Benvenuti allo stadio Tempio di Salomone, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte OSD CTM e Standard Liegi. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi OSD CTM ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Standard Liegi risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Marten Jensen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Standard Liegi ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, OSD CTM: Rubatto [P-], Burghill [D-CD], Berger [D-C], Iervolino [D-CS], Rodriguez [M-D], Stock [M-S], Leduc [C-CD], Penso [C-CS], Breuer [T-C], Bermúdez [A-D], Minho [A-C]. Standard Liegi: De Smedt [P-C], Tapia [D-D], Pandolfo [D-CD], Quaglia [D-CS], Hildebrando [D-S], Acosta [M-C], Markert [C-CD], Arias [C-CS], Moreno [T-D], Lambert [T-S], Thomas [A-C].
1': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, passaggio di prima di Ernesto Rodriguez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnaldo Minho , la palla esce di un soffio.
2': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Arnaldo Minho, pallonetto di Egmont Breuer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3': Attacca Standard Liegi, passaggio riuscito di Fernando Hildebrando, Tiro di Tibo Lambert, ma Ernesto Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Markert la palla arriva in area Matteo Rubatto respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Brancaleone Penso, sponda di Egmont Breuer per il compagno, tiro di Francis Burghill , non va!
5': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Brancaleone Penso, ma Juan Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessandro Iervolino riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Ernesto Bermúdez che ubriaca Desiderio Quaglia e se ne va passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, Tiro di Hippolyte Leduc, ma Adolfo Arias recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Standard Liegi, passaggio riuscito di Tibo Lambert, Tiro di Riqui Tapia, ma Arnaldo Minho recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca OSD CTM, Egmont Breuer butta avanti la palla e supera in velocità Karlfrieder Markert Egmont Breuer butta avanti la palla e supera in velocità Juan Acosta Cucchiaio di Egmont Breuer respinta di pugni di Arne De Smedt.
8': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Ernesto Rodriguez, tiro di Alessandro Iervolino , non va!
9': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Sigbert Stock, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
10': Attacca Standard Liegi, Brancaleone Penso ferma Karlfrieder Markert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Ernesto Bermúdez, tiro da fuori di Hippolyte Leduc si schianta sulla traversa.
12': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Romero Moreno passaggio riuscito di Sigbert Stock, Tiro di Hippolyte Leduc, ma Adolfo Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Arne De Smedt respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Standard Liegi, passaggio riuscito di Juan Acosta, Tiro di Karlfrieder Markert, ma Brancaleone Penso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Markert la palla arriva in area Matteo Rubatto respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
15': Attacca OSD CTM, Brancaleone Penso supera Romero Moreno , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
16': Attacca Standard Liegi, cross riuscito di Romero Moreno, tiro di Gilles Thomas , non va!
17': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Arnaldo Minho, Colpo di Testa di Ernesto Bermúdez parato da Arne De Smedt.
18': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Arias passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Cucchiaio di Brancaleone Penso parato da Arne De Smedt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Arne De Smedt respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, tiro da fuori di Hippolyte Leduc si schianta sulla traversa.
20': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc supera Adolfo Arias , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Juan Acosta.
22': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Desiderio Quaglia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ernesto Bermúdez, traversa, che peccato!
23': Attacca OSD CTM, Egmont Breuer butta avanti la palla e supera in velocità Juan Acosta passaggio riuscito di Egmont Breuer, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Brancaleone Penso , la palla esce di un soffio.
24': Attacca OSD CTM, sciabolata morbida di Sigbert Stock, colpo di tacco di Ernesto Bermúdez, Tiro in Porta di Arnaldo Minho la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
25': Attacca Standard Liegi, Brancaleone Penso ferma Romero Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Romero Moreno.
27': Attacca Standard Liegi, Brancaleone Penso ferma il tentativo di Karlfrieder Markert che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Gilles Thomas.
29': Attacca OSD CTM, sciabolata morbida di Sigbert Stock, Arnaldo Minho butta avanti la palla e supera in velocità Bonaldo Pandolfo Cucchiaio di Arnaldo Minho la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
30': Attacca Standard Liegi, Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Riqui Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Brancaleone Penso, Tiro di prima intenzione di Egmont Breuer la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Egmont Breuer, che Fuoriclasse!
32': Attacca Standard Liegi, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Fernando Hildebrando.
33': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Arnaldo Minho, Fernando Hildebrando ferma Ernesto Bermúdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca OSD CTM, Karlfrieder Markert ferma il tentativo di Brancaleone Penso che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Hippolyte Leduc, sponda di Arnaldo Minho per il compagno, Tiro di Egmont Breuer, ma Juan Acosta recupera in velocità deviando il tiro.
36': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Egmont Breuer, passaggio di Brancaleone Penso intercettato da Karlfrieder Markert.
37': Attacca Standard Liegi, passaggio sbagliato di Juan Acosta.
38': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc , palla alla difesa.
