15- Nazzareno Tamburi
16- Elio Sartorelli
17- Erico Deodati
18- Barsaba Belfiori

Benvenuti allo stadio Tivoli Terme Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Albula e jmmy AC. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Albula ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
jmmy AC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Romolo Calvi Contrasto di testa tra Amatore Rognoni e Guy Collet il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Albula, Uno contro uno, Mirocleto Araldo ferma Rafael Tramontano
3': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Perseo Schaffer
4': Attacca Albula, Uno contro uno, Mirocleto Araldo ferma Monitore Brancalion
5': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Jobst Hübner Tiro Fuori di Everardo Genero
8': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Romolo Calvi supera Diogene Mistretta , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mamante Panichelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Elvezio Moncini
10': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Everardo Genero Cross Riuscito di Claudio Centanni Tiro Fuori di Galileo Frezzi
11': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Rafael Tramontano
12': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Albula, Passaggio Riuscito di Monitore Brancalion Tiro in Porta di Elvezio Moncini Parato da Marolo Maraldo
14': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Guy Collet ferma Domiziano Lauro
15': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Isfried Ravoni
16': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Albula, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato ferma Elpidio Herdt
18': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Isfried Ravoni
19': Attacca Albula, Passaggio Riuscito di Rafael Tramontano Passaggio di Monitore Brancalion intercettato da Mirocleto Araldo
20': Attacca Albula, Uno contro uno, Guy Collet supera Claudio Centanni Passaggio di Guy Collet intercettato da Claudio Centanni
21': Attacca Albula, Passaggio di Monitore Brancalion intercettato da Mamante Panichelli
22': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta la palla arriva in area Ildefonso Poggiato anticipa Monitore Brancalion e respinge di testa.
23': Attacca Albula, Passaggio Riuscito di Monitore Brancalion Tiro Fuori di Assunto Gnes
24': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Adone Melchiorre
25': Attacca Albula, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato ferma Perseo Schaffer
26': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Everardo Genero Tiro Fuori di Galileo Frezzi
27': Attacca Albula, Uno contro uno, Adone Melchiorre ferma Monitore Brancalion
28': Attacca Albula, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Ildefonso Poggiato Tiro di Rafael Tramontano, ma Mamante Panichelli recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Albula, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato ferma Monitore Brancalion
30': Attacca Albula, Uno contro uno, Amatore Rognoni ferma Monitore Brancalion
31': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Jobst Hübner Uno contro uno, Everardo Genero supera Diogene Mistretta Tiro Fuori di Everardo Genero
32': Attacca Albula, Cross Riuscito di Isfried Ravoni Colpo di Testa di Jobst Hübner nulla da fare per Marolo Maraldo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
33': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Albula, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Ildefonso Poggiato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Diogene Mistretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Everardo Genero
36': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Elpidio Herdt
37': Attacca Albula, Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Monitore Brancalion
38': Attacca Albula, Cross Riuscito di Perseo Schaffer Contrasto di testa tra Elpidio Herdt e Domiziano Lauro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Elvezio Moncini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mamante Panichelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Albula, Passaggio Riuscito di Elvezio Moncini Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
41': Attacca Albula, Cross Riuscito di Rafael Tramontano Tiro Fuori di Isfried Ravoni
42': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Perseo Schaffer
43': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Isfried Ravoni
44': Attacca Albula, Passaggio di Jobst Hübner intercettato da Romolo Calvi
45': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Adone Melchiorre supera Guy Collet Passaggio Sbagliato di Adone Melchiorre
46': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Amatore Rognoni supera Diogene Mistretta Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
48': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
50': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Elpidio Herdt
51': Attacca Albula, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Perseo Schaffer
52': Attacca Albula, Passaggio Riuscito di Elvezio Moncini Tiro in Porta di Monitore Brancalion Parato da Marolo Maraldo
53': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Diogene Mistretta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta la palla arriva in area Ildefonso Poggiato anticipa Monitore Brancalion e respinge di testa.
