15- Gianpietro Gargiuli
16- Abdone Bruzzese
17- Plutarco Lovaglio
18- Bertoldo Amendola

Benvenuti allo stadio bagoin stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte f.c bagoin e s.s.c afragolese. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi f.c bagoin ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
s.s.c afragolese risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Dionigi Fattori si smarca da Esa? Poff e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Dionigi Fattori supera Esa? Poff Cross Riuscito di Dionigi Fattori Tiro Fuori di Quintilio Vannoni
4': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Esa? Poff ferma Lorenzo Benato
5': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Moreno Gherardo ferma Tesauro Di Gioia
6': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Dionigi Fattori Tiro in Porta di Quintilio Vannoni nulla da fare per Armando Viventi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Dionigi Fattori si smarca da Atanasio Bonzo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Armando Viventi GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
8': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Esa? Poff Passaggio Riuscito di Ulstano Realini Tiro di Ulstano Realini, ma Esa? Poff recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Carlo Sleaford ferma Quintilio Vannoni
10': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Elio Serpico Uno contro uno, Sven Mochen ferma Battista Mazza
11': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Niniano Corongiu intercettato da Virginio Motton
12': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Battista Mazza intercettato da Virginio Motton
13': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Battista Mazza Tiro Fuori di Lorenzo Benato
14': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Atanasio Bonzo ferma Ulstano Realini
15': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Esa? Poff Tiro di Ulstano Realini, ma Esa? Poff recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Atanasio Bonzo anticipa Dionigi Fattori e respinge di testa.
17': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Dionigi Fattori Passaggio Riuscito di Ulstano Realini Tiro di Lorenzo Benato, ma Esa? Poff recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Ulstano Realini Contrasto di testa tra Quintilio Vannoni e Virginio Motton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Esa? Poff ferma Dionigi Fattori
21': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca f.c bagoin, Cross Riuscito di Vidone Pedretti Colpo di Testa di Sven Mochen nulla da fare per Vindonio Armanno GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
23': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Quintilio Vannoni
24': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Carlo Sleaford supera Moreno Gherardo Passaggio Riuscito di Carlo Sleaford Tiro di Pupolo Conterno, ma Guido Poillucci recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Guido Poillucci
26': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Esa? Poff Tiro di Ulstano Realini, ma Esa? Poff recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Dionigi Fattori supera Atanasio Bonzo Passaggio di Dionigi Fattori intercettato da Pupolo Conterno
29': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Elio Serpico ferma Vidone Pedretti
30': Attacca f.c bagoin, Cross Riuscito di Emanuele Coveri Colpo di Testa di Amabile Chiapuzzi Parato da Vindonio Armanno
31': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Quintilio Vannoni intercettato da Esa? Poff
32': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Rutilo Gambatesa supera Pupolo Conterno , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Niniano Corongiu, effettua il tiro, e spiazza Armando Viventi i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
33': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Niniano Corongiu Uno contro uno, Ulstano Realini supera Sven Mochen Tiro Fuori di Ulstano Realini
34': Attacca f.c bagoin, Angolo, Corner di Emanuele Coveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Elio Serpico ferma Vidone Pedretti
36': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Rutilo Gambatesa ferma Carlo Sleaford
37': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Atanasio Bonzo anticipa Dionigi Fattori e respinge di testa.
38': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Quintilio Vannoni Contrasto di testa tra Ulstano Realini e Pupolo Conterno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Vidone Pedretti supera Moreno Gherardo Passaggio Riuscito di Vidone Pedretti Tiro Fuori di Carlo Sleaford
40': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Dionigi Fattori supera Virginio Motton Tiro Fuori di Dionigi Fattori
41': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Dionigi Fattori
42': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Dionigi Fattori intercettato da Emanuele Coveri
43': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Elio Serpico Tiro Fuori di Battista Mazza
44': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Dionigi Fattori Contrasto di testa tra Ulstano Realini e Amabile Chiapuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Emanuele Coveri ferma Ulstano Realini
46': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Ulstano Realini intercettato da Esa? Poff
47': Attacca f.c bagoin, Passaggio di Amabile Chiapuzzi intercettato da Niniano Corongiu
48': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Virginio Motton ferma Ulstano Realini
49': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Ulstano Realini Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Sven Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Quintilio Vannoni Tiro Fuori di Dionigi Fattori
51': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Dionigi Fattori
52': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Ulstano Realini Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Esa? Poff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Ulstano Realini
54': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Rutilo Gambatesa ferma Vidone Pedretti
55': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Quintilio Vannoni
56': Attacca f.c bagoin, Passaggio Sbagliato di Vidone Pedretti
57': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Atanasio Bonzo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Dionigi Fattori, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Sven Mochen ferma Dionigi Fattori
59': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Dionigi Fattori
60': Attacca f.c bagoin, Cross Sbagliato di Vidone Pedretti
61': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Atanasio Bonzo ferma Guido Poillucci
62': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Amabile Chiapuzzi Uno contro uno, Sven Mochen ferma Ulstano Realini
63': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Sven Mochen anticipa Dionigi Fattori e respinge di testa.
64': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Elio Serpico supera Sven Mochen Tiro in Porta di Elio Serpico Parato da Armando Viventi
65': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Dionigi Fattori Uno contro uno, Amabile Chiapuzzi ferma Ulstano Realini
66': Attacca f.c bagoin, Passaggio Sbagliato di Pupolo Conterno
67': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Ulstano Realini intercettato da Virginio Motton
68': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Atanasio Bonzo supera Niniano Corongiu Uno contro uno, Atanasio Bonzo supera Moreno Gherardo Passaggio Sbagliato di Atanasio Bonzo
69': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Ulstano Realini Contrasto di testa tra Quintilio Vannoni e Carlo Sleaford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Ulstano Realini supera Esa? Poff Uno contro uno, Atanasio Bonzo ferma Ulstano Realini
71': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Guido Poillucci intercettato da Esa? Poff
72': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Amabile Chiapuzzi supera Moreno Gherardo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Virginio Motton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Battista Mazza Tiro di Guido Poillucci, ma Carlo Sleaford recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Vidone Pedretti supera Rutilo Gambatesa Uno contro uno, Moreno Gherardo ferma Vidone Pedretti
75': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Quintilio Vannoni Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Sven Mochen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Dionigi Fattori supera Sven Mochen Cross Riuscito di Dionigi Fattori Contrasto di testa tra Ulstano Realini e Carlo Sleaford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Dionigi Fattori Contrasto di testa tra Battista Mazza e Virginio Motton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Atanasio Bonzo ferma Quintilio Vannoni
79': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Lorenzo Benato Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Esa? Poff il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca f.c bagoin, Uno contro uno, Battista Mazza ferma Emanuele Coveri
81': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio di Lorenzo Benato intercettato da Atanasio Bonzo
82': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Ulstano Realini
83': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca f.c bagoin, Cross Riuscito di Amabile Chiapuzzi Contrasto di testa tra Carlo Sleaford e Elio Serpico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Quintilio Vannoni
86': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Ulstano Realini Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Carlo Sleaford il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca s.s.c afragolese, Cross Riuscito di Moreno Gherardo Contrasto di testa tra Dionigi Fattori e Virginio Motton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Dionigi Fattori supera Atanasio Bonzo Passaggio di Dionigi Fattori intercettato da Atanasio Bonzo
89': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini la palla arriva in area Virginio Motton anticipa Dionigi Fattori e respinge di testa.
90': Attacca s.s.c afragolese, Angolo, Corner di Ulstano Realini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca f.c bagoin, Angolo, Corner di Emanuele Coveri, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Riuscito di Dionigi Fattori Tiro di Quintilio Vannoni, ma Virginio Motton recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca s.s.c afragolese, Uno contro uno, Lorenzo Benato supera Virginio Motton Tiro di Lorenzo Benato, ma Virginio Motton recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca s.s.c afragolese, Passaggio Sbagliato di Dionigi Fattori
95': Attacca f.c bagoin, Passaggio Sbagliato di Tesauro Di Gioia
RISULTATO FINALE f.c bagoin - s.s.c afragolese 1 - 3.
s.s.c afragolese passa il turno di Coppa Nazionale.