15- Doriano Mazzatorta
16- Sostrato Odoni
17- Crespignano Cumerlato
18- Eliseo Grava

Benvenuti allo stadio Ravagnese Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Ravagnese e i celestini. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Ravagnese ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
i celestini risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Elvino Muresu anticipa Narsete Giorgio e respinge di testa.
2': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Narsete Giorgio si smarca da Bacco Petruzzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Elia Rovida
3': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Orazio Brendolini ferma Alceste Pontigia
4': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Leone Novati supera Primo Farris Tiro Fuori di Leone Novati
5': Attacca i celestini, Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Sesto Viscontini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Ischirione Fornera, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Passaggio Riuscito di Brás Cranford Tiro di Onesto Sanzo, ma Elvino Muresu recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Ursino Munaretti Tiro di Publio Saini, ma Hadwin Poncetti recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Ravagnese, Passaggio di Narsete Giorgio intercettato da Elvino Muresu
9': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ischirione Fornera ferma Leone Novati
10': Attacca i celestini, Uno contro uno, Publio Saini supera Radolfo Pirretta Uno contro uno, Publio Saini supera Sesto Viscontini Tiro Fuori di Publio Saini
11': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Publio Saini ferma Eckehard Amadore
12': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Primo Farris ferma Narsete Giorgio
13': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Brás Cranford Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Narsete Giorgio
14': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Brás Cranford Passaggio Riuscito di Eckehard Amadore Tiro di Leone Novati, ma Ischirione Fornera recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Primo Farris ferma Leone Novati
16': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Publio Saini Tiro Fuori di Gioventino Bagato
17': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
18': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Brás Cranford Passaggio Riuscito di Alceste Pontigia Tiro di Narsete Giorgio, ma Orazio Brendolini recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Narsete Giorgio si smarca da Verano Bellia e colpisce di testa, tiro sul fondo.
20': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Eckehard Amadore Passaggio Riuscito di Brás Cranford Tiro in Porta di Eckehard Amadore nulla da fare per Elia Rovida GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Narsete Giorgio Passaggio di Onesto Sanzo intercettato da Ischirione Fornera
22': Attacca Ravagnese, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
23': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Publio Saini Tiro in Porta di Gioventino Bagato Parato da Virginio Bindi
24': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Cataldo Cuccus Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Sesto Viscontini Tiro in Porta di Orazio Brendolini nulla da fare per Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
25': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Narsete Giorgio Uno contro uno, Brás Cranford supera Elvino Muresu Passaggio Riuscito di Brás Cranford Tiro di Narsete Giorgio, ma Ursino Munaretti recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Ravagnese, Passaggio di Onesto Sanzo intercettato da Ischirione Fornera
27': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Sesto Viscontini Passaggio di Brás Cranford intercettato da Ischirione Fornera
28': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Eckehard Amadore Passaggio Riuscito di Narsete Giorgio Tiro in Porta di Hadwin Poncetti nulla da fare per Elia Rovida GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
29': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Sesto Viscontini Passaggio di Brás Cranford intercettato da Elvino Muresu
30': Attacca Ravagnese, Passaggio di Leone Novati intercettato da Elvino Muresu
31': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Hadwin Poncetti supera Ursino Munaretti Passaggio Riuscito di Hadwin Poncetti Tiro Fuori di Leone Novati
32': Attacca Ravagnese, Passaggio di Brás Cranford intercettato da Ischirione Fornera
33': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro di Eckehard Amadore, ma Cataldo Cuccus recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Narsete Giorgio Tiro Fuori di Brás Cranford
35': Attacca i celestini, Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Livio Pilla Passaggio Riuscito di Orazio Brendolini Tiro in Porta di Verano Bellia nulla da fare per Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
36': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Leone Novati supera Primo Farris Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro di Eckehard Amadore, ma Bacco Petruzzo recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Bacco Petruzzo Colpo di Testa di Orazio Brendolini nulla da fare per Virginio Bindi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
38': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Orazio Brendolini Contrasto di testa tra Publio Saini e Eckehard Amadore il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Passaggio Riuscito di Eckehard Amadore Tiro di Radolfo Pirretta, ma Primo Farris recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Brás Cranford
41': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Publio Saini Tiro in Porta di Verano Bellia Parato da Virginio Bindi
42': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Alceste Pontigia
43': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Gioventino Bagato Tiro in Porta di Orazio Brendolini Parato da Virginio Bindi
44': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Verano Bellia Cross Riuscito di Bacco Petruzzo Colpo di Testa di Orazio Brendolini Parato da Virginio Bindi
45': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Brás Cranford Tiro di Leone Novati, ma Cataldo Cuccus recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro di Brás Cranford, ma Primo Farris recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Alceste Pontigia supera Ursino Munaretti Passaggio Riuscito di Alceste Pontigia Tiro di Eckehard Amadore, ma Primo Farris recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro in Porta di Eckehard Amadore nulla da fare per Elia Rovida GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
50': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Bacco Petruzzo Colpo di Testa di Gioventino Bagato Parato da Virginio Bindi
51': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ursino Munaretti ferma Brás Cranford
52': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Gioventino Bagato Passaggio Sbagliato di Elvino Muresu
53': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Elvino Muresu anticipa Narsete Giorgio e respinge di testa.