55': Attacca Albula, Uno contro uno, Monitore Brancalion supera Domiziano Lauro Cross Riuscito di Monitore Brancalion Contrasto di testa tra Rafael Tramontano e Galileo Frezzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
58': Attacca Albula, Uno contro uno, Domiziano Lauro ferma Monitore Brancalion
59': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta la palla arriva in area Domiziano Lauro anticipa Monitore Brancalion e respinge di testa.
61': Attacca Albula, Uno contro uno, Romolo Calvi ferma Elvezio Moncini
62': Attacca jmmy AC, Cross Sbagliato di Galileo Frezzi
63': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Everardo Genero
64': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Elvezio Moncini Passaggio di Everardo Genero intercettato da Assunto Gnes
65': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Everardo Genero
66': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta la palla arriva in area Ildefonso Poggiato anticipa Monitore Brancalion e respinge di testa.
67': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Ildefonso Poggiato supera Diogene Mistretta Cross Riuscito di Ildefonso Poggiato Colpo di Testa di Galileo Frezzi Parato da Friedhart Carrogu
68': Attacca Albula, Uno contro uno, Elvezio Moncini supera Ildefonso Poggiato Tiro di Elvezio Moncini, ma Adone Melchiorre recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Guy Collet
70': Attacca Albula, Uno contro uno, Rafael Tramontano supera Mamante Panichelli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Diogene Mistretta, effettua il tiro, ma Marolo Maraldo intuisce e respinge.
71': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Everardo Genero si smarca da Jobst Hübner e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Friedhart Carrogu GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
72': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Everardo Genero Passaggio Sbagliato di Amatore Rognoni
73': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Everardo Genero supera Jobst Hübner Tiro in Porta di Everardo Genero nulla da fare per Friedhart Carrogu GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
74': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Albula, Uno contro uno, Galileo Frezzi ferma Elpidio Herdt
76': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta la palla arriva in area Ildefonso Poggiato anticipa Monitore Brancalion e respinge di testa.
77': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Claudio Centanni Uno contro uno, Romolo Calvi supera Jobst Hübner Cross Riuscito di Romolo Calvi Contrasto di testa tra Amatore Rognoni e Diogene Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Perseo Schaffer
79': Attacca Albula, Uno contro uno, Claudio Centanni ferma Elvezio Moncini
80': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Galileo Frezzi
81': Attacca Albula, Cross Sbagliato di Elvezio Moncini
82': Attacca Albula, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Mirocleto Araldo Uno contro uno, Galileo Frezzi ferma Elpidio Herdt
83': Attacca jmmy AC, Uno contro uno, Guy Collet ferma Galileo Frezzi
84': Attacca Albula, Cross Riuscito di Rafael Tramontano Contrasto di testa tra Guy Collet e Mirocleto Araldo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Albula, Passaggio Sbagliato di Rafael Tramontano
86': Attacca Albula, Angolo, Corner di Diogene Mistretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca jmmy AC, Cross Riuscito di Adone Melchiorre Tiro Fuori di Claudio Centanni
88': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Albula, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Perseo Schaffer
90': Attacca Albula, Uno contro uno, Elpidio Herdt supera Mirocleto Araldo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Diogene Mistretta, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
91': Attacca jmmy AC, Passaggio Riuscito di Ildefonso Poggiato Tiro di Amatore Rognoni, ma Jobst Hübner recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca jmmy AC, Angolo, Corner di Mamante Panichelli la palla arriva in area Elvezio Moncini anticipa Everardo Genero e respinge di testa.
93': Attacca jmmy AC, Passaggio Sbagliato di Everardo Genero
94': Attacca Albula, Passaggio di Elpidio Herdt intercettato da Domiziano Lauro
95': Attacca Albula, Uno contro uno, Mamante Panichelli ferma Guy Collet
RISULTATO FINALE Albula - jmmy AC 1 - 2.
jmmy AC passa il turno di Coppa Nazionale.