16C-C Reinhold Pecher100 100 32 3101 100 10 00 5
17- Isidor Licht
18- Ansgar Asmus

Benvenuti allo stadio Estadio Vicente Calderon, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Atletico Madrid e VfB Stuttgart. Spettatori paganti 40099.
Quest'oggi Atletico Madrid ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
VfB Stuttgart risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ascanio Fiumefreddo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Franziskus Fix è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gerdt Heese è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Atletico Madrid ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
VfB Stuttgart ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Atletico Madrid: Saladino [P-], Exner [D-D], Pulido [D-C], Marsala [D-S], Leduc [C-D], Feijo [C-C], Capanna [C-S], Durazzo [T-D], Lege' [T-S], Pini [A-CD], Cabrera [A-CS]. VfB Stuttgart: Pfister [P-], Seiler [D-D], Villalba [D-CD], Janke [D-CS], Weigel [D-S], Krey [C-D], Kastner [C-C], Abels [C-S], Yao [A-D], Röhr [A-C], Orlowski [A-S].
1': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
2': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Porfirio Capanna, Colpo di Testa di Sigismond Leduc nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3': Attacca Atletico Madrid, Atletico Madrid ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Olaf Krey ferma il tentativo di Porfirio Capanna che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Bartholomäus Orlowski intercettato da Gunhard Exner.
5': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, passaggio di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
6': Attacca VfB Stuttgart, Bojing Yao butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Marsala passaggio di Bojing Yao intercettato da Porfirio Capanna.
7': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Antonio Feijo, Arcadio Lege' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Sigismond Leduc intercettato da Tom Abels.
9': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Sigismond Leduc, Colpo di Testa di Crispino Pini parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, Crispino Pini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Antonio Feijo, Olaf Krey ferma il tentativo di Porfirio Capanna che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, sponda di Antonio Feijo per il compagno, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Crispino Pini riprende il gioco passando la palla, Tom Abels ferma Sigismond Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Crispino Pini, ma Isfried Weigel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Leduc riprende il gioco passando la palla, Crispino Pini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Arcadio Lege', tiro di Crispino Pini , non va!
15': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Tom Abels, passaggio riuscito di Volrad Röhr, Tiro di Bojing Yao, ma Norberto Marsala recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gernulf Kastner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Atletico Madrid, Sigismond Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Tom Abels , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Estevan Cabrera, traversa, che peccato!
17': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Porfirio Capanna intercettato da Tom Abels.
18': Attacca Atletico Madrid, Olaf Krey ferma il tentativo di Porfirio Capanna che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Atletico Madrid, Volrad Röhr ferma il tentativo di Hernán Pulido che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Sigismond Leduc intercettato da Tom Abels.
21': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, Crispino Pini butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel tiro di Crispino Pini , non va!
22': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Estevan Cabrera, Colpo di Testa di Sigismond Leduc parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, passaggio sbagliato di Gernulf Kastner.
24': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Antonio Feijo, tiro di Sigismond Leduc , non va!
25': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Olaf Krey, passaggio di Tom Abels intercettato da Natale Durazzo.
26': Attacca VfB Stuttgart, Bojing Yao butta avanti la palla e supera in velocità Norberto Marsala passaggio riuscito di Bojing Yao, Tiro di Tom Abels, ma Antonio Feijo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gernulf Kastner, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Porfirio Capanna, passaggio riuscito di Estevan Cabrera, Tiro di Porfirio Capanna, ma Gernulf Kastner recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera la palla arriva in area Siggi Pfister respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Antonio Feijo, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Feijo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Natale Durazzo.
29': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Sigismond Leduc, passaggio di prima di Arcadio Lege', Tiro di Antonio Feijo, ma Gernulf Kastner recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Feijo riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Crispino Pini.
31': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
32': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Natale Durazzo, Crispino Pini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Hernán Pulido, Colpo di Testa di Arcadio Lege' parato da Siggi Pfister.
34': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Antonio Feijo, Tiro di Porfirio Capanna, ma Bojing Yao recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera la palla arriva in area Crispino Pini si smarca da Tom Abels e colpisce di testa, tiro sul fondo.
35': Attacca Atletico Madrid, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Antonio Feijo che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Porfirio Capanna.
37': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
38': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Sigismond Leduc.
39': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Hernán Pulido intercettato da Volrad Röhr.
40': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Sigismond Leduc, ma Tom Abels lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Leduc riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Crispino Pini, Tiro di Porfirio Capanna, ma Olaf Krey recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Atletico Madrid, Gernulf Kastner ferma il tentativo di Estevan Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Tom Abels, passaggio riuscito di Bartholomäus Orlowski, Tiro in Porta di Volrad Röhr nulla da fare per Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
43': Attacca Atletico Madrid, Atletico Madrid ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio di Sigismond Leduc intercettato da Erik Seiler.
44': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Hernán Pulido finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Sigismond Leduc.
46': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Arcadio Lege'.
47': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Bojing Yao intercettato da Norberto Marsala.
48': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Antonio Feijo.
49': Attacca VfB Stuttgart, Donatus Janke supera Crispino Pini passaggio riuscito di Donatus Janke, Tiro in Porta di Volrad Röhr nulla da fare per Boris Saladino GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
50': Attacca Atletico Madrid, Atletico Madrid ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Estevan Cabrera.
