16- Ampelio Bondanza
17- Nazzaro Maugeri
18- Bastiano Colicchia

Benvenuti allo stadio Olympisch, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Fc Amsterdam e ASD Roma Soccer. Spettatori paganti 140002.
Quest'oggi Fc Amsterdam ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
ASD Roma Soccer risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Amsterdam : Van Den Brink [P-], Mulder [D-D], Hermans [D-C], Smeets [M-CD], De Boer [M-CS], Prins [M-S], Peters [C-D], Kramer [C-C], Koster [C-S], Brouwer [A-CD], Janssen [A-CS]. ASD Roma Soccer: Falcione [P-], Bergström [D-D], Lundqvist [D-CD], Salviato [D-CS], Staiti [D-S], Ciuffi [C-D], Skarga [C-C], Pisciotta [C-S], Engström [A-D], Roda [A-C], Artico [A-S].
1': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Volfango Ciuffi, tiro radente di Alvar Engström a lato di un pelo.
2': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Alvar Engström, tiro di Astianatte Pisciotta , non va!
3': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Volfango Ciuffi completamente sbagliato.
4': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Volfango Ciuffi finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga butta avanti la palla e supera in velocità Joey De Boer passaggio riuscito di Wincenty Skarga, tiro di Volfango Ciuffi , non va!
6': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Joey De Boer, Tiro di Heert Koster, ma Volfango Ciuffi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tjeu Smeets la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca ASD Roma Soccer, Gianmarco Artico butta avanti la palla e supera in velocità Anjo Mulder Gianmarco Artico supera Crescens Hermans cannonata di Gianmarco Artico fuori, che peccato!
8': Attacca ASD Roma Soccer, cambio di gioco di Arialdo Salviato, Alvar Engström butta avanti la palla e supera in velocità Joey De Boer cross riuscito di Alvar Engström, tiro radente di Servidio Roda a lato di un pelo.
9': Attacca Fc Amsterdam , Volfango Ciuffi ferma Volkert Prins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Matthieu Janssen, Alvar Engström ferma il tentativo di Zagarja Brouwer che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Volfango Ciuffi, ma Heert Koster lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felix Lundqvist riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gianmarco Artico, Tiro in Porta di Cassiano Staiti parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Volfango Ciuffi, Gianmarco Artico butta avanti la palla e supera in velocità Anjo Mulder passaggio riuscito di Gianmarco Artico, Tiro in Porta di Cassiano Staiti parato da Miquel Van Den Brink.
13': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Joey De Boer.
14': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga supera Gilles Kramer tiro di Wincenty Skarga , non va!
15': Attacca ASD Roma Soccer, Astianatte Pisciotta punta Julius Peters e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Astianatte Pisciotta, Colpo di Testa di Servidio Roda parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Gianmarco Artico si smarca da Crescens Hermans e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Miquel Van Den Brink devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Servidio Roda si smarca da Crescens Hermans e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
16': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Wincenty Skarga, tiro potente di Gianmarco Artico palo!!!
17': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Julius Peters, Tiro di Zagarja Brouwer, ma Cassiano Staiti recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca ASD Roma Soccer, Alvar Engström supera Volkert Prins passaggio riuscito di Alvar Engström, ma Volkert Prins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Servidio Roda riprende il gioco passando la palla, sponda di Gianmarco Artico per il compagno, tiro di Cassiano Staiti , non va!
19': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga supera Crescens Hermans , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Astianatte Pisciotta, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Gilles Kramer anticipa Algot Bergström e respinge di testa.
20': Attacca Fc Amsterdam , Alvar Engström ferma Volkert Prins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca ASD Roma Soccer, Servidio Roda punta Joey De Boer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Servidio Roda la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
22': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Wincenty Skarga, Tiro di prima intenzione di Gianmarco Artico parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Felix Lundqvist si smarca da Joey De Boer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Miquel Van Den Brink
23': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Matthieu Janssen.
24': Attacca ASD Roma Soccer, sciabolata morbida di Astianatte Pisciotta, Volfango Ciuffi butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster tiro di Volfango Ciuffi , non va!
25': Attacca ASD Roma Soccer, Astianatte Pisciotta supera Julius Peters passaggio riuscito di Astianatte Pisciotta, tiro di Volfango Ciuffi , non va!
26': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Wincenty Skarga, ma Gilles Kramer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Volfango Ciuffi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cassiano Staiti, Servidio Roda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Fc Amsterdam , Wincenty Skarga ferma Tjeu Smeets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca ASD Roma Soccer, sciabolata morbida di Wincenty Skarga, Astianatte Pisciotta butta avanti la palla e supera in velocità Julius Peters , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Astianatte Pisciotta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Fc Amsterdam , Servidio Roda ferma Tjeu Smeets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca ASD Roma Soccer, Astianatte Pisciotta supera Julius Peters Astianatte Pisciotta butta avanti la palla e supera in velocità Gilles Kramer passaggio riuscito di Astianatte Pisciotta, Pallonetto di Servidio Roda si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
31': Attacca ASD Roma Soccer, Algot Bergström supera Matthieu Janssen passaggio riuscito di Algot Bergström, Tiro di prima intenzione di Gianmarco Artico parato da Miquel Van Den Brink.
32': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga supera Joey De Boer cross riuscito di Wincenty Skarga, Alvar Engström riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Volkert Prins, passaggio sbagliato di Matthieu Janssen.
34': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Servidio Roda, Alvar Engström supera Heert Koster cross riuscito di Alvar Engström, Contrasto di testa tra Wincenty Skarga e Gilles Kramer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca ASD Roma Soccer, Algot Bergström supera Anjo Mulder passaggio sbagliato di Algot Bergström.
36': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
37': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Heert Koster, Tiro di Matthieu Janssen, ma Algot Bergström recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tjeu Smeets la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Fc Amsterdam , Wincenty Skarga ferma Julius Peters il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Astianatte Pisciotta, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Fc Amsterdam , Astianatte Pisciotta ferma Gilles Kramer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga supera Crescens Hermans tiro di Wincenty Skarga , non va!
42': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Zagarja Brouwer, passaggio sbagliato di Heert Koster.
43': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Tjeu Smeets, passaggio sbagliato di Volkert Prins.
44': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Julius Peters.
45': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster tiro di Volfango Ciuffi , non va!
46': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Astianatte Pisciotta, Colpo di Testa di Alvar Engström parato da Miquel Van Den Brink.
47': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
48': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Julius Peters.
49': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Servidio Roda, Tiro in Porta di Arialdo Salviato parato da Miquel Van Den Brink.
50': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Tjeu Smeets, sponda di Gilles Kramer per il compagno, Matthieu Janssen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Wincenty Skarga, tiro di Astianatte Pisciotta , non va!
52': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi butta avanti la palla e supera in velocità Volkert Prins passaggio riuscito di Volfango Ciuffi, Tiro di prima intenzione di Alvar Engström nulla da fare per Miquel Van Den Brink GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Alvar Engström, che Fuoriclasse!
53': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Cassiano Staiti.
54': Attacca ASD Roma Soccer, Alvar Engström butta avanti la palla e supera in velocità Crescens Hermans passaggio sbagliato di Alvar Engström.
55': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi butta avanti la palla e supera in velocità Volkert Prins cross riuscito di Volfango Ciuffi, tiro da fuori di Alvar Engström si schianta sulla traversa.
56': Attacca ASD Roma Soccer, Cassiano Staiti butta avanti la palla e supera in velocità Zagarja Brouwer passaggio sbagliato di Cassiano Staiti.
57': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi supera Heert Koster tiro di Volfango Ciuffi , non va!
58': Attacca ASD Roma Soccer, Gilles Kramer ferma il tentativo di Wincenty Skarga che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Astianatte Pisciotta, Colpo di Testa di Servidio Roda parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Miquel Van Den Brink respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Joey De Boer.
61': Attacca ASD Roma Soccer, Volfango Ciuffi supera Volkert Prins passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
62': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Servidio Roda.
63': Attacca ASD Roma Soccer, Alvar Engström punta Volkert Prins e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Alvar Engström.
64': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Heert Koster.
65': Attacca Fc Amsterdam , Volfango Ciuffi ferma Volkert Prins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Algot Bergström , palla alla difesa.
67': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Servidio Roda.
68': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Astianatte Pisciotta.
69': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Volfango Ciuffi finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Astianatte Pisciotta, pallonetto di Alvar Engström , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
71': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Gianmarco Artico.
72': Attacca Fc Amsterdam , Astianatte Pisciotta ferma il tentativo di Julius Peters che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca ASD Roma Soccer, Cassiano Staiti butta avanti la palla e supera in velocità Zagarja Brouwer cross riuscito di Cassiano Staiti, tiro di Astianatte Pisciotta , non va!
74': Attacca Fc Amsterdam , Algot Bergström ferma Matthieu Janssen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
76': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Wincenty Skarga, tiro di Servidio Roda , non va!
77': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Cassiano Staiti.
78': Attacca ASD Roma Soccer, Astianatte Pisciotta supera Julius Peters Astianatte Pisciotta butta avanti la palla e supera in velocità Tjeu Smeets Tiro in Porta di Astianatte Pisciotta parato da Miquel Van Den Brink.
79': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Joey De Boer, Tiro di Zagarja Brouwer, ma Cassiano Staiti recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Gilles Kramer finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Julius Peters finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Astianatte Pisciotta completamente sbagliato.
83': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Alvar Engström.
84': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Gilles Kramer completamente sbagliato.
85': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Wincenty Skarga, pallonetto di Alvar Engström , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
86': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
87': Attacca ASD Roma Soccer, Alvar Engström butta avanti la palla e supera in velocità Heert Koster passaggio sbagliato di Alvar Engström.
88': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Volfango Ciuffi, cannonata di Servidio Roda fuori, che peccato!
89': Attacca Fc Amsterdam , Servidio Roda ferma il tentativo di Tjeu Smeets che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Arialdo Salviato , palla alla difesa.
91': Attacca ASD Roma Soccer, Wincenty Skarga butta avanti la palla e supera in velocità Gilles Kramer passaggio sbagliato di Wincenty Skarga.
92': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
93': Attacca ASD Roma Soccer, Servidio Roda punta Crescens Hermans e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Servidio Roda.
94': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Astianatte Pisciotta, Colpo di Testa di Alvar Engström parato da Miquel Van Den Brink. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Astianatte Pisciotta la palla arriva in area Felix Lundqvist si smarca da Anjo Mulder e colpisce di testa, tiro sul fondo.
95': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Volkert Prins.