16- Fasco Mulder
17- Jack Harrer
18- Karlgeorg Hille

Benvenuti allo stadio Anfield, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte LIVERPOOL e Real Betis Balompie. Spettatori paganti 64533.
Quest'oggi LIVERPOOL ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, LIVERPOOL: Medina [P-], Everdon [D-D], Torres [D-CD], Grainer [D-CS], Valenzuela [D-S], Joslin [M-C], Quijano Balam [C-D], Franco [C-C], Brancalion [C-CS], Thornton [A-CD], Maas [A-CS]. Real Betis Balompie: Bertarini [P-], Sever'Yan [D-CD], Boer [D-C], Konovalov [D-CS], Janecek [M-D], Evingar [M-S], Dragutinovic [C-CD], Cernuschi [C-CS], Koroman [T-C], Di Stefano [A-CD], Goian [A-CS].
1': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Alfredo Di Stefano, tiro potente di Radovan Koroman palo!!!
2': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Radovan Koroman, Contrasto di testa tra Alfredo Di Stefano e Gonzales Valenzuela il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Hernán Torres, tiro potente di Culbert Thornton palo!!!
4': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Carlton Joslin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Segismundo Quijano Balam , la palla esce di un soffio.
5': Attacca LIVERPOOL, gran numero di suola di Eric Franco che ubriaca Borislav Dragutinovic e se ne va passaggio riuscito di Eric Franco, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Culbert Thornton , la palla esce di un soffio.
6': Attacca Real Betis Balompie, Eric Franco ferma il tentativo di Gaudenzio Cernuschi che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca LIVERPOOL, sciabolata morbida di Segismundo Quijano Balam, Isbert Maas supera Viktor Sever'Yan passaggio riuscito di Isbert Maas, tiro da fuori di Eric Franco si schianta sulla traversa.
8': Attacca LIVERPOOL, sciabolata morbida di Eric Franco, passaggio riuscito di Nico Brancalion, tiro radente di Eric Franco a lato di un pelo.
9': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Hernán Torres, tiro da fuori di Isbert Maas si schianta sulla traversa.
10': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Carlton Joslin, Culbert Thornton butta avanti la palla e supera in velocità Vasily Konovalov passaggio riuscito di Culbert Thornton, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam supera Bert Evingar passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, pallonetto di Culbert Thornton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Floyd Everdon, sponda di Culbert Thornton per il compagno, ma Jafet Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Maas riprende il gioco passando la palla, tiro di Gonzales Valenzuela , non va!
13': Attacca LIVERPOOL, Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Radovan Koroman Nico Brancalion supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Nico Brancalion, cannonata di Isbert Maas fuori, che peccato!
14': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Eric Franco, tiro di Floyd Everdon , non va!
15': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Radovan Koroman.
16': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Bert Evingar passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, tiro radente di Isbert Maas a lato di un pelo.
17': Attacca LIVERPOOL, Gonzales Valenzuela butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Di Stefano passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Isbert Maas , la palla esce di un soffio.
18': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Carlton Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Goian tiro potente di Carlton Joslin palo!!!
19': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Isbert Maas, Carlton Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Radovan Koroman passaggio riuscito di Carlton Joslin, tiro radente di Culbert Thornton a lato di un pelo.
20': Attacca LIVERPOOL, rabona di Nico Brancalion indirizzata al compagno, sponda di Segismundo Quijano Balam per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Isbert Maas , la palla esce di un soffio.
21': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, passaggio riuscito di Isbert Maas, tiro di Floyd Everdon , non va!
22': Attacca LIVERPOOL, rabona di Nico Brancalion indirizzata al compagno, sponda di Isbert Maas per il compagno, tiro da fuori di Segismundo Quijano Balam si schianta sulla traversa.
23': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Viktor Sever'Yan ferma il tentativo di Isbert Maas che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, tiro radente di Nico Brancalion a lato di un pelo.
25': Attacca LIVERPOOL, Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Radovan Koroman passaggio riuscito di Nico Brancalion, tiro potente di Eric Franco palo!!!
