17A-CS Gunder Toft000 111 10 0000 000 00 00 8
18A-CD Didier Konate000 110 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio Municipal, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte E.E.d.P. e FC La COSA. Spettatori paganti 64583.
Quest'oggi E.E.d.P. ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Rouven Reiter è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. E.E.d.P. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, E.E.d.P.: Cotrim [P-C], Landwehr [D-D], Martins [D-CD], Baldaia [D-CS], Rolando [D-S], Delattre [M-C], Morecott [C-CD], Kolarov [C-CS], Schiavone [T-D], Zampedri [T-S], Quiñones [A-C]. FC La COSA: Erickson [P-], Guildford [D-D], Wetzel [D-CD], Guglielmi [D-CS], Epworth [D-S], Guyon [C-D], Bray [C-CD], Scarpelli [C-CS], Lefevre [C-S], Perucci [A-CD], Mühle [A-CS].
1': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Valère Guyon, Floriano Guglielmi supera Halbert Morecott tiro di Floriano Guglielmi , non va!
2': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, sponda di Valerio Perucci per il compagno, pallonetto di Wladislaus Mühle , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca FC La COSA, cambio di gioco di Dudley Epworth, Tiro di Edwin Bray, ma Mauricio Baldaia recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca FC La COSA, Halbert Morecott ferma il tentativo di Clodomiro Scarpelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Željko Kolarov, Tiro di Lorenzo Quiñones, ma Floriano Guglielmi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lorenzo Quiñones la palla arriva in area Rafael Erickson respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, ma Giobbe Schiavone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Guyon riprende il gioco passando la palla, rabona di Edwin Bray indirizzata al compagno, tiro di Hanswerner Wetzel , non va!
7': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, cross riuscito di Germar Landwehr, Contrasto di testa tra Amone Zampedri e Collier Guildford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca E.E.d.P., rabona di Amone Zampedri indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Željko Kolarov.
9': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Edwin Bray.
10': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Valerio Perucci, ma Abramo Rolando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hanswerner Wetzel riprende il gioco passando la palla, Tristan Lefevre supera Halbert Morecott , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Edwin Bray, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
11': Attacca FC La COSA, rabona di Edwin Bray indirizzata al compagno, cross riuscito di Valerio Perucci, Contrasto di testa tra Wladislaus Mühle e Giobbe Schiavone il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Wladislaus Mühle riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, passaggio no-look di Wladislaus Mühle, ma Mauricio Baldaia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Wladislaus Mühle riprende il gioco passando la palla, Valère Guyon supera Amone Zampedri passaggio riuscito di Valère Guyon, tiro da fuori di Wladislaus Mühle si schianta sulla traversa.
14': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, passaggio riuscito di Valerio Perucci, ma Abramo Rolando lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Collier Guildford riprende il gioco passando la palla, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Floriano Guglielmi, Abramo Rolando è insuperabile per Valerio Perucci, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Valère Guyon, tiro da fuori di Clodomiro Scarpelli si schianta sulla traversa.
17': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Edwin Bray, Tristan Lefevre butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott cross riuscito di Tristan Lefevre, Colpo di Testa di Valerio Perucci nulla da fare per Gualter Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca E.E.d.P., Valère Guyon è insuperabile per Željko Kolarov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19': Attacca FC La COSA, Valère Guyon supera Željko Kolarov cross riuscito di Valère Guyon, Colpo di Testa di Valerio Perucci il portiere avversario Gualter Cotrim neutralizza il tiro.
20': Attacca FC La COSA, Collier Guildford supera Amone Zampedri passaggio riuscito di Collier Guildford, Tiro in Porta di Valerio Perucci respinta di pugni di Gualter Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, cross riuscito di Valerio Perucci, tiro da fuori di Tristan Lefevre si schianta sulla traversa.
22': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Wladislaus Mühle, tiro potente di Tristan Lefevre palo!!!
23': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Edwin Bray, cross riuscito di Clodomiro Scarpelli, Colpo di Testa di Wladislaus Mühle il portiere avversario Gualter Cotrim neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Valerio Perucci, tiro di Valère Guyon , non va!
25': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Hanswerner Wetzel, sponda di Collier Guildford per il compagno, tiro di Valère Guyon , non va!
26': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, Halbert Morecott ferma Clodomiro Scarpelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Clodomiro Scarpelli, Tiro in Porta di Tristan Lefevre volo di Gualter Cotrim che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
28': Attacca FC La COSA, cambio di gioco di Dudley Epworth, passaggio no-look di Tristan Lefevre, Tiro di Dudley Epworth, ma Giobbe Schiavone recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Valère Guyon, Tiro di Clodomiro Scarpelli, ma Halbert Morecott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, Wladislaus Mühle butta avanti la palla e supera in velocità Romaric Martins Pallonetto di Wladislaus Mühle la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Wladislaus Mühle, che Fuoriclasse!
31': Attacca FC La COSA, cross riuscito di Tristan Lefevre, Contrasto di testa tra Valerio Perucci e Armand Delattre il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Mauricio Baldaia , palla alla difesa.
33': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Valerio Perucci, ma Mauricio Baldaia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Valère Guyon riprende il gioco passando la palla, sponda di Clodomiro Scarpelli per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Valerio Perucci respinta di pugni di Gualter Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Halbert Morecott, Collier Guildford ferma il tentativo di Amone Zampedri che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, Tristan Lefevre butta avanti la palla e supera in velocità Halbert Morecott passaggio riuscito di Tristan Lefevre, Tiro di prima intenzione di Valerio Perucci Gualter Cotrim è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Halbert Morecott completamente sbagliato.
37': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, ma Giobbe Schiavone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valère Guyon riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Tristan Lefevre respinta di pugni di Gualter Cotrim. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca FC La COSA, Edwin Bray punta Armand Delattre e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Edwin Bray, Tiro in Porta di Collier Guildford nulla da fare per Gualter Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
39': Attacca FC La COSA, passaggio di Collier Guildford intercettato da Amone Zampedri.
40': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
41': Attacca FC La COSA, Amone Zampedri ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Valère Guyon, Tiro di Edwin Bray, ma Amone Zampedri recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca FC La COSA, Romaric Martins intuisce le mosse di Tristan Lefevre, attaccante fermato.
44': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, passaggio di Valère Guyon intercettato da Amone Zampedri.
45': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Abramo Rolando finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Valère Guyon, passaggio riuscito di Valerio Perucci, Tiro di Tristan Lefevre, ma Halbert Morecott recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Halbert Morecott.
49': Attacca FC La COSA, Abramo Rolando ferma il tentativo di Valère Guyon che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Wladislaus Mühle, colpo di tacco di Valerio Perucci, ma Mauricio Baldaia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Valerio Perucci riprende il gioco passando la palla, Dudley Epworth supera Giobbe Schiavone Tiro di Dudley Epworth, ma Germar Landwehr recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Giobbe Schiavone.
52': Attacca FC La COSA, colpo di tacco di Tristan Lefevre, passaggio sbagliato di Valère Guyon.
53': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Collier Guildford.
54': Attacca FC La COSA, Amone Zampedri ferma Collier Guildford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca FC La COSA, passaggio sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
56': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma Edwin Bray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Edwin Bray.
58': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Željko Kolarov.
59': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Collier Guildford, passaggio di prima di Wladislaus Mühle, Tiro di Dudley Epworth, ma Giobbe Schiavone recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma Valère Guyon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Valère Guyon al suo posto entra Oliver Matic. colpo di tacco di Oliver Matic, passaggio di Valerio Perucci intercettato da Mauricio Baldaia.
62': Attacca E.E.d.P., Edwin Bray ferma il tentativo di Željko Kolarov che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca FC La COSA, Halbert Morecott ferma Clodomiro Scarpelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Tristan Lefevre, passaggio riuscito di Clodomiro Scarpelli, Tiro di Valerio Perucci, ma Mauricio Baldaia recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca FC La COSA, Halbert Morecott ferma il tentativo di Tristan Lefevre che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Tristan Lefevre completamente sbagliato.
67': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Floriano Guglielmi al suo posto entra Eugène Blom. passaggio no-look di Tristan Lefevre, Valerio Perucci riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca FC La COSA, passaggio di Clodomiro Scarpelli intercettato da Halbert Morecott.
69': Attacca E.E.d.P., Eugène Blom ferma Giobbe Schiavone il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
71': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Valerio Perucci al suo posto entra Didier Konate. cross riuscito di Eugène Blom, Contrasto di testa tra Wladislaus Mühle e Romaric Martins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Edwin Bray la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma il tentativo di Oliver Matic che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Tristan Lefevre, ma Halbert Morecott lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clodomiro Scarpelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di Oliver Matic intercettato da Amone Zampedri.
74': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
75': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Halbert Morecott completamente sbagliato.
76': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Edwin Bray.
77': Attacca FC La COSA, Germar Landwehr è insuperabile per Wladislaus Mühle, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
78': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Didier Konate, passaggio di Wladislaus Mühle intercettato da Romaric Martins.
79': Attacca E.E.d.P., Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Wladislaus Mühle al suo posto entra Gunder Toft. passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
80': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Tristan Lefevre.
81': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Oliver Matic finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca FC La COSA, cross sbagliato di Clodomiro Scarpelli.
83': Attacca FC La COSA, Lancio lungo di Edwin Bray completamente sbagliato.
84': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma Oliver Matic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC La COSA, Željko Kolarov ferma il tentativo di Edwin Bray che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca FC La COSA, passaggio riuscito di Oliver Matic, passaggio no-look di Gunder Toft, Tiro di Collier Guildford, ma Amone Zampedri recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca FC La COSA, Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Hanswerner Wetzel al suo posto entra R.j. Macready. Lancio lungo di Tristan Lefevre finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Oliver Matic, Germar Landwehr è insuperabile per Gunder Toft, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Clodomiro Scarpelli intercettato da Germar Landwehr.
90': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Željko Kolarov.
91': Attacca FC La COSA, lancio lungo di Edwin Bray intercettato da Armand Delattre.
92': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lorenzo Quiñones, Collier Guildford ferma il tentativo di Amone Zampedri che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca FC La COSA, passaggio no-look di Clodomiro Scarpelli, Didier Konate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca FC La COSA, passaggio di Eugène Blom intercettato da Lorenzo Quiñones.
95': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Armand Delattre, cross sbagliato di Giobbe Schiavone.