Benvenuti allo stadio PujsArena, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte DajPive FC e Olympique Marseille. Spettatori paganti 6.
Quest'oggi DajPive FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, DajPive FC: Caceres [P-], Dobrijevic [D-D], Garcia [D-C], Pinton [D-S], Vestergaard [M-C], Piontek [C-D], Nana [C-C], Villadsen [C-S], Martineau [T-C], Marcello [A-CD], Cotrim [A-CS]. Olympique Marseille: Caron [P-], Cairo [D-CD], Leis [D-C], Makepiece [D-CS], Moore [M-D], Covinha [M-S], D'Alena [C-D], Faller [C-C], Welbeck [T-C], Stracchi [A-CD], Donnino [A-CS].
1': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Márcio Covinha , palla alla difesa.
2': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Astianatte D'Alena, Cucchiaio di Zetico Donnino Alfredo Caceres è ben piazzato e ferma la sfera.
3': Attacca DajPive FC, passaggio riuscito di Mancio Marcello, Márcio Covinha ferma il tentativo di Bartho Piontek che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Olympique Marseille, Zetico Donnino punta Mateja Dobrijevic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Zetico Donnino, Colpo di Testa in tuffo di Mennone Stracchi respinta di pugni di Alfredo Caceres.
5': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Márcio Covinha, ma Bartho Piontek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quinn Welbeck riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Zetico Donnino, tiro potente di Mennone Stracchi palo!!!
6': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quinn Welbeck, Mennone Stracchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gilbert Moore, Mennone Stracchi butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Garcia passaggio riuscito di Mennone Stracchi, tiro da fuori di Astianatte D'Alena si schianta sulla traversa.
8': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Bartho Piontek cross riuscito di Márcio Covinha, cannonata di Quinn Welbeck fuori, che peccato!
9': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
10': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
11': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Zetico Donnino, tiro di Quinlan Makepiece , non va!
12': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quinn Welbeck, Colpo di Testa di Zetico Donnino nulla da fare per Alfredo Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, tiro da fuori di Astianatte D'Alena si schianta sulla traversa.
14': Attacca Olympique Marseille, Quinlan Makepiece butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello cross riuscito di Quinlan Makepiece, Zetico Donnino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, ma Poul Vestergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gilbert Moore riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Astianatte D'Alena, ma Quinzio Pinton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Astianatte D'Alena riprende il gioco passando la palla, Mennone Stracchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Gilbert Moore, sponda di Quinlan Makepiece per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Christhardt Faller , la palla esce di un soffio.
17': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gilbert Moore, cannonata di Astianatte D'Alena fuori, che peccato!
18': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, Tiro in Porta di Zetico Donnino ma Alfredo Caceres con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Tommaso Nana anticipa Quinn Welbeck e respinge di testa.
19': Attacca Olympique Marseille, sciabolata morbida di Christhardt Faller, ma Poul Vestergaard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Zetico Donnino riprende il gioco passando la palla, Mennone Stracchi punta Quinzio Pinton e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mennone Stracchi, cannonata di Quinn Welbeck fuori, che peccato!
20': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Christhardt Faller, Mennone Stracchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Astianatte D'Alena, ma Anton Villadsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mennone Stracchi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Quinn Welbeck, Colpo di Testa di Zetico Donnino nulla da fare per Alfredo Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Márcio Covinha, tiro di Gilbert Moore , non va!
23': Attacca DajPive FC, passaggio sbagliato di Mancio Marcello.
24': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quinn Welbeck, Zetico Donnino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Astianatte D'Alena, ma Anton Villadsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Astianatte D'Alena riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zetico Donnino, Pallonetto di Mennone Stracchi ma Alfredo Caceres con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Christhardt Faller, Colpo di Testa di Zetico Donnino volo di Alfredo Caceres che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
27': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gilbert Moore, sponda di Zetico Donnino per il compagno, Cucchiaio di Mennone Stracchi parato da Alfredo Caceres.
28': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Martineau Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton passaggio sbagliato di Christhardt Faller.
29': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Astianatte D'Alena, Pallonetto di Zetico Donnino la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Zetico Donnino, che Fuoriclasse!
30': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Quinn Welbeck.
31': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Bartho Piontek Tiro in Porta di Márcio Covinha parato da Alfredo Caceres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, Colpo di Testa in tuffo di Mennone Stracchi nulla da fare per Alfredo Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
33': Attacca Olympique Marseille, Quinn Welbeck butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Garcia passaggio sbagliato di Quinn Welbeck.
34': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
35': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Astianatte D'Alena finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Astianatte D'Alena, Contrasto di testa tra Márcio Covinha e Bartho Piontek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Sigi Leis si smarca da Bartho Piontek e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfredo Caceres
37': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Márcio Covinha, cannonata di Astianatte D'Alena fuori, che peccato!
38': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore butta avanti la palla e supera in velocità Anton Villadsen cross riuscito di Gilbert Moore, Colpo di Testa di Astianatte D'Alena Alfredo Caceres è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Astianatte D'Alena si smarca da Bartho Piontek e colpisce di testa, tiro sul fondo.
39': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Bartho Piontek Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Mancio Marcello passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
40': Attacca Olympique Marseille, Astianatte D'Alena supera Anton Villadsen passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
41': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Nestor Martineau Tiro in Porta di Márcio Covinha parato da Alfredo Caceres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Olympique Marseille, Quinn Welbeck butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton cross riuscito di Quinn Welbeck, Colpo di Testa di Mennone Stracchi volo d'angelo di Alfredo Caceres che smanaccia la palla.
43': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Astianatte D'Alena finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha supera Bartho Piontek Márcio Covinha butta avanti la palla e supera in velocità Bartho Piontek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Quinn Welbeck, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Nestor Martineau passaggio riuscito di Gilbert Moore, ma Mateja Dobrijevic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zetico Donnino riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Mennone Stracchi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Mennone Stracchi, che Fuoriclasse!
46': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller supera Quinzio Pinton Christhardt Faller supera Nestor Martineau , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Quinn Welbeck, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Quinn Welbeck, che Fuoriclasse!
47': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore butta avanti la palla e supera in velocità Anton Villadsen passaggio sbagliato di Gilbert Moore.
48': Attacca Olympique Marseille, Quinn Welbeck supera Juaca Garcia Quinn Welbeck punta Quinzio Pinton e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Quinn Welbeck, ma Quinzio Pinton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Gilbert Moore si smarca da Quinzio Pinton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
50': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Christhardt Faller, tiro di Quinlan Makepiece , non va!
51': Attacca Olympique Marseille, Zetico Donnino butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Garcia Zetico Donnino punta Quinzio Pinton e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Zetico Donnino, ma Mateja Dobrijevic recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller supera Tommaso Nana cannonata di Christhardt Faller fuori, che peccato!
53': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Adao Cotrim Mateja Dobrijevic è insuperabile per Gilbert Moore, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Mennone Stracchi, tiro di Astianatte D'Alena , non va!
55': Attacca Olympique Marseille, Astianatte D'Alena supera Quinzio Pinton passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
56': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Mennone Stracchi.
57': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
58': Attacca DajPive FC, passaggio riuscito di Tommaso Nana, Sigi Leis ferma il tentativo di Mancio Marcello che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Gilbert Moore completamente sbagliato.
60': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
61': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Christhardt Faller.
62': Attacca Olympique Marseille, Nestor Martineau ferma il tentativo di Christhardt Faller che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca DajPive FC, cross riuscito di Bartho Piontek, Contrasto di testa tra Tommaso Nana e Christhardt Faller il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Quinn Welbeck.
65': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Mennone Stracchi.
66': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Quinn Welbeck.
67': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore supera Adao Cotrim Mateja Dobrijevic è insuperabile per Gilbert Moore, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
68': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Zetico Donnino, ma Juaca Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Astianatte D'Alena riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Zetico Donnino volo di Alfredo Caceres che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
69': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, Colpo di Testa di Zetico Donnino Alfredo Caceres è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Bartho Piontek anticipa Quinn Welbeck e respinge di testa.
70': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quinn Welbeck, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
71': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Tommaso Nana Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Garcia passaggio sbagliato di Christhardt Faller.
72': Attacca Olympique Marseille, Quinn Welbeck punta Quinzio Pinton e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Quinn Welbeck, Contrasto di testa tra Christhardt Faller e Tommaso Nana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller butta avanti la palla e supera in velocità Tommaso Nana cross riuscito di Christhardt Faller, Colpo di Testa in tuffo di Mennone Stracchi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 7 Che spettacolo!
74': Attacca Olympique Marseille, Mennone Stracchi butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton passaggio sbagliato di Mennone Stracchi.
75': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Zetico Donnino, Colpo di Testa in tuffo di Mennone Stracchi respinta di pugni di Alfredo Caceres. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Bartho Piontek anticipa Arminio Cairo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Sigi Leis si smarca da Anton Villadsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfredo Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 8
76': Attacca Olympique Marseille, Christhardt Faller supera Quinzio Pinton passaggio sbagliato di Christhardt Faller.
77': Attacca Olympique Marseille, Márcio Covinha supera Mancio Marcello passaggio sbagliato di Márcio Covinha.
78': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Zetico Donnino, Contrasto di testa tra Gilbert Moore e Nestor Martineau il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Christhardt Faller.
80': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
81': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Astianatte D'Alena.
82': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Astianatte D'Alena, Colpo di Testa di Mennone Stracchi volo di Alfredo Caceres che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Tommaso Nana anticipa Quinn Welbeck e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Márcio Covinha si smarca da Anton Villadsen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alfredo Caceres GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 9
83': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Zetico Donnino.
84': Attacca Olympique Marseille, Quinn Welbeck supera Quinzio Pinton Tiro di Quinn Welbeck, ma Nestor Martineau recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Mateja Dobrijevic anticipa Zetico Donnino e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Bartho Piontek anticipa Quinn Welbeck e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Zetico Donnino.
86': Attacca Olympique Marseille, Gilbert Moore butta avanti la palla e supera in velocità Anton Villadsen Mateja Dobrijevic intuisce le mosse di Gilbert Moore, attaccante fermato.
87': Attacca DajPive FC, passaggio riuscito di Anton Villadsen, cross riuscito di Quinzio Pinton, Mancio Marcello riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Olympique Marseille, Mennone Stracchi butta avanti la palla e supera in velocità Quinzio Pinton Juaca Garcia ferma Mennone Stracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Christhardt Faller.
90': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Gilbert Moore, Colpo di Testa di Mennone Stracchi il portiere avversario Alfredo Caceres neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Christhardt Faller la palla arriva in area Alfredo Caceres respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Astianatte D'Alena , palla alla difesa.
92': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Quinn Welbeck.
93': Attacca Olympique Marseille, Quinzio Pinton intuisce le mosse di Quinn Welbeck, attaccante fermato.
94': Attacca DajPive FC, cross riuscito di Nestor Martineau, tiro radente di Adao Cotrim a lato di un pelo.
95': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quinn Welbeck, Mennone Stracchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.