17A-S Clemente Correa100 111 00 1101 100 00 00 7
18-

Benvenuti allo stadio Amsterdam Arena, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte AFC Ajax e GG BOYS. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
GG BOYS risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: Klingler [P-], Ferreira [D-CD], Weber [D-C], Camargo [D-CS], Zingaro [M-D], Jeanne [M-S], Belchiorinho [C-CD], Serrato [C-CS], Giallonardi [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS]. GG BOYS: Fejsa [P-], Broggi [D-D], Godeas [D-CD], Thon [D-CS], Perugina [D-S], Swetenham [C-CD], Mijanovic [C-CS], Grispan [T-D], Peron [T-C], Bailey [A-C], Cadeo [A-S].
1': Attacca AFC Ajax, Muziano Grispan ferma il tentativo di Aymeric Jeanne che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca AFC Ajax, Lionel Weber butta avanti la palla e supera in velocità Florentin Peron cross riuscito di Lionel Weber, Contrasto di testa tra Dorindo Belchiorinho e Salomone Broggi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Contrasto di testa tra Bobo Vieri e Durwin Swetenham il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Averardo Godeas anticipa Dorindo Belchiorinho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca AFC Ajax, Yerimen Torres punta Gioacchino Perugina e lo supera con un ubriacante doppio passo Yerimen Torres supera Florentin Peron passaggio riuscito di Yerimen Torres, Tiro di Julio Ferreira, ma Ivan Mijanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca AFC Ajax, Durwin Swetenham ferma il tentativo di Alfonso Serrato che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca AFC Ajax, Ivan Mijanovic ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Serrato Muziano Grispan supera Cristiano Camargo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Vito Cadeo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca AFC Ajax, Porziano Giallonardi supera Lois Thon passaggio riuscito di Porziano Giallonardi, Tiro di Yerimen Torres, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Emilio Zingaro, Contrasto di testa tra Dorindo Belchiorinho e Ivan Mijanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca GG BOYS, Alfonso Serrato ferma Durwin Swetenham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca GG BOYS, Aymeric Jeanne ferma il tentativo di Florentin Peron che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Muziano Grispan, cannonata di Buck Bailey fuori, che peccato!
13': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Emilio Zingaro intercettato da Vito Cadeo.
14': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ivan Mijanovic, Florentin Peron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Durwin Swetenham, Vito Cadeo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Dorindo Belchiorinho completamente sbagliato.
17': Attacca AFC Ajax, Porziano Giallonardi supera Florentin Peron Averardo Godeas ferma Porziano Giallonardi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Alfonso Serrato, Muziano Grispan ferma Aymeric Jeanne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca AFC Ajax, Yerimen Torres supera Lois Thon passaggio di Yerimen Torres intercettato da Ivan Mijanovic.
20': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Salomone Broggi, passaggio di prima di Averardo Godeas, pallonetto di Florentin Peron , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Porziano Giallonardi, passaggio di Yerimen Torres intercettato da Lois Thon.
22': Attacca GG BOYS, Durwin Swetenham supera Porziano Giallonardi cross riuscito di Durwin Swetenham, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Buck Bailey , la palla esce di un soffio.
23': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres nulla da fare per Marko Fejsa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
24': Attacca AFC Ajax, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Emilio Zingaro supera Vito Cadeo Ivan Mijanovic ferma il tentativo di Emilio Zingaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca AFC Ajax, Muziano Grispan ferma il tentativo di Aymeric Jeanne che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Aymeric Jeanne finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Bobo Vieri.
28': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Buck Bailey che ubriaca Cristiano Camargo e se ne va cross riuscito di Buck Bailey, Colpo di Testa di Vito Cadeo volo d'angelo di Konstantin Klingler che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Aymeric Jeanne anticipa Florentin Peron e respinge di testa.
29': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Porziano Giallonardi.
30': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Porziano Giallonardi.
