16D-CS
17- Olindo Ragusini
18- Damon Wyghtham

Benvenuti allo stadio comunale, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte campodolcino e Chelsea. Spettatori paganti 71615.
Quest'oggi campodolcino ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Chelsea risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Chelsea ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, campodolcino: Leger [P-], Briozzi [D-D], Lallemand [D-CD], Freitas [D-CS], Murtinho [D-S], Antonelli [M-C], Bousquet [C-D], Schüller [C-CD], Lorio [C-CS], Melo [T-S], Kocic [A-C]. Chelsea: Colazzo [P-], Lopez [D-D], Grimaldi [D-CD], Knopp [D-CS], Lloyd [D-S], Sciancalepore [C-D], Quiroga [C-C], Hernandez [C-S], [T-C], Pecchioli [A-CD], Daven [A-CS].
1': Attacca Chelsea, Clodomiro Sciancalepore supera Vicente Murtinho passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro di prima intenzione di Elia Daven volo d'angelo di Richard Leger che smanaccia la palla.
2': Attacca campodolcino, Théophane Bousquet supera Arturo Hernandez Arturo Hernandez ferma il tentativo di Théophane Bousquet che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Chelsea, lancio lungo di Clodomiro Sciancalepore intercettato da Manetto Lorio.
4': Attacca campodolcino, Clodomiro Sciancalepore ferma Hélder Melo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca campodolcino, Clodomiro Sciancalepore ferma il tentativo di Manetto Lorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca campodolcino, Théophane Bousquet butta avanti la palla e supera in velocità Arturo Hernandez passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Arturo Hernandez.
7': Attacca Chelsea, Clodomiro Sciancalepore supera Manetto Lorio passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Olavo Freitas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga la palla arriva in area Olavo Freitas anticipa Clodomiro Sciancalepore e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel Quiroga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca campodolcino, passaggio di Manetto Lorio intercettato da Clodomiro Sciancalepore.
9': Attacca campodolcino, passaggio di Goran Kocic intercettato da Tanguy Lopez.
10': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Hélder Melo, Tiro di Goran Kocic, ma Wilbrand Knopp recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Braden Lloyd anticipa Morgan Lallemand e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca campodolcino, passaggio di Goran Kocic intercettato da Wilbrand Knopp.
12': Attacca campodolcino, sciabolata morbida di Théophane Bousquet, passaggio riuscito di Goran Kocic, Tiro in Porta di Hélder Melo il portiere avversario Tolomeo Colazzo neutralizza il tiro.
13': Attacca Chelsea, lancio lungo di Arturo Hernandez, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Olavo Freitas recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca campodolcino, passaggio no-look di Manetto Lorio, Tiro in Porta di Goran Kocic respinta di pugni di Tolomeo Colazzo.
15': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Hélder Melo, passaggio no-look di Théophane Bousquet, Tiro di Manetto Lorio, ma Clodomiro Sciancalepore recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Chelsea, passaggio di Filinto intercettato da Gerardo Briozzi.
17': Attacca campodolcino, passaggio di Hélder Melo intercettato da Clodomiro Sciancalepore.
18': Attacca campodolcino, cambio di gioco di Sigolf Schüller, Tiro di Goran Kocic, ma Wilbrand Knopp recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Sigolf Schüller, passaggio di prima di Hélder Melo, Goran Kocic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca campodolcino, Elia Daven ferma il tentativo di Sigolf Schüller che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca campodolcino, passaggio no-look di Théophane Bousquet, passaggio di prima di Morgan Lallemand, dai e vai riuscito, Tiro di Théophane Bousquet, ma Braden Lloyd recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Sigolf Schüller, tiro di Hélder Melo , non va!
23': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez supera Gerardo Briozzi Tiro di Arturo Hernandez, ma Sigolf Schüller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca campodolcino, lancio lungo di Manetto Lorio, rabona di Théophane Bousquet indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Goran Kocic , la palla esce di un soffio.
25': Attacca campodolcino, lancio lungo di Gerardo Briozzi, Pallonetto di Manetto Lorio volo d'angelo di Tolomeo Colazzo che smanaccia la palla.
26': Attacca campodolcino, passaggio di Hélder Melo intercettato da Tanguy Lopez.
27': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Goran Kocic, Tiro di Théophane Bousquet, ma Braden Lloyd recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca campodolcino, Hélder Melo butta avanti la palla e supera in velocità Tanguy Lopez Hélder Melo supera Clodomiro Sciancalepore passaggio di Hélder Melo intercettato da Clodomiro Sciancalepore.
29': Attacca campodolcino, Hélder Melo supera Tanguy Lopez passaggio riuscito di Hélder Melo, Pallonetto di Manetto Lorio si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
30': Attacca campodolcino, Manetto Lorio butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga Virginio Grimaldi ferma il tentativo di Manetto Lorio che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca campodolcino, passaggio di Hélder Melo intercettato da Clodomiro Sciancalepore.
32': Attacca campodolcino, passaggio di Stanislao Antonelli intercettato da Elia Daven.
33': Attacca campodolcino, passaggio di Manetto Lorio intercettato da Miguel Quiroga.
34': Attacca campodolcino, passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Arturo Hernandez.
35': Attacca campodolcino, lancio lungo di Théophane Bousquet intercettato da Arturo Hernandez.
36': Attacca Chelsea, Clodomiro Sciancalepore punta Manetto Lorio e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro in Porta di Enzo Pecchioli respinta di pugni di Richard Leger. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga la palla arriva in area Sigolf Schüller anticipa Braden Lloyd e respinge di testa.
37': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Olavo Freitas recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Filinto al suo posto entra Gabino Albertario. Stanislao Antonelli ferma il tentativo di Miguel Quiroga che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca campodolcino, passaggio di Sigolf Schüller intercettato da Arturo Hernandez.
40': Attacca Chelsea, passaggio di Elia Daven intercettato da Gerardo Briozzi.
41': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
42': Attacca campodolcino, cambio di gioco di Sigolf Schüller, passaggio di prima di Manetto Lorio, tiro da fuori di Sigolf Schüller si schianta sulla traversa.
43': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Théophane Bousquet, Hélder Melo butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Sciancalepore passaggio di Hélder Melo intercettato da Tanguy Lopez.
44': Attacca campodolcino, sciabolata morbida di Stanislao Antonelli, Tiro di prima intenzione di Goran Kocic respinta di pugni di Tolomeo Colazzo.
45': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro di Elia Daven, ma Morgan Lallemand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga la palla arriva in area Vicente Murtinho anticipa Wilbrand Knopp e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel Quiroga la palla arriva in area Olavo Freitas anticipa Gabino Albertario e respinge di testa.
46': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Théophane Bousquet, Tiro di Manetto Lorio, ma Gabino Albertario recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Arturo Hernandez anticipa Théophane Bousquet e respinge di testa.
47': Attacca campodolcino, passaggio di Sigolf Schüller intercettato da Arturo Hernandez.
48': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Wilbrand Knopp al suo posto entra Braden Lloyd. passaggio riuscito di Miguel Quiroga, tiro di Enzo Pecchioli , non va!
49': Attacca campodolcino, Théophane Bousquet butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga passaggio riuscito di Théophane Bousquet, Tiro di Goran Kocic, ma Miguel Quiroga recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Théophane Bousquet.
51': Attacca campodolcino, passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Arturo Hernandez.
52': Attacca campodolcino, passaggio di Goran Kocic intercettato da Braden Lloyd.
53': Attacca Chelsea, passaggio di Arturo Hernandez intercettato da Théophane Bousquet.
54': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
55': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Gerardo Briozzi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga la palla arriva in area Richard Leger respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Chelsea, passaggio di Enzo Pecchioli intercettato da Morgan Lallemand.
57': Attacca campodolcino, passaggio di Goran Kocic intercettato da Braden Lloyd.
58': Attacca campodolcino, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Elia Daven al suo posto entra Francis Urswick. colpo di tacco di Théophane Bousquet, passaggio riuscito di Goran Kocic, tiro da fuori di Sigolf Schüller si schianta sulla traversa.
59': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Hélder Melo, ma Tanguy Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanislao Antonelli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Manetto Lorio, ma Gabino Albertario lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Goran Kocic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Morgan Lallemand, Tiro di Olavo Freitas, ma Enzo Pecchioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Miguel Quiroga anticipa Morgan Lallemand e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Olavo Freitas la palla arriva in area Tanguy Lopez anticipa Manetto Lorio e respinge di testa.
60': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Théophane Bousquet, passaggio riuscito di Goran Kocic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hélder Melo , la palla esce di un soffio.
