16- Arcidres Grande
17- Lorenzo Quiñones
18- Simeone Cecchetto

Benvenuti allo stadio Stadion u Nisy, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Slovan Liberec e E.E.d.P.. Spettatori paganti 95000.
Quest'oggi Slovan Liberec ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
E.E.d.P. risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Slovan Liberec: Cotignola [P-], Filgueiras [D-D], Antoine [D-CD], Staverton [D-CS], Cihak [D-S], Villadsen [C-CD], Green [C-CS], Boglia [T-D], Köhn [T-C], Rus [T-S], Mourato [A-C]. E.E.d.P.: Cotrim [P-C], Landwehr [D-D], Martins [D-CD], Baldaia [D-CS], Rolando [D-S], Delattre [M-C], Kolarov [C-CD], Lindholm [C-CS], Schiavone [T-D], Zampedri [T-S], Reiter [A-C].
1': Attacca E.E.d.P., Diodoro Boglia ferma Lars Lindholm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Slovan Liberec, Lancio lungo di Arthur Green , palla alla difesa.
3': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Cláudio Mourato, Giobbe Schiavone ferma Bolek Cihak il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca Slovan Liberec, Abramo Rolando ferma il tentativo di Diodoro Boglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Slovan Liberec, Armand Delattre è insuperabile per Tilo Köhn, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Armand Delattre, Rouven Reiter butta avanti la palla e supera in velocità Bolek Cihak Tiro di Rouven Reiter, ma Calvin Staverton recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Abramo Rolando, Contrasto di testa tra Lars Lindholm e Gergers Villadsen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Cláudio Mourato.
9': Attacca Slovan Liberec, Lars Lindholm ferma Tilo Köhn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lars Lindholm, Germar Landwehr butta avanti la palla e supera in velocità Cláudio Mourato tiro di Germar Landwehr , non va!
11': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Rouven Reiter, Giobbe Schiavone butta avanti la palla e supera in velocità Calvin Staverton cross riuscito di Giobbe Schiavone, tiro di Germar Landwehr , non va!
12': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Gergers Villadsen, Tiro di Cláudio Mourato, ma Armand Delattre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tilo Köhn la palla arriva in area Bolek Cihak si smarca da Lars Lindholm e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gualter Cotrim GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
13': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Lars Lindholm, Rouven Reiter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Gergers Villadsen.
15': Attacca Slovan Liberec, Željko Kolarov ferma Arthur Green il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca E.E.d.P., rabona di Željko Kolarov indirizzata al compagno, Rouven Reiter supera Bolek Cihak passaggio riuscito di Rouven Reiter, Tiro in Porta di Germar Landwehr volo d'angelo di Gherardo Cotignola che smanaccia la palla.
17': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Amone Zampedri, tiro di Željko Kolarov , non va!
18': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Germar Landwehr, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, ma Eric Antoine lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lars Lindholm riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Rouven Reiter, tiro radente di Amone Zampedri a lato di un pelo.
19': Attacca Slovan Liberec, Giobbe Schiavone ferma Gabriel Rus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca E.E.d.P., Armand Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Cláudio Mourato passaggio sbagliato di Armand Delattre.
21': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Arthur Green, Cláudio Mourato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Željko Kolarov, tiro radente di Giobbe Schiavone a lato di un pelo.
23': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Tilo Köhn.
24': Attacca Slovan Liberec, cross riuscito di Gabriel Rus, Contrasto di testa tra Diodoro Boglia e Abramo Rolando il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Slovan Liberec, Lars Lindholm ferma il tentativo di Gergers Villadsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca E.E.d.P., Lars Lindholm supera Gergers Villadsen passaggio riuscito di Lars Lindholm, Cucchiaio di Giobbe Schiavone ma Gherardo Cotignola con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca E.E.d.P., Diodoro Boglia ferma Abramo Rolando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Slovan Liberec, Lancio lungo di Gergers Villadsen completamente sbagliato.
29': Attacca E.E.d.P., Željko Kolarov supera Fernao Filgueiras Željko Kolarov supera Tilo Köhn cross riuscito di Željko Kolarov, Colpo di Testa di Abramo Rolando il portiere avversario Gherardo Cotignola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Germar Landwehr, Lars Lindholm butta avanti la palla e supera in velocità Gergers Villadsen passaggio riuscito di Lars Lindholm, Tiro di prima intenzione di Rouven Reiter la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Rouven Reiter, che Fuoriclasse!
31': Attacca Slovan Liberec, Lancio lungo di Arthur Green finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Arthur Green, Gabriel Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca E.E.d.P., Germar Landwehr supera Gabriel Rus passaggio riuscito di Germar Landwehr, tiro di Lars Lindholm , non va!
34': Attacca E.E.d.P., Lars Lindholm supera Diodoro Boglia Lars Lindholm supera Gergers Villadsen passaggio riuscito di Lars Lindholm, Tiro in Porta di Željko Kolarov il portiere avversario Gherardo Cotignola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Germar Landwehr si smarca da Gergers Villadsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gherardo Cotignola
35': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Arthur Green.
36': Attacca E.E.d.P., Armand Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Diodoro Boglia cross riuscito di Armand Delattre, Contrasto di testa tra Rouven Reiter e Diodoro Boglia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Slovan Liberec, Amone Zampedri ferma il tentativo di Gergers Villadsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Slovan Liberec, cross sbagliato di Tilo Köhn.
39': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Diodoro Boglia, Gabriel Rus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Armand Delattre completamente sbagliato.
41': Attacca Slovan Liberec, passaggio no-look di Gabriel Rus, Tiro di Diodoro Boglia, ma Abramo Rolando recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tilo Köhn la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Slovan Liberec, Lancio lungo di Arthur Green completamente sbagliato.
43': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Amone Zampedri, gran numero di suola di Rouven Reiter che ubriaca Calvin Staverton e se ne va Tiro di prima intenzione di Rouven Reiter nulla da fare per Gherardo Cotignola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Rouven Reiter, che Fuoriclasse!
44': Attacca E.E.d.P., Germar Landwehr butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Rus , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Rouven Reiter, il pallone colpisce la barriera.
45': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Arthur Green.
46': Attacca Slovan Liberec, Diodoro Boglia punta Željko Kolarov e lo supera con un ubriacante doppio passo Abramo Rolando ferma il tentativo di Diodoro Boglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Slovan Liberec, Giobbe Schiavone ferma Bolek Cihak il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Slovan Liberec, cross sbagliato di Gergers Villadsen.
49': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, Tiro di Diodoro Boglia, ma Amone Zampedri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tilo Köhn la palla arriva in area Calvin Staverton si smarca da Lars Lindholm e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gualter Cotrim
50': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Armand Delattre finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca E.E.d.P., Romaric Martins supera Cláudio Mourato passaggio riuscito di Romaric Martins, Tiro in Porta di Rouven Reiter parato da Gherardo Cotignola.
52': Attacca E.E.d.P., Abramo Rolando supera Diodoro Boglia passaggio riuscito di Abramo Rolando, Tiro di Amone Zampedri, ma Fernao Filgueiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Eric Antoine, Mauricio Baldaia ferma il tentativo di Cláudio Mourato che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Željko Kolarov, Colpo di Testa in tuffo di Giobbe Schiavone volo d'angelo di Gherardo Cotignola che smanaccia la palla.
55': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Tilo Köhn.
56': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lars Lindholm.
57': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Germar Landwehr, Rouven Reiter punta Fernao Filgueiras e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Rouven Reiter volo d'angelo di Gherardo Cotignola che smanaccia la palla.
58': Attacca Slovan Liberec, Lars Lindholm ferma il tentativo di Gergers Villadsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca E.E.d.P., Lars Lindholm butta avanti la palla e supera in velocità Gergers Villadsen passaggio riuscito di Lars Lindholm, Tiro di prima intenzione di Amone Zampedri respinta di pugni di Gherardo Cotignola. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Amone Zampedri, Rouven Reiter butta avanti la palla e supera in velocità Bolek Cihak Tiro di prima intenzione di Rouven Reiter il portiere avversario Gherardo Cotignola neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Gherardo Cotignola respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Slovan Liberec, Amone Zampedri ferma Fernao Filgueiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Germar Landwehr, colpo di tacco di Željko Kolarov, Pallonetto di Rouven Reiter respinta di pugni di Gherardo Cotignola.
63': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Amone Zampedri, cross sbagliato di Lars Lindholm.
64': Attacca Slovan Liberec, Rouven Reiter ferma Eric Antoine il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Slovan Liberec, Giobbe Schiavone ferma il tentativo di Bolek Cihak che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Slovan Liberec, cross riuscito di Gabriel Rus, Contrasto di testa tra Calvin Staverton e Željko Kolarov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tilo Köhn la palla arriva in area Gualter Cotrim respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lars Lindholm, passaggio di Rouven Reiter intercettato da Fernao Filgueiras.
68': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Gabriel Rus.
69': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Eric Antoine.
70': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Armand Delattre, sponda di Rouven Reiter per il compagno, Tiro di Lars Lindholm, ma Gergers Villadsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Mauricio Baldaia si smarca da Gergers Villadsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gherardo Cotignola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Mauricio Baldaia si smarca da Gergers Villadsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gherardo Cotignola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
71': Attacca Slovan Liberec, Germar Landwehr ferma il tentativo di Gabriel Rus che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Slovan Liberec, passaggio di Diodoro Boglia intercettato da Abramo Rolando.
73': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Mauricio Baldaia, passaggio sbagliato di Abramo Rolando.
74': Attacca E.E.d.P., Željko Kolarov supera Tilo Köhn Arthur Green ferma Željko Kolarov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lars Lindholm.
76': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Diodoro Boglia.
77': Attacca E.E.d.P., Fernao Filgueiras ferma il tentativo di Amone Zampedri che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lars Lindholm , palla alla difesa.
79': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Arthur Green.
80': Attacca E.E.d.P., Amone Zampedri butta avanti la palla e supera in velocità Gergers Villadsen cross sbagliato di Amone Zampedri.
81': Attacca Slovan Liberec, passaggio riuscito di Diodoro Boglia, Armand Delattre ferma Tilo Köhn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Slovan Liberec, cross sbagliato di Tilo Köhn.
83': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Tilo Köhn.
84': Attacca Slovan Liberec, Germar Landwehr ferma il tentativo di Arthur Green che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Gergers Villadsen.
86': Attacca Slovan Liberec, Lancio lungo di Bolek Cihak completamente sbagliato.
87': Attacca Slovan Liberec, Željko Kolarov ferma il tentativo di Arthur Green che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Slovan Liberec, cross riuscito di Bolek Cihak, Contrasto di testa tra Arthur Green e Romaric Martins il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca E.E.d.P., Fernao Filgueiras ferma il tentativo di Amone Zampedri che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Slovan Liberec, Željko Kolarov ferma il tentativo di Gabriel Rus che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Armand Delattre.
92': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Romaric Martins, passaggio sbagliato di Amone Zampedri.
93': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Diodoro Boglia.
94': Attacca Slovan Liberec, passaggio sbagliato di Gabriel Rus.
95': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Giobbe Schiavone che ubriaca Bolek Cihak e se ne va passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Tiro di prima intenzione di Rouven Reiter Gherardo Cotignola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Rouven Reiter la palla arriva in area Germar Landwehr si smarca da Diodoro Boglia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gherardo Cotignola GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4