attacca referee, Dontrell Purim supera Carey Armstrong passaggio riuscito di Dontrell Purim, ma Daniel Cunha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agostino Diolaiuti riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Jose Filgueiras palo!!!
25': Attacca referee, Rosario Rigamonti ferma il tentativo di Jose Filgueiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca referee, passaggio no-look di Luca Alderighi, passaggio riuscito di Marc Faldo, tiro radente di Paul Jensen a lato di un pelo.
27': Attacca referee, sciabolata morbida di Ennio Scucchia, ma Letterio Addari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frans Nilsson riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dontrell Purim, ma Carey Armstrong lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Alderighi riprende il gioco passando la palla, rabona di Ennio Scucchia indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Luca Alderighi volo di Raide Oneda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca referee, passaggio riuscito di Luca Alderighi, cross sbagliato di Frans Nilsson.
29': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Daniel Cunha.
30': Attacca referee, passaggio riuscito di Frans Nilsson, passaggio sbagliato di Menelao Goto.
31': Attacca Borussia Dortmund, Paul Jensen ferma il tentativo di Matthew Holland che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Giselher Haller.
33': Attacca Borussia Dortmund, Dontrell Purim ferma il tentativo di Carey Armstrong che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca referee, Lancio lungo di Paul Jensen finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca referee, passaggio riuscito di Agostino Diolaiuti, Jose Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Alderighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca referee, Paul Jensen supera Letterio Addari passaggio riuscito di Paul Jensen, Tiro in Porta di Dontrell Purim respinta di pugni di Raide Oneda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Cristóbal Martinez, ma Paul Jensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carey Armstrong riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Daniel Cunha.
38': Attacca referee, Samuele Brandino supera Carey Armstrong passaggio riuscito di Samuele Brandino, Pallonetto di Menelao Goto parato da Raide Oneda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Trauhard Riedel , palla alla difesa.
40': Attacca Borussia Dortmund, cross sbagliato di Carey Armstrong.
41': Attacca referee, passaggio riuscito di Paul Jensen, ma Matthew Holland lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Luca Alderighi riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Agostino Diolaiuti parato da Raide Oneda.
42': Attacca referee, Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Holland passaggio riuscito di Paul Jensen, Tiro di Jose Filgueiras, ma Rosario Rigamonti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca referee, Ennio Scucchia supera Letterio Addari Ennio Scucchia butta avanti la palla e supera in velocità Trauhard Riedel Tiro in Porta di Ennio Scucchia volo d'angelo di Raide Oneda che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Borussia Dortmund, Paul Jensen ferma il tentativo di Letterio Addari che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca referee, Luca Alderighi butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano passaggio riuscito di Luca Alderighi, Tiro di Agostino Diolaiuti, ma Matthew Holland recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca referee, Ennio Scucchia supera Lázaro Caetano , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Alderighi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca referee, passaggio riuscito di Frans Nilsson, Jose Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Rosario Rigamonti Tiro di Jose Filgueiras, ma Rosario Rigamonti recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca referee, passaggio riuscito di Samuele Brandino, passaggio riuscito di Dontrell Purim, Jose Filgueiras riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca referee, Ennio Scucchia supera Letterio Addari Ennio Scucchia butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Caetano Tiro in Porta di Ennio Scucchia respinta di pugni di Raide Oneda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca referee, passaggio no-look di Paul Jensen, Tiro di Menelao Goto, ma Mirco Candotti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca referee, Frans Nilsson butta avanti la palla e supera in velocità Trauhard Riedel passaggio riuscito di Frans Nilsson, Tiro in Porta di Samuele Brandino nulla da fare per Raide Oneda GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
52': Attacca Borussia Dortmund, Marc Faldo ferma il tentativo di Daniel Cunha che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca referee, colpo di tacco di Paul Jensen, Marc Faldo supera Daniel Cunha Tiro in Porta di Marc Faldo nulla da fare per Raide Oneda GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
54': Attacca referee, Ennio Scucchia butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Addari Ennio Scucchia butta avanti la palla e supera in velocità Trauhard Riedel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Alderighi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Raide Oneda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca referee, passaggio sbagliato di Frans Nilsson.