39': Attacca OSD CTM, Brancaleone Penso butta avanti la palla e supera in velocità Karlfrieder Markert passaggio riuscito di Brancaleone Penso, ma Juan Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
40': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Adolfo Arias Tiro di Hippolyte Leduc, ma Adolfo Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Ernesto Rodriguez si smarca da Juan Acosta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arne De Smedt
41': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Sigbert Stock intercettato da Romero Moreno.
42': Attacca Standard Liegi, Lancio lungo di Fernando Hildebrando , palla alla difesa.
43': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Brancaleone Penso , palla alla difesa.
44': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Sigbert Stock, Contrasto di testa tra Hippolyte Leduc e Adolfo Arias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca OSD CTM, Fernando Hildebrando ferma Ernesto Bermúdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Brancaleone Penso.
47': Attacca OSD CTM, Adolfo Arias intuisce le mosse di Hippolyte Leduc, attaccante fermato.
48': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, ma Desiderio Quaglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Brancaleone Penso riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hippolyte Leduc, ma Adolfo Arias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Arne De Smedt respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Sigbert Stock.
50': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
51': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Egmont Breuer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Standard Liegi, Lancio lungo di Karlfrieder Markert completamente sbagliato.
53': Attacca OSD CTM, Ernesto Bermúdez butta avanti la palla e supera in velocità Desiderio Quaglia cross riuscito di Ernesto Bermúdez, tiro radente di Brancaleone Penso a lato di un pelo.
54': Attacca Standard Liegi, Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Tibo Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca OSD CTM, Adolfo Arias intuisce le mosse di Hippolyte Leduc, attaccante fermato.
56': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, ma Gilles Thomas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ernesto Rodriguez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Brancaleone Penso, Tiro in Porta di Ernesto Rodriguez parato da Arne De Smedt. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egmont Breuer la palla arriva in area Arne De Smedt respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Ernesto Rodriguez, cross riuscito di Brancaleone Penso, Contrasto di testa tra Hippolyte Leduc e Adolfo Arias il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca OSD CTM, Ernesto Rodriguez supera Adolfo Arias passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Cucchiaio di Arnaldo Minho parato da Arne De Smedt.
59': Attacca Standard Liegi, cross sbagliato di Tibo Lambert.
60': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, passaggio no-look di Egmont Breuer, tiro radente di Brancaleone Penso a lato di un pelo.
61': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Brancaleone Penso, Tiro di prima intenzione di Arnaldo Minho la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
62': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
63': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ernesto Bermúdez.
64': Attacca OSD CTM, Desiderio Quaglia ferma il tentativo di Hippolyte Leduc che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca OSD CTM, Fernando Hildebrando intuisce le mosse di Ernesto Bermúdez, attaccante fermato.
66': Attacca Standard Liegi, Lancio lungo di Adolfo Arias completamente sbagliato.
67': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Frohmut Berger finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Ernesto Rodriguez , palla alla difesa.
69': Attacca Standard Liegi, Egmont Breuer ferma Juan Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca OSD CTM, Tibo Lambert ferma Egmont Breuer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Standard Liegi, Alessandro Iervolino intuisce le mosse di Gilles Thomas, attaccante fermato.
72': Attacca Standard Liegi, Brancaleone Penso ferma il tentativo di Karlfrieder Markert che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Standard Liegi, Lancio lungo di Karlfrieder Markert finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ernesto Bermúdez, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
75': Attacca Standard Liegi, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Hippolyte Leduc al suo posto entra Gui Durão. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Egmont Breuer al suo posto entra Audace Campanaro. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Ernesto Bermúdez al suo posto entra Ugolino Cavuoto. Brancaleone Penso ferma Karlfrieder Markert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Alessandro Iervolino.
77': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Audace Campanaro, Contrasto di testa tra Ugolino Cavuoto e Fernando Hildebrando il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arnaldo Minho la palla arriva in area Arne De Smedt respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Standard Liegi, Audace Campanaro ferma il tentativo di Juan Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Sigbert Stock.
80': Attacca OSD CTM, Karlfrieder Markert ferma Brancaleone Penso il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, sponda di Arnaldo Minho per il compagno, Audace Campanaro riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Standard Liegi, Lancio lungo di Adolfo Arias , palla alla difesa.
83': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Brancaleone Penso.
84': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Alessandro Iervolino intercettato da Gilles Thomas.
85': Attacca Standard Liegi, cross riuscito di Adolfo Arias, Contrasto di testa tra Romero Moreno e Sigbert Stock il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karlfrieder Markert la palla arriva in area Adolfo Arias si smarca da Gui Durão e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão completamente sbagliato.
87': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
88': Attacca OSD CTM, Ernesto Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Tibo Lambert , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Arne De Smedt.
89': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Ernesto Rodriguez completamente sbagliato.
90': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Ernesto Rodriguez completamente sbagliato.
91': Attacca Standard Liegi, Brancaleone Penso ferma Juan Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca OSD CTM, Romero Moreno ferma Sigbert Stock il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Ernesto Rodriguez.
94': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Brancaleone Penso.
95': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.