54': Attacca Ravagnese, Passaggio di Brás Cranford intercettato da Ischirione Fornera
55': Attacca i celestini, Uno contro uno, Radolfo Pirretta ferma Orazio Brendolini
56': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ursino Munaretti ferma Narsete Giorgio
57': Attacca i celestini, Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Alceste Pontigia Tiro in Porta di Orazio Brendolini Parato da Virginio Bindi
58': Attacca i celestini, Passaggio di Publio Saini intercettato da Radolfo Pirretta
59': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Elvino Muresu ferma Leone Novati
61': Attacca Ravagnese, Passaggio di Leone Novati intercettato da Elvino Muresu
62': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ursino Munaretti ferma Livio Pilla
63': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Bacco Petruzzo anticipa Narsete Giorgio e respinge di testa.
64': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Alceste Pontigia supera Elvino Muresu Passaggio Riuscito di Alceste Pontigia Tiro di Leone Novati, ma Elvino Muresu recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Brás Cranford supera Verano Bellia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Radolfo Pirretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Publio Saini ferma Alceste Pontigia
68': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Passaggio di Brás Cranford intercettato da Elvino Muresu
69': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Gioventino Bagato Colpo di Testa di Publio Saini Parato da Virginio Bindi
70': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ischirione Fornera ferma Narsete Giorgio
71': Attacca Ravagnese, Passaggio di Leone Novati intercettato da Primo Farris
72': Attacca i celestini, Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Sesto Viscontini Uno contro uno, Orazio Brendolini supera Hadwin Poncetti , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Ischirione Fornera, effettua il tiro, e spiazza Virginio Bindi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4
73': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Ischirione Fornera anticipa Narsete Giorgio e respinge di testa.
74': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Leone Novati supera Ursino Munaretti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Radolfo Pirretta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Eckehard Amadore Tiro di Brás Cranford, ma Elvino Muresu recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca i celestini, Passaggio Riuscito di Bacco Petruzzo Passaggio Riuscito di Publio Saini Tiro Fuori di Ursino Munaretti
78': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Ursino Munaretti ferma Eckehard Amadore
79': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro di Onesto Sanzo, ma Ischirione Fornera recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca i celestini, Cross Riuscito di Verano Bellia Colpo di Testa di Orazio Brendolini Parato da Virginio Bindi
81': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
82': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro Fuori di Brás Cranford
83': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Leone Novati supera Verano Bellia Tiro in Porta di Leone Novati Parato da Elia Rovida
84': Attacca i celestini, Uno contro uno, Publio Saini supera Alceste Pontigia Passaggio Sbagliato di Publio Saini
85': Attacca Ravagnese, Passaggio Riuscito di Onesto Sanzo Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
86': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Leone Novati supera Primo Farris Passaggio Riuscito di Leone Novati Tiro in Porta di Narsete Giorgio Parato da Elia Rovida
87': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Sesto Viscontini supera Ursino Munaretti Passaggio Riuscito di Sesto Viscontini Tiro di Brás Cranford, ma Ursino Munaretti recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca i celestini, Uno contro uno, Bacco Petruzzo supera Alceste Pontigia Uno contro uno, Bacco Petruzzo supera Radolfo Pirretta Passaggio Sbagliato di Bacco Petruzzo
90': Attacca Ravagnese, Uno contro uno, Onesto Sanzo supera Bacco Petruzzo Passaggio Riuscito di Onesto Sanzo Tiro di Alceste Pontigia, ma Verano Bellia recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Ravagnese, Passaggio Sbagliato di Brás Cranford
92': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Elvino Muresu anticipa Narsete Giorgio e respinge di testa.
93': Attacca i celestini, Angolo, Corner di Ischirione Fornera, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Ravagnese, Angolo, Corner di Radolfo Pirretta la palla arriva in area Narsete Giorgio si smarca da Ischirione Fornera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca i celestini, Uno contro uno, Gioventino Bagato supera Livio Pilla Passaggio di Gioventino Bagato intercettato da Radolfo Pirretta
RISULTATO FINALE Ravagnese - i celestini 3 - 4.
i celestini passa il turno di Coppa Nazionale.