16D-S Vujadin Tesla000 110 00 1100 000 00 00 7
17C-CS Gosto Rundeddu000 211 10 1000 100 00 00 4
18A-C Uriele Agati100 000 10 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 1 turno di Champions League che vede di fronte Buttigliera Alta e Fede team. Spettatori paganti 77060.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Fede team risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Masolini [P-], Resconi [D-D], Borio [D-CD], Secci [D-C], Abelho [D-CS], Macaluso [D-S], Corser [C-CD], Castaneda [C-CS], Baccini [T-D], Bicego [A-C], Lemos [A-S]. Fede team: Pellizari [P-], Bennet [D-D], Filgueiras [D-CD], Etton [D-CS], Billingford [D-S], Dominguez [M-C], Cageggi [C-CD], Perugina [C-CS], Walz [A-D], Lopez [A-C], Troncato [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, colpo di tacco di Fabián Castaneda, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bino Secci , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, passaggio di prima di Gabino Macaluso, tiro radente di Tranquillo Baccini a lato di un pelo.
3': Attacca Buttigliera Alta, Endrigo Bicego punta Fernao Filgueiras e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Tiro di Troy Corser, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Fede team, Salvatore Borio è insuperabile per Vulpiano Troncato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
5': Attacca Fede team, rabona di Gioacchino Perugina indirizzata al compagno, passaggio no-look di Orio Cageggi, Tiro di Keaton Billingford, ma Tranquillo Baccini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Dominguez la palla arriva in area Troy Corser anticipa Tristan Walz e respinge di testa.
6': Attacca Fede team, Tancredi Resconi ferma Vulpiano Troncato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Luis Lopez, Salvatore Borio intuisce le mosse di Vulpiano Troncato, attaccante fermato.
8': Attacca Fede team, Fabián Castaneda ferma il tentativo di Orio Cageggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Fabián Castaneda, Davide Lemos riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, ma Gioacchino Perugina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Tranquillo Baccini si schianta sulla traversa.
11': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Keaton Billingford , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Costanzo Pellizari. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Tancredi Resconi si smarca da Fernao Filgueiras e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Costanzo Pellizari GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
12': Attacca Fede team, Lancio lungo di Orio Cageggi completamente sbagliato.
13': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Fabián Castaneda, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Davide Lemos , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Troy Corser, passaggio di prima di Davide Lemos, Tiro in Porta di Endrigo Bicego ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla.
15': Attacca Buttigliera Alta, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Orio Cageggi Fabián Castaneda supera Gioacchino Perugina , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Fabián Castaneda, che Fuoriclasse!
16': Attacca Fede team, passaggio di Gioacchino Perugina intercettato da Salvatore Borio.
17': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Bino Secci, Tiro di Davide Lemos, ma Jacob Bennet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Tancredi Resconi si smarca da Jacob Bennet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Costanzo Pellizari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Fede team, passaggio di Orio Cageggi intercettato da Fabián Castaneda.
19': Attacca Buttigliera Alta, Fernao Filgueiras ferma Davide Lemos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Fede team, Troy Corser ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Endrigo Bicego butta avanti la palla e supera in velocità Quinby Etton passaggio riuscito di Endrigo Bicego, Tiro di Troy Corser, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Troy Corser intercettato da Gioacchino Perugina.
23': Attacca Fede team, Reinaldo Abelho ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Fabián Castaneda, ma Orio Cageggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, Fernao Filgueiras intuisce le mosse di Davide Lemos, attaccante fermato.
25': Attacca Fede team, Fabián Castaneda ferma il tentativo di Orio Cageggi che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Buttigliera Alta, Gioacchino Perugina ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Orio Cageggi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Fabián Castaneda, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Costanzo Pellizari con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca Fede team, Troy Corser ferma Gioacchino Perugina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gabino Macaluso, ma Tristan Walz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Corser riprende il gioco passando la palla, Tiro di Salvatore Borio, ma Jacob Bennet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Tranquillo Baccini che ubriaca Keaton Billingford e se ne va passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, tiro di Bino Secci , non va!
31': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, passaggio no-look di Tancredi Resconi, Pallonetto di Davide Lemos volo d'angelo di Costanzo Pellizari che smanaccia la palla.
32': Attacca Buttigliera Alta, Gioacchino Perugina ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Jacob Bennet, passaggio riuscito di Tristan Walz, Luis Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Endrigo Bicego, ma Fernao Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Endrigo Bicego riprende il gioco passando la palla, Tiro di Tancredi Resconi, ma Vulpiano Troncato recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Buttigliera Alta, Renato Dominguez è insuperabile per Fabián Castaneda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
36': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Keaton Billingford, passaggio sbagliato di Tristan Walz.
37': Attacca Fede team, passaggio di Gioacchino Perugina intercettato da Troy Corser.
38': Attacca Buttigliera Alta, sciabolata morbida di Troy Corser, ma Gioacchino Perugina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Corser riprende il gioco passando la palla, Davide Lemos supera Jacob Bennet tiro radente di Davide Lemos a lato di un pelo.
39': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Troy Corser intercettato da Gioacchino Perugina.
40': Attacca Fede team, Troy Corser ferma Gioacchino Perugina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca Buttigliera Alta, rabona di Fabián Castaneda indirizzata al compagno, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Salvatore Borio, Fernao Filgueiras è insuperabile per Davide Lemos, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Troy Corser, Tiro in Porta di Salvatore Borio Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Fernao Filgueiras anticipa Endrigo Bicego e respinge di testa.
44': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Tristan Walz.
45': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Tiro di prima intenzione di Davide Lemos Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Buttigliera Alta, Tranquillo Baccini punta Keaton Billingford e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Tranquillo Baccini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Tranquillo Baccini, che Fuoriclasse!
47': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Gioacchino Perugina, Tiro di Luis Lopez, ma Bino Secci recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Tranquillo Baccini intercettato da Keaton Billingford.
49': Attacca Fede team, Salvatore Borio intuisce le mosse di Luis Lopez, attaccante fermato.
50': Attacca Buttigliera Alta, Keaton Billingford ferma il tentativo di Tranquillo Baccini che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.
52': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Renato Dominguez, Tiro di Tristan Walz, ma Bino Secci recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Dominguez la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
53': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Vulpiano Troncato, Gabino Macaluso ferma il tentativo di Tristan Walz che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Reinaldo Abelho, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
55': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser supera Gioacchino Perugina passaggio sbagliato di Troy Corser.
56': Attacca Buttigliera Alta, Jacob Bennet intuisce le mosse di Davide Lemos, attaccante fermato.
57': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tancredi Resconi, ma Vulpiano Troncato lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabián Castaneda riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Tranquillo Baccini, ma Keaton Billingford lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Endrigo Bicego riprende il gioco passando la palla, Renato Dominguez intuisce le mosse di Fabián Castaneda, attaccante fermato.
58': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
59': Attacca Fede team, Troy Corser ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Fede team, Tranquillo Baccini ferma il tentativo di Renato Dominguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Fede team, Davide Lemos ferma il tentativo di Jacob Bennet che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Tristan Walz.
64': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Fabián Castaneda intercettato da Renato Dominguez.
65': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Renato Dominguez, passaggio sbagliato di Jacob Bennet.
66': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Troy Corser intercettato da Gioacchino Perugina.
67': Attacca Fede team, Troy Corser ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Endrigo Bicego.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Fabián Castaneda intercettato da Renato Dominguez.
70': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Bino Secci al suo posto entra Bonavita Fregoni. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Tranquillo Baccini al suo posto entra Vulmaro Pagliarisi. Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Vulpiano Troncato al suo posto entra Chen Kang. passaggio sbagliato di Jacob Bennet.
71': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Keaton Billingford.
72': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Gioacchino Perugina al suo posto entra Gosto Rundeddu. Fabián Castaneda butta avanti la palla e supera in velocità Fernao Filgueiras passaggio riuscito di Fabián Castaneda, ma Fernao Filgueiras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Corser riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Davide Lemos che ubriaca Jacob Bennet e se ne va Cucchiaio di Davide Lemos volo d'angelo di Costanzo Pellizari che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Reinaldo Abelho si smarca da Gosto Rundeddu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Costanzo Pellizari devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Costanzo Pellizari respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Renato Dominguez, Salvatore Borio ferma Luis Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Keaton Billingford al suo posto entra Vujadin Tesla. Troy Corser supera Gosto Rundeddu Troy Corser supera Quinby Etton passaggio riuscito di Troy Corser, Pallonetto di Vulmaro Pagliarisi Costanzo Pellizari è ben piazzato e ferma la sfera.
75': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Fabián Castaneda, Cucchiaio di Endrigo Bicego volo di Costanzo Pellizari che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Tancredi Resconi si smarca da Quinby Etton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Costanzo Pellizari
76': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Uriele Agati. Troy Corser ferma il tentativo di Gosto Rundeddu che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Fede team, Lancio lungo di Renato Dominguez completamente sbagliato.
78': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Fede team chiama il cambio, Esce Tristan Walz al suo posto entra Vittorio Diotallevi. passaggio riuscito di Renato Dominguez, Tiro di Uriele Agati, ma Reinaldo Abelho recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca Fede team, passaggio sbagliato di Chen Kang.
80': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Cristovao Veloso. rabona di Vulmaro Pagliarisi indirizzata al compagno, Endrigo Bicego riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Troy Corser finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Buttigliera Alta, Renato Dominguez ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Fede team, colpo di tacco di Renato Dominguez, sponda di Gosto Rundeddu per il compagno, Tiro di Chen Kang, ma Bonavita Fregoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Dominguez la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
84': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.
85': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Renato Dominguez, Tiro di Chen Kang, ma Tancredi Resconi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Renato Dominguez la palla arriva in area Massimiliano Masolini esce dai pali e fa sua la sfera.
86': Attacca Fede team, passaggio riuscito di Vujadin Tesla, Reinaldo Abelho intuisce le mosse di Vittorio Diotallevi, attaccante fermato.
87': Attacca Buttigliera Alta, Quinby Etton è insuperabile per Endrigo Bicego, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Buttigliera Alta, Renato Dominguez ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Vulmaro Pagliarisi, Fernao Filgueiras ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Fede team, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gabino Macaluso al suo posto entra Vasily Konovalov. Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Endrigo Bicego al suo posto entra Dražen Petrović. passaggio di Gosto Rundeddu intercettato da Troy Corser.
91': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Vasily Konovalov, Vujadin Tesla ferma il tentativo di Vulmaro Pagliarisi che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Dražen Petrović, passaggio di Fabián Castaneda intercettato da Vittorio Diotallevi.
93': Attacca Fede team, Salvatore Borio ferma il tentativo di Uriele Agati che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.