56': Attacca Borussia Dortmund, Menelao Goto ferma il tentativo di Trauhard Riedel che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca referee, passaggio riuscito di Jose Filgueiras, tiro di Dontrell Purim , non va!
58': Attacca referee, lancio lungo di Ennio Scucchia, Menelao Goto butta avanti la palla e supera in velocità Mirco Candotti passaggio sbagliato di Menelao Goto.
59': Attacca Borussia Dortmund, passaggio no-look di Matthew Holland, passaggio di prima di Rosario Rigamonti, dai e vai riuscito, Tiro di Matthew Holland, ma Agostino Diolaiuti recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca referee, cross riuscito di Paul Jensen, Contrasto di testa tra Menelao Goto e Mirco Candotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca referee, passaggio riuscito di Ennio Scucchia, Menelao Goto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Borussia Dortmund, Luca Alderighi ferma il tentativo di Letterio Addari che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca referee, Menelao Goto supera Giselher Haller Tiro di Menelao Goto, ma Lázaro Caetano recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca referee, passaggio riuscito di Luca Alderighi, passaggio sbagliato di Jose Filgueiras.
65': Attacca referee, passaggio riuscito di Ennio Scucchia, passaggio sbagliato di Jose Filgueiras.
66': Attacca referee, passaggio riuscito di Paul Jensen, passaggio sbagliato di Menelao Goto.
67': Attacca referee, Agostino Diolaiuti supera Matthew Holland passaggio riuscito di Agostino Diolaiuti, Tiro di Paul Jensen, ma Mirco Candotti recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca referee, Trauhard Riedel ferma il tentativo di Frans Nilsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Borussia Dortmund, colpo di tacco di Daniel Cunha, Matthew Holland supera Agostino Diolaiuti Tiro di Matthew Holland, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Borussia Dortmund, Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Giselher Haller al suo posto entra Magnus Wright. cross sbagliato di Cristóbal Martinez.
71': Attacca referee, Lancio lungo di Paul Jensen finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Trauhard Riedel.
73': Attacca Borussia Dortmund, Lancio lungo di Magnus Wright completamente sbagliato.
74': Attacca referee, passaggio riuscito di Agostino Diolaiuti, sponda di Dontrell Purim per il compagno, Tiro di Frans Nilsson, ma Letterio Addari recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca referee, passaggio riuscito di Luca Alderighi, Jose Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Addari Tiro di Jose Filgueiras, ma Rosario Rigamonti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Alderighi la palla arriva in area Raide Oneda respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca referee, Dontrell Purim supera Carey Armstrong passaggio riuscito di Dontrell Purim, Tiro in Porta di Ennio Scucchia nulla da fare per Raide Oneda GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
77': Attacca referee, Trauhard Riedel ferma Paul Jensen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca referee, passaggio sbagliato di Menelao Goto.
79': Attacca Borussia Dortmund, Paul Jensen ferma il tentativo di Letterio Addari che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ennio Scucchia.
81': Attacca Borussia Dortmund, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, Marc Faldo intuisce le mosse di Daniel Cunha, attaccante fermato.
82': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ennio Scucchia.
83': Attacca referee, passaggio sbagliato di Luca Alderighi.
84': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Trauhard Riedel.
85': Attacca Borussia Dortmund, passaggio sbagliato di Trauhard Riedel.
86': Attacca referee, passaggio sbagliato di Ennio Scucchia.
87': Attacca referee, passaggio sbagliato di Frans Nilsson.
88': Attacca referee, passaggio sbagliato di Menelao Goto.
89': Attacca referee, Rosario Rigamonti ferma il tentativo di Jose Filgueiras che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca referee, passaggio sbagliato di Frans Nilsson.
91': Attacca referee, Lancio lungo di Agostino Diolaiuti completamente sbagliato.
92': Attacca referee, passaggio sbagliato di Frans Nilsson.
93': Attacca referee, cross sbagliato di Ennio Scucchia.
94': Attacca referee, Lázaro Caetano è insuperabile per Jose Filgueiras, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Borussia Dortmund, Magnus Wright supera Luca Alderighi Frans Nilsson ferma il tentativo di Magnus Wright che aveva tentato di superarlo in velocità.