15- Bartolomeo Crispi
16- Diomede Veronelli
17- Sidonio Panunzi
18- Colombo Castagna

Benvenuti allo stadio queens park, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fantastica e A.C. Destino . Spettatori paganti 18000.
Quest'oggi fantastica ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
A.C. Destino risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca fantastica, Passaggio Sbagliato di Angelo Mignona
2': Attacca fantastica, Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Angelo Mignona
3': Attacca A.C. Destino , Passaggio Riuscito di Agrippa Gradi Uno contro uno, Hartley Haag ferma Luciano Trasforini
4': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Hartley Haag Tiro di Volkmar González, ma Lavinio Mazzarelli recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca fantastica, Uno contro uno, Angelo Mignona supera Agrippa Gradi Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Angelo Mignona
6': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Cross Sbagliato di Hartley Haag
7': Attacca fantastica, Passaggio di Maximilian Franzini intercettato da Nicarete Taormina
8': Attacca fantastica, Uno contro uno, Remigio Fittipaldi ferma Angelo Mignona
9': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Volkmar González ferma Narseo Badia
10': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio la palla arriva in area Hartley Haag si smarca da Efrem Roveri e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Serapione Grazioli
11': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Eckhard Hausner Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Tiro di Angelo Mignona, ma Efrem Roveri recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Ataleo Dynham anticipa Narseo Badia e respinge di testa.
14': Attacca A.C. Destino , Cross Riuscito di Narseo Badia Contrasto di testa tra Ulstano Carruba e Adelfo Colangeli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca fantastica, Passaggio Sbagliato di Lieto Sallustio
16': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
17': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
18': Attacca A.C. Destino , Cross Riuscito di Agrippa Gradi Tiro Fuori di Remigio Fittipaldi
19': Attacca fantastica, Uno contro uno, Maximilian Franzini supera Efrem Roveri Uno contro uno, Maximilian Franzini supera Nicarete Taormina Tiro in Porta di Maximilian Franzini Parato da Serapione Grazioli
20': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
21': Attacca fantastica, Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Angelo Mignona
22': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio la palla arriva in area Remigio Fittipaldi anticipa Hartley Haag e respinge di testa.
23': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
24': Attacca fantastica, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Eckhard Hausner
25': Attacca fantastica, Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Angelo Mignona
26': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Adelfo Colangeli ferma Romero Imbrogno
27': Attacca A.C. Destino , Passaggio di Romero Imbrogno intercettato da Adelfo Colangeli
28': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Passaggio Sbagliato di Maximilian Franzini
30': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
31': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio la palla arriva in area Lavinio Mazzarelli anticipa Hartley Haag e respinge di testa.
32': Attacca fantastica, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Lieto Sallustio
33': Attacca fantastica, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Hartley Haag
34': Attacca fantastica, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Adelfo Colangeli
35': Attacca A.C. Destino , Cross Sbagliato di Narseo Badia
36': Attacca fantastica, Uno contro uno, Efrem Roveri ferma Maximilian Franzini
37': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca A.C. Destino , Passaggio di Agrippa Gradi intercettato da Amauri Piovan
39': Attacca fantastica, Uno contro uno, Agrippa Gradi ferma Eckhard Hausner
40': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Volkmar González ferma Remigio Fittipaldi
41': Attacca A.C. Destino , Passaggio Riuscito di Romero Imbrogno Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
42': Attacca fantastica, Uno contro uno, Hartley Haag supera Nicarete Taormina , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Lieto Sallustio, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
43': Attacca fantastica, Uno contro uno, Narseo Badia ferma Angelo Mignona
44': Attacca A.C. Destino , Cross Riuscito di Ariberto Tormen Contrasto di testa tra Narseo Badia e Ataleo Dynham il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca fantastica, Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Wernfried Pierorazio
46': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca fantastica, Uno contro uno, Adelfo Colangeli supera Nicarete Taormina Uno contro uno, Agrippa Gradi ferma Adelfo Colangeli
48': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Tiro di Maximilian Franzini, ma Lavinio Mazzarelli recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca fantastica, Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Angelo Mignona
50': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Amauri Piovan ferma Ulstano Carruba
51': Attacca A.C. Destino , Cross Riuscito di Ariberto Tormen Contrasto di testa tra Remigio Fittipaldi e Adelfo Colangeli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Lieto Sallustio anticipa Narseo Badia e respinge di testa.
53': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca fantastica, Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Hartley Haag
55': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Remigio Fittipaldi
56': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Ataleo Dynham ferma Ulstano Carruba
57': Attacca A.C. Destino , Passaggio Riuscito di Agrippa Gradi Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Volkmar González Tiro di Ulstano Carruba, ma Adelfo Colangeli recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca A.C. Destino , Cross Sbagliato di Narseo Badia
59': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Amauri Piovan ferma Remigio Fittipaldi
60': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
61': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Angelo Mignona Passaggio Riuscito di Hartley Haag Tiro in Porta di Adelfo Colangeli nulla da fare per Serapione Grazioli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
62': Attacca fantastica, Uno contro uno, Romero Imbrogno ferma Maximilian Franzini
63': Attacca A.C. Destino , Cross Sbagliato di Remigio Fittipaldi
64': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Adelfo Colangeli Uno contro uno, Nicarete Taormina ferma Angelo Mignona
65': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Amauri Piovan Uno contro uno, Ulstano Carruba supera Ataleo Dynham , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Ulstano Carruba, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca A.C. Destino , Passaggio di Ulstano Carruba intercettato da Volkmar González
67': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Hartley Haag Passaggio Sbagliato di Eckhard Hausner
68': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Cross Sbagliato di Angelo Mignona
69': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca fantastica, Uno contro uno, Adelfo Colangeli supera Lavinio Mazzarelli Tiro in Porta di Adelfo Colangeli Parato da Serapione Grazioli
71': Attacca A.C. Destino , Cross Riuscito di Remigio Fittipaldi Contrasto di testa tra Narseo Badia e Hartley Haag il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca A.C. Destino , Passaggio di Agrippa Gradi intercettato da Adelfo Colangeli
73': Attacca A.C. Destino , Cross Sbagliato di Romero Imbrogno
74': Attacca fantastica, Cross Sbagliato di Lieto Sallustio
75': Attacca fantastica, Uno contro uno, Narseo Badia ferma Hartley Haag
76': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Uno contro uno, Hartley Haag supera Nicarete Taormina Tiro Fuori di Hartley Haag
77': Attacca fantastica, Passaggio Sbagliato di Angelo Mignona
78': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
79': Attacca fantastica, Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Maximilian Franzini
80': Attacca fantastica, Uno contro uno, Luciano Trasforini ferma Maximilian Franzini
81': Attacca fantastica, Uno contro uno, Lavinio Mazzarelli ferma Hartley Haag
82': Attacca fantastica, Passaggio Riuscito di Wernfried Pierorazio Tiro di Hartley Haag, ma Lavinio Mazzarelli recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca A.C. Destino , Passaggio di Remigio Fittipaldi intercettato da Amauri Piovan
85': Attacca fantastica, Uno contro uno, Efrem Roveri ferma Angelo Mignona
86': Attacca A.C. Destino , Uno contro uno, Narseo Badia supera Adelfo Colangeli Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
87': Attacca fantastica, Passaggio di Angelo Mignona intercettato da Nicarete Taormina
88': Attacca fantastica, Angolo, Corner di Lieto Sallustio la palla arriva in area Lavinio Mazzarelli anticipa Hartley Haag e respinge di testa.
89': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Narseo Badia
90': Attacca fantastica, Uno contro uno, Wernfried Pierorazio supera Lavinio Mazzarelli , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Lieto Sallustio, effettua il tiro, e spiazza Serapione Grazioli i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
91': Attacca A.C. Destino , Passaggio Sbagliato di Ulstano Carruba
92': Attacca fantastica, Uno contro uno, Angelo Mignona supera Efrem Roveri Tiro di Angelo Mignona, ma Nicarete Taormina recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca fantastica, Passaggio Sbagliato di Angelo Mignona
94': Attacca A.C. Destino , Cross Sbagliato di Narseo Badia
95': Attacca A.C. Destino , Angolo, Corner di Ulstano Carruba la palla arriva in area Narseo Badia si smarca da Adelfo Colangeli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Venceslao Sgro'
RISULTATO FINALE fantastica - A.C. Destino 2 - 0.
fantastica passa il turno di Coppa Nazionale.