15- Fosco Perozzino
16-
17- Evaristo Intraprendente
18- Simone Lusini

Benvenuti allo stadio Mediaset Arena, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte FC Herman e FC INTER. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi FC Herman ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC INTER risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Ambrogio Rapisardi Cross Riuscito di Tirone Padovan Contrasto di testa tra Abibo Facchetti e Ulfo Carsani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Cosma Dormetta Cross Sbagliato di Abibo Facchetti
3': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Reginaldo Amatruda Passaggio Riuscito di Gianpiero Ponziano Tiro di Albano Baccarani, ma Cosma Dormetta recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
5': Attacca FC INTER, Cross Riuscito di Abibo Facchetti Colpo di Testa di Costante Betti nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
6': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ulfo Carsani supera Livino Bedin Uno contro uno, Ulfo Carsani supera Reginaldo Amatruda Passaggio Riuscito di Ulfo Carsani Tiro in Porta di Lautone Zinniker nulla da fare per Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
7': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Ambrogio Rapisardi supera Daniele Cimberle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Tirone Padovan, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Fleano Garbaz é un gatto e neutralizza il tiro.
8': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Guglielmo Alliati ferma Gianpiero Ponziano
9': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Tirone Padovan
10': Attacca FC INTER, Cross Sbagliato di Abibo Facchetti
11': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Guglielmo Alliati Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
12': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
13': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Temistocle Sagginelli ferma Stiliano Conversi
14': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Abibo Facchetti si smarca da Ulfo Carsani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ulfo Carsani Uno contro uno, Reginaldo Amatruda ferma Fiorenziano Cerasuolo
16': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Tiro di Gianpiero Ponziano, ma Guglielmo Alliati recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Cosma Dormetta Tiro in Porta di Costante Betti nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
18': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Abibo Facchetti si smarca da Sabino Ciravegna e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fleano Garbaz
19': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Temistocle Sagginelli supera Daniele Cimberle Uno contro uno, Albano Baccarani ferma Temistocle Sagginelli
20': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
21': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
22': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Temistocle Sagginelli Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Temistocle Sagginelli
23': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Reginaldo Amatruda anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
24': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Reginaldo Amatruda e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Albano Baccarani supera Guglielmo Alliati Tiro Fuori di Albano Baccarani
26': Attacca FC INTER, Passaggio di Abibo Facchetti intercettato da Sabino Ciravegna
27': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
28': Attacca FC INTER, Passaggio di Sansone Ameli intercettato da Daniele Cimberle
29': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Daniele Cimberle supera Sansone Ameli Uno contro uno, Livino Bedin ferma Daniele Cimberle
30': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ulfo Carsani supera Reginaldo Amatruda Cross Riuscito di Ulfo Carsani Contrasto di testa tra Fiorenziano Cerasuolo e Costante Betti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Albano Baccarani Tiro di Gianpiero Ponziano, ma Cosma Dormetta recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca FC INTER, Cross Riuscito di Tirone Padovan Tiro Fuori di Reginaldo Amatruda
33': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Livino Bedin anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
34': Attacca FC Herman, Passaggio di Gianpiero Ponziano intercettato da Reginaldo Amatruda
35': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Colpo di Testa di Lautone Zinniker nulla da fare per Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
36': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Lautone Zinniker Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
37': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Sabino Ciravegna
38': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Albano Baccarani Contrasto di testa tra Fiorenziano Cerasuolo e Reginaldo Amatruda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Tirone Padovan supera Sabino Ciravegna Cross Sbagliato di Tirone Padovan
40': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Tirone Padovan Cross Riuscito di Cosma Dormetta Tiro Fuori di Abibo Facchetti
41': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Lautone Zinniker Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Livino Bedin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca FC INTER, Cross Riuscito di Ambrogio Rapisardi Contrasto di testa tra Cosma Dormetta e Stiliano Conversi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43': Attacca FC INTER, Passaggio di Costante Betti intercettato da Stiliano Conversi
44': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Sbagliato di Adalardo Ilario
45': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Livino Bedin
46': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Colpo di Testa di Ermete Casiglio nulla da fare per Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
47': Attacca FC INTER, Cross Riuscito di Tirone Padovan Tiro Fuori di Abibo Facchetti
48': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
49': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
51': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
52': Attacca FC INTER, Cross Riuscito di Costante Betti Contrasto di testa tra Tirone Padovan e Adalardo Ilario il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Abibo Facchetti supera Ulfo Carsani Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
54': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Costante Betti supera Stiliano Conversi Uno contro uno, Costante Betti supera Adalardo Ilario Passaggio Riuscito di Costante Betti Tiro Fuori di Abibo Facchetti
55': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Ambrogio Rapisardi Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
56': Attacca FC INTER, Passaggio di Tirone Padovan intercettato da Daniele Cimberle
57': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Fiorenziano Cerasuolo
58': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
59': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Cosma Dormetta
60': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Livino Bedin anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
61': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Cosma Dormetta Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Guglielmo Alliati
62': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Sabino Ciravegna
63': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
64': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
65': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Tirone Padovan Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
66': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Temistocle Sagginelli ferma Gianpiero Ponziano
67': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
68': Attacca FC INTER, Passaggio di Cosma Dormetta intercettato da Fiorenziano Cerasuolo
69': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Gianpiero Ponziano
70': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Lautone Zinniker Tiro Fuori di Gianpiero Ponziano
71': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Costante Betti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Temistocle Sagginelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Livino Bedin supera Stiliano Conversi Tiro in Porta di Livino Bedin Parato da Fleano Garbaz
74': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Costante Betti Tiro di Livino Bedin, ma Stiliano Conversi recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FC INTER, Cross Sbagliato di Abibo Facchetti
76': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo supera Reginaldo Amatruda Uno contro uno, Guglielmo Alliati ferma Fiorenziano Cerasuolo
77': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Tirone Padovan supera Sabino Ciravegna Passaggio Sbagliato di Tirone Padovan
78': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Costante Betti Passaggio Riuscito di Cosma Dormetta Tiro in Porta di Costante Betti Parato da Fleano Garbaz
79': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ermete Casiglio supera Cosma Dormetta Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
80': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Abibo Facchetti
81': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Abibo Facchetti si smarca da Fiorenziano Cerasuolo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca FC Herman, Passaggio di Albano Baccarani intercettato da Sansone Ameli
83': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Temistocle Sagginelli
84': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Cosma Dormetta supera Stiliano Conversi Uno contro uno, Cosma Dormetta supera Ulfo Carsani Tiro in Porta di Cosma Dormetta Parato da Fleano Garbaz
85': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Abibo Facchetti si smarca da Adalardo Ilario e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
86': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Gianpiero Ponziano supera Cosma Dormetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Fiorenziano Cerasuolo supera Cosma Dormetta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Ilario, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Fiorenziano Cerasuolo
89': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
90': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Abibo Facchetti Tiro in Porta di Costante Betti Parato da Fleano Garbaz
91': Attacca FC INTER, Passaggio di Tirone Padovan intercettato da Adalardo Ilario
92': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Abibo Facchetti si smarca da Adalardo Ilario e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Sabino Ciravegna ferma Cosma Dormetta
94': Attacca FC INTER, Passaggio di Tirone Padovan intercettato da Adalardo Ilario
95': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ambrogio Rapisardi ferma Albano Baccarani
91': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Guglielmo Alliati ferma Albano Baccarani
92': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Livino Bedin supera Stiliano Conversi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Tirone Padovan, effettua il tiro, ma Fleano Garbaz intuisce e respinge.
93': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cerasuolo Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Temistocle Sagginelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Lautone Zinniker Contrasto di testa tra Stiliano Conversi e Guglielmo Alliati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca FC Herman, Passaggio Riuscito di Ermete Casiglio Tiro Fuori di Gianpiero Ponziano
96': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Tirone Padovan supera Ulfo Carsani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Tirone Padovan, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
97': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Ulfo Carsani ferma Abibo Facchetti
98': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Daniele Cimberle supera Reginaldo Amatruda Uno contro uno, Daniele Cimberle supera Abibo Facchetti Tiro di Daniele Cimberle, ma Sansone Ameli recupera in velocità deviando il tiro.
99': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Sansone Ameli ferma Fiorenziano Cerasuolo
100': Attacca FC Herman, Cross Riuscito di Gianpiero Ponziano Contrasto di testa tra Ermete Casiglio e Reginaldo Amatruda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
101': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Gianpiero Ponziano
102': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Ambrogio Rapisardi ferma Gianpiero Ponziano
103': Attacca FC INTER, Angolo, Corner di Tirone Padovan la palla arriva in area Ulfo Carsani anticipa Abibo Facchetti e respinge di testa.
104': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
105': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Ermete Casiglio
106': Attacca FC INTER, Passaggio Riuscito di Guglielmo Alliati Tiro in Porta di Livino Bedin Parato da Fleano Garbaz
107': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Reginaldo Amatruda anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
108': Attacca FC INTER, Passaggio di Ambrogio Rapisardi intercettato da Stiliano Conversi
109': Attacca FC INTER, Uno contro uno, Abibo Facchetti supera Sabino Ciravegna Passaggio Sbagliato di Abibo Facchetti
110': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
111': Attacca FC Herman, Cross Sbagliato di Albano Baccarani
112': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Reginaldo Amatruda ferma Ermete Casiglio
113': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
114': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Ermete Casiglio
115': Attacca FC Herman, Uno contro uno, Livino Bedin ferma Albano Baccarani
116': Attacca FC INTER, Passaggio di Abibo Facchetti intercettato da Adalardo Ilario
117': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Reginaldo Amatruda anticipa Gianpiero Ponziano e respinge di testa.
118': Attacca FC INTER, Passaggio Sbagliato di Reginaldo Amatruda
119': Attacca FC Herman, Passaggio Sbagliato di Albano Baccarani
120': Attacca FC Herman, Angolo, Corner di Daniele Cimberle la palla arriva in area Gianpiero Ponziano si smarca da Temistocle Sagginelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
1o Rigore di FC Herman, Sul dischetto si porta Gianpiero Ponziano, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FC INTER, Sul dischetto si porta Tirone Padovan, effettua il tiro, e spiazza Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di FC Herman, Sul dischetto si porta Ermete Casiglio, effettua il tiro, e spiazza Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di FC INTER, Sul dischetto si porta Abibo Facchetti, effettua il tiro, e spiazza Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC Herman, Sul dischetto si porta Albano Baccarani, effettua il tiro, e spiazza Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di FC INTER, Sul dischetto si porta Ambrogio Rapisardi, effettua il tiro, ma Fleano Garbaz intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
4o Rigore di FC Herman, Sul dischetto si porta Lautone Zinniker, effettua il tiro, e spiazza Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di FC INTER, Sul dischetto si porta Cosma Dormetta, effettua il tiro, e spiazza Fleano Garbaz GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
5o Rigore di FC Herman, Sul dischetto si porta Fiorenziano Cerasuolo , effettua il tiro, e spiazza Adolfo Laraia GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
5o Rigore di FC INTER, Sul dischetto si porta Livino Bedin, effettua il tiro, ma Fleano Garbaz intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
RISULTATO FINALE FC Herman - FC INTER 3 - 3 (rigori: 4 - 3).
FC Herman passa il turno di Coppa Nazionale.