15- Enea Mattarozzi
16- Ansaldo Desanctis
17- Democrito Castagneri
18- Alboino Curreli

Benvenuti allo stadio 7 di 9, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Locutus F.C. e Trapani Calcio. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Locutus F.C. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Trapani Calcio risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Aidano Agrioli Tiro Fuori di Alberto Santi
2': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Nicodemo Fada
3': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Aidano Agrioli Contrasto di testa tra Gildo Beuzer e Niceto Bartolotta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Socrate Potecchi anticipa Cuniberto Rondinini e respinge di testa.
5': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Gumesindo Lercari
6': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
7': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
8': Attacca Trapani Calcio, Passaggio di Gumesindo Lercari intercettato da Socrate Potecchi
9': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Gumesindo Lercari
10': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Nicodemo Fada
11': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Cuniberto Rondinini ferma Aidano Agrioli
12': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
13': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Ampelio Virgola Cross Sbagliato di Amleto Badanai
14': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Adriano Lecca ferma Aidano Agrioli
15': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Gildo Beuzer
16': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Aidano Agrioli intercettato da Niceto Bartolotta
17': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Aidano Agrioli intercettato da Urbano Roncone
18': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
19': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Amando Pittamiglio supera Diodoro Cassaro Passaggio Riuscito di Amando Pittamiglio Tiro di Cuniberto Rondinini, ma Settimo Possenti recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
21': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Riuscito di Cuniberto Rondinini Tiro di Adriano Lecca, ma Diodoro Cassaro recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Trapani Calcio, Cross Sbagliato di Narsete Garaldi
23': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Cuniberto Rondinini si smarca da Ampelio Virgola e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Aidano Agrioli supera Urbano Roncone Tiro di Aidano Agrioli, ma Decimo Cambie' recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Amando Pittamiglio supera Uriele Zingarella Passaggio di Amando Pittamiglio intercettato da Alberto Santi
26': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Alberto Santi Contrasto di testa tra Nicodemo Fada e Urbano Roncone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Ampelio Virgola Contrasto di testa tra Amleto Badanai e Decimo Cambie' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Trapani Calcio, Passaggio di Cuniberto Rondinini intercettato da Gildo Beuzer
29': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Aidano Agrioli supera Gumesindo Lercari Passaggio Riuscito di Aidano Agrioli Tiro di Alberto Santi, ma Eriberto Sanitate recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Divo Mazzara supera Diodoro Cassaro Tiro di Divo Mazzara, ma Ampelio Virgola recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Socrate Potecchi ferma Cuniberto Rondinini
33': Attacca Locutus F.C., Passaggio di Gildo Beuzer intercettato da Decimo Cambie'
34': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
35': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Cuniberto Rondinini supera Ampelio Virgola Tiro di Cuniberto Rondinini, ma Diodoro Cassaro recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Alberto Santi
37': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Adriano Lecca
38': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
39': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Trapani Calcio, Cross Riuscito di Adriano Lecca Colpo di Testa di Urbano Roncone Parato da Boris Saladino
42': Attacca Trapani Calcio, Passaggio di Divo Mazzara intercettato da Ampelio Virgola
43': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
44': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Amleto Badanai si smarca da Adriano Lecca e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Aidano Agrioli
47': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
48': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Uriele Zingarella supera Narsete Garaldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Virgola, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Nunzio Bonomini é un gatto e neutralizza il tiro.
49': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Gildo Beuzer Uno contro uno, Nicodemo Fada supera Decimo Cambie' Passaggio Riuscito di Nicodemo Fada Tiro di Amleto Badanai, ma Eriberto Sanitate recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Diodoro Cassaro supera Decimo Cambie' Uno contro uno, Diodoro Cassaro supera Niceto Bartolotta Tiro in Porta di Diodoro Cassaro Parato da Nunzio Bonomini
51': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Cuniberto Rondinini
52': Attacca Trapani Calcio, Cross Sbagliato di Adriano Lecca
53': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Uriele Zingarella supera Eriberto Sanitate Passaggio Riuscito di Uriele Zingarella Tiro di Aidano Agrioli, ma Narsete Garaldi recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Nicodemo Fada
55': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Adriano Lecca
56': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Niceto Bartolotta ferma Amleto Badanai
57': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
58': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Amleto Badanai
60': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Cuniberto Rondinini si smarca da Socrate Potecchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca Locutus F.C., Passaggio Riuscito di Diodoro Cassaro Tiro di Aidano Agrioli, ma Eriberto Sanitate recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Uriele Zingarella ferma Decimo Cambie'
63': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Settimo Possenti
64': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Adriano Lecca supera Ampelio Virgola Tiro di Adriano Lecca, ma Socrate Potecchi recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Settimo Possenti supera Gumesindo Lercari , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Virgola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Urbano Roncone
68': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Cuniberto Rondinini ferma Aidano Agrioli
69': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Gumesindo Lercari
70': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Alberto Santi
72': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Divo Mazzara
73': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Niceto Bartolotta ferma Amleto Badanai
74': Attacca Locutus F.C., Cross Sbagliato di Nicodemo Fada
75': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Nicodemo Fada supera Adriano Lecca Tiro in Porta di Nicodemo Fada nulla da fare per Nunzio Bonomini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
76': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Riuscito di Cuniberto Rondinini Tiro di Adriano Lecca, ma Diodoro Cassaro recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
78': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Sbagliato di Divo Mazzara
79': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Decimo Cambie' ferma Nicodemo Fada
80': Attacca Trapani Calcio, Passaggio Riuscito di Divo Mazzara Passaggio Riuscito di Urbano Roncone Tiro di Divo Mazzara, ma Uriele Zingarella recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Amleto Badanai supera Eriberto Sanitate Cross Sbagliato di Amleto Badanai
82': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi la palla arriva in area Socrate Potecchi anticipa Cuniberto Rondinini e respinge di testa.
83': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Ampelio Virgola ferma Adriano Lecca
84': Attacca Trapani Calcio, Angolo, Corner di Narsete Garaldi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
85': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Niceto Bartolotta ferma Alberto Santi
86': Attacca Locutus F.C., Cross Riuscito di Uriele Zingarella Contrasto di testa tra Amleto Badanai e Narsete Garaldi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Locutus F.C., Passaggio Sbagliato di Nicodemo Fada
88': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Niceto Bartolotta ferma Nicodemo Fada
89': Attacca Locutus F.C., Angolo, Corner di Ampelio Virgola la palla arriva in area Amleto Badanai si smarca da Narsete Garaldi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Nunzio Bonomini
90': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Socrate Potecchi ferma Divo Mazzara
91': Attacca Trapani Calcio, Uno contro uno, Uriele Zingarella ferma Divo Mazzara
92': Attacca Trapani Calcio, Cross Sbagliato di Cuniberto Rondinini
93': Attacca Trapani Calcio, Passaggio di Divo Mazzara intercettato da Uriele Zingarella
94': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Eriberto Sanitate ferma Settimo Possenti
95': Attacca Locutus F.C., Uno contro uno, Nicodemo Fada supera Narsete Garaldi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Ampelio Virgola, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
RISULTATO FINALE Locutus F.C. - Trapani Calcio 1 - 0.
Locutus F.C. passa il turno di Coppa Nazionale.