17- Wilbrand Knopp
18- Damon Wyghtham

Benvenuti allo stadio Estadio de Mestalla, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Valencia C.F. e Chelsea. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Valencia C.F. ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Chelsea risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Valencia C.F. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Chelsea ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Valencia C.F.: Lopez [P-], Gruber [D-CD], Acquisto [D-C], Goria [D-CS], Linares [M-C], Caccavallo [C-D], Bonini [C-C], Rizzotto [C-S], Viotto [T-C], Oppio [A-CD], Finger [A-CS]. Chelsea: Colazzo [P-], Beco [D-D], Grimaldi [D-CD], Ragusini [D-CS], Urswick [D-S], Carmona [C-D], Quiroga [C-CD], [C-CS], Pelacani [C-S], Pecchioli [A-CD], Daven [A-CS].
1': Attacca Valencia C.F., Gautiero Rizzotto supera César Carmona cross riuscito di Gautiero Rizzotto, Gandolfo Oppio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gruber, passaggio riuscito di Gautiero Rizzotto, Tiro di Gandolfo Oppio, ma Francis Urswick recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Valencia C.F., Elia Daven ferma il tentativo di Daniel Linares che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Miguel Quiroga.
5': Attacca Valencia C.F., passaggio di Abibo Caccavallo intercettato da Francis Urswick.
6': Attacca Valencia C.F., Hans Finger supera Atanasio Beco passaggio di Hans Finger intercettato da Atanasio Beco.
7': Attacca Chelsea, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Galeazzo Bonini.
8': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Virginio Grimaldi passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, ma Filinto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gautiero Rizzotto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Eleuterio Viotto, Contrasto di testa tra Hans Finger e Virginio Grimaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Valencia C.F., passaggio di Daniel Linares intercettato da Elia Daven.
10': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini supera Filinto Miguel Quiroga ferma Galeazzo Bonini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Valencia C.F., Daniel Linares butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga cross riuscito di Daniel Linares, Colpo di Testa di Hans Finger respinta di pugni di Tolomeo Colazzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Abibo Caccavallo passaggio riuscito di Pelacani, ma Abibo Caccavallo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enzo Pecchioli riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Atanasio Beco, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Zenone Goria recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Chelsea, Pelacani supera Abibo Caccavallo Pelacani supera Abibo Caccavallo Tiro in Porta di Pelacani nulla da fare per Ailín Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, cross riuscito di Abibo Caccavallo, Contrasto di testa tra Hans Finger e Virginio Grimaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Valencia C.F., Galeazzo Bonini butta avanti la palla e supera in velocità Filinto cross riuscito di Galeazzo Bonini, Colpo di Testa di Hans Finger volo d'angelo di Tolomeo Colazzo che smanaccia la palla.
16': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Tiro di Eleuterio Viotto, ma Enzo Pecchioli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Valencia C.F., passaggio di Lino Acquisto intercettato da Enzo Pecchioli.
18': Attacca Valencia C.F., Daniel Linares supera Miguel Quiroga passaggio di Daniel Linares intercettato da Enzo Pecchioli.
19': Attacca Chelsea, Galeazzo Bonini ferma Miguel Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gruber, ma Elia Daven lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleuterio Viotto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Hans Finger, Colpo di Testa di Eleuterio Viotto nulla da fare per Tolomeo Colazzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
21': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, passaggio no-look di Gandolfo Oppio, Hans Finger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Valencia C.F., César Carmona ferma il tentativo di Gautiero Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Daniel Linares, Colpo di Testa di Hans Finger Tolomeo Colazzo è ben piazzato e ferma la sfera.
24': Attacca Valencia C.F., passaggio di Eleuterio Viotto intercettato da Virginio Grimaldi.
25': Attacca Chelsea, passaggio di Pelacani intercettato da Gandolfo Oppio.
26': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, tiro di Gautiero Rizzotto , non va!
27': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Miguel Quiroga.
28': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Miguel Quiroga.
29': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, cross sbagliato di Abibo Caccavallo.
30': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Eleuterio Viotto, Gandolfo Oppio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gautiero Rizzotto, cross riuscito di Eleuterio Viotto, Contrasto di testa tra Hans Finger e Miguel Quiroga il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber la palla arriva in area Tolomeo Colazzo respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Valencia C.F., Abibo Caccavallo butta avanti la palla e supera in velocità Pelacani passaggio di Abibo Caccavallo intercettato da Pelacani.
33': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, passaggio di prima di Elia Daven, Tiro in Porta di Enzo Pecchioli nulla da fare per Ailín Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
34': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro di Filinto , ma Galeazzo Bonini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelacani la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Chelsea, Abibo Caccavallo ferma Filinto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Abibo Caccavallo, cross sbagliato di Gandolfo Oppio.
37': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Gautiero Rizzotto.
38': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Abibo Caccavallo, Contrasto di testa tra Gandolfo Oppio e Francis Urswick il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Gautiero Rizzotto, tiro potente di Gandolfo Oppio palo!!!
40': Attacca Valencia C.F., Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Filinto al suo posto entra Gabino Albertario. cross sbagliato di Abibo Caccavallo.
41': Attacca Valencia C.F., passaggio di Abibo Caccavallo intercettato da Pelacani.
42': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Tiro in Porta di Hans Finger respinta di pugni di Tolomeo Colazzo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gruber la palla arriva in area Abibo Caccavallo si smarca da Francis Urswick e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, passaggio sbagliato di César Carmona.
44': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Galeazzo Bonini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gandolfo Oppio , la palla esce di un soffio.
45': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Eleuterio Viotto, Tiro di Gandolfo Oppio, ma Olindo Ragusini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Valencia C.F., passaggio di Abibo Caccavallo intercettato da Pelacani.
47': Attacca Chelsea, Lancio lungo di César Carmona completamente sbagliato.
48': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gandolfo Oppio, Miguel Quiroga ferma il tentativo di Eleuterio Viotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Valencia C.F., passaggio di Galeazzo Bonini intercettato da Gabino Albertario.
50': Attacca Valencia C.F., Pelacani ferma il tentativo di Abibo Caccavallo che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Valencia C.F., lancio lungo di Galeazzo Bonini intercettato da Gabino Albertario.
52': Attacca Chelsea, gran numero di suola di Atanasio Beco che ubriaca Galeazzo Bonini e se ne va passaggio riuscito di Atanasio Beco, Tiro di Pelacani, ma Abibo Caccavallo recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Pelacani completamente sbagliato.
54': Attacca Valencia C.F., passaggio di Gautiero Rizzotto intercettato da César Carmona.
55': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Pelacani.
56': Attacca Valencia C.F., Gruber supera Elia Daven passaggio riuscito di Gruber, tiro di Abibo Caccavallo , non va!
57': Attacca Chelsea, Lino Acquisto ferma Enzo Pecchioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di César Carmona, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Zenone Goria recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelacani la palla arriva in area Ailín Lopez respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, Hans Finger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca Valencia C.F., Gabino Albertario ferma il tentativo di Daniel Linares che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Chelsea, Gautiero Rizzotto ferma il tentativo di César Carmona che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Olindo Ragusini, passaggio di Enzo Pecchioli intercettato da Lino Acquisto.
63': Attacca Valencia C.F., cross riuscito di Daniel Linares, Contrasto di testa tra Gandolfo Oppio e Olindo Ragusini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Hans Finger.
65': Attacca Valencia C.F., Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Enzo Pecchioli al suo posto entra Adolfo Silva. passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, ma Miguel Quiroga lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gruber riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Daniel Linares, Tiro di Zenone Goria, ma Adolfo Silva recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, passaggio di prima di Elia Daven, dai e vai riuscito, Tiro di Gabino Albertario, ma Lino Acquisto recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Valencia C.F., Eleuterio Viotto butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga cross riuscito di Eleuterio Viotto, Contrasto di testa tra Gandolfo Oppio e Olindo Ragusini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Valencia C.F., Gruber supera Gabino Albertario passaggio di Gruber intercettato da Adolfo Silva.
69': Attacca Valencia C.F., passaggio di Eleuterio Viotto intercettato da Olindo Ragusini.
70': Attacca Valencia C.F., passaggio di Gautiero Rizzotto intercettato da Miguel Quiroga.
71': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Galeazzo Bonini, passaggio riuscito di Lino Acquisto, Tiro di Gandolfo Oppio, ma Olindo Ragusini recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Valencia C.F., Olindo Ragusini ferma il tentativo di Gandolfo Oppio che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Pelacani completamente sbagliato.
74': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Daniel Linares.
75': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Daniel Linares, passaggio di Hans Finger intercettato da Olindo Ragusini.
76': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gautiero Rizzotto, sponda di Hans Finger per il compagno, Tiro di Daniel Linares, ma Gabino Albertario recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Gabino Albertario.
78': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di César Carmona, passaggio riuscito di Adolfo Silva, ma Zenone Goria lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Quiroga riprende il gioco passando la palla, passaggio di Adolfo Silva intercettato da Lino Acquisto.
79': Attacca Chelsea, Elia Daven butta avanti la palla e supera in velocità Gruber Tiro di prima intenzione di Elia Daven parato da Ailín Lopez.
80': Attacca Valencia C.F., Gautiero Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità César Carmona passaggio riuscito di Gautiero Rizzotto, Tiro di Lino Acquisto, ma Elia Daven recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber la palla arriva in area Virginio Grimaldi anticipa Zenone Goria e respinge di testa.
81': Attacca Chelsea, Olindo Ragusini butta avanti la palla e supera in velocità Hans Finger passaggio riuscito di Olindo Ragusini, ma Gandolfo Oppio lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, Tiro di César Carmona, ma Gautiero Rizzotto recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Galeazzo Bonini.
83': Attacca Valencia C.F., passaggio riuscito di Gautiero Rizzotto, passaggio no-look di Gandolfo Oppio, Tiro di Hans Finger, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gruber, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Valencia C.F., passaggio sbagliato di Gautiero Rizzotto.
85': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Elia Daven.
86': Attacca Chelsea, lancio lungo di César Carmona intercettato da Gautiero Rizzotto.
87': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Miguel Quiroga.
88': Attacca Chelsea, passaggio di Virginio Grimaldi intercettato da Hans Finger.
89': Attacca Valencia C.F., Olindo Ragusini ferma Gautiero Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Valencia C.F., Hans Finger supera Atanasio Beco passaggio riuscito di Hans Finger, tiro di Gautiero Rizzotto , non va!
91': Attacca Chelsea, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Galeazzo Bonini.
92': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Hans Finger.
93': Attacca Valencia C.F., Pelacani ferma Abibo Caccavallo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Valencia C.F., Daniel Linares butta avanti la palla e supera in velocità Gabino Albertario , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel Linares, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
95': Attacca Valencia C.F., cross sbagliato di Abibo Caccavallo.