31': Attacca AFC Ajax, passaggio no-look di Aymeric Jeanne, Tiro di Porziano Giallonardi, ma Ivan Mijanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
33': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Ivan Mijanovic, cross riuscito di Muziano Grispan, Colpo di Testa di Salomone Broggi il portiere avversario Konstantin Klingler neutralizza il tiro.
34': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Alfonso Serrato finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Aymeric Jeanne.
36': Attacca AFC Ajax, Salomone Broggi ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca GG BOYS, Salomone Broggi butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri cross riuscito di Salomone Broggi, Colpo di Testa in tuffo di Florentin Peron si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
38': Attacca GG BOYS, GG BOYS ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Vito Cadeo, Pallonetto di Florentin Peron Konstantin Klingler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Durwin Swetenham si smarca da Julio Ferreira e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Dorindo Belchiorinho, Tiro in Porta di Bobo Vieri ma Marko Fejsa con un volo plastico devia la palla.
40': Attacca AFC Ajax, Durwin Swetenham ferma Alfonso Serrato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca AFC Ajax, colpo di tacco di Alfonso Serrato, passaggio no-look di Bobo Vieri, Tiro di Aymeric Jeanne, ma Muziano Grispan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
43': Attacca AFC Ajax, passaggio di Dorindo Belchiorinho intercettato da Ivan Mijanovic.
44': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Dorindo Belchiorinho cross riuscito di Ivan Mijanovic, Colpo di Testa di Vito Cadeo volo d'angelo di Konstantin Klingler che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Emilio Zingaro anticipa Averardo Godeas e respinge di testa.
45': Attacca AFC Ajax, passaggio di Yerimen Torres intercettato da Lois Thon.
46': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Durwin Swetenham.
47': Attacca GG BOYS, Lois Thon supera Yerimen Torres cross riuscito di Lois Thon, Contrasto di testa tra Florentin Peron e Lionel Weber il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro supera Florentin Peron passaggio riuscito di Emilio Zingaro, Tiro di Dorindo Belchiorinho, ma Ivan Mijanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Muziano Grispan, Contrasto di testa tra Buck Bailey e Lionel Weber il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Averardo Godeas.
51': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
52': Attacca AFC Ajax, Dorindo Belchiorinho butta avanti la palla e supera in velocità Ivan Mijanovic Tiro di Dorindo Belchiorinho, ma Ivan Mijanovic recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Dorindo Belchiorinho Ivan Mijanovic supera Emilio Zingaro Tiro di Ivan Mijanovic, ma Dorindo Belchiorinho recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca AFC Ajax, Durwin Swetenham intuisce le mosse di Alfonso Serrato, attaccante fermato.
55': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Averardo Godeas Tiro di Emilio Zingaro, ma Vito Cadeo recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ivan Mijanovic.
57': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Alfonso Serrato, Ivan Mijanovic ferma Yerimen Torres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca AFC Ajax, Ivan Mijanovic intuisce le mosse di Emilio Zingaro, attaccante fermato.
59': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
60': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Yerimen Torres, Bobo Vieri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Camargo Tiro in Porta di Muziano Grispan ma Konstantin Klingler con un volo plastico devia la palla.
62': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Durwin Swetenham finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca GG BOYS, Vito Cadeo butta avanti la palla e supera in velocità Julio Ferreira Tiro di prima intenzione di Vito Cadeo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Vito Cadeo, che Fuoriclasse!
64': Attacca GG BOYS, AFC Ajax ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Durwin Swetenham.
65': Attacca AFC Ajax, Alfonso Serrato supera Durwin Swetenham Alfonso Serrato supera Ivan Mijanovic cross riuscito di Alfonso Serrato, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres il portiere avversario Marko Fejsa neutralizza il tiro.
66': Attacca AFC Ajax, sciabolata morbida di Emilio Zingaro, cross riuscito di Julio Ferreira, Colpo di Testa di Dorindo Belchiorinho volo d'angelo di Marko Fejsa che smanaccia la palla.
67': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Buck Bailey.
68': Attacca GG BOYS, Lionel Weber ferma il tentativo di Buck Bailey che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca AFC Ajax, Alfonso Serrato supera Durwin Swetenham passaggio riuscito di Alfonso Serrato, Tiro di prima intenzione di Bobo Vieri respinta di pugni di Marko Fejsa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Salomone Broggi anticipa Dorindo Belchiorinho e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Marko Fejsa respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca AFC Ajax, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Aymeric Jeanne al suo posto entra Rafalas Balčiūnas. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Buck Bailey al suo posto entra Rastko Miloševic. passaggio riuscito di Porziano Giallonardi, Yerimen Torres butta avanti la palla e supera in velocità Lois Thon Tiro di prima intenzione di Yerimen Torres la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Grandissimo goal!
71': Attacca AFC Ajax, AFC Ajax ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, GG BOYS ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Muziano Grispan ferma Alfonso Serrato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca AFC Ajax, Muziano Grispan ferma il tentativo di Rafalas Balčiūnas che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Muziano Grispan il portiere avversario Konstantin Klingler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Florentin Peron si smarca da Rafalas Balčiūnas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Konstantin Klingler devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Emilio Zingaro anticipa Durwin Swetenham e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca AFC Ajax, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Florentin Peron cross sbagliato di Emilio Zingaro.
75': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Salomone Broggi, Rovesciata di Florentin Peron ma Konstantin Klingler con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
77': Attacca AFC Ajax, Ivan Mijanovic intuisce le mosse di Dorindo Belchiorinho, attaccante fermato.
78': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Cristiano Camargo finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
80': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Cristiano Camargo al suo posto entra Bernfried Klassen. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Vito Cadeo al suo posto entra Clemente Correa. lancio lungo di Gioacchino Perugina, colpo di tacco di Clemente Correa, Pallonetto di Rastko Miloševic nulla da fare per Konstantin Klingler GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Rastko Miloševic, che Fuoriclasse!
81': Attacca AFC Ajax, AFC Ajax ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Dorindo Belchiorinho, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres parato da Marko Fejsa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Gioacchino Perugina anticipa Porziano Giallonardi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfonso Serrato la palla arriva in area Durwin Swetenham anticipa Julio Ferreira e respinge di testa.
82': Attacca GG BOYS, passaggio di Durwin Swetenham intercettato da Alfonso Serrato.
83': Attacca AFC Ajax, Rafalas Balčiūnas supera Muziano Grispan cross riuscito di Rafalas Balčiūnas, Colpo di Testa in tuffo di Yerimen Torres ma Marko Fejsa con un volo plastico devia la palla.
84': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Durwin Swetenham, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Emilio Zingaro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Salomone Broggi la palla arriva in area Konstantin Klingler respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Ivan Mijanovic.
86': Attacca GG BOYS, passaggio di Muziano Grispan intercettato da Rafalas Balčiūnas.
87': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Emilio Zingaro intercettato da Clemente Correa.
88': Attacca GG BOYS, passaggio di Florentin Peron intercettato da Porziano Giallonardi.
89': Attacca AFC Ajax, Ivan Mijanovic ferma il tentativo di Dorindo Belchiorinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di AFC Ajax chiama il cambio, Esce Emilio Zingaro al suo posto entra Hoàng Luân Văn. Lionel Weber ferma il tentativo di Rastko Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca GG BOYS, Yerimen Torres ferma Gioacchino Perugina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Ivan Mijanovic.
93': Attacca GG BOYS, Julio Ferreira ferma il tentativo di Rastko Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca GG BOYS, passaggio di Muziano Grispan intercettato da Rafalas Balčiūnas.
95': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Dorindo Belchiorinho.
RISULTATO FINALE AFC Ajax - GG BOYS 2 - 3.