Benvenuti allo stadio TOWN PARK, oggi si disputa il 4 turno di Champions League che vede di fronte GG BOYS e Paris Saint-Germain. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi GG BOYS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Paris Saint-Germain risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, GG BOYS: Fejsa [P-], Cardona [D-CD], Carrizo [D-C], Ozuna [D-CS], Benivento [M-D], Broggi [M-S], Grispan [C-D], Vallet [C-C], Boban [T-CS], Cerfoglia [A-D], Miloševic [A-C]. Paris Saint-Germain: Gros [P-], Picardo [D-D], Ertham [D-CD], Everdon [D-C], Oberti [D-CS], Padronaggio [D-S], Cazares [C-CD], Mech [C-CS], Le Roy [T-D], Monassi [A-C], Stille [A-S].
1': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Contrasto di testa tra Zvonimir Boban e Floyd Everdon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Holic Mech anticipa Ventura Benivento e respinge di testa.
2': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Muziano Grispan completamente sbagliato.
3': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Roberto Cazares, Gervais Vallet ferma Holic Mech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Contrasto di testa tra Rastko Miloševic e Celso Picardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Rastko Miloševic, Zvonimir Boban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca GG BOYS, Roberto Cazares ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, ma Holic Mech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Broggi riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rastko Miloševic, ma Conan Ertham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Radolfo Padronaggio anticipa Arturo Carrizo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Rastko Miloševic si smarca da Radolfo Padronaggio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
8': Attacca GG BOYS, Holic Mech ferma Muziano Grispan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Zvonimir Boban.
10': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Roberto Cazares.
11': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, passaggio riuscito di Egeo Monassi, Tiro di Roberto Cazares, ma Gervais Vallet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Ventura Benivento anticipa Conan Ertham e respinge di testa.
12': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Guy Stille, cross riuscito di Roberto Cazares, Contrasto di testa tra Egeo Monassi e Federico Ozuna il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Muziano Grispan, cross riuscito di Arturo Carrizo, Rastko Miloševic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, cross riuscito di Daniele Cerfoglia, Contrasto di testa tra Aldo Cardona e Guy Stille il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Holic Mech anticipa Salomone Broggi e respinge di testa.
15': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
16': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech punta Daniele Cerfoglia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Holic Mech, Cucchiaio di Egeo Monassi volo d'angelo di Marko Fejsa che smanaccia la palla.
17': Attacca Paris Saint-Germain, Zvonimir Boban ferma Roberto Cazares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
19': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Roberto Cazares.
20': Attacca GG BOYS, Floyd Everdon ferma il tentativo di Rastko Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Gustave Le Roy passaggio riuscito di Muziano Grispan, ma Holic Mech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zvonimir Boban riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
22': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Gervais Vallet, cross sbagliato di Rastko Miloševic.
23': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
24': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
25': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Holic Mech, passaggio di Guy Stille intercettato da Ventura Benivento.
26': Attacca GG BOYS, passaggio di Gervais Vallet intercettato da Holic Mech.
27': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Guy Stille.
28': Attacca Paris Saint-Germain, gran numero di suola di Egeo Monassi che ubriaca Arturo Carrizo e se ne va passaggio di Egeo Monassi intercettato da Arturo Carrizo.
29': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Rastko Miloševic.
30': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, ma Floyd Everdon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ventura Benivento riprende il gioco passando la palla, Rastko Miloševic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio di Roberto Cazares intercettato da Gervais Vallet.
32': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gervais Vallet.
33': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Roberto Cazares, cross riuscito di Egeo Monassi, Colpo di Testa di Radolfo Padronaggio respinta di pugni di Marko Fejsa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Zvonimir Boban che ubriaca Roberto Cazares e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Yvan Gros è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca GG BOYS, Guy Stille ferma Ventura Benivento il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
37': Attacca GG BOYS, Roberto Cazares ferma Gervais Vallet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
39': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech punta Gervais Vallet e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Holic Mech, Colpo di Testa di Egeo Monassi volo d'angelo di Marko Fejsa che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Gervais Vallet anticipa Egeo Monassi e respinge di testa.
40': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Daniele Cerfoglia, Contrasto di testa tra Zvonimir Boban e Floyd Everdon il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Paris Saint-Germain, Gervais Vallet intuisce le mosse di Holic Mech, attaccante fermato.
42': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Muziano Grispan, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
43': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
44': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ventura Benivento.
45': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio di Gustave Le Roy intercettato da Salomone Broggi.
46': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, tiro potente di Gervais Vallet palo!!!
47': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Daniele Cerfoglia, passaggio sbagliato di Rastko Miloševic.
48': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Holic Mech, Contrasto di testa tra Guy Stille e Aldo Cardona il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Radolfo Padronaggio.
50': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Guy Stille, Federico Ozuna intuisce le mosse di Egeo Monassi, attaccante fermato.
51': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Benvenuto Oberti, Pallonetto di Egeo Monassi ma Marko Fejsa con un volo plastico devia la palla.
52': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
53': Attacca Paris Saint-Germain, lancio lungo di Roberto Cazares intercettato da Gervais Vallet.
54': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Muziano Grispan, ma Guy Stille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ventura Benivento riprende il gioco passando la palla, passaggio di Rastko Miloševic intercettato da Floyd Everdon.
55': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Egeo Monassi.
56': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Gervais Vallet, Contrasto di testa tra Zvonimir Boban e Holic Mech il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Zvonimir Boban che ubriaca Roberto Cazares e se ne va Floyd Everdon ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Paris Saint-Germain, Guy Stille punta Muziano Grispan e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Guy Stille volo di Marko Fejsa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
59': Attacca GG BOYS, Gervais Vallet punta Roberto Cazares e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gervais Vallet, Tiro di Rastko Miloševic, ma Benvenuto Oberti recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca GG BOYS, passaggio di Rastko Miloševic intercettato da Floyd Everdon.
61': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Roberto Cazares completamente sbagliato.
62': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Guy Stille.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, ma Benvenuto Oberti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ventura Benivento riprende il gioco passando la palla, passaggio di Daniele Cerfoglia intercettato da Radolfo Padronaggio.
64': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio di Egeo Monassi intercettato da Federico Ozuna.
65': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Salomone Broggi , palla alla difesa.
66': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, ma Conan Ertham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salomone Broggi riprende il gioco passando la palla, Daniele Cerfoglia punta Radolfo Padronaggio e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
67': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, passaggio di prima di Salomone Broggi, ma Gustave Le Roy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rastko Miloševic riprende il gioco passando la palla, Daniele Cerfoglia punta Radolfo Padronaggio e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Daniele Cerfoglia, Tiro di prima intenzione di Rastko Miloševic volo di Yvan Gros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, Rastko Miloševic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gervais Vallet, ma Floyd Everdon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Muziano Grispan riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Daniele Cerfoglia, ma Benvenuto Oberti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Cerfoglia riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rastko Miloševic, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Roberto Cazares al suo posto entra Crespignano Nolano. cross riuscito di Muziano Grispan, Colpo di Testa di Daniele Cerfoglia nulla da fare per Yvan Gros GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
71': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Federico Ozuna, ma Egeo Monassi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gervais Vallet riprende il gioco passando la palla, Arturo Carrizo supera Guy Stille Tiro in Porta di Arturo Carrizo volo di Yvan Gros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Zvonimir Boban si smarca da Crespignano Nolano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Gervais Vallet, ma Holic Mech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Cerfoglia riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Muziano Grispan, Cucchiaio di Zvonimir Boban nulla da fare per Yvan Gros GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Zvonimir Boban, che Fuoriclasse!
73': Attacca GG BOYS, Rastko Miloševic punta Benvenuto Oberti e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Rastko Miloševic, ma Celso Picardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Federico Ozuna si smarca da Radolfo Padronaggio e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yvan Gros devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Rastko Miloševic si smarca da Crespignano Nolano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Yvan Gros
74': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Salomone Broggi.
75': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Rastko Miloševic al suo posto entra Bel Gadan. cross sbagliato di Zvonimir Boban.
76': Attacca GG BOYS, passaggio di Muziano Grispan intercettato da Holic Mech.
77': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Salomone Broggi intercettato da Benvenuto Oberti.
79': Attacca Paris Saint-Germain, rabona di Crespignano Nolano indirizzata al compagno, Egeo Monassi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Daniele Cerfoglia al suo posto entra Clemente Correa. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Muziano Grispan al suo posto entra Danio Pangalli. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Gervais Vallet al suo posto entra Ivan Mijanovic. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Salomone Broggi al suo posto entra Dag Hagen. Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Celso Picardo al suo posto entra Anand Wardyworth. cross riuscito di Bel Gadan, tiro di Zvonimir Boban , non va!
81': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Arturo Carrizo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clemente Correa , la palla esce di un soffio.
82': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ivan Mijanovic, Colpo di Testa di Bel Gadan volo d'angelo di Yvan Gros che smanaccia la palla.
83': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Danio Pangalli, sponda di Clemente Correa per il compagno, tiro potente di Bel Gadan palo!!!
84': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Danio Pangalli, passaggio sbagliato di Bel Gadan.
85': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Lancio lungo di Crespignano Nolano finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Guy Stille.
87': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic supera Holic Mech Tiro in Porta di Ivan Mijanovic respinta di pugni di Yvan Gros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Ventura Benivento si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Yvan Gros devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Conan Ertham anticipa Federico Ozuna e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Aldo Cardona la palla arriva in area Danio Pangalli si smarca da Benvenuto Oberti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Clemente Correa, Bel Gadan riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Crespignano Nolano, passaggio sbagliato di Guy Stille.
90': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Egeo Monassi al suo posto entra Landolfo Bruzzo. passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
91': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Danio Pangalli, passaggio di prima di Bel Gadan, Cucchiaio di Clemente Correa volo di Yvan Gros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
92': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Ivan Mijanovic, Tiro in Porta di Bel Gadan nulla da fare per Yvan Gros GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
93': Attacca GG BOYS, Landolfo Bruzzo ferma Federico Ozuna il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Clemente Correa.
95': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Bel Gadan.