61': Attacca campodolcino, Arturo Hernandez ferma Théophane Bousquet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca campodolcino, Goran Kocic supera Virginio Grimaldi passaggio di Goran Kocic intercettato da Virginio Grimaldi.
63': Attacca Chelsea, Hélder Melo ferma il tentativo di Clodomiro Sciancalepore che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Hélder Melo, colpo di tacco di Manetto Lorio, Tiro di Olavo Freitas, ma Francis Urswick recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olavo Freitas, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca campodolcino, Sostituzione, il mister di campodolcino chiama il cambio, Esce Olavo Freitas al suo posto entra Luiz Peletti. passaggio riuscito di Stanislao Antonelli, passaggio di Goran Kocic intercettato da Miguel Quiroga.
66': Attacca campodolcino, passaggio no-look di Stanislao Antonelli, passaggio riuscito di Sigolf Schüller, Pallonetto di Théophane Bousquet nulla da fare per Tolomeo Colazzo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Théophane Bousquet, che Fuoriclasse!
67': Attacca campodolcino, campodolcino ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio di Sigolf Schüller intercettato da Gabino Albertario.
68': Attacca campodolcino, passaggio di Sigolf Schüller intercettato da Miguel Quiroga.
69': Attacca campodolcino, passaggio no-look di Théophane Bousquet, ma Arturo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manetto Lorio riprende il gioco passando la palla, Enzo Pecchioli ferma Luiz Peletti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di campodolcino chiama il cambio, Esce Manetto Lorio al suo posto entra Liwei Xue. passaggio riuscito di Clodomiro Sciancalepore, Enzo Pecchioli supera Morgan Lallemand passaggio riuscito di Enzo Pecchioli, Tiro di Gabino Albertario, ma Stanislao Antonelli recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca campodolcino, Liwei Xue butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Sciancalepore Tiro di Liwei Xue, ma Clodomiro Sciancalepore recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Goran Kocic la palla arriva in area Morgan Lallemand si smarca da Clodomiro Sciancalepore e colpisce di testa, tiro sul fondo.
72': Attacca Chelsea, lancio lungo di Miguel Quiroga intercettato da Liwei Xue.
73': Attacca campodolcino, Liwei Xue butta avanti la palla e supera in velocità Clodomiro Sciancalepore passaggio riuscito di Liwei Xue, tiro potente di Goran Kocic palo!!!
74': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
75': Attacca campodolcino, Sostituzione, il mister di campodolcino chiama il cambio, Esce Goran Kocic al suo posto entra Sergio Maesano. passaggio sbagliato di Théophane Bousquet.
76': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Luiz Peletti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Clodomiro Sciancalepore.
78': Attacca campodolcino, passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Miguel Quiroga.
79': Attacca Chelsea, Tanguy Lopez butta avanti la palla e supera in velocità Sigolf Schüller passaggio di Tanguy Lopez intercettato da Sergio Maesano.
80': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Arturo Hernandez, Francis Urswick riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca campodolcino, Miguel Quiroga ferma il tentativo di Stanislao Antonelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Chelsea, Arturo Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Théophane Bousquet Tiro di Arturo Hernandez, ma Théophane Bousquet recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca campodolcino, Miguel Quiroga ferma il tentativo di Sigolf Schüller che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Francis Urswick, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Luiz Peletti recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Luiz Peletti, passaggio di prima di Théophane Bousquet, tiro potente di Sigolf Schüller palo!!!
86': Attacca Chelsea, passaggio di Gabino Albertario intercettato da Stanislao Antonelli.
87': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Liwei Xue, passaggio sbagliato di Théophane Bousquet.
88': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, Tiro di Braden Lloyd, ma Sergio Maesano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Quiroga, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca campodolcino, passaggio riuscito di Théophane Bousquet, passaggio riuscito di Hélder Melo, tiro di Luiz Peletti , non va!
90': Attacca campodolcino, passaggio di Stanislao Antonelli intercettato da Gabino Albertario.
91': Attacca campodolcino, passaggio di Théophane Bousquet intercettato da Arturo Hernandez.
92': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, tiro di Gabino Albertario , non va!
93': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Miguel Quiroga completamente sbagliato.
94': Attacca campodolcino, cambio di gioco di Théophane Bousquet, passaggio sbagliato di Hélder Melo.
95': Attacca campodolcino, Arturo Hernandez intuisce le mosse di Théophane Bousquet, attaccante fermato.