16- Bruce Gerritsen
17- Zono Scholten
18- Adalbert Gerhard

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Non Athletic Team e Fc Amsterdam . Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Fc Amsterdam risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Briscas [P-], Macías [D-CD], Castillo [D-C], Ferrari [D-CS], Hunt [M-D], La Hale [M-S], Battle [C-CD], Mattiuzzo [C-CS], Shingleton [T-C], Villani [A-CD], Hernandez [A-CS]. Fc Amsterdam : Van Den Brink [P-], Mulder [D-D], Hermans [D-CS], De Boer [M-C], Prins [M-S], Van Beek [C-D], Peters [C-CD], Kramer [C-CS], Koster [C-S], Brouwer [A-CD], Janssen [A-CS].
1': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro di Tobias Battle , non va!
2': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, cannonata di Sergio Hernandez fuori, che peccato!
3': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Cherubino Mattiuzzo, cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro radente di Simone Villani a lato di un pelo.
4': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Crescens Hermans cross riuscito di Simone Villani, Contrasto di testa tra Tobias Battle e Gilles Kramer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Gilles Kramer anticipa Sergio Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Tobias Battle si smarca da Joey De Boer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miquel Van Den Brink devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Brice La Hale la palla arriva in area Simone Villani si smarca da Joey De Boer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Cherubino Mattiuzzo completamente sbagliato.
6': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo supera Julius Peters passaggio riuscito di Cherubino Mattiuzzo, cannonata di Miguel Hunt fuori, che peccato!
7': Attacca Fc Amsterdam , Rogelio Castillo ferma il tentativo di Zagarja Brouwer che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Non Athletic Team, Rogelio Castillo supera Matthieu Janssen passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Pallonetto di Sergio Hernandez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Sergio Hernandez, che Fuoriclasse!
10': Attacca Non Athletic Team, Simone Villani butta avanti la palla e supera in velocità Crescens Hermans cross riuscito di Simone Villani, tiro radente di Adrien Shingleton a lato di un pelo.
11': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sergio Hernandez , la palla esce di un soffio.
12': Attacca Non Athletic Team, cambio di gioco di Brice La Hale, Simone Villani supera Gilles Kramer cross riuscito di Simone Villani, cannonata di Cherubino Mattiuzzo fuori, che peccato!
13': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, cannonata di Simone Villani fuori, che peccato!
14': Attacca Fc Amsterdam , Brice La Hale è insuperabile per Rudi Van Beek, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
15': Attacca Non Athletic Team, Brice La Hale supera Rudi Van Beek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Brice La Hale ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.99 a 11.77. Entra in campo il Massaggiatore, ma il suo intervento non porta benefici a causa della sua inaffidabilità. Sostituzione, Esce Brice La Hale al suo posto entra Amilcare Taribello. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Sergio Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Tobias Battle, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Cherubino Mattiuzzo , la palla esce di un soffio.
18': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Rogelio Castillo, tiro potente di Simone Villani palo!!!
19': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Cherubino Mattiuzzo , palla alla difesa.
20': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle , palla alla difesa.
21': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Heert Koster, passaggio di prima di Matthieu Janssen, Tiro di Gilles Kramer, ma Gabriel Macías recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anjo Mulder la palla arriva in area Tirone Briscas respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Pallonetto di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink.
23': Attacca Non Athletic Team, Tobias Battle punta Gilles Kramer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tobias Battle butta avanti la palla e supera in velocità Crescens Hermans cross riuscito di Tobias Battle, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Gabriel Macías si smarca da Volkert Prins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miquel Van Den Brink devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Non Athletic Team, Adrien Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Joey De Boer cross riuscito di Adrien Shingleton, Colpo di Testa di Tobias Battle parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Rudi Van Beek passaggio riuscito di Cherubino Mattiuzzo, tiro da fuori di Adrien Shingleton si schianta sulla traversa.
26': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, cross riuscito di Sergio Hernandez, Adrien Shingleton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Heert Koster.
28': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello butta avanti la palla e supera in velocità Rudi Van Beek cross riuscito di Amilcare Taribello, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink.
30': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Rudi Van Beek Cherubino Mattiuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Julius Peters cannonata di Cherubino Mattiuzzo fuori, che peccato!
31': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, Colpo di Testa di Simone Villani nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Simone Villani, Colpo di Testa di Adrien Shingleton parato da Miquel Van Den Brink.
33': Attacca Fc Amsterdam , Cherubino Mattiuzzo ferma il tentativo di Rudi Van Beek che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Heert Koster.
35': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Amilcare Taribello, cross riuscito di Adrien Shingleton, Simone Villani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Colpo di Testa di Sergio Hernandez nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
37': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, tiro di Cherubino Mattiuzzo , non va!
38': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Simone Villani.
39': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, cannonata di Simone Villani fuori, che peccato!
40': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, tiro potente di Simone Villani palo!!!
41': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Gilles Kramer cross riuscito di Miguel Hunt, pallonetto di Simone Villani , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
42': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Adrien Shingleton, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Julius Peters e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
43': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Non Athletic Team, Tobias Battle punta Heert Koster e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Tobias Battle, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Dustin Ferrari si smarca da Joey De Boer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
45': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, tiro di Simone Villani , non va!
46': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tobias Battle.
47': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Simone Villani.
48': Attacca Non Athletic Team, Adrien Shingleton butta avanti la palla e supera in velocità Joey De Boer cross riuscito di Adrien Shingleton, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink.
49': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Sergio Hernandez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Simone Villani , la palla esce di un soffio.
50': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Zagarja Brouwer, Tiro di Rudi Van Beek, ma Amilcare Taribello recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Julius Peters, Zagarja Brouwer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, tiro potente di Miguel Hunt palo!!!
53': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Miguel Hunt completamente sbagliato.
54': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Rogelio Castillo intercettato da Zagarja Brouwer.
55': Attacca Fc Amsterdam , Tobias Battle ferma Heert Koster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle , palla alla difesa.
57': Attacca Fc Amsterdam , Gabriel Macías è insuperabile per Matthieu Janssen, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Tobias Battle.
59': Attacca Fc Amsterdam , Amilcare Taribello ferma il tentativo di Volkert Prins che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Non Athletic Team, Volkert Prins ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Non Athletic Team, Cherubino Mattiuzzo supera Julius Peters Tiro di Cherubino Mattiuzzo, ma Julius Peters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Simone Villani si smarca da Crescens Hermans e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Miquel Van Den Brink
62': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle completamente sbagliato.
63': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Heert Koster cross riuscito di Miguel Hunt, tiro radente di Amilcare Taribello a lato di un pelo.
64': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle completamente sbagliato.
65': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, tiro potente di Adrien Shingleton palo!!!
66': Attacca Fc Amsterdam , Adrien Shingleton ferma il tentativo di Joey De Boer che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, Contrasto di testa tra Simone Villani e Gilles Kramer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Amilcare Taribello si smarca da Volkert Prins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 0
68': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, Contrasto di testa tra Simone Villani e Crescens Hermans il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Amilcare Taribello finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster cross riuscito di Miguel Hunt, Contrasto di testa tra Tobias Battle e Heert Koster il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Tobias Battle si smarca da Rudi Van Beek e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 8 - 0
71': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Cherubino Mattiuzzo finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Non Athletic Team, Gilles Kramer ferma Tobias Battle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, tiro da fuori di Miguel Hunt si schianta sulla traversa.
74': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Contrasto di testa tra Simone Villani e Crescens Hermans il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Non Athletic Team, Julius Peters ferma Cherubino Mattiuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Volkert Prins, passaggio sbagliato di Matthieu Janssen.
77': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Cherubino Mattiuzzo, Contrasto di testa tra Simone Villani e Crescens Hermans il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sergio Hernandez la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Non Athletic Team, Julius Peters ferma Tobias Battle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Non Athletic Team, Zagarja Brouwer ferma Dustin Ferrari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Non Athletic Team, passaggio sbagliato di Adrien Shingleton.
81': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Amilcare Taribello, Colpo di Testa di Simone Villani parato da Miquel Van Den Brink.
82': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, Contrasto di testa tra Simone Villani e Crescens Hermans il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Non Athletic Team, Joey De Boer ferma il tentativo di Adrien Shingleton che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Zagarja Brouwer.
85': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello supera Rudi Van Beek Zagarja Brouwer ferma il tentativo di Amilcare Taribello che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Zagarja Brouwer.
87': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Tobias Battle, Colpo di Testa di Sergio Hernandez parato da Miquel Van Den Brink.
88': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Gabriel Macías al suo posto entra Evaristo Gosgnach. passaggio sbagliato di Miguel Hunt.
89': Attacca Non Athletic Team, Sergio Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Joey De Boer Anjo Mulder ferma Sergio Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Tobias Battle finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca Non Athletic Team, Sostituzione, il mister di Non Athletic Team chiama il cambio, Esce Simone Villani al suo posto entra Piotr Kraszewski. Anjo Mulder ferma Cherubino Mattiuzzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Amilcare Taribello intercettato da Rudi Van Beek.
93': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Julius Peters , palla alla difesa.
94': Attacca Non Athletic Team, Heert Koster ferma il tentativo di Tobias Battle che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Non Athletic Team, Amilcare Taribello supera Rudi Van Beek cross riuscito di Amilcare Taribello, Contrasto di testa tra Miguel Hunt e Volkert Prins il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.