15- Gianluca Avanzino
16- Eterie Monti
17- Otthart Brero
18- Rolfo Panunzi

Benvenuti allo stadio san paolo, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fantna e catluc2973. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi fantna ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
catluc2973 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca fantna, Passaggio di Amanzio Spiezie intercettato da Arnaldo Grassani
2': Attacca fantna, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Giovenzio Ferraguti Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
3': Attacca fantna, Uno contro uno, Accursio Conca ferma Amanzio Spiezie
4': Attacca fantna, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Galvin Klemm Uno contro uno, Daniele Goggi supera Accursio Conca Tiro di Daniele Goggi, ma Giovenzio Ferraguti recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca catluc2973, Passaggio di Norbert Valenti intercettato da Graziano Borrassa
6': Attacca fantna, Uno contro uno, Balthasar Mock supera Galvin Klemm Cross Riuscito di Balthasar Mock Contrasto di testa tra Amanzio Spiezie e Giovenzio Ferraguti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Graziano Borrassa
8': Attacca fantna, Passaggio di Daniele Goggi intercettato da Giovenzio Ferraguti
9': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Balthasar Mock si smarca da Arnaldo Grassani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Giacinto Migliavacca GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
10': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
11': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Daniele Goggi
12': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Balthasar Mock ferma Sireno Copat
13': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Graziano Borrassa
15': Attacca catluc2973, Cross Riuscito di Sireno Copat Colpo di Testa di Giovenzio Ferraguti Parato da Fiorenziano Maccarinelli
16': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norberto Zeppilli
18': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Malo Peloso supera Amanzio Spiezie Tiro in Porta di Malo Peloso Parato da Fiorenziano Maccarinelli
19': Attacca fantna, Cross Riuscito di Liberato Prandi Contrasto di testa tra Maxl Einaudi e Galvin Klemm il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norbert Valenti
21': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Norberto Zeppilli supera Liberato Prandi Passaggio Riuscito di Norberto Zeppilli Tiro di Norbert Valenti, ma Graziano Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Accursio Conca anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
23': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Arnaldo Grassani anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
24': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Sireno Copat Uno contro uno, Norberto Zeppilli supera Polidoro Catania , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Giovenzio Ferraguti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Balthasar Mock
26': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Sireno Copat
27': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Fabiano Pesaresi ferma Sireno Copat
28': Attacca fantna, Passaggio di Balthasar Mock intercettato da Galvin Klemm
29': Attacca fantna, Uno contro uno, Edilberto Niccodemo supera Galvin Klemm , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Liberato Prandi, effettua il tiro, e spiazza Giacinto Migliavacca i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
30': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Amato Cadorini supera Polidoro Catania Tiro di Amato Cadorini, ma Polidoro Catania recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca fantna, Uno contro uno, Accursio Conca ferma Graziano Borrassa
32': Attacca fantna, Uno contro uno, Norberto Zeppilli ferma Fabiano Pesaresi
33': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
35': Attacca fantna, Passaggio di Edilberto Niccodemo intercettato da Malo Peloso
36': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Balthasar Mock si smarca da Giovenzio Ferraguti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giacinto Migliavacca
37': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
38': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Amanzio Spiezie ferma Norberto Zeppilli
39': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
40': Attacca catluc2973, Cross Sbagliato di Norbert Valenti
41': Attacca fantna, Passaggio di Balthasar Mock intercettato da Accursio Conca
42': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Balthasar Mock Tiro di Fabiano Pesaresi, ma Efrem Bröcker recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca fantna, Uno contro uno, Balthasar Mock supera Amato Cadorini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Liberato Prandi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Edilberto Niccodemo Uno contro uno, Accursio Conca ferma Daniele Goggi
45': Attacca fantna, Uno contro uno, Edilberto Niccodemo supera Giovenzio Ferraguti Passaggio Riuscito di Edilberto Niccodemo Tiro di Maxl Einaudi, ma Arnaldo Grassani recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca fantna, Uno contro uno, Efrem Bröcker ferma Maxl Einaudi
47': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Balthasar Mock si smarca da Arnaldo Grassani e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Fabiano Pesaresi ferma Norberto Zeppilli
49': Attacca catluc2973, Cross Riuscito di Sireno Copat Contrasto di testa tra Malo Peloso e Ampelio Giovannotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
51': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Daniele Goggi
52': Attacca fantna, Uno contro uno, Malo Peloso ferma Ampelio Giovannotti
53': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
54': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
55': Attacca fantna, Passaggio di Fabiano Pesaresi intercettato da Arnaldo Grassani
56': Attacca fantna, Uno contro uno, Daniele Goggi supera Giovenzio Ferraguti Uno contro uno, Daniele Goggi supera Arnaldo Grassani Cross Riuscito di Daniele Goggi Contrasto di testa tra Maxl Einaudi e Giovenzio Ferraguti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Edilberto Niccodemo ferma Malo Peloso
58': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Graziano Borrassa ferma Norberto Zeppilli
59': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Graziano Borrassa
60': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Giovenzio Ferraguti anticipa Balthasar Mock e respinge di testa.
61': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Liberato Prandi ferma Sireno Copat
62': Attacca fantna, Passaggio di Amanzio Spiezie intercettato da Arnaldo Grassani
63': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Maxl Einaudi
64': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Norberto Zeppilli Passaggio Sbagliato di Sireno Copat
65': Attacca fantna, Uno contro uno, Arnaldo Grassani ferma Maxl Einaudi
66': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti la palla arriva in area Norberto Zeppilli si smarca da Liberato Prandi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67': Attacca catluc2973, Passaggio di Norberto Zeppilli intercettato da Ampelio Giovannotti
68': Attacca fantna, Passaggio Sbagliato di Balthasar Mock
69': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norbert Valenti
70': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Liberato Prandi ferma Norbert Valenti
71': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Sireno Copat
72': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Malo Peloso supera Liberato Prandi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Giovenzio Ferraguti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
73': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norbert Valenti
74': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norberto Zeppilli
75': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Sireno Copat Tiro di Norberto Zeppilli, ma Polidoro Catania recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca fantna, Passaggio Riuscito di Balthasar Mock Passaggio Sbagliato di Maxl Einaudi
77': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Daniele Goggi
78': Attacca catluc2973, Passaggio Sbagliato di Norberto Zeppilli
79': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Malo Peloso supera Liberato Prandi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Giovenzio Ferraguti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Fiorenziano Maccarinelli é un gatto e neutralizza il tiro.
80': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti la palla arriva in area Polidoro Catania anticipa Norberto Zeppilli e respinge di testa.
81': Attacca fantna, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti la palla arriva in area Balthasar Mock si smarca da Giovenzio Ferraguti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
82': Attacca catluc2973, Cross Riuscito di Norberto Zeppilli Colpo di Testa di Malo Peloso Parato da Fiorenziano Maccarinelli
83': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Polidoro Catania ferma Norbert Valenti
84': Attacca fantna, Uno contro uno, Norberto Zeppilli ferma Maxl Einaudi
85': Attacca fantna, Cross Sbagliato di Balthasar Mock
86': Attacca catluc2973, Cross Sbagliato di Norberto Zeppilli
87': Attacca fantna, Passaggio di Daniele Goggi intercettato da Accursio Conca
88': Attacca fantna, Angolo, Corner di Liberato Prandi la palla arriva in area Balthasar Mock si smarca da Efrem Bröcker e colpisce di testa, tiro sul fondo.
89': Attacca catluc2973, Uno contro uno, Accursio Conca supera Ampelio Giovannotti Uno contro uno, Accursio Conca supera Fabiano Pesaresi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Giovenzio Ferraguti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Fiorenziano Maccarinelli é un gatto e neutralizza il tiro.
90': Attacca fantna, Uno contro uno, Amanzio Spiezie supera Efrem Bröcker Tiro di Amanzio Spiezie, ma Malo Peloso recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Sireno Copat Cross Riuscito di Norberto Zeppilli Colpo di Testa di Malo Peloso Parato da Fiorenziano Maccarinelli
92': Attacca fantna, Uno contro uno, Giovenzio Ferraguti ferma Fabiano Pesaresi
93': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Norberto Zeppilli Uno contro uno, Balthasar Mock ferma Sireno Copat
94': Attacca catluc2973, Passaggio Riuscito di Sireno Copat Passaggio di Norbert Valenti intercettato da Ampelio Giovannotti
95': Attacca catluc2973, Angolo, Corner di Giovenzio Ferraguti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE fantna - catluc2973 2 - 0.
fantna passa il turno di Coppa Nazionale.