26': Attacca Real Betis Balompie, Eric Franco ferma il tentativo di Radovan Koroman che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Gaudenzio Cernuschi finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco supera Gaudenzio Cernuschi passaggio riuscito di Eric Franco, tiro di Floyd Everdon , non va!
29': Attacca Real Betis Balompie, Segismundo Quijano Balam ferma Bert Evingar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Carlton Joslin, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, tiro di Floyd Everdon , non va!
31': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic Tiro in Porta di Nico Brancalion volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Segismundo Quijano Balam, passaggio di prima di Nico Brancalion, Tiro in Porta di Eric Franco ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Gonzales Valenzuela si smarca da Viktor Sever'Yan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Abenzio Bertarini
33': Attacca LIVERPOOL, cambio di gioco di Carlton Joslin, Isbert Maas punta Jafet Boer e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Isbert Maas la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Isbert Maas, che Fuoriclasse!
34': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Floyd Everdon supera Razvan Goian Tiro in Porta di Floyd Everdon ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Vasily Konovalov anticipa Nico Brancalion e respinge di testa.
35': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Gaudenzio Cernuschi, tiro di Radovan Koroman , non va!
36': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Nico Brancalion, Pallonetto di Isbert Maas respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
37': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Carlton Joslin, gran numero di suola di Isbert Maas che ubriaca Jafet Boer e se ne va passaggio riuscito di Isbert Maas, ma Jafet Boer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlton Joslin riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Isbert Maas respinta di pugni di Abenzio Bertarini.
38': Attacca Real Betis Balompie, Segismundo Quijano Balam intuisce le mosse di Gaudenzio Cernuschi, attaccante fermato.
39': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, colpo di tacco di Isbert Maas, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Eric Franco volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Carlton Joslin, Culbert Thornton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Floyd Everdon, gran numero di suola di Culbert Thornton che ubriaca Vasily Konovalov e se ne va Cucchiaio di Culbert Thornton volo di Abenzio Bertarini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Jafet Boer anticipa Eric Franco e respinge di testa.
42': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Eric Franco, sponda di Culbert Thornton per il compagno, Tiro di prima intenzione di Nico Brancalion nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
43': Attacca Real Betis Balompie, LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Vasily Konovalov, Contrasto di testa tra Borislav Dragutinovic e Eric Franco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Sergio Medina respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Isbert Maas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam punta Gaudenzio Cernuschi e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Colpo di Testa di Eric Franco il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Bert Evingar anticipa Eric Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Vasily Konovalov anticipa Segismundo Quijano Balam e respinge di testa.
46': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Carlton Joslin, tiro di Floyd Everdon , non va!
47': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Floyd Everdon, passaggio di prima di Isbert Maas, Pallonetto di Segismundo Quijano Balam Abenzio Bertarini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Vasily Konovalov anticipa Hernán Torres e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Bert Evingar anticipa Culbert Thornton e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca LIVERPOOL, Carlton Joslin butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Di Stefano Tiro di Carlton Joslin, ma Radovan Koroman recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Floyd Everdon, colpo di tacco di Isbert Maas, pallonetto di Culbert Thornton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
50': Attacca LIVERPOOL, Nico Brancalion butta avanti la palla e supera in velocità Borislav Dragutinovic cross riuscito di Nico Brancalion, Colpo di Testa di Eric Franco il portiere avversario Abenzio Bertarini neutralizza il tiro.
51': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, passaggio riuscito di Culbert Thornton, Cucchiaio di Isbert Maas ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla.
52': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam supera Bert Evingar passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, Tiro in Porta di Serviliano Grainer respinta di pugni di Abenzio Bertarini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Carlton Joslin, Tiro di Nico Brancalion, ma Alfredo Di Stefano recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
55': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Eric Franco, Colpo di Testa di Floyd Everdon nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
56': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Carlton Joslin, cross riuscito di Isbert Maas, pallonetto di Culbert Thornton , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
57': Attacca LIVERPOOL, Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Bert Evingar Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Radovan Koroman Pallonetto di Segismundo Quijano Balam nulla da fare per Abenzio Bertarini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Segismundo Quijano Balam, che Fuoriclasse!
58': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Eric Franco , palla alla difesa.
59': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, Tiro di Culbert Thornton, ma Jafet Boer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Bert Evingar anticipa Segismundo Quijano Balam e respinge di testa.
60': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
61': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Culbert Thornton.
62': Attacca LIVERPOOL, Eric Franco butta avanti la palla e supera in velocità Gaudenzio Cernuschi Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Eric Franco che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Isbert Maas, tiro di Gonzales Valenzuela , non va!
64': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
65': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Nico Brancalion al suo posto entra Alban Guillemot. colpo di tacco di Alban Guillemot, passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, Tiro di Culbert Thornton, ma Viktor Sever'Yan recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca LIVERPOOL, Lancio lungo di Carlton Joslin , palla alla difesa.
67': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Culbert Thornton.
68': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Alban Guillemot.
69': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Eric Franco.
70': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Culbert Thornton al suo posto entra Juul Norbury. Segismundo Quijano Balam supera Gaudenzio Cernuschi passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, Tiro di Gonzales Valenzuela, ma Alfredo Di Stefano recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di Razvan Goian, ma Floyd Everdon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Gonzales Valenzuela anticipa Gaudenzio Cernuschi e respinge di testa.
72': Attacca LIVERPOOL, passaggio no-look di Carlton Joslin, Juul Norbury riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, Alban Guillemot punta Peterka Janecek e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Alban Guillemot fuori, che peccato!
74': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, passaggio sbagliato di Gonzales Valenzuela.
75': Attacca LIVERPOOL, Sostituzione, il mister di LIVERPOOL chiama il cambio, Esce Serviliano Grainer al suo posto entra Dean Reed. passaggio sbagliato di Isbert Maas.
76': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Juul Norbury, cross sbagliato di Isbert Maas.
77': Attacca LIVERPOOL, Isbert Maas butta avanti la palla e supera in velocità Vasily Konovalov passaggio sbagliato di Isbert Maas.
78': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Carlton Joslin, cross sbagliato di Floyd Everdon.
79': Attacca LIVERPOOL, passaggio sbagliato di Eric Franco.
80': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Peterka Janecek, Tiro di Viktor Sever'Yan, ma Isbert Maas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radovan Koroman la palla arriva in area Viktor Sever'Yan si smarca da Isbert Maas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sergio Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
81': Attacca LIVERPOOL, gran numero di suola di Eric Franco che ubriaca Radovan Koroman e se ne va Gaudenzio Cernuschi ferma Eric Franco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Segismundo Quijano Balam, cross sbagliato di Gonzales Valenzuela.
83': Attacca LIVERPOOL, lancio lungo di Alban Guillemot, Dean Reed butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Di Stefano cross riuscito di Dean Reed, cannonata di Isbert Maas fuori, che peccato!
84': Attacca LIVERPOOL, cross sbagliato di Carlton Joslin.
85': Attacca LIVERPOOL, Vasily Konovalov ferma il tentativo di Floyd Everdon che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Alfredo Di Stefano.
87': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, Gonzales Valenzuela supera Jafet Boer tiro di Gonzales Valenzuela , non va!
88': Attacca LIVERPOOL, Alban Guillemot supera Alfredo Di Stefano tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alban Guillemot , la palla esce di un soffio.
89': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Bert Evingar, Contrasto di testa tra Razvan Goian e Hernán Torres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Gaudenzio Cernuschi.
91': Attacca LIVERPOOL, Isbert Maas butta avanti la palla e supera in velocità Viktor Sever'Yan Tiro di Isbert Maas, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca LIVERPOOL, passaggio riuscito di Eric Franco, sponda di Juul Norbury per il compagno, Tiro di Dean Reed, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca LIVERPOOL, colpo di tacco di Eric Franco, passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, Tiro in Porta di Isbert Maas ma Abenzio Bertarini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Carlton Joslin la palla arriva in area Abenzio Bertarini respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca LIVERPOOL, sciabolata morbida di Eric Franco, cannonata di Juul Norbury fuori, che peccato!
95': Attacca LIVERPOOL, cross riuscito di Isbert Maas, tiro di Gonzales Valenzuela , non va!