17- Egisto Ghini
18- Landolfo Bruzzo

Benvenuti allo stadio Stadio Lužniki, oggi si disputa il 5 turno di Champions League che vede di fronte Spartak Mosca e Paris Saint-Germain. Spettatori paganti 115000.
Quest'oggi Spartak Mosca ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Lancio Lungo.
Paris Saint-Germain risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Floyd Everdon è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Paris Saint-Germain ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Spartak Mosca: Rodriguez [P-], Jourdain [D-D], Cobo [D-CD], Barboianu [D-C], Peletti [D-CS], Graf [D-S], Gonzalez [C-CD], Ravizza [C-C], Viadana [C-CS], Cotignola [A-CD], Vilčinskas [A-CS]. Paris Saint-Germain: Bourdon [P-], Ertham [D-CD], Wardyworth [D-C], Oberti [D-CS], Picardo [M-D], Padronaggio [M-S], Nolano [C-CD], Mech [C-CS], Le Roy [T-C], Monassi [A-CD], Stille [A-CS].
1': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, Tiro di Lidio Viadana, ma Crespignano Nolano recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Lidio Viadana, Gedvydas Vilčinskas butta avanti la palla e supera in velocità Conan Ertham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Luis Gonzalez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
3': Attacca Paris Saint-Germain, Siricio Peletti ferma il tentativo di Gustave Le Roy che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Paris Saint-Germain, rabona di Holic Mech indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Anand Wardyworth, Egeo Monassi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Spartak Mosca, Gedvydas Vilčinskas punta Anand Wardyworth e lo supera con un ubriacante doppio passo Gedvydas Vilčinskas punta Conan Ertham e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gedvydas Vilčinskas , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
8': Attacca Spartak Mosca, Luis Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech passaggio riuscito di Luis Gonzalez, tiro di Maximine Jourdain , non va!
9': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
10': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Luis Gonzalez supera Holic Mech tiro di Luis Gonzalez , non va!
11': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Celso Picardo, sponda di Egeo Monassi per il compagno, Tiro di Anand Wardyworth, ma Gedvydas Vilčinskas recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Spartak Mosca, passaggio no-look di Lidio Viadana, cross riuscito di Gedvydas Vilčinskas, pallonetto di Nestore Cotignola , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca Spartak Mosca, Crespignano Nolano ferma il tentativo di Lidio Viadana che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Paris Saint-Germain, Marian Barboianu intuisce le mosse di Radolfo Padronaggio, attaccante fermato.
15': Attacca Spartak Mosca, Nestore Cotignola supera Holic Mech cross riuscito di Nestore Cotignola, pallonetto di Gedvydas Vilčinskas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Spartak Mosca, Lidio Viadana supera Celso Picardo Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano tiro da fuori di Lidio Viadana si schianta sulla traversa.
17': Attacca Spartak Mosca, passaggio di Nestore Cotignola intercettato da Benvenuto Oberti.
18': Attacca Paris Saint-Germain, Lidio Viadana ferma il tentativo di Egeo Monassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Celso Picardo.
20': Attacca Spartak Mosca, passaggio no-look di Sireno Ravizza, cannonata di Gedvydas Vilčinskas fuori, che peccato!
21': Attacca Spartak Mosca, lancio lungo di Luis Gonzalez, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
22': Attacca Spartak Mosca, Sireno Ravizza butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech Sireno Ravizza butta avanti la palla e supera in velocità Anand Wardyworth cross riuscito di Sireno Ravizza, tiro potente di Nestore Cotignola palo!!!
23': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, passaggio sbagliato di Nestore Cotignola.
24': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Lidio Viadana, tiro da fuori di Gedvydas Vilčinskas si schianta sulla traversa.
25': Attacca Spartak Mosca, colpo di tacco di Sireno Ravizza, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
26': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Anand Wardyworth.
27': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Celso Picardo finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, Nestore Cotignola butta avanti la palla e supera in velocità Conan Ertham tiro da fuori di Nestore Cotignola si schianta sulla traversa.
29': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
30': Attacca Spartak Mosca, Luis Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech passaggio riuscito di Luis Gonzalez, tiro da fuori di Nestore Cotignola si schianta sulla traversa.
31': Attacca Spartak Mosca, cambio di gioco di Lidio Viadana, Nestore Cotignola butta avanti la palla e supera in velocità Anand Wardyworth cross riuscito di Nestore Cotignola, tiro potente di Lidio Viadana palo!!!
32': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, cross riuscito di Nestore Cotignola, Gedvydas Vilčinskas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech , palla alla difesa.
34': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
35': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, passaggio riuscito di Rómulo Cobo, Tiro in Porta di Gedvydas Vilčinskas parato da Lacelot Bourdon.
36': Attacca Spartak Mosca, Nestore Cotignola butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti gran numero di suola di Nestore Cotignola che ubriaca Anand Wardyworth e se ne va Pallonetto di Nestore Cotignola si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nestore Cotignola, che Fuoriclasse!
37': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Sireno Ravizza, tiro potente di Gedvydas Vilčinskas palo!!!
38': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Luis Gonzalez, Tiro di prima intenzione di Gedvydas Vilčinskas respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Marian Barboianu si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lacelot Bourdon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Marian Barboianu si smarca da Crespignano Nolano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lacelot Bourdon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Spartak Mosca, Lancio lungo di Sireno Ravizza , palla alla difesa.
40': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Lidio Viadana, tiro di Siricio Peletti , non va!