51': Attacca VfB Stuttgart, Olaf Krey butta avanti la palla e supera in velocità Porfirio Capanna passaggio riuscito di Olaf Krey, tiro di Volrad Röhr , non va!
52': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Antonio Feijo, Tiro in Porta di Natale Durazzo parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera la palla arriva in area Donatus Janke anticipa Porfirio Capanna e respinge di testa.
53': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Porfirio Capanna.
54': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Crispino Pini, passaggio riuscito di Porfirio Capanna, dai e vai riuscito, Tiro di Crispino Pini, ma Donatus Janke recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Antonio Feijo, ma Gernulf Kastner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gernulf Kastner ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.69 a 10.28. Sostituzione, Esce Gernulf Kastner al suo posto entra Reinhold Pecher. Antonio Feijo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Natale Durazzo parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Estevan Cabrera la palla arriva in area Crispino Pini si smarca da Donatus Janke e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca Atletico Madrid, lancio lungo di Sigismond Leduc intercettato da Tom Abels.
57': Attacca Atletico Madrid, Sostituzione, il mister di Atletico Madrid chiama il cambio, Esce Crispino Pini al suo posto entra Pammachio Agusti. Sostituzione, il mister di Atletico Madrid chiama il cambio, Esce Estevan Cabrera al suo posto entra Savino Bertagnon. passaggio riuscito di Savino Bertagnon, passaggio riuscito di Arcadio Lege', tiro di Pammachio Agusti , non va!
58': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Pammachio Agusti, ma Reinhold Pecher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Natale Durazzo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pammachio Agusti, tiro di Savino Bertagnon , non va!
59': Attacca Atletico Madrid, Natale Durazzo butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
60': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Antonio Feijo intercettato da Olaf Krey.
61': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Porfirio Capanna.
62': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Natale Durazzo intercettato da Reinhold Pecher.
63': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
64': Attacca Atletico Madrid, passaggio riuscito di Porfirio Capanna, ma Olaf Krey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigismond Leduc riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Hernán Pulido parato da Siggi Pfister.
65': Attacca Atletico Madrid, Isfried Weigel ferma Sigismond Leduc il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Antonio Feijo che ubriaca Reinhold Pecher e se ne va tiro di Antonio Feijo , non va!
67': Attacca Atletico Madrid, Natale Durazzo punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Siggi Pfister. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Olaf Krey anticipa Norberto Marsala e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Arcadio Lege' la palla arriva in area Sigismond Leduc si smarca da Olaf Krey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Siggi Pfister GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
68': Attacca Atletico Madrid, Sostituzione, il mister di Atletico Madrid chiama il cambio, Esce Hernán Pulido al suo posto entra Arturo Almaraz. Atletico Madrid ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Antonio Feijo punta Reinhold Pecher e lo supera con un ubriacante doppio passo Antonio Feijo supera Tom Abels , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', cannonata ma fuori, che peccato!
69': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Sigismond Leduc completamente sbagliato.
70': Attacca Atletico Madrid, cross riuscito di Sigismond Leduc, tiro di Gunhard Exner , non va!
71': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Sigismond Leduc.
72': Attacca VfB Stuttgart, Norberto Marsala ferma il tentativo di Bojing Yao che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca VfB Stuttgart, passaggio riuscito di Tom Abels, passaggio riuscito di Volrad Röhr, Tiro di Bojing Yao, ma Norberto Marsala recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Bartholomäus Orlowski la palla arriva in area Gunhard Exner anticipa Reinhold Pecher e respinge di testa.
74': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Arcadio Lege'.
75': Attacca Atletico Madrid, Lancio lungo di Antonio Feijo finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Tom Abels.
77': Attacca VfB Stuttgart, Reinhold Pecher supera Gunhard Exner Reinhold Pecher supera Sigismond Leduc tiro di Reinhold Pecher , non va!
78': Attacca VfB Stuttgart, Antonio Feijo ferma il tentativo di Reinhold Pecher che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Atletico Madrid, cross sbagliato di Porfirio Capanna.
80': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Sigismond Leduc.
81': Attacca VfB Stuttgart, Olaf Krey supera Porfirio Capanna Olaf Krey butta avanti la palla e supera in velocità Pammachio Agusti passaggio sbagliato di Olaf Krey.
82': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Reinhold Pecher.
83': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Pammachio Agusti.
84': Attacca Atletico Madrid, passaggio di Porfirio Capanna intercettato da Olaf Krey.
85': Attacca Atletico Madrid, Antonio Feijo butta avanti la palla e supera in velocità Isfried Weigel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Porfirio Capanna.
87': Attacca Atletico Madrid, Sigismond Leduc supera Tom Abels passaggio sbagliato di Sigismond Leduc.
88': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Olaf Krey intercettato da Arcadio Lege'.
89': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Tom Abels.
90': Attacca Atletico Madrid, gran numero di suola di Natale Durazzo che ubriaca Tom Abels e se ne va Natale Durazzo punta Isfried Weigel e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Arcadio Lege', tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
91': Attacca Atletico Madrid, Erik Seiler ferma il tentativo di Pammachio Agusti che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca VfB Stuttgart, passaggio sbagliato di Olaf Krey.
93': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Natale Durazzo.
94': Attacca VfB Stuttgart, passaggio di Tom Abels intercettato da Natale Durazzo.
95': Attacca Atletico Madrid, passaggio sbagliato di Arcadio Lege'.