41': Attacca Spartak Mosca, Rómulo Cobo supera Guy Stille cross riuscito di Rómulo Cobo, Colpo di Testa di Maximine Jourdain Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera.
42': Attacca Spartak Mosca, passaggio no-look di Sireno Ravizza, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
43': Attacca Spartak Mosca, Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano cross sbagliato di Lidio Viadana.
44': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Anand Wardyworth.
45': Attacca Spartak Mosca, Sireno Ravizza supera Anand Wardyworth passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Tiro in Porta di Nestore Cotignola respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Rómulo Cobo si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lacelot Bourdon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Paris Saint-Germain, Lidio Viadana ferma Celso Picardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47': Attacca Spartak Mosca, Anand Wardyworth ferma il tentativo di Gedvydas Vilčinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Spartak Mosca, Lancio lungo di Luis Gonzalez completamente sbagliato.
49': Attacca Paris Saint-Germain, Lidio Viadana ferma Celso Picardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Spartak Mosca, Radolfo Padronaggio ferma Luis Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Lidio Viadana, Colpo di Testa di Nestore Cotignola respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Siricio Peletti si smarca da Celso Picardo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
52': Attacca Paris Saint-Germain, Siricio Peletti ferma il tentativo di Egeo Monassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Spartak Mosca, cross sbagliato di Luis Gonzalez.
54': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, sponda di Maximine Jourdain per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Gedvydas Vilčinskas palo!!!
55': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Nestore Cotignola, passaggio riuscito di Gedvydas Vilčinskas, dai e vai riuscito, tiro potente di Nestore Cotignola palo!!!
56': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Sireno Ravizza, Cucchiaio di Luis Gonzalez Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Crespignano Nolano anticipa Marian Barboianu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Benvenuto Oberti anticipa Lidio Viadana e respinge di testa.
57': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Gedvydas Vilčinskas, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nestore Cotignola , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
59': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Anand Wardyworth completamente sbagliato.
60': Attacca Spartak Mosca, Luis Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio passaggio riuscito di Luis Gonzalez, Cucchiaio di Gedvydas Vilčinskas volo di Lacelot Bourdon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Anand Wardyworth anticipa Lidio Viadana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Radolfo Padronaggio , palla alla difesa.
62': Attacca Spartak Mosca, cambio di gioco di Sireno Ravizza, cannonata di Gedvydas Vilčinskas fuori, che peccato!
63': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Holic Mech, Tiro di Egeo Monassi, ma Julian Graf recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Paris Saint-Germain, Gedvydas Vilčinskas ferma Crespignano Nolano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
66': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Lidio Viadana, Nestore Cotignola butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti Pallonetto di Nestore Cotignola respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Radolfo Padronaggio, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
68': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Celso Picardo completamente sbagliato.
69': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Luis Gonzalez.
70': Attacca Spartak Mosca, cross sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
71': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Guy Stille.
72': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Luis Gonzalez.
74': Attacca Spartak Mosca, Maximine Jourdain supera Guy Stille passaggio riuscito di Maximine Jourdain, Pallonetto di Gedvydas Vilčinskas Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Celso Picardo anticipa Lidio Viadana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Spartak Mosca, passaggio no-look di Sireno Ravizza, passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
76': Attacca Spartak Mosca, passaggio riuscito di Nestore Cotignola, Pallonetto di Gedvydas Vilčinskas parato da Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Rómulo Cobo, Colpo di Testa di Julian Graf volo di Lacelot Bourdon che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
78': Attacca Spartak Mosca, Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Gustave Le Roy passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
79': Attacca Paris Saint-Germain, Maximine Jourdain ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Paris Saint-Germain, Siricio Peletti ferma il tentativo di Egeo Monassi che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Luis Gonzalez, Contrasto di testa tra Sireno Ravizza e Crespignano Nolano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Lacelot Bourdon respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Spartak Mosca, Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano cross riuscito di Lidio Viadana, Colpo di Testa di Nestore Cotignola respinta di pugni di Lacelot Bourdon. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luis Gonzalez la palla arriva in area Nestore Cotignola si smarca da Crespignano Nolano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83': Attacca Spartak Mosca, cross riuscito di Sireno Ravizza, Colpo di Testa di Nestore Cotignola nulla da fare per Lacelot Bourdon GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
84': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
85': Attacca Spartak Mosca, Luis Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano Luis Gonzalez supera Holic Mech Pallonetto di Luis Gonzalez Lacelot Bourdon è ben piazzato e ferma la sfera.
86': Attacca Spartak Mosca, Siricio Peletti butta avanti la palla e supera in velocità Egeo Monassi passaggio riuscito di Siricio Peletti, Nestore Cotignola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Spartak Mosca, Luis Gonzalez supera Holic Mech passaggio sbagliato di Luis Gonzalez.
88': Attacca Spartak Mosca, Sireno Ravizza butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech Gustave Le Roy ferma il tentativo di Sireno Ravizza che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Spartak Mosca, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
90': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Tiro di Guy Stille, ma Rómulo Cobo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Braulio Rodriguez respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Spartak Mosca, Lidio Viadana butta avanti la palla e supera in velocità Crespignano Nolano passaggio sbagliato di Lidio Viadana.
92': Attacca Spartak Mosca, colpo di tacco di Sireno Ravizza, passaggio sbagliato di Nestore Cotignola.
93': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
94': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech completamente sbagliato.
95': Attacca Spartak Mosca, cross sbagliato di Luis Gonzalez.